アマゾンでラブドール 60体目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 59体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1587822100 >>635
殆どのドールはM16規格のネジで接続してるから大体は互換性があるよ
ただ頭身的な問題である程度ボディのサイズは限られてくる
該当のヘッドだと140cm以上なら大丈夫じゃないかな
あと肌の色の問題もあるからその辺が合致すればいけると思う >>638
そうなんですね、頭部で早速欲しいのを見つけてしまったのですが購入予定の本体の手頃のものが120cmなので悩ましいところです。 一応ショックを受ける前に警告しておくと
写真どおりのヘッドは来ないと思った方が良いぞ・・・・・ >>641
いろいろと考えられる。
実際に届いた商品
or
アマゾンで購入したものと別の商品
わりかし、コメント凝ってるから実際の購入者だとはおもう。
アタリを引いた説もありそうだけど。 >>641
工場のメイクさんのアイシャドーの入れ方と 時々商品紹介に
ウイッグランダムと書かれているとき 違ったものが来たという事がある。
また、目の綿加減により変わる(配送時の取り扱いでズレる)
HANI旗艦店 BVBNも同じでそこそこ安定。 100cmって頭の位置がドアノブなのか・・・
洋服のサイズ、幼稚園児物ぐらいしかなさそうだな >>639
ヘッドの大きさは大まかに大中小と分かれている
特にボディの首回りが違うので小さくてもそこを無理やり広げれば装着は出来るが
140cm用のヘッドを100cmに装着すると隙間が空く
>>641
今はハニドールも結構いい出来になってるから古い在庫品に手を出さなければ大丈夫
かなり前だが悪名高い店で買った人の中には100cmのボディと140cmのヘッドが届いたってこともあったらしい 皆さんありがとうございます
不安点が解消されましたので旗艦店から購入しました!
https://i.imgur.com/9a9564R.jpg
届くの楽しみです >>648
到着したら感想おしえてね。
あと、余力があったらAmazonのレビューも。 >>648
おめでとう、カスタマイズ(自立の足とか目の色とか肌の色)は指定しました?
しないとランダムで送られてくるかも
あとそのウィッグはおさげの部分が分離出来てショートヘアになると思うからgoodですよ
俺は古いモデルの128cm(普通の胸だが大きかった)を買ったから服が合わなかったけど平らな胸なら子供服がぴったり入りそうね >>649
了解です
レビューもするしここで報告します! >>650
カスタムなんてできるんですか?
初耳です
購入した後にメールか何かで連絡するんですか? >>652
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07YTZH42Q/
これでしょ?
商品の説明の一番下w
※カスタマイズ対応:カツラスタイル、肌色、目色、爪色(手、足)、普通足/自立足、全部位のカスタマイズが可能です。
弊社のスタッフはお客様だけの彼女を作るため、命を懸けてサポートしますので、お気軽くメールで問い合わせでください。
※もっと詳しい?カスタマイズの選択肢を知りたいお客様は、お気軽くメールで弊社のスタッフと連絡してください。
今からでも遅くないので聞いてみたほうがいいかも、たぶん写真のままが届くとは思うけど >>653
完全に見逃してました
ありがとうございます!
連絡してみます HANIのらは 商品説明に 指定なければ(自立足)と 書いています。
他は 買う前に自立かどうかを無料かを聞いて 注文時にも指定。
目と肌指定は無料だから ランダムいやなら 商品写真と同じものを
他の方が書かれたように HANI初期トラブったから 気にしている。
HANIDOOL→HANIDOOLs→HANIDOLL旗艦店へ 変遷している。 ハニの中の人っぽい日本語だな。
ステマな内容じゃないから問題ないべ。
ステマしてたら全力でスルーするけど。 HANI店長おるのか
トルソーの値段をコロナ前と同じくらいに戻してくれ あたりはずれは 自分では判定しないけど
2年半前くらいに買いました HANIの子 目は交換して写真とった
https://i.imgur.com/4MmRgbw.jpg
その子現在 化粧しなおしましたが不出来ですが こんな経年変化
https://i.imgur.com/VLfhadf.jpg
市販まつげ付け直し難しいですね。 コピー品(粗悪品)の見分け方
口が閉じているのをカッターなどで開けている
目の周りのカットが雑で左右の大きさが違う
唇や局部のしわがぼやけているかつるつる
軸(骨格)がずれている(変なところにしわが出る) >>647
ありがとうございます。
120cmだとギリ見れなくもない感じでしょうか。
ただメジャーで測ってみたら120cmって
子供サイズですね。
買い替えが容易でないので140cmのものにしようかとも思うのですが選択肢が広がってしまうので悩みます。 なんで辺にスペースを入れている。
機械翻訳 みたいな日本語だし 人いる。 機械翻訳してもスペースは入らんからなりすましだろうな PCの辞書が賢くないからとノートのパッドクリックが
いまいち変なのでコピペミスるしバックスペースで消えすぎるのも
あってスペース入れた安全策です。 Amazonで買えるドール用オプションでこれ買うと幸せになれる、みたいなものある?
衣装や必需品以外だと舌のパーツくらいしか買ってないんだけど 自立足の時は 靴のインソール 靴下の中に入れておく床傷防止と靴下穴少しマシ。
色が悪いけれど 手品用の舌 1/10の値段。ウイッグ買うときネット付き。
近くにホームセンターあればいいけど M16スプリングワッシャ&ワッシャ。
首取り外し保管なら 手持ちCDやDVD50枚売りのケース(丁度中の中心棒が首ボルト支え) 俺が初心者に勧めてるのは
タングルティーザー(櫛)、ウィッグオイル、パウダー(必需品?)、パフ(パウダー塗るやつ)
オナホを乾かす奴(珪藻土でも布でも)、手袋(コットンとビニル)、安全靴w 以前舌を単体で買ったらボロボロに傷が付いてて泣き寝入りしたのを思い出した >>673
そんなの来るのか…
俺が買ったのは大丈夫だった タングルティーザー(櫛)買いましたが 3000位するのですが
先日 100円ショップで櫛の長短あるタングルティーザーパクリのがありました。 >>671
>スプリングワッシャはどう使うの?
CATのワンタッチには使えないですが M16使用の首だと首きっちり入れれば右向き
の所で止まる。それをスプリングワッシャ+ワッシャ(+スプリングワッシャ)
で 前向きにの所で止めれる。スプリングはワッシャだけの時より調整余裕です。 >>676
目から鱗
諦めてグラグラしながら使ってたよ スプリングワッシャ+金属ワッシャと 要らなくなったカード工作切ってワッシャで微調整もあり。 以前は1/4のエロフィギュア買ってスゲーって
なってたのにラブドールじゃないと満足できなくなりそう・・・ ワッシャ系は全然考えてなかったわ
シールテープ巻きまくるよりずっといいかも >>679
フィギュアは以前より値上がりして下手な小型ドールより割高だったりするからね・・・
着せ替え可能でオナホ機能もあるアクションフィギュアと思えば全然アリだよ
小物や衣装も格安で買えるし ラブドにコスプレさせた方がいいな
衣装もせいぜい数千円だし
俺はフィギュア売ってこっちにきた 自分の服買うよりもドールの衣装買ったり考えたりする方が楽しいよね 球体SDドールや キャストオフのキャストドールよりも
SDドールより服衣装代が人間のお古などで求められる。TPE、シリコンの柔らかさが
よくなってくる。確かに重量はすごく重い結果になります。 アニメコスだとサイズオーダーで1〜2万くらいするけど
作ってもらえるなら全然安いと思えるようになった
しかし今は中国からの輸送は時間かかるから悩ましい >>684
服なんて基本ユニクロGUで、上着やオシャレ着だけセレショ行けばいいからな
ドールの方が楽しい 買い取りありの古着屋だと子供服一着300円で買えてたけど最近潰れちゃった
店番もおばあちゃんで最高だったのになあ 格付けしたいんだけど
WMdollを
価格☆☆☆
骨格☆☆☆
柔肌☆☆☆
耐久☆☆☆
としたらsinoやsanhuiはどんなもんだろ >>690
WMは骨格耐久糞だからオール☆☆☆だとチャートが成り立たない
sino
価格☆☆
骨格☆☆☆☆☆☆
柔肌☆☆
耐久☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
sanhuiは持ってないが
価格☆☆
柔肌☆
耐久☆☆☆☆☆以上ってとこ
参考:orient
価格☆
骨格☆☆☆☆☆(sinoより高品質だが可動域が狭い)
柔肌☆
耐久☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ >>691
AADOLL買いましたよ。そこ余り慣れてないから買う前に問い合わせホール写真等と
自立あり等 商品の写真と同等と聞いておく。ヘッドは個人的に可愛いと思います。
(慣れてない証拠 送料が別な点)
私が購入したときスジじゃなくてアワビ?だったです。CRSYALDOLLみたいな物。
骨格の左足付け根のボルトが すぐに弱くなる可能性がある(どのメーカーでも良くある症状)
など ありました。TPEの柔らかさは好みで今も横にいます。抱き着せ替え専用。 昨日hani dollを購入した者です
皆さんのアドバイスを受けカスタマイズ連絡したところ
すぐに連絡がありカスタマイズできるリストを送っていただきました
悩んだ結果新骨格に日焼け肌でウィッグは銀髪にしました
ありがとうございました 日焼けで 銀髪ですか。キャライメージ何でしょうかね。
イメージわきませんわ。日焼け肌中々突っ込んだ設定ですね。
HANIDOLLでなくて AADOLLの書き忘れ、指針金飛び出しやすいです。値段相応。
安かったので 下のあれがあれえだったので私には実践向きではありませんでした。 1年前に行方眩ました糞コテの男爵みたいな妙ちくりんな日本語 妙な日本語だけど
顧客視点のレスだから受け入れる。
書いてる内容が理解できてるとは言えない。 4〜5年前、まだもっと無名だったころのJYに問い合わせしたときに対応してくれた中国人は
ビジネス日本語は並の日本人より達者だったな。
まだ日本に代理店がないからお前やらないかって誘われたw たしかに日焼け金髪の女キャラは多いけど
銀髪はちょっと思いつかないな >>697
>>704
ロリダークエルフのイメージにしました
目も赤目を選択しました
耳は自作でカスタムしようかと 褐色銀髪は ああっ女神さまっ ウルドか ハンドメイドメイのサイバドール サラが今思いついた位。
>>706
そうですか HANIになら 無料で赤目以外入れてくれないか頼んでみては(緑等)?
過去悩んで 頼んだ時他のメーカーで茶色と青色入れてくれたことがある。
おれ妹の 黒猫MSDドールの時 赤目って光入り加減で怖くなるのでやめたことがあります。 褐色銀髪ってダークエルフの定番でないのか……
エルフでなくても渚葵のリリアナさんとか最高だぞ() >>691
AADOLLはAmazonリアルドール業者の老舗の一つ
品質は高くないけど安さは定評があった(最近はあまり聞かない)
ただそのドールは153pの割には重量が軽いから胸と尻以外はヒョロガリの可能性ある
そういうのが好きならいいけど一応画像と3サイズの確認したほうがいい >>706
エルフ耳はコスプレ用品で買うのがいいかも
根本をウィッグで隠せば十分いけるよ 変な文章の人は中国業者かなとも思ったけど障害持ちの人の可能性もあるか
あまりに安くて急速に普及してるから忘れがちだけど
本来はそういう人達の為のものでもあったんだよな
(100p前後の小型サイズドールとかは当初は身体が不自由な人向けだった)
もちろん日本でドールライフを楽しむ外国人の可能性も大いにあるが ウエスト68cmくらいのムッチムチなドールってないですか?
彼方美紅みたいな体型が1番すき あまり詮索してくれるな
ここは匿名掲示板で、俺らはただのドールに興味のある人間
それだけだろ まあドール買う様な俺らは基本的にコミュ障みたいなもんだし
会話や文章が通じにくい奴の比率は少なくないわな
そういう人らの書き込みも貴重な情報として受け入れられるスレであってほしいわ
まああんまりにも理解不能だと俺らも混乱するが まあ中国人だったり業者だったとしても情報くれるなら全然アリだよね
セール情報や裏事情、メンテ技術の話とかならウェルカムなんよ
でもステマや工作はカンベンな! MSD等ドールの高騰と服の制作つかれもあり また怪我で
身体リハビリの重量物持ち上げに良かったのです。
部屋にバーベル転がして置くより。 ここは情報交換の場所ってだけで
意味のわからん書き込みはスルーしてりゃ何も問題ない 確かガチの障害持ちであることをカミングアウトしてた人がいたしな 程度はどうあれ多少の障害がある人は多いよ
医学の進歩で今まで性格や育ちに問題があるとされてた症状が脳の障害によるものだったってこともあるし
俺も大人になってからアスペルガーだってわかったしw む、メールか
なにい!パンツアードグーンが ね び き !!
よっしゃああッッ!!
うおおおおおおおおおおお
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド!!!!!!!
ガチャ、ピイイーーン!!!
購入、、承認、、!!
クリックゥゥゥゥゥゥ!!!! ブッブーーー!!!!
20円じゃムリだアアアアアアアアああああああああああああああああ!!
ボヘミア!ボヘミア! >>675
CanDoにあるねw
似たような感じだし価格差もあるからそっちを買ってもいいかも
しかし3000円は高いなぁ、俺は1500円くらいだったのに
>>689
古着屋はお客さんが女の人ばっかりなんでつらい
気のせいだと思うけど変な目で見られてる気しかしない
だから結局フリマやヤフオクで買ってる >>722
自分はロリドールなのでしまむらの女児服かイオンで女児水着や服買ってますよ
案外誰も気にしないですよ >>712
ウエスト70cmのムチムチ体型
https://www.amazon.co.jp/dp/B0833VVHZ3
K国人嫌いだから買わないけど、KUMAで買えばヘッド取替えてくれたはずだからセールを待ってる >>726
実際の人物から型取りした奴だな
これの日本人AV女優バージョン出ないかなあ しまむらは店員に土下座させる客じゃなければウェルカムだよ
ティーンズショーツ買ったら若い女性店員の顔が若干引き釣ってた様に見えたのはたぶん俺の思い過ごし せっかくAmazonスレなんだから衣装もAmazonで買えよ…
と言いたいんだが普通の服はあまり充実してないんだよな
エロ衣装は豊富なのに NFDollはメーカー(ブランド)のわからないドールが多いな
どこかにメーカー別サイズ早見表とかあるといいのに
KUMAもKUMAだけしか扱ってないようなブランドあるし
ヘッドはどれも似たようなの多くてどこでどれを買っていいのか悩む >>729
服は楽天の方が種類豊富で良いね
子ども服ならキャサリンコテージおすすめ そらにやけたツラして服見てたら不審者だけど何食わぬ顔して買ってりゃ父親にしか見えないよ。知り合いにさえ会わなきゃなんてことはない エロ衣装はaliで買う事が多くなった
安いけど今は2週間くらいかかるから注意な ついにドーラーデビューすることにしました!
CATDOLLのフルシリコンヘッドと、XYDOLLのフルシリコンヘッド
が気に入っています
植毛だしかわいいし・・・
いきなり2体まとめて買ったらやばいですかね?
まあ、それはともかく、知りたいことがあります
エロい人教えて!
ぐるぐる回すボルトと、ワンタッチ金具の二つがある様ですが、この二つの間
では互換性が取れるんでしょうか?
それと、回るボルトにせよ、ワンタッチにせよ、ヘッドを固定したら、右向いたり、
左向いたりできない様な気がするのですが、固定したらクビは稼働しますか?
よろしくお願いします。 >>711
ガチな奴いるよ、自分のYouTube動画貼ってた
再生回数数十回の奴だからほぼ確定
内容は障害者が裸で音楽に会わせてシャドーすると言うトチクルッタもの CATDOLLのは 胴体側M16ナット 頭にM16ナット
ボルト胴体側M16ネジ頭側小さい鉄球のワンタッチ部入れるだけ
つまり ワンタッチとはM16ナット山を越えていくだけです。
M16スプリングワッシャ使えないから くるりんと頭が回ってしまう。
それを防ぐために不用カード工作ワッシャで少しスべり止め加工。
(詰め物でもできそうですが。)
ワンタッチじゃないM16 ボルトではスプリングワッシャで左右調整可能。
(緩みガクガク頭 くるりんは少しマシ)
XYのは画像見ましたけどオリジナルジョイントでは? >>734
M16ネジとワンタッチは単に接続方法の違いなんで互換性あるよ
あとヘッドは完全に固定される訳じゃなくて左右に振ることができる
ネジは最後まで締め込めば一定角度で固まっちゃうけど
基本的にガタつかない程度に締め込んで扱う仕組み ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています