ラブドール ロリ・ペド系総合49 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合47 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1589286408/
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合48 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590154016/ 利根川先生もそうやって一生迷ってろとおっしゃっておられる >>302
お前は誰がどう見ても中年ジジイだけどな >>299
ほんとそれ
特に今の時期は10万の補助付きで金銭面にも大幅に優しい
こんな恵まれた状態は恐らく二度とない だいたい給付金10万が確定しても
まだ申請書が〜とかまだ振り込みが〜
とか言ってるのは金使いが下手
どうでもいいけど 購買者のツイッターの画像みると
ボディにくらべて頭が小さすぎるのが気になった
違うヘッドをつけてるのか >>303
先生は厳しいな
部下には優しいけど
俺の敬愛する水の女神様はこう仰っている
『汝、我慢することなかれ。飲みたい気分の時に飲み、食べたい気分の時に食べるがよい。
明日もそれが食べられるとは限らないのだがら……』
この教義に従いオレは迷わずポチったぞ >>264
ヒートアップしたのはここでフェミニストにロリドの事を書き込めと背中を押したヤツがいたから
そこから急に変な方向に行き規制されそうな流れになった EQのスジにしか興味がない僕にははた迷惑な流れだった なんか終息したみたいになってて草
負け確で現実逃避しだしたか 糾弾してる側は理屈なんか関係ない 嫌だから嫌だ
反論とかしてきだしたら逆に「なんで堂々としてる」と
びっくりするだろうな 今回は本当に規制されるかも!?
って喚く奴らがまた同じように喚いただけだよ >>317
誰でもびっくりするわ
ツイで堂々とやってるペドラーは少しは常識を身に着けてくれ まぁ今回の件はなかったことにして
粛々とフルシリの完成を待ちましょう 結局無抵抗でいるしかないペド民であった
国会で取り上げられても指咥えて見てるんだろうな ペドは駄目でロリはセーフと思ってるやつはなんなんだ?
どっちも駄目だぞ >>311
サッカーの流れか?
あっちはあれで糾弾はじまってるな
こういう団体って根本が同じだったりするから
そこから連動してるのかもな >>317
びっくりというか逆上してキレてるじゃん
犯罪犯しても無いのに隔離しろと、もはや犯罪者以上の扱い
二次ロリやラブドの人権は大切だけど、俺らに人権は無い でももうすぐ中国さんがアメリカぶっ潰してくれるでしょ
数も兵器も圧倒的に上だしアメリカはコロナで弱ってる上に黒人が暴れてるときた最高の条件 反対します!とか表に出て声上げたらこいつキモ!って差別されて終わりだから声の上げようがない 差別じゃないだろ
ペドに正義があると思ってるなら堂々と表で戦えるはず Ling用のマイクロビキニがいつまで経っても来ないな CATさんに念のため納期聞いてみようかな
ちなTPE AXBのmomoさん2体目145cm届いたけど、120cmと145cmでだいぶ雰囲気変わるな〜
中学生想定して145cm頼んだけど、服は4年生のサイズがピッタリだった
脚は長くしないでと注文した甲斐があった
そういう注文しないと長くするあっちの感覚がわからんけどw
何か変なのが居ついてるから画像出さない方がいいかな
H目的だったけど服着せ替えしてるとHより撮影のが楽しくなってしまった この名前欄になんか文字入れてる荒らし結構前からいるよな
なんで最近元気なんだ >>332
脚長さ指定とかできるのか
どうやって調整してあるん? >>331
145どお?丁度同じサイズを注文しようかと思ってたところ。小胸で。
手足を除いた胴体は他のサイズと同じなのですかね、そこがきになってます。
足の長さカスタマイズは興味あるなぁ、質問してみた方が良いですかね。 おまえらろくな情報のせないから
今日もアップしといてやったぞ
https://i.imgur.com/HrO3J3D.jpg やっぱタミやな
じゃがいもQじゃこの域には辿り着けない >>331
型流し込みで作るドールだぞ
ワンオフじゃないんだから常識的に考えて脚の長さの微調整カスタムはないだろ みんなさんはドールの服とか毛布とかどれくらい着せたら洗ってまんの フェミは相手にしてはいけない
自分から見たくもないチンコを見に来てキャー変態とかいう奴らだからな
頭がオカシイ >>347
基本服は着せたままにはしないけどブリードで汚れてきたら洗ってる
ブリードは洗濯洗剤だと落ちにくいから食器用洗剤で浸け置きして
手洗いして最後に脱水だけ洗濯機でかける >>336
頭だけのシリコンだよな?
手指の骨格、ワイヤーだろこれ >>356
TPEからフルシリ買い替え検討してて、手指の骨格改善されたとこを
公式以外で見たかったんよ
本当は低開脚で陰部パックリが骨盤パーツで改善されたのが一番見たいけど無理やんね >>336
髪型とかここまで良くできるな
うちのは#3でぐしゃぐしゃでまとまらん
ほくろが可愛いけどアイライナーで描いたん? 給付金の影響でcatに注文が殺到しているのかな?
115ナナコをオーダーしたら発送が8月以降だと返信が来た
他の方はどうですか?
2か月待ちですか? 給付金よりも規制の影響っぽいな
ここじゃ見ないふりしてるが数字は正直だ 四日前に発注ナナコしたときいつ来るとかはかいてなかったな
発送したらメールするからなとしか 週明けたら日本からくだらねえ問い合わせとかオーダーが大量に届いていて
Cat の Andy らのスタッフは戸惑うだろうな たかが創作物のろりらぶどーるにミルとかの思想家な言葉かりぱくしてあばれまくってるまんさんモンスター多すぎやろ
相手論破して自分達の主張通せたら満足なんかいな
そもそもそいつら他人のこととかどうでもいいと思ってるやろ
安全圏からTwitterでぽちぽちモンスターとなるだけの人たち
頭おかしすぎる おまえらに足りないのはプライドだよ
ロリコンとしてのプライドを持てよ ロリペドーラーにフェミ叩く資格があるわけないだろ
この世の何よりも醜いドブネズミのような存在なのを自覚して口閉じろ そのツイフェミはどこで見物できるのか誰か教えろ
おかずにして見抜きしてくる 言うてもフェミに過剰反応して反抗する男側も問題やけどね
まだ勢力が小さい頃に「おーおーガイジがなんか喚いとるわ」で流しとけば良かったんや
反応するから火種がここまで燃え盛ってしまった それっぽい言葉をいくつかNGしたら目障りなのがなくなってスッキリ 流されたら食いつぶして次の餌に行くだけだけどな、あの手のキチガイはイナゴと同じだから 言うても過剰反応して反抗する男側も問題やけどね
まだ勢力が小さい頃に「おーおーガイジがなんか喚いとるわ」で流しとけば良かったんや
反応するから火種がここまで燃え盛ってしまった
たしかに >>369
これは確かヘッドがシリコン、ボディがtpeなんじゃなかったけ
説明にtpeなんちゃらと書いてあるし値段的にも シリコンへッド+TPEポディだとどうしてもい色違いが目立つよ
裸にすると目立つから服着せてごまかしてるけど >>212
それがブッサイクだったオレ的にはオススメできんわー
息子は超かわいいのに 女の場合は成長してから美人になる場合もあるから難しいやな
逆もまたよくあるし catってウィッグ単体では売ってくれんかな
デフォ以外のも付けたいがどれもデカ過ぎるぜ >>389
情報ありがとうございます。
色違いは許容範囲を超えていますでしょうか?
キャンセルは可能みたいですのでTpeヘッドに変更しょうかなと思っています。 確かに色はちょっと違う、がそれほど気にはならない
ヘッドの方が若干肌色が薄い、というか比喩的だがボディに比べて血色がわずかに悪いような感じがする
実物をみた感じと写真で撮った感じとでもその差の感じかたはまた違ってくる
素材が違うので、それぞれで色をどのように調合しても見た目の差はでるわな
また、経年で退色する特性(光耐性とか劣化時間とかその度合いとか)もそれぞれで違ってくるはず
見た目の気になる・ならないの話は主観的なものだから、この差が許せない人はいるし、逆の人もいる
Cat の基準では許容範囲内とされたのだろうから商品として成立・設定されているというのは一つの事実 多少変わってもナナコのあの顔はどストライクだからいいわ
はやくこい〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています