ラブドール ロリ・ペド系総合49 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合47 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1589286408/
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合48 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590154016/ 166とかゴミ作ってんじゃねえよ。
なんで自分より背が高いシリコン人形買わなきゃならねーんだ。 166cmって俺の嫁よりデカイやんか
ロリドの域超えてるよ
Cat一体どうしちゃったんだ? まあこのスレ住民としてはそんなの作るよりフルシリQちゃんやNanakoを早く作ってくれって感じだよな 166はもう少しやすければ即買った
この価格だと微妙 オラ孕中の俺のスーパー4Kアナル画像ならいつでも見せるぞ ヘッドは既製品でいいから、ボディが西●理香バージョンとか●訪野しおりバージョンとか販売してくんないかなあ はい犯罪
現実に存在する少女を元にするということはリアル少女の性搾取です
データや理屈がどうとか偉そうなこと言ってましたが
やはり犯罪予備軍というのは間違っていませんでした
ここの書き込みは各団体に展開します
やはりラブドールは今すぐ規制すべきです Kittyさんと昨年末オーダーしたフルシリTamiの納期の件でメールしていた中でのこと
この板で新作の166cmの胸がおかいいって投稿があったけど、
胸の揉み心地を柔らかくするための超軟質フィラーが原因で胸の造形に問題が発生しているようです。
ここでの指摘を受けてこの胸の造形問題は後で解決するとのことです。
私が代理でこちらで説明するよう依頼されたので記します。
Kittyさん、この板読むことは出来るのかな? 729のつづき
Kittyさんが送って来た写真
https://i.imgur.com/ECAP7gu.jpg
左のノーマルの方がこの板の住人には好ましい? なるほど
てか俺らに需要あるかね166cmちゃんたち 顧客が本当に欲しかったもの
胴長一本スジの146cm 連投ですまん
CATも胸の揉み心地にこだわって色々研究しているんだね むしろ136cmも108ボディみたいに完全無乳にして欲しい 乳にこだわってるらしいが顧客が求めてるのは無乳
皮肉だね 166とかおれはいらんぞ
115nanakoのフルシリにしてくれ 左の方がまだマシって感じ
catの胸の造形って元々好きじゃないけど
ついでに聞くけどフルシリがいつ頃になるか回答あったの? ロリなら身長も低くなくちゃ嫌だな
166もあったらただの童顔貧乳の大学生でみたいでロリじゃない まぁ語るまでもないが子供のふくらみかけと大人の貧乳ってまったく別物なんだよね
「合法ロリ」なんてものは無いんだよなぁ ロリものAVって全然ヌケないもんな
カガミシュナみたいなたまに本当に中学生みたいなのもいるけど 数字の上では大人と変わらない小学生は実際いるけど大人と比べるとやっぱ全然違うもんな
それを再現出来るなら高身長モデルもありなんだけどまあ無理だろうね >>735
108Q持ちだが、お迎えするまでは完全無乳だと思ってたが実際に触ってみるとほんの僅かだが乳感があるんだよね。
これにはCatの造形の素晴らしさにちょっと感動したよ Qの無乳鷲掴みにしながら騎乗位
無い乳を揉むこの矛盾そして快感 166ともなるとCATである必要は全くないし
実際に殆ど売れんと思うが 膨らみ始めの乳はもっとツンとしてるというかあんなに綺麗なお椀型じゃないんだよな
マンの造形ももう少し小陰唇を控えめにして一本筋が通ったωにして欲しい 骨格をチタンにして欲しい
あのメッチャ軽い自転車とかで使ってるやつ >>749
分かる
8歳くらいまでって小陰唇殆ど無いもんな マンに関しては造形よりも
挿入感を改良して欲しいわ >>728
ボディだけでモデルを特定出来るのか…
これは大変な変態… ここまでレスの半分が俺の自演だと気づいて茶吹いたw 俺も休み欲しい
お仕事つらいよぉ
せめてぐっすり寝て疲れを取りたいけど睡眠も浅い
9時10時には寝て6時に起きる8時間睡眠を毎日計画してるけどさ
その分、遊ぶような余暇なんてない >>756
そんな問題じゃない
顔隠せばOKならエロ本もAVもなんとでもなるが、もちろんそんなことは無い
現実の少女を模写した時点で性搾取とされるのが今の基準だ
>>727はマジで最悪。この時期になんてこと言ってんだこいつは ワンピース、おパンツ、すく水、キャミを買ったのだけど
あとこれ買っとけって衣装ありますか >>761
靴下
タイツ
靴
レオタード
デニムスカート
等々 >>760
空気も状況も読めない頭が悪すぎる >>727 のような輩がたまに出てきては馬鹿な投稿するから
いろんな意味でもう無理でしょう クロスボウ規制で買い占められてる
ロリドもなんか事件あったらヤバいな >>761
マイクロビキニ
前開きのパジャマ
吊りスカートのJS制服 >>769
収納する内部のサイズが合えば市販のオナホもいける
オナホをカットして合わせることも可能 BL載るからお前らマジでやめとけ
個人情報がーとか関係ないから。屁とも思ってない >>767
程度はともかく、何かしらの事案が発生して
そいつがロリド持ってた事が分かって報道されたら
もうその瞬間に終了だろうなw 取り外し型は
オナホとやってる感しかしないけどな
しかも奥に入り込んだり
抜けなくなったり
セットが大変だったり >>766
いやほんと…
2次ロリがなんとか抵抗して耐えてるのは
創作の侵害以外にも
2次は3次と乖離してて、オリジナルで、多くの住人が3次に興味なし
って理屈があるからなんだよな
それでもゲーム業界はソニーが海外にあわせて規制したが…
それに対してロリドはそもそもがリアル志向のガチロリペド多し
思いっきりリアルの代替品
リアルの代わりだ、迷惑かけてないと言いながら、型取りしろとか、リアル女子の名を挙げてトレースしろとか犯罪まがいの事を平気でいう
まったく対抗できる気がしねーなw
唯一の望みはニッチすぎる市場なことくらいか
市場が小さいからフェミ団体もこのまま盛り上がらずに沈静化することにかけるしかねーな 着脱式は外して洗えるのはすごい魅力だけど、オレはこの人のブログ読んで一体型にしちゃったわ
結構デカイ空洞あいてて、奥まで貫通してんでしょ
犯りにくいとはよく言われてるけど、全然固定されてないように見えて、犯りにくいどころの話じゃないかと思える
実際もってる人どうなん? 中でちゃんと固定されるものなん?
ttp://sarujyanainoyo.blog.fc2.com/blog-entry-3.html
ttps://blog-imgs-103.fc2.com/s/a/r/sarujyanainoyo/20190128045527298.jpg ロリドクラスタのツイッタラー達が持論展開して火に油注ぐのが最悪のシナリオ とりあえずレオタード関連をポチったお
どんどんお金が減っていくよ >>778
じゃあそれでいいじゃん
お前みたいのは人に何言われても変わることはないんだから >>778
ドールメーカーによって結構内部が違うんだな
dh168のBellはわりと固定してくれるけどスジの形はあんまりなんだな >>781
最初は水着やレオタード何かで萌えるけど、そのうち普通の洋服たまらん!になるからもっとお金使うことになると思うよー >>768
キッズ用のマイクロビキニなんて売ってるの? >>768
ブラのバスト位置は調整できるようになってるよ
パンツも簡単な裁縫で合わせられる
布面積が少ないやつほどロリ体型にフィットする優れアイテム 簡単な裁縫(簡単とは言ってない)な俺はあえて大人用マイクロビキニをだぶつかせて着せて
「ぱぱみてみてー」プレイをしちまうんだ! マイクロビキニなかなか来ないとおもったら
もしかしてここの需要か >>730
これ原型は同じだけど右の素材が柔らか過ぎて胸の重みで本来の造形を維持できないんだろうか
それとも中にお椀型ゼリー素材を封入する関係でこうなっちゃうのか ホール一体型って乾燥どうやんの?
オナホだったら最悪買い直せばいいから型が崩れようとキッチンペーパーぶちこめばすむけど一体型は買い直すってわけにはいかないだろうし
あとヤる度に風呂も大変そうだし >>793
俺の場合は膣洗浄器をドライヤーに無理矢理つけて送風で乾燥させている。
引き抜く時は送風を切らないで着けたままで引き抜くのがコツ >>761
サラのボディパウダーで幼女の香りのやつ
これはあった方が良い
よりロリドを楽しめる >>797
以前スレで紹介されてたんで買いました
スウィートローズの香り
まぁ本物の幼女の香りかどうか確認できませんが・・・w デオコで一回カラダ洗ったら
半年経っても匂いが取れない >>796
乾かす以前に
ローション完全に流すのが大変じゃね? >>795
タイムリープでもしてんの?
おれは10回程度しか聞いたこと無いけど。 クスコを使えば余裕だぜと思った時期が私にもありました。
ええ。 >>798
オレもここのスレを見て買った
あくまでも、あくまでもオレ個人の感想なんだが確かに幼女っぽい匂いがするし近所にいる女の子もこれに近い匂いがしているような気がする リアルのマンコは乾燥なんかしていねーだろ
弱酸性の粘膜なんだろ?
ぢゃー洗って弱酸性にしたローションを流し込んでいたら良くね? 水道のそばまで持っていけるならいいんじゃない
おれはタンクに水入れてシュコシュコするやつ買った 風呂場以外で洗える環境なのがむしろ羨ましい
ベランダとか庭? ここで教わったんだが
災害用の真ん中が開いてるトイレ椅子とバケツを使って部屋でも洗えるようになった ワイは吸水シートを敷いて、ベッド上で清掃してる。カテーテル付き注射器でローションと汁を除去、スポンジ歯ブラシでキレイにして、膣洗浄器で仕上げ。最後にキッチンペーパーでお尻まわりを拭いてあげて中は珪藻土棒で乾燥。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています