ラブドール ロリ・ペド系総合49 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合47 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1589286408/
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合48 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590154016/ 自身の信仰心から人形を崇めているのだけど、その人形を取り上げないでほしいな Youtuberは再生数稼ぎに過剰に拡散させるからなぁ。
オーストラリアの空港で東電子会社の社員が児ポ輸入で逮捕、実刑食らった
話があるけど、アレも二次元フィクションイラストじゃねえかと言われてるな。 紙に書いた女児の性的搾取とは
もはや何がなんだか…
殆ど危険思想じゃねぇか… ここでも俺達の自由だろ!とか言ってる変な奴多いしな
群れると不当な権利主張しだすのはフェミさんを変わらんね >>235
会話は成り立たないと思ったほうがいい
例えば上にある「ラブドールの性的搾取」などという言葉がまかり通っている事だけど
ラブドールはその名の通り、性的欲求解消のためのアイテムだ
その性欲求解消の為に作られたアイテムを自身で購入し、使用目的通りに使うと「性的搾取」だと責められる
そんな馬鹿な話があるかと反論すると
「あなたのような人間がこの問題の核だ!」と罵倒され人格否定され隔離論まで出てきて責め立てられる
どんなネゴシェーターならこんな相手と交渉が出来るのかという話 いまんとこ分かってるのって国内で規制署名開始、ってだけだよね?
仮にロリドール規制されるとしたら今日中に急いで買えばおk? >>242
今からじゃフルシリは間に合わなさそう
届く頃には法案施行されてて通関で取り上げタイーホ 仮にラブドールが普通の企業じゃなくてヤーさんとかヤバい団体の収入源なら一発で黙りそうなあたりがな
まあ、ヤーさんは潰れたら別のシノギ探すだけだろうが 会話が成り立たないとか言ってるけどそもそもお前らフェミと会話してないし
世間的にはお前らの方が成り立たない相手なわけで >>242
それは誰にもわからん
明日にもいきなり自主規制が始まるかもしれない
ちなみにゲーム業界だと、ソニーはメーカーにも伝えずいきなり規制の基準を変えて
これまで通っていた基準で作っていたタイトルが通らず発売延期の被害を受けたメーカーがある
とうぜんそんな想定はなかったからメーカーによってはそのまま開発凍結したり
むりやりな修正いれて販売して炎上したりと一時期酷いことになってたな
まぁドール業界にはそのまま当てはまらないだろうけど >>245
実際にあったやり取りの話だ
否定する前に自分で調べろ やれやれいずれは御禁制のラブドール、ってくくりになってくのか >>242
しつこいなぁー
何度も何度もスレしているだろうが買える時に買っておけと
これが規制に対抗する唯一の手段
それにロリドは間違いなく規制される
Catのロリドの実物をみたら何故間違いなく規制されると言っているか絶対に納得すると思うぜ 単純所持もアウトになるわけだし今更急いで買っても意味なくね そのうち「ぷにあなオナホール」の性的搾取とか言い出しそうw >>250
それが訪れるのは明日かもしれないし
お前が死んだ後かもしれないのにか? まぁその判断はとうぜん自己判断しかない
早いとみて止めるのも良い
例え短い間でもと楽しむのもいい ネトウヨ「嫌なら日本から出ていけ」
女児ラブド愛好家の安住の地は中国か・・・ しかし、ドールなんてマニアックな事にこの反応の早さ
正直香川のゲーム規制と同じ香りがするな
まぁどっちにしろ止める手段ねぇけど つか今騒いでんのは米での署名だろ、それも3年前からあるやつ、日本では2000にも満たない
なぜ今またヒートアップしてんのかは知らんけどロリに厳しい米でまだ規制されてないってことは
日本はまぁ今すぐ買えばまだ間に合うんじゃね感
この動きに対応して票がごそっと獲得できるなら政治家も対応するかも知れんが
上の数字ではとてもとても…
と思いたい。正直劣化したら定期的に買い換えたいから常にラインアップは揃えておいて貰いたいんだが
まぁそうも言ってられんのかもな >>260
でもネトウヨってキモオタで犯罪者予備軍じゃんw すいません
署名サイトとやらのurl貼ってくれませんか >>264
んんん?
米さんは既に規制されてるけど。
いつの時代の人??今まさにたたかれまくってるのが日本国内のTwitterやってるアホに対して、そして発端 >>265
ネトウヨさん、コメントで文句言いながら
JCの韓国エロダンス見たり
チャイナロリのエロダンス見まくってるからなw まだ規制話すんの?このスレ馬鹿と工作員しかいなくなったの? >>262
まあ、ガチペドなんてここにはほとんど居ないけどな
最も低年齢でもQちゃん止まりのロリコンが殆どだろ Qのどこがロリだよ隠れ蓑にしてんじゃねえぞペド野郎 >>267
アメリカではまだ規制されてないぞ。ラブドール売春宿が規制された州があったりカナダにラブドール持ち込んだアメリカ人は捕まったが。
まだラブドール、ロリドール自体の販売、単純所持禁止の法案はなかったはずだけどあるならURL貼って欲しい
てか規制されているものに対して規制しろって署名なんか?向こうの人はわけわからんな ここで規制を語るならそうされないためにどうするかまでセットじゃないと意味ないだろ
規制されるーもう終わりだーだけ長々叫んで何したいんだよ >>275
何でお前にとっての意味に配慮しなきゃならないの? >>275
いや、もはや反応した時点でとっくに釣られてるんだけど
似たような流れは何十回もやってるはずだが なんだよ日本だけだとまだ1500ちょいじゃん署名
解散
アメリカじんがロリドールTwitterであげまくってるからおかしいと思ったんだよなあ 公の場で反対できない以上、今のうちに買っとくくらいしか無いな
州によって全然事情が違うアメリカの例まで持ち出して「今は大丈夫」とかただの現実逃避だよね
規制が逆行して緩むことはないんだから
議論の無駄
もはやノーオルタナティブ
規制に備え、どれを買うかの話をすべき ほんとフェミまんさんのでかい声ってよく響くよな
他人の性生活に口出ししないで欲しい 逃げる奴はペドコンだ、逃げない奴は訓練されたペドコンだ! どうせこわれものでてに入らなくなったら数年で廃棄なんだならあまり意味なくね 死ぬならペドだけ勝手に死んでよね
ロリも巻き添えにしようとわざと予備軍っぽいレスしまくって必死すぎ >>288
うざいから排除スレ行ってくれ
お前みたいなのが向こうを盛り上げてこいよ でもロリもペドも公言するようなもんじゃないって自覚は持ってほしいわ
ツイッタラー居たら少しは自重して・・・ なぁこれ業者のステマじゃね?買え買え煽ってる奴いるし まゆ姉ですら外人からすると子供に見えるらしく
メリケンが俺の国では買えないと嘆いていた 「業者のステマガー!俺は騙されないぞ!」
規制後
↓
「なんでもっと早く買えって言わなかったんだあ!」 欲しい奴はとっくに買ってる
うだうだ言ってるのは本心から欲してない
無理して買わんでよい
冷静になれ 利根川先生もそうやって一生迷ってろとおっしゃっておられる >>302
お前は誰がどう見ても中年ジジイだけどな >>299
ほんとそれ
特に今の時期は10万の補助付きで金銭面にも大幅に優しい
こんな恵まれた状態は恐らく二度とない だいたい給付金10万が確定しても
まだ申請書が〜とかまだ振り込みが〜
とか言ってるのは金使いが下手
どうでもいいけど 購買者のツイッターの画像みると
ボディにくらべて頭が小さすぎるのが気になった
違うヘッドをつけてるのか >>303
先生は厳しいな
部下には優しいけど
俺の敬愛する水の女神様はこう仰っている
『汝、我慢することなかれ。飲みたい気分の時に飲み、食べたい気分の時に食べるがよい。
明日もそれが食べられるとは限らないのだがら……』
この教義に従いオレは迷わずポチったぞ >>264
ヒートアップしたのはここでフェミニストにロリドの事を書き込めと背中を押したヤツがいたから
そこから急に変な方向に行き規制されそうな流れになった EQのスジにしか興味がない僕にははた迷惑な流れだった なんか終息したみたいになってて草
負け確で現実逃避しだしたか 糾弾してる側は理屈なんか関係ない 嫌だから嫌だ
反論とかしてきだしたら逆に「なんで堂々としてる」と
びっくりするだろうな 今回は本当に規制されるかも!?
って喚く奴らがまた同じように喚いただけだよ >>317
誰でもびっくりするわ
ツイで堂々とやってるペドラーは少しは常識を身に着けてくれ まぁ今回の件はなかったことにして
粛々とフルシリの完成を待ちましょう 結局無抵抗でいるしかないペド民であった
国会で取り上げられても指咥えて見てるんだろうな ペドは駄目でロリはセーフと思ってるやつはなんなんだ?
どっちも駄目だぞ >>311
サッカーの流れか?
あっちはあれで糾弾はじまってるな
こういう団体って根本が同じだったりするから
そこから連動してるのかもな >>317
びっくりというか逆上してキレてるじゃん
犯罪犯しても無いのに隔離しろと、もはや犯罪者以上の扱い
二次ロリやラブドの人権は大切だけど、俺らに人権は無い でももうすぐ中国さんがアメリカぶっ潰してくれるでしょ
数も兵器も圧倒的に上だしアメリカはコロナで弱ってる上に黒人が暴れてるときた最高の条件 反対します!とか表に出て声上げたらこいつキモ!って差別されて終わりだから声の上げようがない 差別じゃないだろ
ペドに正義があると思ってるなら堂々と表で戦えるはず Ling用のマイクロビキニがいつまで経っても来ないな CATさんに念のため納期聞いてみようかな
ちなTPE AXBのmomoさん2体目145cm届いたけど、120cmと145cmでだいぶ雰囲気変わるな〜
中学生想定して145cm頼んだけど、服は4年生のサイズがピッタリだった
脚は長くしないでと注文した甲斐があった
そういう注文しないと長くするあっちの感覚がわからんけどw
何か変なのが居ついてるから画像出さない方がいいかな
H目的だったけど服着せ替えしてるとHより撮影のが楽しくなってしまった この名前欄になんか文字入れてる荒らし結構前からいるよな
なんで最近元気なんだ >>332
脚長さ指定とかできるのか
どうやって調整してあるん? >>331
145どお?丁度同じサイズを注文しようかと思ってたところ。小胸で。
手足を除いた胴体は他のサイズと同じなのですかね、そこがきになってます。
足の長さカスタマイズは興味あるなぁ、質問してみた方が良いですかね。 おまえらろくな情報のせないから
今日もアップしといてやったぞ
https://i.imgur.com/HrO3J3D.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています