アマゾンでラブドール 60体目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 59体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1587822100 >>763
JY公式は重過ぎるしなんか工事中みたいでえ見るたびに変わるし
尼でプラチナTPEが注文できるまで待つことにします 目線移動用 ツール棒 (転載)メモ 順不問
1.SPスポイト(ケアパレット用)/ ハードレンズ用/メニコン/ケア用品
2.ホーザン(HOZAN) バキュームピック 吸着ピンセット 真空 ピックアップツール 対象物に傷がつかない P-830
3.八幡ねじ 非塩ビ吸着盤 謎の格安ドール
153011 https://www.amazon.co.jp/dp/B086ZFQJRC/
140cmで3万円、それもプライム発送
誰か特攻してみて >>770
レビューのは
100101
のほうだろ。サンプル写真通りだわ。 俺が言いたいのはそれを買ったやつがいたという事実に驚愕 yocenlってメーカーの下半身ドールってどうなん? >>766
アマで直販してるとこなんてあるか?
大抵自サイト持ってる代理店が出品してると思ったが >>778
ttps://www.jydoll.jp/
ここから買うか尼で買うかって事 >>768
このスレで既出
>>589が詳しい情報っぽい >>744
それです!
それでデビューする予定ですw
ただし、そのサイト嘘が多い気がします
まずDカップじゃありませんし
植毛はヘッドの植毛で陰毛の植毛ではありません
ただ、ヘッド植毛タイプだと安くても30万近くするのがつらいところです・・・ XYDOLLはもう買うと決めましたが、こういうものは実際に届いたら、うんざりして、持て余して、すぐに里帰りさせ
たりする可能性があるんですよね・・・案外w
そんな気がするからこそ、ドールにはリアルさを求めて、ヘッドはシリコン
で植毛がいいんです・・・
だから、私的にはラブドールというより、リアルドールという言葉の方がしっくりきますw
欲しい欲しいと思っている時が一番楽しいの法則がだなw 頭髪も陰毛も45000なのねw
いろいろ調べてるとラブドールの世界は闇が深い
見て悩んでるうちが一番楽しいね
ドールが来てからどれだけ楽しめるかはわからないけど気に入るといいですな WMDollによるDollhouse168公式サイト乗っ取りとか、
ミクロメイドの他社ネガキャン、自社ステマ自作自演事件みたいなものだろう。 俺は英語サイトで安く買ってるのにお前ら尼かよプププ
って言ってるようにしか聞こえないのは俺がひねくれてるから?
作ってる工場よりブランドの数のほうが多い気がするんだがw
しかもどう見ても同じドールが別のブランド名やショップ名で売られてるしな
写真流用なのかOEMなのかの判断も難しいし良く調べずに買うのは危険な気がする 作ってる工場全部一緒なのはラブドーラーの間では一般常識だぞ >>787
かなり好みのヘッドだ
さて、貯めるか・・・・ 中国なので 工業団地自身がどれも規格建物だったりして
(工場毎に設計図つくらず 青設計図使いまわし。) もともとOEMや2流品の流通とかもあって玉石混交だったし
偽物やコピーも混ざってどの工場の製品化は当事者じゃないと分からん状態
ただ言えるのは工場は間違いなく複数存在してて質も品も色々だってこと
もちろん複数のブランドや直売を抱える工場もあるし
当たり前だけど工場より製品を見て判断するしか無い訳よ >>794
実際その確率は高いと思う
建物は共通規格で入った業者が後から設備を搬入してるのが多いだろうね
ラブドはそういう意味では大規模な設備は必要ないし工場の背景が似てるのは仕方ないかも 別工場ってことにしたいみたいだな
コピーが見栄張んなよw 工場が数社から製造を委託されてる可能性もあるしね
ただ記事を読んだり調べると台湾、広東、シンセンの3つは存在すると思う
(写真見ても明らかに場所が違うし工場の規模もクリーン度も違う)
コピーというけど元は欧米やオリエントのコピーだしなw(一部マネキンメーカーもあるけど)
正規品とOEMで素材が違うかもしれないし本当のことはわからない
ただ今は中国が一番だと言っていいと思う 各メーカーが自社工場持ってるのはあり得ないけど全部同じ工場っていうのもあり得ないよな
生産ラインいくつあるんだよ 基本WMかJYのコピーだと思ったがオリエントもあるのか? 製品の型を取って複製という意味のコピーとは違うけどね
正確ではないと思うが俺が調べたところ
欧米のラブドールを中国で作って売ったら儲かるんじゃね?って始まった(ほぼ西欧人体系)
でもそれだと中国国内で売れないからオリエントを参考に作った(だから顔が似てるだろ?)
また下着メーカーが硬いマネキンに試着してもよさが伝わらないので人間に近いマネキンを作ったら下着がすげー売れた(TPE)
こうして高品質で安価なラブドールが誕生していった(どれがどのメーカーか忘れた) オリエントはコピーっていうか初期の原型というか
今は無いけど黎明期は貴重な黄色人種ドールのコピー原型だった
中国にはそもそも精密なラブドは無かったからね >>800
ガチコピーは無いんじゃね?
以前アリエクでオリエントの画像を剽窃し商品画像にしてる業者が有ったが
実際の商品は似ても似つかぬものが送り付けられたという 今はある意味劣化コピー品を買ってる状態だな
その劣化コピーでも俺らには十分なレベルな訳だ
さらに安物として劣化コピーの劣化コピーも存在するのが凄いが
それでも十分なものもあるし満足する層が存在するのも確か
つまり現状はほぼ全てコピーとも言える オリエントみたいな
寸胴短足の日本人体型ドールって実在の女っぽくてソソるんだが
やっぱ中華では作って無いか >>805
韓国人だがこういうのがあるな
有名だから知ってるかもしれないが
https://www.kuma-doll.com/product-p1661717.html
型取りだけあって他のドールと比べると寸胴体形 >>804
俺らって・・・
悪いけど劣化コピー品は嫌だわ >>807
この場合の「劣化コピー」ってのは現在の中国製正規品を指してるのでは?
文章読み取れないタイプの人だったら申し訳ないけど >>806
それ買ったけど、左脇腹に手術痕みたいのがあってかなり生々しかった
最初はドールと言うより死体とやっている感覚だったが、慣れると背徳感で興奮度が増した >>805
分かる
たまに小さいサイズのドールとかでいい感じな肉付きのとかあってゾクっとする
大きさの関係でたまたま現実的な比率になったんだと思うけど
やっぱ日本人体形は重量や売れ行きの関係で商品化は厳しいんだろうな >>808
現在の中国正規品が劣化コピーって何が正規かこれもうわかんねぇな >>811
割と真実っていうか本当の事言っちゃダメだよ… な〜んか不穏な空気が流れ始めましたよぉ〜?
さすが金曜 正直、フルシリコンのリアルドールって米国のアビス社のオリジナル商品だからな
オリエントのフルシリコンだってアビスのパクリだよ >>809
ほー実際に買った人がいたのか
>左脇腹に手術痕みたいのがあってかなり生々しかった
そこまで再現してるとは思っていたより凄いな >>815
アビス社がシリコン製ラブドールのパイオニアなのは分かるけど そういやアメリカ製のドールにも
セクシー女優のマンコのビラビラまで型取りしたのがあったな
ありゃ日本では法律的に不可能だ ラブドール買ってはじめて自分がネクロフィリア気質な事に気がついた
ガチグロは無理だけど、冷たくて動かない女体ってのに特別な背徳感を感じてる 中華ドールって安いんだな
昔のオリエンタルとかの高額なイメージで時が止まってたからアマゾンみて軽いョックを受けたわ 首吊りプレイってラブドールできるのかな
骨格の強度的にこわいが >>820
いまだに世間一般の人のラブドールのイメージってオリエントなんだよね
多分思ってる以上に、購入者はいっぱいいると思う 現在の入室者
・日本産以外は全部劣化コピー
・マニアック死姦プレイヤー >>821
ラブドールで一番強度のある場所が首のM16ネジ穴
なので工場では常に首吊り状態で保管されている
屍姦マニアじゃないからやらないけどね >>820
不安になるほど低価格なのは詐欺とかもあるから一概に言えないが
低価格によって間違いなく入手難易度は下がった
書いてて思ったが正直詐欺とか怖くて買えない人も少なくない気がする
以前より所有者が増えてるのは確かだが
やっぱバレとか宅配テロとか置き場所とか色々と敷居が高いアイテムなんだよな >>824
なるほど可能なのか
首吊りも首欠損も水没もいけるのは嬉しい
多分ラブドールとネクロフィリアって一番相性のいい性癖だと思う >>825
だからこそ、こういった掲示板やブログで前もって知識つけるのが大事なんだよね 吊り下げ保管はある意味首つりより見た目が猟奇的でもあるんだが色々合理的なんだよね
他人に見られたらもう何も言い訳できない説得力があるけど
首つりプレイは無理だけど器具を自作して疑似的なのは可能かも
強度のある吊り下げできるパーツを首の接続部に固定できればあるいは…
吊り下げてプレイできる環境があればだけど >>822
オリエントは高いというイメージが多いと思うけど実はヘッドは安いんだよね。
シリコンのヘッドは例えばSINOだと標準で6万、リアルメイク追加が3万〜。
オリエントはリアルメイク・マット処理がデフォだし、元々の作りの差が歴然だからコスパは良い。
セールやアウトレットだと10〜6万くらいになるし。
と思って、造形好みのをTPEボディに合わせるために色違いとかで買っていたら
2年間でオリヘッド7個たまってしまった。 >>826
色々無理が可能なのがドールのいいところでもあるけど程々にな
ニュースに載るような事はやっちゃダメだぞ
あと一応水没だけは錆るんでやっちゃダメだった様な…
ステンレス骨格や完全シームレスなら可能なのか分からんけど 洗った後に穴の乾燥のために開脚して吊るしてるけど猟奇的通り越してギャグだわ >>827
通販だと情報集めて自衛するしかないからな
ココの情報もマジで助かってるわ
特にこのスレは珍しく荒れてない上にいい感じに知識が集まってて優秀
最近何かあったのかと疑うレベル あることないこと吹き込まれて知識付けたつもりになって失敗するパターン
ここは基本誰かの成否を見て買うために集まってる連中だから情報も偏ってる >>829
シリコンヘッドだと思えば高くないんだな…意外だったわ
>>831
想像してフフッってなった ラブドールの耐久年数ってどれくらいですか?
いかにメンテナンスして使っていても
数十年も経てば流石にボロボロになりますよね。 >>835
目的が飾るだけじゃないなら1年経てば関節や指にボロが出始めると思う
ドールは定期的に買い換える物だね 扱い方にもよるけどそんなに持たない
低品質なTPEはブリードの抜けが速くてひび割れだらけになる
一方シリコンは関節など負荷がかかるところ以外はそれほど傷まない
俺>>798でコピーって書いたけど劣化なんて書いた覚えはないんだが
コピーっていうとアマチュアのコピーバンドみたいなイメージなんだろうか >>835
物と買った人による。
マメな人が扱えばWMと激安パチ物以外は3〜5年は持つ。
(WMは自然に細かい割れが出て壊れていく)
ただ、世の中には粗雑な奴が存在するのでオリエントみたいな頑丈なドールでも壊す奴は一発で壊す。 >>833
情報の取捨選択も自己責任だから失敗もある
でも偏ってても情報があるだけマシな世界
俺も今は情報出す側だけど未だに有益な情報に出会ったりするし 今4体目だけど何やかんやで一年以内に買い替えてるから寿命迎えたことない
腰の溶接部がボッキリ逝ったのは寿命に入るかな? >>842
自力での修理不可って段階が寿命かなと
穴が空いた程度ならリカバリはできるし >>837
黎明期?に作ったコピーならオリエントから比べたら劣化なのかも
造形さえコピーできてればそれで充分なんだとは思うけどね よくあるアンダーバスト60とかの下着って皆どうしてるの
ブラジャーとか物がないような そもそもブラジャーは乳が垂れないようにつけるものであって
元々垂れ乳にならないラブドールには不要
ということで、トップバストに合わせたブラを飾りとして付けるだけ >>845
正直ぴったりなブラはみんな諦めてるんじゃないかな…
ブラのサイズ合わせは大変なんで着せられればいいや、みたいな
ノーブラな人やフリーサイズのチューブトップやスポブラにする人も居るし
ドールは型崩れも無いから雰囲気だけの伸縮性のエロ下着もあるよ 巨乳ドールはだんだん垂れ乳になってくる
爆乳クラスは垂れるだけじゃなくて、もげる。
まるで熟した果実が木から落ちる様に >>848
それよく言われるんだけど一度も画像とか確認できてないんだよなぁ…
ちょっと見てみたくはあるんだが 色移りしてへこむ>>851が見える
オナホ持ってるなら色移りしないかテストした方がいいよ
あとワイドハイター EXパワーとか酵素系漂白剤で漬けおき洗いをしておくといい >>851
三枚目の幼稚園児バッグにかかる人影が最高に犯罪的で怖い >>858
普通思わない思考が出来るお前の頭が最高に怖い 外で買える人色んな意味ですごいわ
せいぜいメルカリとかラクマで漁るくらいだわ 妹の黒いパンツ拝借して着せた事あるけど
たった一時間ぐらいの着せっぱで色移りしたわ
中性洗剤でもメイク落としでも落ちんし
完全にナメてた >妹の黒いパンツ拝借して着せた事あるけど
色移りどうこうより問題なことが… 前にここで学生服買おうと学校指定の制服屋にいったら娘と一緒に来ないと信用できないから売れないと門前払い食らったってやつがいたな >>865
そらそうよ
風俗とかAVとか転売に使われたらたまらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています