ラブドール ロリ・ペド系総合49 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合47 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1589286408/
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合48 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590154016/ >>176
確実に規制くるぞ
みんなこういう正常バイアス馬鹿に流されず
今のうちに買っておくんだ! 昨日、給付金で買えるロリドのアドバイスを貰って一晩考えました。
後10万ちょっとを足してナナコの115で214000円のを購入する事に決めました。
尼の画像を確認したらナナコのヘッドは白っぽいのですがボディーはナチュラルを選んだら良いのでしょうか?
お知恵の伝授をお願いします。 まあ規制と言っても完全な規制はできないでしょ
騒いでる連中はどこのメーカーが販売してるのかも、どういうルートで購入するかも分かってないんだから
国産ロリドールの販売を停止やAmazonでのロリドールの流通を停止するくらいで、完全な輸入停止状態にするのは難しいかと >>178
災害は忘れた頃にやって来る
俺も規制は必ず来ると思う。
実物のロリドのリアルさやっぱヤベーだろ?
二次元のアニメなんか足元にも及ばんよ。
第三者的に観たって規制になると普通に思うも
んな。 メンドリコケコーでオールアボーンという諺もあるからな 他人の心配より自分が買うか買わないか
それだけだろ >>153
ttp://blog.livedoor.jp/pan2marumie5/archives/13935119.html 中国父さんは今回の露リド規制はなんとも思ってないのかな
外貨稼ぐ手段潰されるのは痛手だと思うしきんぺーには頑張ってもらいたいところ
日本産露リドだけ潰して中華露リドはスルーなら今回の規制は父さん主導なんだろうけど
それならそれでいいんだけどなーワイはcatがあればなんでもいいし 欲張りな鷲はcatにプラスしてaxbとdh168もキープしたいすわ >>188
いうて中国父さんの外需依存度ってGDPの2割前後でしょ
ロリド規制なんてかすり傷にもならんわ
なお中国ロリドに依存しきってきた我々は…し〜ん >>180
アメリカでは税関によって完全に廃棄されてるからね。
完全規制されてて手に入れる方法はないし、手に入れても見つかれば前科付きになるというおまけつきだよ。 >>188
いやロリドなんて輸出額にほとんど影響ないだろ 国内の虹ロリ規制なんて業界だけでゆるゆるだけど、国外品の規制は税関が絡むから1度でも規制されると、他国からの圧力意外で規制が外れるなんて事無いからねぇ。
実現したら2度と手に入れられ無いと思う。
そして国内業者が恐れていた事態がこれであって、ドール関係はロビー活動できる団体でも無い限りもう難しくなると思う。 >>180
「未成年に見えたらアウト」
そういうルールにするだけだよ
海外の二次ロリはそれで滅んだ 個人で作って販売してる人がいるんだから出来るでしょ
設備投資にいくらかかるか知らんけど >>203
まぁ仕上がりに5年は待たんといかんだろ?
長生きしろよ Twitterあれてんな
では隔離しかありませんよね。
あのですね「治療が難しい」から「だから野放しにするべき」は導き出せないんですよ。
あなたみたいな人が児童ラブドール問題の核の核です。
児童の安全より男の性欲を優先する思考の背中押しになるのが児童ラブドールですよ。恥を知れ。
https://t.co/0f9FGKJy9g https://t.co/XJZywSFrgz >>200
>>199
蟻とキリギリスのキリギリスみたいやな
実際にそうなるまで何もしない
日本人の悪い所の典型的だよお前らは
まぁ買う買わないは個人の自由だが俺は蟻みたいに良心的ではないから実際に規制になってもひとつも分けてやらねーからな >>208
オレにそのレスをする意味がわからん
ドール業者がドール規制を煽りながらドール販促を狙ってんのかなって話だぞ しかし「ラブドールへの性的搾取」ってすげぇ言葉だな >>201
結婚して女の子を産ませる
完全無敵の超リアルロリドの完成や
しかもどんなに規制がかかっても対象外というオマケ付き >>212
手を出せんし
そもそもそんな気が起きない欠陥品じゃんそれ >>209
これは俺の勝手な想像なんだが108から始まり型どりをしてた幼女が成長してこの大きさになったから型どりをして発売になったのでは?
もしかしたら108から全て同一人物の幼女だったりしてな >>213
だからどんなに規制がかかっても対象外になるんやろ? ほんとフェミまんさんの自分達の気に入らない性的嗜好は排除
もうこいつらだけで別の国いって規制した国作っててくれよ
アメリカとかが規制されてるのはあり得ないぐらいの児童への性犯罪のせいで規制すればするほど犯罪率ものびてるんだから国によって違うんだよ法律は
しかも犯罪おかすやつはほとんど親か義父か近しい人
ロリドール使ってるやつがいきなり幼児連れ去ってれいぷとかしねーからばかなのか
それなら二次元も規制対象やろが同じ創作物なんやから
ばかなのかフェミまんさんは https://i.imgur.com/7a72O0U.jpg
https://i.imgur.com/MMxOboT.jpg
CAT シリコンの可愛い到着の画像をみて欲しくなった。
給付申請もまだ届かないしそれだけでは足りない。
TPE Tamiヘッドの他社ボディーを使用しての花嫁衣裳を撮ってみた。 >>216
ドールとセックスしている
気持ち悪い
精神異常者に違いない
異常者だから犯罪を犯すに違いない
犯罪者予備軍だ
隔離(精神病棟)かカウンセリング(薬物去勢)を受けさせなければ
全て妄想からくる感情だけで動いてます
だから何言っても聞き入れません
データや論理的な説明は逆効果です
相手に犯罪者や精神異常者のレッテルを貼り逆上しキレます >>218
こうやって中性の魔女がりはおこなわれたんやろな(白目)
他人に自分達の正義を法律を作り上げて押し付けようとするフェミまんさんは中国の人権問題とかに取り組んでるのかねえ >>217
このばーじょんもかわいいけどな
ふるしりもいいけど >>219
取り組まない
アグネスが二次元の人権とか言い出したときに
多くの人間が中国の実態を伝えたけど全部無視されたそうだ >>209
こいつに産ませた子供がtamiという設定で行く まぁTwitterやってるあほどもがわるいよ
自己主張強すぎだもの
マイノリティであることを自覚して細々楽しめたらよかったのだが、なぜか表側に認めろとばかりに自己主張始めてしまうのだから
Youtuberも同罪
なんで一般の人前でさらすのだろうか。
巻き添え食って全滅はやむを得ないと思う。馬鹿か騒ぎすぎた。端からみて子持ち悪い物や事には蓋をしてきた歴史を見たら分かる。
買えなくなるのは時間の問題かと。しかも中国だし丁度よいガス抜きとばかりに規制されそう。 ロリから熟女までいけるけどcatの大人ドールには触手が動かんな
よそのロリドールは大人を縮小しただけみたいに言われることが多いけどcatのは逆にロリを拡大したって感じだわ >>222
中国本国側では知名度ないからねー
無視されるだけだろう
よその国の創作物に対して妙な理屈こねて干渉する前に、
まずは自分の出身国(中国)で実際に起こっている人権問題に取り組みなさいって
誰の目にも明らかなこと、そっちの方が圧倒的に大きな問題なんだから
ってイギリス統治下の香港生まれだから国籍はイギリスなのか
なんにしても、一般人の域を超えて日本で政治的に騒ぎすぎるのはそろそろ内政干渉にあたるのではないか? >>229
その内政干渉をしてるのがいまのフェミまんさんたちだぞ >>225
Twitterしてる奴がアホなのは同意
YouTuberはあれ同罪どころか主犯格でしょ
完全に広めに行ってるし、ドールへの愛も感じられたに
奇をてらった再生数稼ぎで道具でしょあれ
わざと犯罪臭匂わせたキモい発言して炎上したらそれはそれでOKってのが透けて見える
潰れたら潰れたで他に変えるだけでしょアイツら
下手したら自演してんじゃねーかとすら思える こういうの、立ち上げるのは殆どがプロ活動家だからな
自分で火をつけて自分で薪をくべる
相手は弱くてやり返してこない方がいい
できるだけ派手にやるのがいい
数字もできるだけ多いほうがいい
デモの参加人数? 主催者発表は10倍が基本だ
署名のログを出せ? PCが壊れたわ! そもそも前提がなりたたない
人形とセックスする、とか、それはありえない
非生物の人形に穴が何箇所空いていようと(穴があってもなくても)単なる自慰行為にすぎないのだから
その行為はセックスとは全く別ものだ そんな理屈は通らない
触れることすらできない二次元さえ規制が始まっている
二次元の子供が被害を受けているらしいからな 理屈が通らないなら何やっても無駄じゃね?
出来ることは規制前に購入することだけじゃん 自身の信仰心から人形を崇めているのだけど、その人形を取り上げないでほしいな Youtuberは再生数稼ぎに過剰に拡散させるからなぁ。
オーストラリアの空港で東電子会社の社員が児ポ輸入で逮捕、実刑食らった
話があるけど、アレも二次元フィクションイラストじゃねえかと言われてるな。 紙に書いた女児の性的搾取とは
もはや何がなんだか…
殆ど危険思想じゃねぇか… ここでも俺達の自由だろ!とか言ってる変な奴多いしな
群れると不当な権利主張しだすのはフェミさんを変わらんね >>235
会話は成り立たないと思ったほうがいい
例えば上にある「ラブドールの性的搾取」などという言葉がまかり通っている事だけど
ラブドールはその名の通り、性的欲求解消のためのアイテムだ
その性欲求解消の為に作られたアイテムを自身で購入し、使用目的通りに使うと「性的搾取」だと責められる
そんな馬鹿な話があるかと反論すると
「あなたのような人間がこの問題の核だ!」と罵倒され人格否定され隔離論まで出てきて責め立てられる
どんなネゴシェーターならこんな相手と交渉が出来るのかという話 いまんとこ分かってるのって国内で規制署名開始、ってだけだよね?
仮にロリドール規制されるとしたら今日中に急いで買えばおk? >>242
今からじゃフルシリは間に合わなさそう
届く頃には法案施行されてて通関で取り上げタイーホ 仮にラブドールが普通の企業じゃなくてヤーさんとかヤバい団体の収入源なら一発で黙りそうなあたりがな
まあ、ヤーさんは潰れたら別のシノギ探すだけだろうが 会話が成り立たないとか言ってるけどそもそもお前らフェミと会話してないし
世間的にはお前らの方が成り立たない相手なわけで >>242
それは誰にもわからん
明日にもいきなり自主規制が始まるかもしれない
ちなみにゲーム業界だと、ソニーはメーカーにも伝えずいきなり規制の基準を変えて
これまで通っていた基準で作っていたタイトルが通らず発売延期の被害を受けたメーカーがある
とうぜんそんな想定はなかったからメーカーによってはそのまま開発凍結したり
むりやりな修正いれて販売して炎上したりと一時期酷いことになってたな
まぁドール業界にはそのまま当てはまらないだろうけど >>245
実際にあったやり取りの話だ
否定する前に自分で調べろ やれやれいずれは御禁制のラブドール、ってくくりになってくのか >>242
しつこいなぁー
何度も何度もスレしているだろうが買える時に買っておけと
これが規制に対抗する唯一の手段
それにロリドは間違いなく規制される
Catのロリドの実物をみたら何故間違いなく規制されると言っているか絶対に納得すると思うぜ 単純所持もアウトになるわけだし今更急いで買っても意味なくね そのうち「ぷにあなオナホール」の性的搾取とか言い出しそうw >>250
それが訪れるのは明日かもしれないし
お前が死んだ後かもしれないのにか? まぁその判断はとうぜん自己判断しかない
早いとみて止めるのも良い
例え短い間でもと楽しむのもいい ネトウヨ「嫌なら日本から出ていけ」
女児ラブド愛好家の安住の地は中国か・・・ しかし、ドールなんてマニアックな事にこの反応の早さ
正直香川のゲーム規制と同じ香りがするな
まぁどっちにしろ止める手段ねぇけど つか今騒いでんのは米での署名だろ、それも3年前からあるやつ、日本では2000にも満たない
なぜ今またヒートアップしてんのかは知らんけどロリに厳しい米でまだ規制されてないってことは
日本はまぁ今すぐ買えばまだ間に合うんじゃね感
この動きに対応して票がごそっと獲得できるなら政治家も対応するかも知れんが
上の数字ではとてもとても…
と思いたい。正直劣化したら定期的に買い換えたいから常にラインアップは揃えておいて貰いたいんだが
まぁそうも言ってられんのかもな >>260
でもネトウヨってキモオタで犯罪者予備軍じゃんw すいません
署名サイトとやらのurl貼ってくれませんか >>264
んんん?
米さんは既に規制されてるけど。
いつの時代の人??今まさにたたかれまくってるのが日本国内のTwitterやってるアホに対して、そして発端 >>265
ネトウヨさん、コメントで文句言いながら
JCの韓国エロダンス見たり
チャイナロリのエロダンス見まくってるからなw まだ規制話すんの?このスレ馬鹿と工作員しかいなくなったの? >>262
まあ、ガチペドなんてここにはほとんど居ないけどな
最も低年齢でもQちゃん止まりのロリコンが殆どだろ Qのどこがロリだよ隠れ蓑にしてんじゃねえぞペド野郎 >>267
アメリカではまだ規制されてないぞ。ラブドール売春宿が規制された州があったりカナダにラブドール持ち込んだアメリカ人は捕まったが。
まだラブドール、ロリドール自体の販売、単純所持禁止の法案はなかったはずだけどあるならURL貼って欲しい
てか規制されているものに対して規制しろって署名なんか?向こうの人はわけわからんな ここで規制を語るならそうされないためにどうするかまでセットじゃないと意味ないだろ
規制されるーもう終わりだーだけ長々叫んで何したいんだよ >>275
何でお前にとっての意味に配慮しなきゃならないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています