ラブドール ロリ・ペド系総合49 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合47 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1589286408/
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合48 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590154016/ >>2
947名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 21:35:53.93ID:???
やっぱドーラー同士だと性癖とか似通ってたりするのかな?
ちなみに俺はレイプNTRが好きでゲームはFGOやってる >>2
551名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 13:06:59.84ID:???>>554
>>550
そりゃおまえが付き合いでしかやらんからいいソシャゲに出会えないだけだろ
FGOやってみるといい豪華声優陣に美麗グラフィックと那須きのこ先生による文学性すら感じる重厚なシナリオ
日本人ならFGOやらないでゲームを知ってるとは言えない 前スレの続き
ペド排除スレ立てた者だけど、あえてペド排除スレ立てたのはこっちが一時期CATDOLLのつるペタの話題ばかりで他のロリドールの話がやりにくい雰囲気だったのと、ロリ巨乳みたいなジャンルの受け皿にもしたかったからだよ
まぁこっちが平和ならあっちは過疎り気味のまままったり進行でいいよ ところでラブド抱えて階段降りるときに
いい運搬方法ありますかね…? >>10
おおよそこんな感じ。
俺の時はほっぺや目に赤み(チーク)が無かった。 >>13
マジか・・・安く済ませようと思ったんだけどなぁ超メイクで頼むか >>16
ナチュラルは発光するから全体的に安っぽく見えるんよ >>18
是非!
ずっと前から気になってた。
造形的に結構いい線行ってると思ってる 公安部の者ですが
このスレにはどうも危険分子が混じってますね >>6
SSD(スタイナースクリュードライバー)、垂直落下式ブレーン
バスター、天山ツームストンドライバー、バーニングハンマー、など。 >>26
もうだめだね
まるで自らを犯罪者予備軍であると主張するような、そういう書き込みをする輩が大声あげだした時点で終わってた
人形愛好家という範囲に軸足を残していれば問題から切り離せるとそれとなく助言したのに、おバカさんは状況を理解できていないから。。
まことに残念である おまえらろくな情報出さねぇから
シリコン115アップしといてやったぞ
https://i.imgur.com/HT52VQd.jpg 何言ってんだ
アップするのは持ってる奴の責務だぞ
ありがとう >>31
スーパーリアヘッドnanako?
ほほほぅ良いじゃないですか‥‥ 今フェミニストから絶賛攻撃中だけど、皆さん何かしら思うところありますか
私も販女児ドール派ですが、実際の皆さんはこういったドールの性的消費についてどうお考えですか 割と本気でAXB136レビ期待しだけど・・上げにくいか
CATに比べて4万弱お得だし、ヘッド選択肢は多いし
CAT146の次女はこいつに決めてるのに・・
落ち着いたらまた是非。 >>37
世間的、常識的な感情論から見れば規制しろという声がでてくるのは当然だろうとは思うが、
しかし感情抜きにして、ドールによって犯罪が増えたりしたデータはあるのか?と思う
客観的事実に基づかないフェミニストの言動には同意しかねる
俺の場合ドールで発散しているおかげで、リアル女児に興味なくなったからね
それはリアル女児からしたらメリットなわけでもあるわけだ
ほとんどのドール愛好家は隠れてコソコソやってるだけなんだからほっといてもらいたい >>6
俺、1段目デスクになってる2段ベッドで致してるけど
146Aの腰を曲げさせた上、自分の肩に担いで梯子上ってる。
気の失った人を運ぶスタイル。
結構楽で腰に負担が掛からなくてお勧め。 >>37
ドールの性的搾取ってなんですか
ドールはただの作り物ですが
誰が被害者になってるんですかね
てかペドフィリアはなおらないしこうやって影で発散させてるのを邪魔しないでもらえますかね >>41
>>43
そうですね
過激なフェミニストの意見は「反女児ドール」ではなく「反性欲」に切り替わってるのが残念です
ただ私としても、女児の裸を好き勝手に弄んだりSNSに投稿するといった行動は犯罪的な行動と思うので、規制してほしいです
そのうち人形がロボットになれば他の人権団体も騒ぎ出すでしょうし、時間の問題だとは思いますが 完全に出遅れた
フルシリの納期を確認したら愛の人形の生産時間は4〜7か月かかる場合があります。
と返事が来た
今フルシリ注文すると10月〜1月になるって事なんだな
もう少し早く注文しとけば良かった >女児の裸を好き勝手に弄んだりSNSに投稿するといった行動は犯罪的な行動と思うので、規制してほしいです
ここでいう女児の裸ってドールのこと言ってるの? それを不快に思う人がいるのはわかるけど
誰にも迷惑をかけない(=罪はない)行為を他人にとやかく言われる筋合いはない 人形は人形にすぎない。人ではないのだが。騒いでいる人には人形が人と同等に見えるのだろうか?
まるで人形にも人権を与えようとしているかのようだ
それに、女性型の人形だけを特別視している傾向が見られるが、男性型の人形のことも同等に扱わないと不平等、これは差別につながる >>44
フェミニストってさアニメだけでなく紙に描いたマンガで女児の水着姿も性搾取だと言っているんだろ?
もはや頭おかしいとしか思えない もはやロリやぺドは生きているだけで犯罪だと言っているようだよな >>51
2次元のロリの流通が
性犯罪を助長し
結果として女性の性的搾取を助長している、という理論
ラブドもこれに当てはまる >>51
頭がおかしい声のでかい視野狭窄に陥った詭弁化たち
というイメージだわ
イメージね
まともなコミニュケーションが取れないから扱いづらいわ ラブド界のご意見番、楽園ドールさんが何も言わないってことは勝算がないってこと諦めろ >>53
> 2次元のロリの流通が
> 性犯罪を助長し
そんなエビデンスあるの?
むしろ逆だと聞いたが 44のいう通り
極フェミは男性の性欲自体が嫌悪の対象で
風俗もAVもアダルトグッズも妄想オナニーも
全部が女性の性的搾取になる
連中が望むのは男性の性欲がない清潔な世界
まぁ、人類滅ぶけどw >>34
NFDoll発送なら届くよ
ただ格安ドールだけに骨格の可動範囲が狭い
AXBの10番ヘッドは届いた時は不細工かも・・でも目の再メイクだけでちゃんと可愛くなるよ
https://i.imgur.com/mMZGpfM.jpg まぁ男の性欲がなけりゃ戦争も犯罪もエイズも存在し得ないからな
エイズ発祥の地アフリカでは最初は女が齎す病気だとして女性が虐げられてたの知ってる?
実際はゴミオスのホモセが生み出してたのにね >>56
極フェミにエビデンスは必要ない
きっとそうだ→そうに違いない→そうである
という論理で動く 曖昧な境界線では法的オペレーションはできないから
結局、ラブドールと称する全ての人形が規制されることになる、とすると
中国系ドールブランドを扱う日本国内にある全ての輸入代理店と
オリエント工業を筆頭に数社ある国内のドールメーカーは廃業になる、という流れか
穴があろうとなかろうと、使う側の問題であって作る側の問題ではないのだがな
仏像(阿修羅)にエロスを感じて射精するものもいると聞くが、その観点では仏像もラブドールも本質的な差はないということになる
まさか仏像までを規制することはないと思うが、線引きは極めて恣意的に行われるんだろうな >>63
今度こそ集団的自衛権守らないとな
また現地ボランティアだけシマース!なんてやったらいい加減アメリカに捨てられる コロナ前はトランプが余裕で続投だろうと思っていたが
今は負けちゃうかも、と思うようになってきた
大統領が変われば対中政策、対日政策もかなり違ってくるだろうな
先が読めん 中国と戦う前にこのまま黒人暴動拡大して内部崩壊するだろw 結局アメリカも中国も最後は内部崩壊して終わりそうだ
大国は端と端が全く異なる国みたいだから、維持が難しい
結局日本やイギリスみたいな丁度いい大きさの島国が一番安定すると思う
まあイギリスも4つに分かれてるんだけど >>63
中国共産党とディープステートが悪なんやで >>57
いわゆる神様の世界ってことだな
凡人の俺では理解は出来んけど 本当に規制される方向なの?なら今駆け込みで買っとけば間に合う?
とか、
買ってみたところで納品される頃にはもう NG 扱いになっていて通関時に出頭と廃棄同意を求められる?
とか思ってる人、いますか? >>62
ぢゃー不二家に置いてあるペコちゃんはアウトでケンタのカーネルおじさんはセーフって事かな?
女児を型どった人形をあんな格好をさせて客寄せしているから女児の性搾取でアウト
しかもウィンクまでさせている >>50
あいつらエロアニメやゲームキャラに対しても
「二次元の少女の人権が侵害されている」とか「二次元の少女が性搾取されている」とか言ってる
同じことをこっちでもやってんだよ >>71
いつ規制されても、おかしくないって話
対策は買える時に買う
これに尽きる >>52
そうだよ
だって捕まえてカウンセリングだとか言ってる
完全に精神異常者扱い 生殖細胞の減数分裂時に Y 染色体を持つものを選択的に泳動能力喪失させる方法を確立し
これを広く全人類に適用すれば彼ら彼女らの求める正しい世界になるはず
薬品では実行は困難でしょうから、衛星軌道上から電磁波とか、要所要所で放射線を出すとか
とにかく彼ら彼女らの描く正しい世界にするためですからこの類の行為も正当化できるのでしょう おまえらほんとろくな情報出さねぇから
シリコン115アップしといてやったぞ
https://i.imgur.com/nRzFssH.jpg >>56
むしろ規制してる海外は全くその効果が現れていない事が数値に出てる
そしてHENTAIの国日本はむしろ未成年に対する性犯罪が少ないと何かの記事で見たな
しかし団体にはそんな事は関係ない
思い込みと感情こそが全て >>82
ロリの規制が厳しいアメリカはリアルロリの性犯罪数が多いと言う皮肉 >>84
こういうのは数の比較ではなく率だろ
バカか? >>84
あとレイプされて警察に被害訴えるのが2.7%というイスラム圏並みの低さだしな 日本の治安がいいのは事実
治安が悪ければ女児の売春や暴行も目に見えるところで発生するからな >>76
何度も言うがロリドは買える時に買っておけ
これが鉄則
いつ規制が来てもおかしくない
規制が来たら買える時に買って置いたロリドが間違いなくお宝になるぜ もしかして今のうちにロリドールを買い貯めておけば規制された時に………
ひらめいた こんな流れでなんだけどcatならAsian色とNaturalどっちがおすすめすか >>93
そういう言い訳が出てくるからだよ
ゲームの規制などだと「未成年に見える」でアウトだ
各キャラの設定など無視だよ
(例えば制服着用など。審査団体の厳密な判断基準は不明) スレ違いですみません。
再婚を考えているのですが相手に未就学の女の子が2人います
自分は昔、小さい女の子は好きでした。別にイタズラしたいとかの気持ちは無いと言えばウソになります。これってロリコンでしょうか?
長い生活の中で間違いがなあったら駄目なので、もしそうなら再婚は考え直そうと思っています。 >>96
でもマリーローズは18歳です!って言い訳で許されてんじゃん >>95
知らんがな
好みの問題だろ
ただリアル幼女はアジアントーンな子が多いぞ >>99
日本は今のとこね
でも規制が入れば海外と同じになるだろ
つーか、DEAD OR ALIVEはやってないから知らんけど
PS4ならもう影響受けてないのか? >>100
じゃさじゃさJCは?
JCは何トーンだと思う? >>94
規制されるやろうよ
どう見たって二次元アニメなんかよりロリドの方がリアルでやベーもんな
今、買えるのなら買っておく、これに尽きる AsianToneまぁまぁ黒いよ
日焼けまではいかないけど地黒って感じ >>59
ありがとう。可動範囲はきにしたことなかったよもう少し調べてみる。
メークしてあげるのもいいね楽しみが増えてきた。 >>97
女の子を一人の人間として見てないのでは?
一度彼女らと本気で向き合って考えるべき
あとこんな所で人生相談してもいい答えは来ないぞ 今買う?規制に間に合うのなんか尼の在庫品ぐらいだろ 法案作成、審議、法制化、施行までどのぐらい日数かかるもんかね
150日のうち、今国会会期あとどのぐらいだっけ?6月中旬あたりまでかな
秋以降年末あたりまで今年も臨時国会があるよな、そこで可決成立までいくもんだろうか
コロナのドタバタで最近国会中継をすっかり見てなかったわ >>102
知らんがな
JsもJCもJKもみんな全部アジアントーンだろ
化粧してなかったらな >>95
アジアン買ってちょい地黒強めかなって思うからナチュラルで
タミは色白のほうがいいかも。他ヘッドは知らん
過去画
https://i.imgur.com/uT1cDZC.jpg これで本気で規制されたらフェミニストは大喜びして今度は普通のラブドールにまで飛び火してきそうで怖い でもよぉフェミさんは少子化改善しようとしてるわけじゃん
でお前らは出生率下げてる国賊なわけで そもそもフェミどもの主張って
男の性欲自体を完全に悪として否定してるからな >>64
そんな悠長な事言ってられないぞ
米中喧嘩始まったら真っ先に狙われるのは日本にある米軍基地だよ
日本は嫌でも自衛権行使しなきゃいけなくなる >>111
規制されるならラブドール全部となるだろう
線引きなんて曖昧なことできないわな
設定年齢とか言ってみても意味ないだろうから
裾野は広く抱き枕も空気人形もトルソーもオナホでさえも全部同じ扱いになるでしょ >>108
規制されるまで規制されないと信じているタイプ
規制されるかもと行動するタイプ
君はどっち?
俺は行動するタイプ
フェミニストの活動が活発になりそうなのを先日知って昨日QとMINIとNANAKOを注文した
後は待っだけ >>111
ああいう輩はイナゴと同じ
食い尽くせばまた次に移るだけ >>114
米軍基地の連中を中国に差し出せばいいだけじゃん
日本は戦争なんてしません >>115
ロリドールは児童ポルノ対象になるからわかるけど大人ドールはどうなるんかな ドール板で勃起しながら政治の話を語るとか荒唐無稽にも程がある
草 >>116
>>君はどっち
自分個人としては Tami がすでにいる
他のブランドのもっと大きなシリコンのもいる
さらにもう1体シリコンのを購入してもいいかなと思っていたさなかにこの騒ぎ
単純所持も許容されない結末なら大変悲しい そもそも公式に肌比較あるがな
こんなディティール潰れた発光顔が欲しいんか?
https://i.imgur.com/vgpdwkP.png >>118
そんな事できるわけないじゃん・・
本土が危険に晒されたら否が応でも米軍に加担しなきゃいけなくなる
韓国はどっちにつくか分からんけど露が中国についたら第3次大喧嘩勃発だよ >>122
それはそうなった時に考える事
今出来る事は買える時に買う、これに尽きる
物が物だけに早めの方が得策 給付金入るからロリド購入するか悩んでたけど購入するよ
10万くらいなら何が良いですか?先輩方とうかご指導を 中国のドールメーカーは日本の法律では縛れないし顧客名簿の提出要請に応える義務はないが
Amazon 日本法人は寝返って顧客の購入履歴をすんなり提出するんだろうなぁ
その情報を元に警察・検察は見せしめで何例か検挙実績作ってプレッシャーを与える、と
嫌な世の中になりそうだ 俺まだロリドは一体も買ってないんだよね
署名に参加しょかな・・ 署名って30万が効力を見込める最低ラインだったっけ
今週中には達するなこれ >>128
10万以下はやめた方がいいよ。粗悪コピー掴まされるから スクリプト組んで回してるだけでも署名しまくれるシステムって
署名としての説得力あるのかしら 開封検査で没収なんて事にならないと良いけど
https://i.imgur.com/2PTNkc5.jpg
ただのナチュラルも肌色のパウダー塗るだけでTPEに入り込む光が減って結構いい感じ
https://i.imgur.com/YIkBWZ5.jpg >>135
やべー
虫刺されっぽい赤シミとか
どっから見ても本物にしか見えない
そりゃ大噴火しますわな。 何日かツイ見てたけど、外野で騒いでる連中の幼児型の認識はオリでcatとかのガチ系が一切出てこないのな
尼でもラブドールでググるでも見れるとは思うんだが、あえて出さないだけかな あーあ
ついぞTPEドールを買えないまま規制か
ぬいぐるみは持ってるけどお風呂プレイがしたくてTPEを買いたい
でも給付金はほかで全部消えたし普段の収入じゃとても無理な底辺
それどころか規制となれば単純所持も禁止だろうからぬいぐるみたちともお別れだ >>117
ドールの次は、フィギュアとかで、その次はエロゲあたりか?
長い時間をかけて最終的にはオタク文化は全滅となるのでしょう、
一般大衆化出来なかった物は全て無くなる
しかしまぁ、いちばん遠そうな建前で理論武装、御膳立てしているのに、
結局は動物的本能に縛られ、
子孫繁栄を阻害する要因とし嫌悪し、潰そうと躍起になってるの大草原なんやが
自分で思考して行動してるつもりでも、行動の殆どは本能に操られており
思考すら根元は本能から生まれるという事実を知るべきだ.. >>138
今でも一般層のラブドールのイメージはオリエントだから、ラブドールが10万そこらで買えるなんて知らないんだろうね >>128
catをお望みならQシリーズならギリギリ買える フェミの声が大きいから目立ってるけどフェミだけじゃなくて男も女も世界的に反性欲、嫌性欲の方向に進んでる
日本でも草食系とか言われて久しいしなんかおかしな方に向かってるように感じるが
人間の進化の過程としては理性が強くなり本能が抑えられるのは正常進化といえるんだろうか >>140
甘い甘い甘い
ラブドールがなくなったところでリカちゃんでもプリキュア人形でもなんでも使うぞ
男とはそういうもの
モナリザで勃起できる殺人鬼もいるくらいだしな
フェミに潰されたところで代替はいくらでもあるんだよ
その代替が気にいるかはまた別の話だが >>143
よくレズとかふたなり物漫画で女性だけが生き残った世界観があるが、あれに向かっているのかも知れない ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g343911383
オリジナルヘッド誰か作成してよ
過去に一人いるみたいから大丈夫そう >>139
というか20まんちょきんもできない人とかこの世にいるの >>147
学生だからギリギリなんよ
やることないおっさんと違って色々出費激しいし どっかの頭おかしい県のゲーム規制と同じで署名水増しだろうな
あっちはデータ出せって言われたらPCが消えましたとか言い出したらしいが
この手の規制で食ってる胡散臭い団体はどこも根が同じだろう、住所が某ビルだったりな TAMIは136cmも146cmも胴体の長さは一緒なのでしょうか?脚の長さの違いだけなら体型としては136cmの方がリアルになりますよね。あと重量も若干軽くなるのでは。迷うところです。 マジだった
このスレ的にはスレチだけどオレ的にはどストライク来たコレ
CAT造形のリアルさが大人ドールで発揮される時を待ってた
https://twitter.com/HGDOLL2/status/1265907075659395072?s=19 対策今やっても無理よ
本気で規制されだしたら全て止まる
設定関係なく。実際どうなるかわからんが、あめりかなるのは目に見えてる。
買えるうちが華 月変わったら1日中に注文する
catとの取引で気をつけることとかある? 面白いのはラブドール規制について考え込んでる奴の大半がラブドール所持してない所
ラブドール持ってるやつの思想を一切理解してないのに、外部で勝手に答えを見繕うとしてて笑えるわ >>164
こういうフェミ団体って外部の意見を聞くことも無いしな
自分たちの妄想ですべてを解決する ラブドール規制派の意見は「格闘技は人を殴るスポーツだから、いずれは他の人に暴力を振るうようになる!規制しろ!」っていう根も歯もない意見だと思う >>164-165
閃いた!
フェミ団体関係者全員にすっげーイケメンなラブドール(♂)を送りつければ解決じゃね?
俺てんさーい!!イェーイ!!! そんな屁理屈が曲がり通るならもはやなんもできんやん 全世界的に、女は敵にしたところで対話すら出来ない下等なものとの認識の元、対話されること無く意見が通る。
その究極系がインドなわけだが、あれはあれでやり過ぎ感。
生き物として対話を受け入れないのだから仕方が無い。
爆弾と同じ。回ってきたから諦めようって話。 >>156
ロリド卒業おめでとう
ここにはスジを卒業した君の居場所はもうないから二度と来ないように
分かったかな? >>176
確実に規制くるぞ
みんなこういう正常バイアス馬鹿に流されず
今のうちに買っておくんだ! 昨日、給付金で買えるロリドのアドバイスを貰って一晩考えました。
後10万ちょっとを足してナナコの115で214000円のを購入する事に決めました。
尼の画像を確認したらナナコのヘッドは白っぽいのですがボディーはナチュラルを選んだら良いのでしょうか?
お知恵の伝授をお願いします。 まあ規制と言っても完全な規制はできないでしょ
騒いでる連中はどこのメーカーが販売してるのかも、どういうルートで購入するかも分かってないんだから
国産ロリドールの販売を停止やAmazonでのロリドールの流通を停止するくらいで、完全な輸入停止状態にするのは難しいかと >>178
災害は忘れた頃にやって来る
俺も規制は必ず来ると思う。
実物のロリドのリアルさやっぱヤベーだろ?
二次元のアニメなんか足元にも及ばんよ。
第三者的に観たって規制になると普通に思うも
んな。 メンドリコケコーでオールアボーンという諺もあるからな 他人の心配より自分が買うか買わないか
それだけだろ >>153
ttp://blog.livedoor.jp/pan2marumie5/archives/13935119.html 中国父さんは今回の露リド規制はなんとも思ってないのかな
外貨稼ぐ手段潰されるのは痛手だと思うしきんぺーには頑張ってもらいたいところ
日本産露リドだけ潰して中華露リドはスルーなら今回の規制は父さん主導なんだろうけど
それならそれでいいんだけどなーワイはcatがあればなんでもいいし 欲張りな鷲はcatにプラスしてaxbとdh168もキープしたいすわ >>188
いうて中国父さんの外需依存度ってGDPの2割前後でしょ
ロリド規制なんてかすり傷にもならんわ
なお中国ロリドに依存しきってきた我々は…し〜ん >>180
アメリカでは税関によって完全に廃棄されてるからね。
完全規制されてて手に入れる方法はないし、手に入れても見つかれば前科付きになるというおまけつきだよ。 >>188
いやロリドなんて輸出額にほとんど影響ないだろ 国内の虹ロリ規制なんて業界だけでゆるゆるだけど、国外品の規制は税関が絡むから1度でも規制されると、他国からの圧力意外で規制が外れるなんて事無いからねぇ。
実現したら2度と手に入れられ無いと思う。
そして国内業者が恐れていた事態がこれであって、ドール関係はロビー活動できる団体でも無い限りもう難しくなると思う。 >>180
「未成年に見えたらアウト」
そういうルールにするだけだよ
海外の二次ロリはそれで滅んだ 個人で作って販売してる人がいるんだから出来るでしょ
設備投資にいくらかかるか知らんけど >>203
まぁ仕上がりに5年は待たんといかんだろ?
長生きしろよ Twitterあれてんな
では隔離しかありませんよね。
あのですね「治療が難しい」から「だから野放しにするべき」は導き出せないんですよ。
あなたみたいな人が児童ラブドール問題の核の核です。
児童の安全より男の性欲を優先する思考の背中押しになるのが児童ラブドールですよ。恥を知れ。
https://t.co/0f9FGKJy9g https://t.co/XJZywSFrgz >>200
>>199
蟻とキリギリスのキリギリスみたいやな
実際にそうなるまで何もしない
日本人の悪い所の典型的だよお前らは
まぁ買う買わないは個人の自由だが俺は蟻みたいに良心的ではないから実際に規制になってもひとつも分けてやらねーからな >>208
オレにそのレスをする意味がわからん
ドール業者がドール規制を煽りながらドール販促を狙ってんのかなって話だぞ しかし「ラブドールへの性的搾取」ってすげぇ言葉だな >>201
結婚して女の子を産ませる
完全無敵の超リアルロリドの完成や
しかもどんなに規制がかかっても対象外というオマケ付き >>212
手を出せんし
そもそもそんな気が起きない欠陥品じゃんそれ >>209
これは俺の勝手な想像なんだが108から始まり型どりをしてた幼女が成長してこの大きさになったから型どりをして発売になったのでは?
もしかしたら108から全て同一人物の幼女だったりしてな >>213
だからどんなに規制がかかっても対象外になるんやろ? ほんとフェミまんさんの自分達の気に入らない性的嗜好は排除
もうこいつらだけで別の国いって規制した国作っててくれよ
アメリカとかが規制されてるのはあり得ないぐらいの児童への性犯罪のせいで規制すればするほど犯罪率ものびてるんだから国によって違うんだよ法律は
しかも犯罪おかすやつはほとんど親か義父か近しい人
ロリドール使ってるやつがいきなり幼児連れ去ってれいぷとかしねーからばかなのか
それなら二次元も規制対象やろが同じ創作物なんやから
ばかなのかフェミまんさんは https://i.imgur.com/7a72O0U.jpg
https://i.imgur.com/MMxOboT.jpg
CAT シリコンの可愛い到着の画像をみて欲しくなった。
給付申請もまだ届かないしそれだけでは足りない。
TPE Tamiヘッドの他社ボディーを使用しての花嫁衣裳を撮ってみた。 >>216
ドールとセックスしている
気持ち悪い
精神異常者に違いない
異常者だから犯罪を犯すに違いない
犯罪者予備軍だ
隔離(精神病棟)かカウンセリング(薬物去勢)を受けさせなければ
全て妄想からくる感情だけで動いてます
だから何言っても聞き入れません
データや論理的な説明は逆効果です
相手に犯罪者や精神異常者のレッテルを貼り逆上しキレます >>218
こうやって中性の魔女がりはおこなわれたんやろな(白目)
他人に自分達の正義を法律を作り上げて押し付けようとするフェミまんさんは中国の人権問題とかに取り組んでるのかねえ >>217
このばーじょんもかわいいけどな
ふるしりもいいけど >>219
取り組まない
アグネスが二次元の人権とか言い出したときに
多くの人間が中国の実態を伝えたけど全部無視されたそうだ >>209
こいつに産ませた子供がtamiという設定で行く まぁTwitterやってるあほどもがわるいよ
自己主張強すぎだもの
マイノリティであることを自覚して細々楽しめたらよかったのだが、なぜか表側に認めろとばかりに自己主張始めてしまうのだから
Youtuberも同罪
なんで一般の人前でさらすのだろうか。
巻き添え食って全滅はやむを得ないと思う。馬鹿か騒ぎすぎた。端からみて子持ち悪い物や事には蓋をしてきた歴史を見たら分かる。
買えなくなるのは時間の問題かと。しかも中国だし丁度よいガス抜きとばかりに規制されそう。 ロリから熟女までいけるけどcatの大人ドールには触手が動かんな
よそのロリドールは大人を縮小しただけみたいに言われることが多いけどcatのは逆にロリを拡大したって感じだわ >>222
中国本国側では知名度ないからねー
無視されるだけだろう
よその国の創作物に対して妙な理屈こねて干渉する前に、
まずは自分の出身国(中国)で実際に起こっている人権問題に取り組みなさいって
誰の目にも明らかなこと、そっちの方が圧倒的に大きな問題なんだから
ってイギリス統治下の香港生まれだから国籍はイギリスなのか
なんにしても、一般人の域を超えて日本で政治的に騒ぎすぎるのはそろそろ内政干渉にあたるのではないか? >>229
その内政干渉をしてるのがいまのフェミまんさんたちだぞ >>225
Twitterしてる奴がアホなのは同意
YouTuberはあれ同罪どころか主犯格でしょ
完全に広めに行ってるし、ドールへの愛も感じられたに
奇をてらった再生数稼ぎで道具でしょあれ
わざと犯罪臭匂わせたキモい発言して炎上したらそれはそれでOKってのが透けて見える
潰れたら潰れたで他に変えるだけでしょアイツら
下手したら自演してんじゃねーかとすら思える こういうの、立ち上げるのは殆どがプロ活動家だからな
自分で火をつけて自分で薪をくべる
相手は弱くてやり返してこない方がいい
できるだけ派手にやるのがいい
数字もできるだけ多いほうがいい
デモの参加人数? 主催者発表は10倍が基本だ
署名のログを出せ? PCが壊れたわ! そもそも前提がなりたたない
人形とセックスする、とか、それはありえない
非生物の人形に穴が何箇所空いていようと(穴があってもなくても)単なる自慰行為にすぎないのだから
その行為はセックスとは全く別ものだ そんな理屈は通らない
触れることすらできない二次元さえ規制が始まっている
二次元の子供が被害を受けているらしいからな 理屈が通らないなら何やっても無駄じゃね?
出来ることは規制前に購入することだけじゃん 自身の信仰心から人形を崇めているのだけど、その人形を取り上げないでほしいな Youtuberは再生数稼ぎに過剰に拡散させるからなぁ。
オーストラリアの空港で東電子会社の社員が児ポ輸入で逮捕、実刑食らった
話があるけど、アレも二次元フィクションイラストじゃねえかと言われてるな。 紙に書いた女児の性的搾取とは
もはや何がなんだか…
殆ど危険思想じゃねぇか… ここでも俺達の自由だろ!とか言ってる変な奴多いしな
群れると不当な権利主張しだすのはフェミさんを変わらんね >>235
会話は成り立たないと思ったほうがいい
例えば上にある「ラブドールの性的搾取」などという言葉がまかり通っている事だけど
ラブドールはその名の通り、性的欲求解消のためのアイテムだ
その性欲求解消の為に作られたアイテムを自身で購入し、使用目的通りに使うと「性的搾取」だと責められる
そんな馬鹿な話があるかと反論すると
「あなたのような人間がこの問題の核だ!」と罵倒され人格否定され隔離論まで出てきて責め立てられる
どんなネゴシェーターならこんな相手と交渉が出来るのかという話 いまんとこ分かってるのって国内で規制署名開始、ってだけだよね?
仮にロリドール規制されるとしたら今日中に急いで買えばおk? >>242
今からじゃフルシリは間に合わなさそう
届く頃には法案施行されてて通関で取り上げタイーホ 仮にラブドールが普通の企業じゃなくてヤーさんとかヤバい団体の収入源なら一発で黙りそうなあたりがな
まあ、ヤーさんは潰れたら別のシノギ探すだけだろうが 会話が成り立たないとか言ってるけどそもそもお前らフェミと会話してないし
世間的にはお前らの方が成り立たない相手なわけで >>242
それは誰にもわからん
明日にもいきなり自主規制が始まるかもしれない
ちなみにゲーム業界だと、ソニーはメーカーにも伝えずいきなり規制の基準を変えて
これまで通っていた基準で作っていたタイトルが通らず発売延期の被害を受けたメーカーがある
とうぜんそんな想定はなかったからメーカーによってはそのまま開発凍結したり
むりやりな修正いれて販売して炎上したりと一時期酷いことになってたな
まぁドール業界にはそのまま当てはまらないだろうけど >>245
実際にあったやり取りの話だ
否定する前に自分で調べろ やれやれいずれは御禁制のラブドール、ってくくりになってくのか >>242
しつこいなぁー
何度も何度もスレしているだろうが買える時に買っておけと
これが規制に対抗する唯一の手段
それにロリドは間違いなく規制される
Catのロリドの実物をみたら何故間違いなく規制されると言っているか絶対に納得すると思うぜ 単純所持もアウトになるわけだし今更急いで買っても意味なくね そのうち「ぷにあなオナホール」の性的搾取とか言い出しそうw >>250
それが訪れるのは明日かもしれないし
お前が死んだ後かもしれないのにか? まぁその判断はとうぜん自己判断しかない
早いとみて止めるのも良い
例え短い間でもと楽しむのもいい ネトウヨ「嫌なら日本から出ていけ」
女児ラブド愛好家の安住の地は中国か・・・ しかし、ドールなんてマニアックな事にこの反応の早さ
正直香川のゲーム規制と同じ香りがするな
まぁどっちにしろ止める手段ねぇけど つか今騒いでんのは米での署名だろ、それも3年前からあるやつ、日本では2000にも満たない
なぜ今またヒートアップしてんのかは知らんけどロリに厳しい米でまだ規制されてないってことは
日本はまぁ今すぐ買えばまだ間に合うんじゃね感
この動きに対応して票がごそっと獲得できるなら政治家も対応するかも知れんが
上の数字ではとてもとても…
と思いたい。正直劣化したら定期的に買い換えたいから常にラインアップは揃えておいて貰いたいんだが
まぁそうも言ってられんのかもな >>260
でもネトウヨってキモオタで犯罪者予備軍じゃんw すいません
署名サイトとやらのurl貼ってくれませんか >>264
んんん?
米さんは既に規制されてるけど。
いつの時代の人??今まさにたたかれまくってるのが日本国内のTwitterやってるアホに対して、そして発端 >>265
ネトウヨさん、コメントで文句言いながら
JCの韓国エロダンス見たり
チャイナロリのエロダンス見まくってるからなw まだ規制話すんの?このスレ馬鹿と工作員しかいなくなったの? >>262
まあ、ガチペドなんてここにはほとんど居ないけどな
最も低年齢でもQちゃん止まりのロリコンが殆どだろ Qのどこがロリだよ隠れ蓑にしてんじゃねえぞペド野郎 >>267
アメリカではまだ規制されてないぞ。ラブドール売春宿が規制された州があったりカナダにラブドール持ち込んだアメリカ人は捕まったが。
まだラブドール、ロリドール自体の販売、単純所持禁止の法案はなかったはずだけどあるならURL貼って欲しい
てか規制されているものに対して規制しろって署名なんか?向こうの人はわけわからんな ここで規制を語るならそうされないためにどうするかまでセットじゃないと意味ないだろ
規制されるーもう終わりだーだけ長々叫んで何したいんだよ >>275
何でお前にとっての意味に配慮しなきゃならないの? >>275
いや、もはや反応した時点でとっくに釣られてるんだけど
似たような流れは何十回もやってるはずだが なんだよ日本だけだとまだ1500ちょいじゃん署名
解散
アメリカじんがロリドールTwitterであげまくってるからおかしいと思ったんだよなあ 公の場で反対できない以上、今のうちに買っとくくらいしか無いな
州によって全然事情が違うアメリカの例まで持ち出して「今は大丈夫」とかただの現実逃避だよね
規制が逆行して緩むことはないんだから
議論の無駄
もはやノーオルタナティブ
規制に備え、どれを買うかの話をすべき ほんとフェミまんさんのでかい声ってよく響くよな
他人の性生活に口出ししないで欲しい 逃げる奴はペドコンだ、逃げない奴は訓練されたペドコンだ! どうせこわれものでてに入らなくなったら数年で廃棄なんだならあまり意味なくね 死ぬならペドだけ勝手に死んでよね
ロリも巻き添えにしようとわざと予備軍っぽいレスしまくって必死すぎ >>288
うざいから排除スレ行ってくれ
お前みたいなのが向こうを盛り上げてこいよ でもロリもペドも公言するようなもんじゃないって自覚は持ってほしいわ
ツイッタラー居たら少しは自重して・・・ なぁこれ業者のステマじゃね?買え買え煽ってる奴いるし まゆ姉ですら外人からすると子供に見えるらしく
メリケンが俺の国では買えないと嘆いていた 「業者のステマガー!俺は騙されないぞ!」
規制後
↓
「なんでもっと早く買えって言わなかったんだあ!」 欲しい奴はとっくに買ってる
うだうだ言ってるのは本心から欲してない
無理して買わんでよい
冷静になれ 利根川先生もそうやって一生迷ってろとおっしゃっておられる >>302
お前は誰がどう見ても中年ジジイだけどな >>299
ほんとそれ
特に今の時期は10万の補助付きで金銭面にも大幅に優しい
こんな恵まれた状態は恐らく二度とない だいたい給付金10万が確定しても
まだ申請書が〜とかまだ振り込みが〜
とか言ってるのは金使いが下手
どうでもいいけど 購買者のツイッターの画像みると
ボディにくらべて頭が小さすぎるのが気になった
違うヘッドをつけてるのか >>303
先生は厳しいな
部下には優しいけど
俺の敬愛する水の女神様はこう仰っている
『汝、我慢することなかれ。飲みたい気分の時に飲み、食べたい気分の時に食べるがよい。
明日もそれが食べられるとは限らないのだがら……』
この教義に従いオレは迷わずポチったぞ >>264
ヒートアップしたのはここでフェミニストにロリドの事を書き込めと背中を押したヤツがいたから
そこから急に変な方向に行き規制されそうな流れになった EQのスジにしか興味がない僕にははた迷惑な流れだった なんか終息したみたいになってて草
負け確で現実逃避しだしたか 糾弾してる側は理屈なんか関係ない 嫌だから嫌だ
反論とかしてきだしたら逆に「なんで堂々としてる」と
びっくりするだろうな 今回は本当に規制されるかも!?
って喚く奴らがまた同じように喚いただけだよ >>317
誰でもびっくりするわ
ツイで堂々とやってるペドラーは少しは常識を身に着けてくれ まぁ今回の件はなかったことにして
粛々とフルシリの完成を待ちましょう 結局無抵抗でいるしかないペド民であった
国会で取り上げられても指咥えて見てるんだろうな ペドは駄目でロリはセーフと思ってるやつはなんなんだ?
どっちも駄目だぞ >>311
サッカーの流れか?
あっちはあれで糾弾はじまってるな
こういう団体って根本が同じだったりするから
そこから連動してるのかもな >>317
びっくりというか逆上してキレてるじゃん
犯罪犯しても無いのに隔離しろと、もはや犯罪者以上の扱い
二次ロリやラブドの人権は大切だけど、俺らに人権は無い でももうすぐ中国さんがアメリカぶっ潰してくれるでしょ
数も兵器も圧倒的に上だしアメリカはコロナで弱ってる上に黒人が暴れてるときた最高の条件 反対します!とか表に出て声上げたらこいつキモ!って差別されて終わりだから声の上げようがない 差別じゃないだろ
ペドに正義があると思ってるなら堂々と表で戦えるはず Ling用のマイクロビキニがいつまで経っても来ないな CATさんに念のため納期聞いてみようかな
ちなTPE AXBのmomoさん2体目145cm届いたけど、120cmと145cmでだいぶ雰囲気変わるな〜
中学生想定して145cm頼んだけど、服は4年生のサイズがピッタリだった
脚は長くしないでと注文した甲斐があった
そういう注文しないと長くするあっちの感覚がわからんけどw
何か変なのが居ついてるから画像出さない方がいいかな
H目的だったけど服着せ替えしてるとHより撮影のが楽しくなってしまった この名前欄になんか文字入れてる荒らし結構前からいるよな
なんで最近元気なんだ >>332
脚長さ指定とかできるのか
どうやって調整してあるん? >>331
145どお?丁度同じサイズを注文しようかと思ってたところ。小胸で。
手足を除いた胴体は他のサイズと同じなのですかね、そこがきになってます。
足の長さカスタマイズは興味あるなぁ、質問してみた方が良いですかね。 おまえらろくな情報のせないから
今日もアップしといてやったぞ
https://i.imgur.com/HrO3J3D.jpg やっぱタミやな
じゃがいもQじゃこの域には辿り着けない >>331
型流し込みで作るドールだぞ
ワンオフじゃないんだから常識的に考えて脚の長さの微調整カスタムはないだろ みんなさんはドールの服とか毛布とかどれくらい着せたら洗ってまんの フェミは相手にしてはいけない
自分から見たくもないチンコを見に来てキャー変態とかいう奴らだからな
頭がオカシイ >>347
基本服は着せたままにはしないけどブリードで汚れてきたら洗ってる
ブリードは洗濯洗剤だと落ちにくいから食器用洗剤で浸け置きして
手洗いして最後に脱水だけ洗濯機でかける >>336
頭だけのシリコンだよな?
手指の骨格、ワイヤーだろこれ >>356
TPEからフルシリ買い替え検討してて、手指の骨格改善されたとこを
公式以外で見たかったんよ
本当は低開脚で陰部パックリが骨盤パーツで改善されたのが一番見たいけど無理やんね >>336
髪型とかここまで良くできるな
うちのは#3でぐしゃぐしゃでまとまらん
ほくろが可愛いけどアイライナーで描いたん? 給付金の影響でcatに注文が殺到しているのかな?
115ナナコをオーダーしたら発送が8月以降だと返信が来た
他の方はどうですか?
2か月待ちですか? 給付金よりも規制の影響っぽいな
ここじゃ見ないふりしてるが数字は正直だ 四日前に発注ナナコしたときいつ来るとかはかいてなかったな
発送したらメールするからなとしか 週明けたら日本からくだらねえ問い合わせとかオーダーが大量に届いていて
Cat の Andy らのスタッフは戸惑うだろうな たかが創作物のろりらぶどーるにミルとかの思想家な言葉かりぱくしてあばれまくってるまんさんモンスター多すぎやろ
相手論破して自分達の主張通せたら満足なんかいな
そもそもそいつら他人のこととかどうでもいいと思ってるやろ
安全圏からTwitterでぽちぽちモンスターとなるだけの人たち
頭おかしすぎる おまえらに足りないのはプライドだよ
ロリコンとしてのプライドを持てよ ロリペドーラーにフェミ叩く資格があるわけないだろ
この世の何よりも醜いドブネズミのような存在なのを自覚して口閉じろ そのツイフェミはどこで見物できるのか誰か教えろ
おかずにして見抜きしてくる 言うてもフェミに過剰反応して反抗する男側も問題やけどね
まだ勢力が小さい頃に「おーおーガイジがなんか喚いとるわ」で流しとけば良かったんや
反応するから火種がここまで燃え盛ってしまった それっぽい言葉をいくつかNGしたら目障りなのがなくなってスッキリ 流されたら食いつぶして次の餌に行くだけだけどな、あの手のキチガイはイナゴと同じだから 言うても過剰反応して反抗する男側も問題やけどね
まだ勢力が小さい頃に「おーおーガイジがなんか喚いとるわ」で流しとけば良かったんや
反応するから火種がここまで燃え盛ってしまった
たしかに >>369
これは確かヘッドがシリコン、ボディがtpeなんじゃなかったけ
説明にtpeなんちゃらと書いてあるし値段的にも シリコンへッド+TPEポディだとどうしてもい色違いが目立つよ
裸にすると目立つから服着せてごまかしてるけど >>212
それがブッサイクだったオレ的にはオススメできんわー
息子は超かわいいのに 女の場合は成長してから美人になる場合もあるから難しいやな
逆もまたよくあるし catってウィッグ単体では売ってくれんかな
デフォ以外のも付けたいがどれもデカ過ぎるぜ >>389
情報ありがとうございます。
色違いは許容範囲を超えていますでしょうか?
キャンセルは可能みたいですのでTpeヘッドに変更しょうかなと思っています。 確かに色はちょっと違う、がそれほど気にはならない
ヘッドの方が若干肌色が薄い、というか比喩的だがボディに比べて血色がわずかに悪いような感じがする
実物をみた感じと写真で撮った感じとでもその差の感じかたはまた違ってくる
素材が違うので、それぞれで色をどのように調合しても見た目の差はでるわな
また、経年で退色する特性(光耐性とか劣化時間とかその度合いとか)もそれぞれで違ってくるはず
見た目の気になる・ならないの話は主観的なものだから、この差が許せない人はいるし、逆の人もいる
Cat の基準では許容範囲内とされたのだろうから商品として成立・設定されているというのは一つの事実 多少変わってもナナコのあの顔はどストライクだからいいわ
はやくこい〜 薄褐色のtamiに中だしし過ぎてチンチンもげそう
たすけて オナホでやってた時とは興奮の持続感が違うっつーの?
オナホは一発でもういいやって脱力してたけど
tamiちゃん迎えてからな2回戦余裕になった 少し前のCatお迎えレポートに、背骨に直付けされたナットにM8アイボルトをつないで
ヘッドを装着したまま背中で吊り下げ保管してる人のカスタムオーダーの話があったが、
今はこの背中のボルト穴加工がデフォルトになったらしい
先日Catにオーダーしたときにそう説明があったから間違いない
保管時に頭を外してM16アイボルトをねじ込んでぶら下げる、もうその必要はないみたい
常に改良をし続けているのがCatのいいところだな そもそも釣り保管ってそんなに重要か?
うちは椅子に座らせっぱなしだが
特に破損も凹みもない え、ボルト穴マジなの
俺それいらないんだが、、
まだカスタムのメール送ってないから言えば塞いでくれるのかな >>408
膝を曲げた状態で長期間保管するとこうなる可能性が高いと聞いたぞ
(グロ画像注意)
http://www.dollmate.jp/satoimg/2618/6.jpg
できるだけ製造された時の姿勢で保管するのがいいらしいが、
寝かせた姿勢だと、寝具の材質によるが寝具側にブリードオイルが吸い出されるのでそれも劣化を早めるらしい
実際、おねしょしたみたいに染み出してるのは自分でも見たことがある
で、結局吊り下げがベストということなんだと思われる >>412
隙間から小さい虫がゾロゾロ出てきて欲しい >>409
国内のドールメーカーで背中にボルト穴のあるドールがあったが、
穴をぴったり塞ぐシリコンキャップが付属していて穴を埋めていて目立たなくなっていた
Cat のもそんな感じなのかな、と
俺は背中の釣り穴は大歓迎で開きっぱなしでも無問題だ >>413
きっとあの裂け目一つ一つから小さい虫が夜な夜な出入りしてるんだよ
そっと覗いたら奥でモゾモゾ動いてるのが見えそう Cat もこうなる可能性はあるが、この画像のはよそのメーカーのドールだ
TPE ドールはどれでもこうなる可能性あるし、シリコンならもっと大きな裂け目でパックリいくらしい
ドールはやめとけ や っ と 思 い 出 さ な く な り か け て た の にいいいいぃいぃぃいぃぃぃいいいぃぃぃぃぃ >>416
犯罪者にならなくて済んでよかったな
さっ署名して署名 シリ爺って言われちゃいそうだが、TPE ドールも好きでちゃんと持ってるよ、と前置きして
シリコンドールをずっと座らせて保存していて、というか放置していて
気まぐれに体をのばしたらこんなふうに腹がパックリ割れちゃったよ
https://imgur.com/dtdRWt2.jpg シリ爺言ってる奴ってフルシリ買えないド底辺が勝手にジェラシー炸裂させてるだけだろ? http://www.level-d.net/pro.html
このページの中央より下に掲載されてる
「ドールハンギングスタンド(キャスター付スチール製)」
とか良さげ
まだ売ってるのかな フルシリヘッドの面が気にくわん
tamiにしてもなんでTPEと同じ様にできんのか
正直劣化と思ってる
ここが改善されるなら躊躇なく買うわ シリtami買えない雑魚はこうやって自分に言い聞かせてるんだな あんさんのすきにしなはれ、我慢とか無理とかすることおまへん
わたしらはあんさんが買わはってもやめはってもどっちでもよろしいわ
わたしらはなんの力にもなりまへんし そういうことじゃないさ
簡単に言うとメイクなんとかしてくれってこと
年齢が上がってるようにしか見えん
別に値段は文句ないよ?いい物ならオリ並みに上げてくれても構わん シリは個人的にはサシャが欲しいな
ここじゃまず名前すら出んが >>432
CATのデフォルトメイクはTPEもあまり出来がよくないうえに個体差もかなりある
可愛い写真はだいたい自己メイクしてる >>434
シリコンの SaSha いいよねー
注文して到着まちだよー シリ爺が叩かれてるのって、ついこないだまでほとんどtpeの話ばっかだったのに
フルシリお迎えが出始めた頃から急に今までのラインナップ全否定なこと言うからだろ >>437
年末→春節→コロナで
まさかここまで伸びるとは思わなんだw
何もなければ春には発送予定だったらしいw フルシリ到着報告ってまだ1人しかいないよね
即注文した人は意外と少ない? >>439
新しくてより良い物に乗り換えてくのは当たり前
そうやって不買を唱え続けてるとオリ爺のような化石になってしまうぞ 5/26にtamiちゃん注文して佐川からもう届いたんだけど、早すぎて震えてる。
女児服ポチるどころかお迎えする心の準備すらできてないんだが。 >>426
ttps://www.luminous-club.com/products/detail/product_914/
ワイはこれ(ハンガー用ポールがちょっと違うけど)
ホムセンで買った
\8000くらい >>449
ワイもこれ
これからこれ買う人はコの字型の補強バーも買っておくとええで
左右の側面と背面を固定する
普通は棚板で補強するがドールしまうには棚板増やすと邪魔になるからな ラブドールに限らずドーラーはDIYな人いるねえ
オラもホムセン覗いてみっか >>445
なにそれはやすぎ
確実にハケる売れ線だからオーダーの入りとは関係なくせっせと見込みで作ってるんだろうね >>452
ドールと支柱とはどのようにつながってるの?
首のジョインと部分に何か挟んでる? >>416
ドールメイト見れば分かるけどcatじゃないよ
まぁ、膝曲げて保存なんてしてればどのメーカーもこうなると思うけど catさんにいつぐらいで着まんのと聞いたら15日くらいで出荷すると言ってた
上のtamiさん早迎えした人の話から考えると20日後くらいには来るつうことなんかな
ちなみにtpeQちゃんです あの一つ一つの裂け目に小さな虫を入れて、ではなく TPE 専用接着剤を入れて
その後膝を伸ばして、表面にはみ出た接着剤を綺麗にふき取って、
数日安静に保管して、、その後曲げたら、さてどうなるのだろうか
避けた部分のすぐ横でまた避けるのかな
オイルが抜け切った状態はもう戻らなくて脆くなりすぎて、引っ張りには弱く曲げた状態には耐えられないか >>452
これむりやり首で吊ってるんか?
高さを調整できるようにして、せめて足裏が床に届いているように見える姿にしてあげて〜 >>474
自立式じゃないやつ?
溶接っぽいけど市販品? >>452
いい自作やね
でもレクター教授がしてた拘束マスクをつけてくれてないと一つ欠けててしっくりこなそうな感じw ペドのくせにヒョウ柄マットのDQN趣味とかもう分かんねーなこれ >>474
金属加工、溶接もしてるんやね
このボルトにヘッドを乗せたら頭の位置が上に上がりすぎた(首がちょっと長い)姿になる?
というか、ボルトがヘッド側の穴に届かないのか >>477
ペドが童貞趣味のキモオタだけとか認識が古すぎる
左の奴みたいなタイプかもよ
https://i.imgur.com/o5T9PEG.jpg >>478これでちゃんとヘッドの穴にとどいてマスヨ Tami ヘッドの大きさわかります?
120サイズに合うヘッドよりはやっぱ大きいのかな ラブド業者さんとのコミュニケーションはどれくらい取ればよいでしょうか。
了解しましたよろしく、とかだけのメールは不必要ですか? >>488
ええな可愛い
脚長/胴短が改良されてるっぽく見える >>488
羨ましいいいいい
もっと肌を見せて欲しい >>481
全然違和感無い
ビスクドールみたいで綺麗系 >>488
やっぱり可愛いなあ
指関節はワイヤーよりしっかりしてる? TPEtamiポチろうとしたら8月27到着とか出てるんだけど?
>>445はどういうことなの? >>488
いいなあ
もっと体のラインがわかる服装頼みたい フルシリ夏まで届かないとか言われてたけどもう届き始めてるんだな >>398
ありがとうございます。
初めてお迎えする子なので来てから色違いが気になってガッカリするのはナナコが可愛いそうなので今回はヘッドもTpeにする事に決めました。
情報、本当にありがとうございました。 今TPEの注文減ってるからシリ工場にスタッフ回してシリの方が到着早くなってるみたいね
TPEのページ消えるのも時間の問題かもね >>499
シリコンなのでTPEよりはしっかりとしてる印象
簡単に関節は曲げれるが若干固定できないのが難点かな >>510
羽子板だろ
梁と梁を連結するボルド
一応、俺、建築のプロなんで お前らだって昼間はなにがしかのプロなんだろ?
え?無職?ごめん >>455
チェストいいなあ
入れれば収納、閉めれば多目的(デュフフフw)チェアになるのかな
これがあればわざわざロフトまで運ぶ必要もないし、メンテもいちいち立たせんでも楽に使えそう >>516
逆にどうやってロフトまで運んでるんや?w
膣洗浄するにも一苦労やろ >>517
フォークリフトとクレーンの資格持っているから重機を準備してくれたら吊ってやるぞ 羽子板ボルトで20キロつってるのかな
モーメントで曲がりそう
そもそも地震や台風ですっぽ抜けないためのものだからな
抜けないとは縁起悪い >>506
フルシリコンドール製造側に TPE 側からヒューマンリソースシフトしたって言うが、
それはどこ情報? コロナの後に注文したAXBだけど到着時に少し汚れてたんで
洗った後パウダー塗ろうと脚を少し広げたら脚の付け根が裂けてきた
AXBがこんなに脆いとは思わんかったわ、まだ一度も使って無いのに >>522
まずそれが本当に正規AXBなのか証明してから叩こうな >>523
どうやって証明するの?
さっき商品交換の交渉をアマゾン通して始めた所だけど >>474
ツーバイ、羽子板、、、あんた本職の大工だろw >>424
俺もぞわぞわする派なのでモザイク掛けさせて貰った…
自分の譲ってもらったドールもそうなったら
全力で直すしかないなぁ >>501
Amazonでは未だに8/11までにお届けになってます。
それにしても中国から1週間しないで届くなんて間違いなく在庫品で、たまたまスムーズに届いたんでしょうね。
めちゃくちゃ満足してますけど。ちなみに尻頭tamiちゃんです。 >>537
個人輸入の医薬品ですら
今は2週間以上はかかるのに
ドールが1週間で届くとかどんな流通ルート使ったんやろw >>501
心配ならアマでも直でもいいからcatdollに質問してみ?
tpeなら恐らくかなり早く着くと回答あると思うよ 流通ルートもなにも国際便すぐ出せる場所に工場があるんだろ
ワイも発送から到着まで4日だったぞ >>538
PCパーツなんかは中国からfedex使って2日で届くから
単に医薬品が厳しいんじゃないかな
あとドールはChinaPostとか安いの使わんだろうしな >>471
23,338円。
高い買い物でしたが、気に入っています。 >>438
イモカワQちゃんもこんな生意気小娘になれるんやな >>452
処刑台みたいでステキ!
放置されている間もプレイの一環みたいでいいなー >>527
いやいや
本来の用途など知らんくて
ホームセンターで使えそうな物買ってちゃちゃっと組み立てただけ 本職の大工があんな拷問機みたいなもん作るかw
…いや、本人様気を悪くされたら申し訳ない 見た目の割にいかつい名前してるね
RX100ちゃん きゃわわ 尼でポチってから6日でやって来たtamiちゃん。とりあえずオマケで入ってたワンピ着せてみたよ。
https://imgur.com/S9i4rsz >>559
たまんねえな
てか六日はさすがに本体が日本にないと無理やろ 日本人はお得意様だろうし
CAT倉庫JAPANがあったりして >>551
f値下げて(開放f値)被写体に寄ると背景がボケて簡単にいい写真が撮れるよー
あとピントは瞳が基本
絞り設定自動のまま撮るなら正直スマホと変わらないと思う…が好きに使ってカメラも楽しむのが一番 >>563
カメラはさっぱりなもんでおまかせモード的なやつで撮った
まぁいろいろ勉強してみるわ >>455
隠すのにはよさそうだが
これ使うたびに出すの大変そう オマケの服っていろいろあるんだね
ワイのは白水着と同じデザインのキティちゃんだったからつまらんわ フルシリtami注文した人いる?
今からだといつぐらいになるんだろ だめだなーやっぱり見えない
Webブラウザで開かないとダメだ
せっかくいい画像なのに何でjaneだとダメなんだろ? >>551
RX100 は顔検出して自動でフォーカスロックする機能があるはず
その機能をONにしておけば人物とか人間とか撮る時、ピントがほぼ確実に合うようになるよ
ちなみに RX100 の世代は何?mk ? の ? 数字。 タイポした
>>人物とか人間とか撮る時
人物とか人形とか撮るとき >>572
Janeだと基本imgurは見れないよ、ブラウザしかない いけたわ
//の後に「 i. 」がある画像そのままのURLなら見られるようだ
お騒がせした https://i.imgur.com/eshwuDE.jpg
ここまでしなきゃダメか
janeのキャッシュに保存されるから便利なんだが >>580
世代に夜のかも知らんが服装含めてツボだわ ありがたい性被害サバイバーの♂からのお言葉
↓
頼むからラブドール買う金で病院行って治療しろよ
人形で勃起する異常さに気付け、なぜ男向けのラブドールばかりだと思う?
女性や子供を「自分の性欲発散の為の玩具にしていい」って認識だからじゃないのか?加害欲しかねぇじゃん
子供も女性もその延長線上で被害に遭ってんだよ まあ真面目に地道に生きなさいよ
他人の趣味に口出ししないでさ 医者も匙を投げる不治の病と戦う
kittyさんは現代のメシアやで そら相手の同意があったり、AVだったり、架空のキャラだったりしたら
女を自分の性欲発散の為の玩具にしていいのは全く問題ないのに、それを一律問題視する異常さに気づけw どうやらフェミは児童との擬似エロ体験が許せないらしい
つまり自分にとって嫌悪感が生じるから規制しろということだ
世の中には児童にしか性的な興奮がわかないやつもいることを知っていて欲しいな
治療は薬物治療でアメリカみたいにホルモン劑打ち込んで性欲自体を消すしかない
それ以外の治療はたぶん性欲には効果は薄いだろう
フェミは擬似体験すら許さないという他人の人権などおかまいなくだ
ラブドールというただの作り物とのセックスは一人の人間の性欲を規制していいということなのか
憲法との戦いになるな つまり擬似エロは想像しながらやることなんだがそれすら許さないという個人の人権への踏み込み
そこまでするなら顔だして個人の発言に責任をもって行動してほしい
Twitterみたいな匿名でわめいてないで こういうとペドも顔だした権利主張しろとかいうやつでるからなんとも言えんな
こっちは静かに密かに児童ラブドールと愛し合ってるのに ごめんだけどラブドールに限らず犯罪を促す物品を規制するな!!って主張の持ち主ならもうブロックさせてもらうよ…
価値観が違いすぎて分かり合えないわ https://t.co/jI3oiBLAwg
こいつは包丁で人が殺されてること知ってるのかな
この理論なら包丁を規制しないといけない ラブドは包丁じゃなくて砥石だろ
予備軍共がいつか何かやらかすためにちんこ研いでる 砥石も包丁研ぐのに必要じゃん
つまり規制しないとこの理論なら まだ自分にとって嫌悪感が生じるから規制しろって言い分はまあヒステリーおばさん乙だなぁって感じで理解できるけど
ドールで犯罪が増えるから規制とか言ってるやつが一番意味不明w
そういうデータあるのか?w >>529
139だけど俺が持ってるのはらぶぬいっての
諸事情でオクでしか受注してないけど検索すれば出てくると思う
でもぬいぐるみじゃお風呂プレイできないんだよねー
それに風呂じゃなくてもいざ実践を考えると結局汚さないように気を使いながらになるから今は添い寝専用になっちゃってる
>>595
関係無いが50年ぐらい前日本で不良少年が問題になったとき刃物を規制しろって運動が一部で盛り上がった事がある
まあドールがないと犯罪に走る人間は犯罪者ってロジックなんだろう
そういう衝動を秘めている人間はそれだけで犯罪者であり隔離しなければならないという思想 おかず探してんだけどロリぺドドールのエロ動画ないかしら
通常サイズのエロ動画はあるけれど、ロリペドって案外見つからないのね Cat のおまけ衣装ってデザインダメなのばっかり
うちに届いたときのもダメダメな衣装だったよ
それ以前に、色が濃くて色移りしまくりそうで使ったら後悔しそうな衣類だな
短時間ならいいけど、着せっぱなしは要注意な スーパーが閉まるのはやくて
晩ご飯のおかず買い損ねたのです すいませんこの流れで聞くのはあれなのですがおすすめのパウダーまえに教えていただいたのですが失念してしまって
香りも女児に近いいい香りのパウダーの名前教えてくれませんか? >>610
普通の香りだけどコンスターチも酸化亜鉛も入ってないパウダーはコレ
ジョンソン&ジョンソンのベビーパウダー
amazonで買わず店頭で買うとぼったくられないし送料無いからお得
店員の目線?そんなもん気にするな世の中(リアル)の人間は他人なんて興味ないから
あとは色々ご自由に香りを追加してくだされ >>612
え アマゾン高いんですか
でも教えてくれてありがとう
>>613
来たらすべて吹っ飛ぶぞ 購入時のみダンボール捨てちゃったんだが、どこかで代用品は売ってないのか ジョンソン&ジョンソン買ってるけど
アメリカの訴訟&回収は冤罪ってことでええんか >>603
使えないと思う。無理矢理指1本咥えてもらえるくらいだよ。 やっぱ植毛いいな
分け目部分をクンカしたくなる衝動に駆られる お前ら膣はどうやって乾燥させてるの?
奥まで洗う機器はあるけど、乾燥させるのってないよね? >>620
寄り目が変
髪型も変
化粧濃い
福耳だな >>559
服着せた時の生地が余るのいつ見ても笑えるな >>620
これTamiか?
なんか下膨れして幼児化してるな CATの新しい166cmボディー、おっぱいがなんか変? 自分の娘が児童型ラブドール愛好家にレイプされたらどう思いますか? 規制しておけば良かったと後悔するでしょう?
https://togetter.com/li/1533160 >>551
すまんこれ結局ドールはどこのなんてモデル
購入したい kittyにコンタクト取りたい時ってどこから連絡送ればいい?
andyは代理店の人だから情報が不正確なんだよな? なぜかmomoの耳の付根のtpeが傷んできた、脇とかお股周りならともかく
ウイッグとか耳に当たらないよう気をつけてるんだけどな〜 >>624
これ七子のリアルヘッドだったのか
そういや前スレに動画あったな >>631
catdoll.jp じゃないほうのHPにKittyさんのメアド書かれてる >>619
アマ等でオナホ速乾棒で検索して好きなの買ったらいい
ただ引き抜く時は穴内部を傷つけないため優しく抜いてあげた方がいい >>638
そんなんあるんだな
しかし中の湿気までとれんのこれ? >>639
一回だと水気が取り切れないこともあるので棒を乾かしてからもう一度入れるか
二本用意してやればほぼ完全に取れるんじゃないかな
水気があるうちは割とスルッと入るけど、それがなくなるとかなりキツくなるので
湿気も多分取れてると思うよ
オナホがあるならそれで試せば感覚掴めると思う
で、もう一つ注意てかさっきの付け足しなんだが中で棒が折れないよう極力慎重に引き抜くべし
(俺は今までに一度も折ったことはないけども) >>640
なるほどありがとう
お迎えできたら購入するわ Cat は乾燥棒は1本付属してる
入れっぱなしにしていると TPE のオイルも棒側に染み込んで脆くなるので、
水分を乾燥できた段階で忘れず必ず棒を抜き取るように >>636
>>551と印象違うな
>>551は136のモデルかしら 給付金のおかげでQちゃんとか10万くらいだしバカ売れかね フルシリ欲しいけどヘッドの選択肢がなあ
買うならmihoだけど… 植毛系ってメンテ大変そうだけど
何回か使ったらやっぱ頭ごと持って髪洗う感じなんかね 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
( )::::
(γ /:::::::
し \:::
\ そういや大人のラブドールは全部植毛?
下の毛にウィッグは無いよな? 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)もう髪の話やめてよ
\ 膣と尻穴まわりの皮膚がめっちゃガサガサになったんだが一年くらいでこんなんになるもんなの?
脚を開くと一本スジが穴になるくらい伸縮するとこだからダメージでかいんかな http://get.secret.jp/pt/file/1591180438.jpg
50代、ドールと一人暮らしのマンションに入る。
30代ならまだしも、今は興味が無いな。。。
これでも、風呂の時は娘達を洗綺麗に洗って、なんだかんだと育て上げた。
フェミニスト?にどうのこうの言われるのはね。。 >>620
食い掛けのスイーツきちゃない。
せめて唇にホイップがちょこっと付いてるくらいの演出があれば満点だったのに。
やり直しを強く要求しる! だいたい月1くらい実践した日に洗いするから今まで12回ちょいくらいかな、、
それとも寝かせ保管してるのが問題なのかな
高反発のマットレスに寝かせてるけどお尻付近に圧迫ある気するんだよね
ちなみにaxbの100 おう、おまえらろくな情報出さないくせに
要求だけは一丁前だな
やり直しといたぞ
https://i.imgur.com/3gG1VPW.jpg やっぱりシリコンいいなあ
ヘアアレンジしてるだけで一日中遊べそう 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) 。。。
\ 全車カーナビ装備ってあるが
ETC も装備してるかな >>660
どうなんやろ?知らないけど。
生身でもドールでも、ゴム無しは勇気ないですね。 >>550
いやそっちは負けたら国が滅びるガチなやつだから デリヘルのいいところって何?
一度も使ったことないわ cat136で、愛でながらシコれないんだけど
全自動オナホかったらはかどるかな? 昨日から韓国で改正された法律
-児童/青少年性搾取物【児童/青少年に"見える"人や表現物が出る
アダルトな動画/絵/ゲームなと】の制作/輸入/輸出した人は【無期、または5年以上の懲役】
-営利目的にそれを販売/配布/提供/展示/上映した人は【5年以上の懲役】
-それを購入/視聴した人は【1年以上の懲役】
これ、ドールには影響ないよね? うぐいすリボン活動支援のために本当に寄付をしようと思う
- 私たちは本物または実在する児童を巻き込んだCSAMは根絶すべきであり、
- 虐待者および搾取者は厳しく罰せられるべきと考えています。
- しかしながら、児童ポルノ法の目標は、架空の漫画キャラクターや童顔の大人ではなく、
- 本当の児童を守ることに焦点を絞るべきです。 >>657
こんな可愛いのに、もう処女じゃないんだよなwww >>673
オナホはcatに内蔵されてるじゃないか 166pはキャプテン翼ライジングサンのキャラを女体化するシリーズなのかな
ヘッドの造形は悪くなさそうだからヘッドをもう一回り大きくして全長156pにしてフルシリコン
化してくれたら買ってもいいかな >>682
kitty に連絡しろ
kitty_cat@sanrio.co.jp catの売りはロリペドールだろうに
なんで他のメーカーも出してるようなもん作るのか TPEの新作は露骨に手抜いてんな
もうTPE嫌ならやめたらいいのに >>685
猫型ロボット作るためだろ
協力しようぜ 身長に比例して重くなるところを何とかして欲しいとこではあるな 正確には立体物だから身長比の3乗に比例するんだけれど、
そういう細かいコト言ってると友達できないぞ、っと。 TPE はシリコンより物質密度が高いから同じ大きさで比べれば TPE の方が重いって
しり爺が前のスレで言ってた kitty「時代はシリコンアルよ、TPEは在庫一掃で即発送できるアルよ」 >>668
上半身はいいな
胸の形と位置もいい
足短くして150位が TPEの166とかどうでもいいから
full Siriの115を早くリリースしろや >>706
catは正面からの写真映りが悪いな
この画像だと美味しそうな形の乳房してるのがわかる >>620
植毛ヘッド最高
薄目でみたら見分けがつかない 166とかゴミ作ってんじゃねえよ。
なんで自分より背が高いシリコン人形買わなきゃならねーんだ。 166cmって俺の嫁よりデカイやんか
ロリドの域超えてるよ
Cat一体どうしちゃったんだ? まあこのスレ住民としてはそんなの作るよりフルシリQちゃんやNanakoを早く作ってくれって感じだよな 166はもう少しやすければ即買った
この価格だと微妙 オラ孕中の俺のスーパー4Kアナル画像ならいつでも見せるぞ ヘッドは既製品でいいから、ボディが西●理香バージョンとか●訪野しおりバージョンとか販売してくんないかなあ はい犯罪
現実に存在する少女を元にするということはリアル少女の性搾取です
データや理屈がどうとか偉そうなこと言ってましたが
やはり犯罪予備軍というのは間違っていませんでした
ここの書き込みは各団体に展開します
やはりラブドールは今すぐ規制すべきです Kittyさんと昨年末オーダーしたフルシリTamiの納期の件でメールしていた中でのこと
この板で新作の166cmの胸がおかいいって投稿があったけど、
胸の揉み心地を柔らかくするための超軟質フィラーが原因で胸の造形に問題が発生しているようです。
ここでの指摘を受けてこの胸の造形問題は後で解決するとのことです。
私が代理でこちらで説明するよう依頼されたので記します。
Kittyさん、この板読むことは出来るのかな? 729のつづき
Kittyさんが送って来た写真
https://i.imgur.com/ECAP7gu.jpg
左のノーマルの方がこの板の住人には好ましい? なるほど
てか俺らに需要あるかね166cmちゃんたち 顧客が本当に欲しかったもの
胴長一本スジの146cm 連投ですまん
CATも胸の揉み心地にこだわって色々研究しているんだね むしろ136cmも108ボディみたいに完全無乳にして欲しい 乳にこだわってるらしいが顧客が求めてるのは無乳
皮肉だね 166とかおれはいらんぞ
115nanakoのフルシリにしてくれ 左の方がまだマシって感じ
catの胸の造形って元々好きじゃないけど
ついでに聞くけどフルシリがいつ頃になるか回答あったの? ロリなら身長も低くなくちゃ嫌だな
166もあったらただの童顔貧乳の大学生でみたいでロリじゃない まぁ語るまでもないが子供のふくらみかけと大人の貧乳ってまったく別物なんだよね
「合法ロリ」なんてものは無いんだよなぁ ロリものAVって全然ヌケないもんな
カガミシュナみたいなたまに本当に中学生みたいなのもいるけど 数字の上では大人と変わらない小学生は実際いるけど大人と比べるとやっぱ全然違うもんな
それを再現出来るなら高身長モデルもありなんだけどまあ無理だろうね >>735
108Q持ちだが、お迎えするまでは完全無乳だと思ってたが実際に触ってみるとほんの僅かだが乳感があるんだよね。
これにはCatの造形の素晴らしさにちょっと感動したよ Qの無乳鷲掴みにしながら騎乗位
無い乳を揉むこの矛盾そして快感 166ともなるとCATである必要は全くないし
実際に殆ど売れんと思うが 膨らみ始めの乳はもっとツンとしてるというかあんなに綺麗なお椀型じゃないんだよな
マンの造形ももう少し小陰唇を控えめにして一本筋が通ったωにして欲しい 骨格をチタンにして欲しい
あのメッチャ軽い自転車とかで使ってるやつ >>749
分かる
8歳くらいまでって小陰唇殆ど無いもんな マンに関しては造形よりも
挿入感を改良して欲しいわ >>728
ボディだけでモデルを特定出来るのか…
これは大変な変態… ここまでレスの半分が俺の自演だと気づいて茶吹いたw 俺も休み欲しい
お仕事つらいよぉ
せめてぐっすり寝て疲れを取りたいけど睡眠も浅い
9時10時には寝て6時に起きる8時間睡眠を毎日計画してるけどさ
その分、遊ぶような余暇なんてない >>756
そんな問題じゃない
顔隠せばOKならエロ本もAVもなんとでもなるが、もちろんそんなことは無い
現実の少女を模写した時点で性搾取とされるのが今の基準だ
>>727はマジで最悪。この時期になんてこと言ってんだこいつは ワンピース、おパンツ、すく水、キャミを買ったのだけど
あとこれ買っとけって衣装ありますか >>761
靴下
タイツ
靴
レオタード
デニムスカート
等々 >>760
空気も状況も読めない頭が悪すぎる >>727 のような輩がたまに出てきては馬鹿な投稿するから
いろんな意味でもう無理でしょう クロスボウ規制で買い占められてる
ロリドもなんか事件あったらヤバいな >>761
マイクロビキニ
前開きのパジャマ
吊りスカートのJS制服 >>769
収納する内部のサイズが合えば市販のオナホもいける
オナホをカットして合わせることも可能 BL載るからお前らマジでやめとけ
個人情報がーとか関係ないから。屁とも思ってない >>767
程度はともかく、何かしらの事案が発生して
そいつがロリド持ってた事が分かって報道されたら
もうその瞬間に終了だろうなw 取り外し型は
オナホとやってる感しかしないけどな
しかも奥に入り込んだり
抜けなくなったり
セットが大変だったり >>766
いやほんと…
2次ロリがなんとか抵抗して耐えてるのは
創作の侵害以外にも
2次は3次と乖離してて、オリジナルで、多くの住人が3次に興味なし
って理屈があるからなんだよな
それでもゲーム業界はソニーが海外にあわせて規制したが…
それに対してロリドはそもそもがリアル志向のガチロリペド多し
思いっきりリアルの代替品
リアルの代わりだ、迷惑かけてないと言いながら、型取りしろとか、リアル女子の名を挙げてトレースしろとか犯罪まがいの事を平気でいう
まったく対抗できる気がしねーなw
唯一の望みはニッチすぎる市場なことくらいか
市場が小さいからフェミ団体もこのまま盛り上がらずに沈静化することにかけるしかねーな 着脱式は外して洗えるのはすごい魅力だけど、オレはこの人のブログ読んで一体型にしちゃったわ
結構デカイ空洞あいてて、奥まで貫通してんでしょ
犯りにくいとはよく言われてるけど、全然固定されてないように見えて、犯りにくいどころの話じゃないかと思える
実際もってる人どうなん? 中でちゃんと固定されるものなん?
ttp://sarujyanainoyo.blog.fc2.com/blog-entry-3.html
ttps://blog-imgs-103.fc2.com/s/a/r/sarujyanainoyo/20190128045527298.jpg ロリドクラスタのツイッタラー達が持論展開して火に油注ぐのが最悪のシナリオ とりあえずレオタード関連をポチったお
どんどんお金が減っていくよ >>778
じゃあそれでいいじゃん
お前みたいのは人に何言われても変わることはないんだから >>778
ドールメーカーによって結構内部が違うんだな
dh168のBellはわりと固定してくれるけどスジの形はあんまりなんだな >>781
最初は水着やレオタード何かで萌えるけど、そのうち普通の洋服たまらん!になるからもっとお金使うことになると思うよー >>768
キッズ用のマイクロビキニなんて売ってるの? >>768
ブラのバスト位置は調整できるようになってるよ
パンツも簡単な裁縫で合わせられる
布面積が少ないやつほどロリ体型にフィットする優れアイテム 簡単な裁縫(簡単とは言ってない)な俺はあえて大人用マイクロビキニをだぶつかせて着せて
「ぱぱみてみてー」プレイをしちまうんだ! マイクロビキニなかなか来ないとおもったら
もしかしてここの需要か >>730
これ原型は同じだけど右の素材が柔らか過ぎて胸の重みで本来の造形を維持できないんだろうか
それとも中にお椀型ゼリー素材を封入する関係でこうなっちゃうのか ホール一体型って乾燥どうやんの?
オナホだったら最悪買い直せばいいから型が崩れようとキッチンペーパーぶちこめばすむけど一体型は買い直すってわけにはいかないだろうし
あとヤる度に風呂も大変そうだし >>793
俺の場合は膣洗浄器をドライヤーに無理矢理つけて送風で乾燥させている。
引き抜く時は送風を切らないで着けたままで引き抜くのがコツ >>761
サラのボディパウダーで幼女の香りのやつ
これはあった方が良い
よりロリドを楽しめる >>797
以前スレで紹介されてたんで買いました
スウィートローズの香り
まぁ本物の幼女の香りかどうか確認できませんが・・・w デオコで一回カラダ洗ったら
半年経っても匂いが取れない >>796
乾かす以前に
ローション完全に流すのが大変じゃね? >>795
タイムリープでもしてんの?
おれは10回程度しか聞いたこと無いけど。 クスコを使えば余裕だぜと思った時期が私にもありました。
ええ。 >>798
オレもここのスレを見て買った
あくまでも、あくまでもオレ個人の感想なんだが確かに幼女っぽい匂いがするし近所にいる女の子もこれに近い匂いがしているような気がする リアルのマンコは乾燥なんかしていねーだろ
弱酸性の粘膜なんだろ?
ぢゃー洗って弱酸性にしたローションを流し込んでいたら良くね? 水道のそばまで持っていけるならいいんじゃない
おれはタンクに水入れてシュコシュコするやつ買った 風呂場以外で洗える環境なのがむしろ羨ましい
ベランダとか庭? ここで教わったんだが
災害用の真ん中が開いてるトイレ椅子とバケツを使って部屋でも洗えるようになった ワイは吸水シートを敷いて、ベッド上で清掃してる。カテーテル付き注射器でローションと汁を除去、スポンジ歯ブラシでキレイにして、膣洗浄器で仕上げ。最後にキッチンペーパーでお尻まわりを拭いてあげて中は珪藻土棒で乾燥。 フェラ好きだけど洗うときめんどすぎるからやらんわ
気持ちよさってよりくわえてもらってるって絵面がいいんだけどな
>>811みたいにやれば楽かな >>738
フルシリTamiの到着は、あと1〜2週間とのことでした。 フルシリtamiってそんな早いのか
売り出されたの最近だよな? Qヘッドにlingボディの注文したけど、発送の通知が来ました。
思った以上に早かったです。 >>821
いつ頃頼んだん?
あと参考したいから到着までどのくらいかかったか教えてね 一体型所持で実践したが気持ちよくなる角度が決まってる
イチモツの形、堅さ、ホールとの相性と人によるから
一体型を買うなら覚悟すべし 入れるよりきせかえ目的で発注してるわ
大好きな女児の服を着せて合法的になでなでして時間を過ごしたい Qヘッドにlingボディの注文したけど、発送の通知が来ました。
思った以上に早かったです。 お迎え待ちだけど俺もそうなるのかな
前に抜き目的でカスタムメイド買ったけど最終的には着せかえゲーになったし お尻でかいから、服のサイズだけ注意してね
といっても110cm用で余裕だけど 2019 New Girls Crochet Swimwear Children One-Piece Suits Sexy Bikini Swimwear Costumes Kids Toddler Bathing Suits Hot Sale
108cm 3Tでピッタリ半ケツになったわ。 なんで風呂にスケベ椅子があるんだよwwwってなるから買えねえwww >>835
通り抜け…?
行ったことないからさっぱりわからん
この椅子の中を通って楽しいのか ソープではお馴染みだけどほんとは要介護者とか障害者に使うんだっけ 百均の安い椅子買ってきて真ん中くり抜けばいいのでは? もともとは「介護風呂椅子」だね
だけど需要は風俗の方が多くて
すけべ椅子の方が名前として通ってしまった こんな椅子ほしい
>>601
検索したいが検索したくない
もうぬいぐるみに穴を開けたくないんだよ
検索するわ >>619
洗う、出来るだけ水気をタオルとかで吸う、その後タンポン入れてる
引っこ抜く時取り出しづらいけど… >>798
前にこの板で教えて貰って買った
キャミやぱんつに少しまぶすだけでもいいかもしれない
とても幸せになれる >>845
見てきた、既に穴あったわ
良いものを教えてくれてありがとう
冬でも暖かそうだし、軽そうだし、
何より造り上げるって凄いな 100円ショップに 下記のスタンドに似たものあったはずと
洗面器つかえば椅子の代わりになる?
ボールプランタースタンド
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01BV9G4N0 6日前に頼んだq様がもう発送されたようで動揺しとるわし >>800
膣洗浄機。こんなの使ってる。
https://www.amazon.co.jp/dp/B0796QSHW7
結構太いんで、ホールに水圧をかけすぎて破らないように注意。
ここで教えてもらったように、風呂の蓋の上に寝かせて、脚を自分の肩に乗せて
ひっくりかえらないようにしてから、下半身を手前にずらしてから洗浄。
これなら、服を着せたままでできるので簡単。
乾燥にはさらし(木綿布)を指で奥までつっこんでる。 >>856
うせやろ
おれも六日まえやけど音沙汰ない >>850
穴は既に開いてるんだよって言おうとしたらもう見てきたか
その感じだとさては魔改造に手を染めた事があるな?
最近は穴付きの動物型もあるんだぜ高いけど興味が有れば
ヒト型の主流はTPEと同じく中華メーカー
こちらを参照↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1560683103/ 良いロリコンには1週間で発送するけど
悪いロリコンには3ヶ月で発送する 作り置きがないと3ヶ月コースになるのかね?
着脱みたいな滅多に注文ないの頼んだ場合とか https://i.imgur.com/k9OsrfZ.jpg
人毛の植毛技術ヤバいな。
でも、抜け毛がある度にもっと優しくしなきゃと思ってちょっぴり辛くなる。 この毛布質がいいから単独でもっと大きいの欲しい
他で頼んだ時に付いてきたのは妙に薄くてすぐ端がヘロヘロになっていまいちだった 新しいお衣装届いたお
あとでお着替えしようねフヒヒ >>867
ふーむコレ職人が一本一本植えてんのかな
大変な詐欺だ いろいろ検討したがビーズクッションが一番ストレスを与えない気がする。
さらに着たままok、載せるだけなのでディスプレーに耐える。
安いもので十分。
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07QLPHY71 >>876
そう思ってたんだけど、明らかに人毛なんだよ。
匂いからしてそうで1本燃やしてみたけど間違いないよ。 |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
\ >>875
Yogiboとか快適だよなー
俺が床に転がってるのに、家のお嬢様はくつろいでいらっしゃる ドールから抜け落ちた長い髪を燃やしてみたら魚(の干物?)を焼いたような匂いがした
が、これは人毛なの?
表面の滑りはどちら方向もほぼ同じ程度の摩擦で、キューティクル構造(鱗構造)はなさそうな手触りなのだが
とは言いつつ、色が薄い白髪っぽいのも混じっていたりもする 中国産の人毛はちょっと・・・
下手すりゃアレな人達の髪かもしれん ラブドールとラブホ行った人いる?
俺も行ってみたいけどバッグの大きさどれくらいあればいいんだ? 安物の人形がコストもかかり扱いにくい人毛なんて使ってるわけないだろ
というか人口毛と人毛の見分け付かないとか目悪いジジイだな >>886
人の口毛使ってるわけはないわな
「君ね、ツッコミが噛んだらな、もうそこから笑いは生まれない」(オール巨人) フルシリ欲しいというのは結構だが、
あの写真はシリコンヘッド+TPE ボディだろうに でもこれ、ポニーテールとかサイドとかいろいろ楽しめそう さっきスーパーのレジを待っていたら小2〜3位の女の子が3人、前にいてその子たちの匂いがマスク超しにしてきたけど、その匂いってサラのボディーパウダーに似ているような気がした。
やっぱり先人達が言っているサラのボディーパウダーは幼女の匂いがするってのは合っているのかな? >>896
ローズなんちゃらの香りな
たぶん幼女に声掛けして匂い比べしてみたら分かるんじゃないかな!
ぜひ挑戦を! 日本では、アダルトショップで「夢が叶う」、「合法レイプ」というポップがつけて児童型ラブドールが販売されていたとする画像が5月ごろから話題となり、
これを受けてChange.orgで法務省宛に幼児型セックスドールの生産・販売の廃止を求める署名が開始され、現在約2000人が賛同している。
https://www.j-cast.com/2020/06/06387389.html ドルフィーのウィッグの抜け毛を試しに燃やしてみたら、明らかに石油化学製品由来なケミカル臭がした
Cat の植毛の抜け毛を燃やしたときにするタンパク質物質を焼いたような匂いはこれとは全然違ってた
彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
\ 撒き餌の質が悪かったのか
今日の釣果はよくないです >>909
何度もcatに確認したが人工毛であるグラスファイバーを使用しているとの回答やった
俺のフルシリはまだ来ていないのでなんとも言えんが909氏のだけが特別に人毛を使用しているかもしれんな
いわゆる特別個体や
良かったな大事にしてやれよ >>914
汚い手のわりに綺麗なちんぽやな〜って思ったらさすがにこれもおもちゃか ロフトに上げてるみたいだが、どうやって上げてるの?
うちもロフトだけど、できるなら146か136買いたい ここでみんながみんな、思いとか無理とか言うからビビってたけど40kgなら片手で抱いて階段上がれた。
みんな体ちっこいんか? 初心者のラブドールお迎え前の準備に筋トレも加えたのがいいな >>914
だから調子こいてこうゆうの上げんなバカ >>914
すごーい!屋根裏の秘密って感じがしていいねー 各々のラブド(ロリドとは言わない)を持ち寄って
オフ会みたいに出来ればいいんだけどな、
品評会みたいに…
プレイはなしで そうゆう事件あっただろ
過ちを繰り返してはならない 各自こうゆう地下でこっそり愉しむ趣味だからね
地上にはあんまり出たくないなあ うむ
たしかにこれ以上目立つべきではない
ひっそりこっそり可愛がりましょう… 万が一にも人目についたらそれこそ大騒ぎ
会話しかしてないのに乱交だなんだあらぬこと言われてそれこそ規制まったなしだ 主観で女児服買いこんだはいいがやりにくい
着衣がいいので犯りやすいお勧め服教えて ひっそり楽しんでるだけなのに、わざわざそこにいきなり入って来て規制しろって人ほんま謎
薬でトリップするわけでもないから人に迷惑かかってないのになぁ フルシリ実践どうなの?
見た感じバックは良さそうだけど フェミまんさんは自分の気に入らない性癖は規制対象だから 日本の団体のみならずワールドワイドなフェミマンとは基本的には論理的な会話は全くできなさそうだけど、
日本で活動しているグループに対してなら論理的な会話はできなくとも、日本の法律のもと、彼らの行っている違法性が疑われるような行動を法律に則って告発・規制できる
実際に訴訟を起こすか起こさないかの判断には様々なことを検討しないといけないが
準備はしておいて、時が来ればまずは民事法廷で争えばいい >>940
いや、悪手だろそれ
合法だろうと感情に訴えかけられて世論操作されて潰されるだけ
そうでなければジュニアアイドル界(イメージビデオ)やゲーム業界の規制、縮小は始まってない 価格が下がってそこまで拗らせてない奴でも購入しやすくなってるからな……
ひっそりと楽しみつづけたいのに、もう終わりかもしれんな >>942
ドールがどうこうとかジュニアアイドルがとかゲームが、とかではなくて、個別の対象ピンポイントではなく、
もっと広い範囲で違法性が疑われる彼らのこれまでの活動を法的に追求(検察の訴追のように)して、
かれらの行動を一般視点での正常化(彼らの立場・視点からは行動や発言が抑制される)という流れにもっていくような訴訟を起こせば、という話
自分の立場はあくまでも一般市民であり、違法な方法で様々な方面に圧力をかけ続けている団体の活動によって被る甚だしい文化的な発展の阻害等側面の不利益があることを背景に訴訟を行うというもの
商業主体(例えばゲームプラットホーマーとかライセンサーとか)の立場ではこの戦いをすると失うものが大きすぎるので現実的ではないが、
一般市民の市民レベルの文化発展保護という立場なら、失うものは時間と手間と訴訟経費以外には特に何もないのでは? 長文書いて誰も読まないのに誰を仮想敵にして戦っているんだろう >>918
腰を曲げて肩で担ぐように、
でも狭くてキツい(ドールも)からスツール買おうか迷ってる 射精できるディルドって意外と扱いが難しい、
どうやってLingを汚すか以前に射精の練習?する必要があった >>944
いやもう何言ってんだよ
フェミに違法性のあるこれまでの活動ってなんだよ
あるなら今すぐ通報すりゃいいじゃん Lingは顔が小悪魔すぎてプレイについては
ちょっとどうなんだろうな、という知見を得た。
メスガキと遊ぶシチュ以外だとちょっと合わないな。 支払いから一ヶ月ほど経ったけど何かどうでもよくなってきた
キャンセル出来るかな なんか俺らって普段は石の下にいる気持ち悪い虫みたいな存在みたいだな
そりゃお日様の下に出てきたら気持ちがられて殺虫剤撒かれるよな
まぁ最近はフェミさんがわざわざ石持ち上げてきてるわけだが… そりゃ一匹見つけたら巣も駆除しなきゃだし持ち上げるのは当たり前だろ
恨むならツイッターのアホを恨むんだな 白スク、メイド服、ワンピースのセーラー服とポチッた
ワンピースはウエスト気にしなくていいから楽寝 おまえらあんまり自分を卑下するなよ
今のとこ犯罪でもないんだから
堂々とロリドールにオラ孕してろよw そうなんだよ俺らは日陰者
他の業界の時にこんな事言ってた奴がいたな
この戦いは 合法な日陰者 と 日の光を受けたヤクザ の戦い
まともにぶつかって勝てるわけがないと 溜めに溜めて実践するとほんと体感時間で1分くらいで終わるw
実際はもっと短いかも知れん…
実践前に自分で相当いじって盛り上げてからやってるからってのもあるだろうが早すぎる >>962
普通に尼やで
白スクは、メーカーか店の名前か知らんが、アプラルって書いてあるな
メイド服はあと1点だったから売り切れてると思う
キャサリンコテージのと迷って、eones styleってのの黒、セーラー服風
キャサリンコテージの方がセーラー服っぽかったけど、次の休みまでに届かなかいから次の機会に このスレ見せたら議員さん達みんな規制に賛成すると思う そんなん言ったら規制させたい奴が自演自作やりたい放題できるじゃん kitty「アイヤー、やっぱり166は受注こないアルね!日本人ロリコンばかりアルよ!」 ドールを買いだめするか
規制のない国に移住するしかなさそうだな 表面処理なんとかならんかな?臭くなくてより皮膚っぽいの 経年劣化するシリコン製品を買いだめってのもなぁ・・・ >>840
こんなんあるんか
やられても面白くないな… マスクと目隠しするとホンモノっぽくなるよな。
合法レイプの夢が叶うんだね 人形好きという共通項を持っている人種は、背景はほんと様々で幅広いのな
ブログやらホムペの作りや書き込みから滲みでるハイスペック感
例えば理知的であるとか、何らかの専門的知識・技術の際立った高さだとか、高い芸術性を持ったものや、人並み以上の行動力だとか、経済力だとか、あと比較的高そうな社会的地位がある、だとか
これら一般平均よりもはるかに上位に位置している人種もいれば、
一方では、法律的・倫理的・常識的ラインスレスレの低俗低レベルで無責任な行動・発言を繰り返し行ったり、給付金で買おうとするギリギリな生活状態・経済状態のものまでいる
中には過去スレに投稿があったが生活保護を受けている非日本人のものもいる
何の縮図でもないこのカオスなグループを距離をおいて見ている分には興味深い
このスレは底辺側が垣間見れるそのお楽しみの対象の一つ >>984
ただ通り抜けるだけじゃないぞ
またの下を女体がヌルヌル通り抜ける視覚的な楽しみ方だけでなく
通りながらもチンポやアナルを刺激
玉や裏筋にヌルヌルの体を擦り付けながら通る
嬢によってはアナル舐めも 今規制運動激しいのとコロナの影響かね
catdollで注文して1週間以上保留になっとる >>989
>>注文して1週間以上保留
注文して保留とはどういう意味? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 18時間 45分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。