アマゾンでラブドール 60体目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 59体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1587822100 >>327
むしろいつ死ぬか分からんのだから、死後笑い者になるような買い物は控えた方がいいだろう そもそも高かろうが安かろうがラブドールなんて持ってる時点で世間の笑いものなんだから何を今更
ガンガン買うたれや!
買えばその一買いが道となりその一買いが道となる、迷わず買えよ買えばわかるさ ラブドール持って無くても笑いものなんだから気にせず買えよ
死んだ後のこと気にするとか馬鹿がやる事
死んだ後のことなぞ人に任せておけば良い 刹那的快楽主義と言いたまえ
失うものが無くなったものは恐ろしいぞ >>328
まさか自分がすでに笑いものになっていることにあなたは気付いてないというのですか!? いや死んだ後がどうでもいいだけで、生きてるうちの事は心配するぞ >>312
これもってるけど 他の安い全身ドールと違って何がいいかというと
BHWが普通の女性の体型と同じだから下着とか選びやすいんだよね、頭のサイズも
普通だからウィッグもなんでも使えるし
140〜158の安いやつは 小顔だったりウェスト細すぎたりして下着がしっくり来なかったり
エロコスが似合わない場合が多々ある オナホスレでやれないなら
四肢無し専用スレ建ててやれよ
気持ち悪い 両方持ってるがほとんどトルソー使ってるな
全身は出すのも片付けるのも邪魔くさい
トルソーは米俵持つように片方の肩に担いで持てるようになった ドールを恋人感覚で扱うかだだのオナニー道具として扱うかの違いだろうな
あえてダルマが興奮するというのなら何も言えない トルソーに直接興奮するわけないだろうに発想が貧困なんだよな ぷにあなSPDXが届いた時は勃起が止まらなかったものだが、
いつの間にか求めるものがロリドにステップアップしてからというもの、 >>347
これがオナホと言われる所以な
ラブドならおかず無しで発射出来る 頭なしトルソーだとオナホの延長って感じだけど頭が付くとドールの廉価版になる気がする ラブドール持ってるけどラブドール単体はキツイよ
単体で抜ける人はそれが当たり前だと思わない方がいいよ >>350
手足がない事で安くなってるわけだから廉価版で間違いないと思う
ただ廉価版だからダメというわけではないかな
トルソーはトルソーでありかと >>353
結局人形だからなぁ
AV見たりして脳を騙さないと駄目ね ドール持ってねーけどRZRでも今んとこまだ所詮人形じゃね?
匂いもあるアンドロイド100万ではよ Hey! 理恵子 騎乗位
「私が上になるね」
Hey! 理恵子 良かったよ
「シャワー浴びてくるね」
これだよな >>360
匂いがあるのは健康被害ヤベー奴だろwコピーでも買ってろw 人っぽい匂いというか女の子の匂いをわざとつけろって事だろ >>301
水筒足の上に落として骨折した社員がいる会社に務めてる身としては20kgオーバーは笑えない…早くよくなってね
ジェリド「SPDX、RZR…バイクみたいな名前だな」 普通にドールだけで興奮しないって枯れすぎなのでは…
マンネリはあっても衣装とか変えればどうにでもなると思うけどなぁ
AVとか見ながらなら単なる大型オナホで十分な気がするし
そういうのが好きっていうなら何も言えんけど >>363
途上国の職人が柑橘類かなんかで汚れと匂いを付けて使用済み下着を作ってる
という昔あったネタを思い出した >>366
ED気味のおじちゃんチーッス
ラブドでダメでもリアル女体なら大丈夫なん? >>368
決めつけガイジ乙
おれはドールのみでイケる派 確かにドールだけでイケるかどうかは若さや性欲の強さに直結するかもな
というかドール事態に興奮しないならドールの意味がない様な…
まあVRとかなら分かるが オレが最強のラブドーラ―だ
かかってこいポコチン野郎共 >>370
ドールだけで大丈夫なのに何でキレてるの? >>374
無表情でも意思を感じる顔立ちなら平気かな
視線合わせると何か興奮するし
無気力そうなのは俺も萎える 俺は長くいちゃいちゃ楽しみたいときはドールだけで楽しんでるし
溜まってさっさと出したい時はおかずを使ってさっさと済ます
なんでこんなことでいがみ合ってるのか理解できない
体調次第でいける時もあればいけない時もあるからどっちでもいい 通常時と感じてる顔みたいにヘッド2つあるといいんだがな 俺なんか妻子持ちで時々しかドールと致せないからドール抱ける日は大興奮よ
毎日致せる人は萎えちゃったりするのかな
羨ましいわ 最近Amazonで販売開始したアヘ顔エルフ耳のヘッドはかなり興味あるんだが
する時以外は表情がエグ過ぎて辛い気もする ああゆうのはやるときはすげー興奮すると思うけど通常時がなぁ…
まあだから中間的な表情が無難なんだと思う >>381
途中で交換するのか?アンパンマンじゃないんだから首をグルグル回して交換?萎えるわ… そこでルミパのワンタッチタイプですよ
まあどちらにしろ最中に交換したら萎えそうだけど >>387
いくつかあるけどぱっと見つけたのはコレ
https://www.amazon.co.jp/dp/B086WVQXTQ
スゲーいい感じではあるんだけど普段から視界に入ってると辛そう
あと何でエルフ耳にしたし
嫌いじゃないけど スレチだと思うけど、WMヘッドって新旧で品質変わってくるのでしょうか?
最近19ヘッドでドール買ったんだけど、なんだかのっぺりしてるしどちらのするか悩んだ355ヘッドにしとけばと思ってた。
番号的に19は旧型っぽいし、品質変わってくるなら追加購入する。
俺の場合ダークエルフになってしまうが。 MISSSEのカスタマイズで乳輪のサイズ変更の1番大きいサイズ(#4)は
この画像だけを見れば変に見えるけど、直径何センチくらいなのか分かる人いますか?
https://amzn.to/3gPBM8c >>395
手作業だと誤差もあるだろうし色が変われば印象も変わるから直接聞いてみればいいよ
工場に在庫があれば写真送ってくれるよ >>398
そうですね。直接聞いてみます。ありがとう
他のレスくれた人もありがとう >>395
乳輪くらい自分で着色できるようにならないと、どのみちペロペロチュパチュパ舐めてるうちに薄くなるぞ どうしてもラブドール舐めたりするのに抵抗があるんだけどみんな舐めてるの? コピー中華製の素性の知れないTPEを躊躇せずペロチュパ舐められるってすげぇな
俺は致したあとにはブリード油分で気持ち悪くなるので即風呂に入るよ 俺は手を使わずおっぱいに吸い付くだけでドールが浮くくらい吸い付くが AmazonにCATDOLLの165cm来るらしい
詳しい仕様はまだ不明だけど、価格はTPEで157000円
http://imgur.com/m5iREiO.jpg >>405
安安 ANANが 民ママかな。
JO可愛いな でも 小禿にみえた。 >>407
あー、確かに取ってつけたようなお椀型だな
でもプロポーションがリアルな人体に近いから欲しいな >>409
ttp://tanaka-growth-clinic.com/shishunki/shishunki.html
この発育段階を見てもわかる通りボコッと円形に膨らんだりしないからな ラブドールマニアに本人の情報オンラインサロンで聞いたけど
今給付金目当てで中国の業者が値上げしてるってマジか 怪しい情報だな
一時期よりむしろ安くなってるが
ラブド売る業者が少ないならそれもいいけど実際は無理だろ >>413
建前上は送料が高騰してるからと聞いたけど、少なくとも日本人客目当てのAmazon jp出品業者なら有り得るわな >>388
ありがとう
専ブラで全スレ読み書きできなくなっててやっと書き込めた
口閉じられれば汎用的に使えそうなんだけどね
>>407
これhani系の150cm小胸とあまり変わらないような… うおっCATもロリ専やめたのか
まあでも合法ロリぽい感じのお顔でんな 14歳前後のイメージだろ
それにしちゃおっぱい小さいけど 5月21日にMISSSEから初ドールをお迎えした者です。Fedexで配送されましたが、請求書はいつ頃送ってくるのでしょうか?
請求が来ない事ってありますか? もしもラブドールに冷戦時代の宇宙技術みたいな競争があったら、どれほど進化するのだろうか
米中でやってくれないかな
超がつく天才たちが女体を作るのに奮闘するのは草が生えるが >>425
なら一週間くらいかと
運送状番号がわかればFedexに尋ねればいつ発行されるのか教えてくれる >>425
関税も込みの値段払ってるんだよ
もし出品者が支払ってないか支払い額が足りなかったりすると着払いで届く場合があるらしい 文章がおかしかった
×関税も込みの値段払ってるんだよ
〇関税込みの値段をアマで支払ってるから大丈夫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています