【シリコン】アルテトキオ・EXDOLL【AI】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国ではトップ企業
TPE格安ドールはたいがいここのコピー、写真も盗用
安いフルシリの走り
AIドールはいつ発売されるのか 桜A級ヘッドは奇跡みたいな出来だが
最近の出したVer2とか他のヘッドとかコレじゃない方向に迷走してる JY,DHパイパーもシリコン参入してるし、sinoだのxycoloだの新興が競合価格帯で人気あるから影薄い。 ハイテク化に注力してるせいか
骨格とか柔らかさとかの品質が停滞してね? アルテトキオのページもあいかわらずわかりにくい
ボディがどんなものなのかわかりにくいな ショールームで現物見れるけど
ヘッドもババアくさいのばっか、柔らかさも進歩がなくアルテ専売だから価格競争にも負けている そもそも柔らかいのか固いのかもわからん
最近のと比べると固いのか? >>11
葵だね写真は綺麗に撮れててかわいい
でもそこで注文したら別物が届くのは間違いない >>12
やっぱりそうですよね…
まだドール持ってないんでお試しぐらいで安いの買おうと探してたらドストライクなこの子発見して業者に実物画像送ってもらったら、似てはいたけど細かい造りとかが違う気がして
アルテトキオだとやっぱり指オプとか入れたら30万くらいですよね 一体型はアルテ145とアルテ170だけだよね?
他の身長で「特注」できないか?と聞いてみたいのだが・・・・・・、勇気がなくて聞けないw 高身長モデルが浮世絵タイプ(リアル方向)なのが良いなぁ・・・溜息が出るw
アルテ170とか(実際は167cmだが)一応30キロだし、安いし、まじで
欲しいと思うわw
でも、スレンダー好きなので、一番理想なのは163SLIM
一体型がないんだよな・・・ WIASSの動画見る限りクッソ硬そうなんだよな
造形は悪くないのに アルテはsinoとかsanhuiとか新興に置いて行かれてる感がある
ヘッドも微妙だし柔らかくなさそうなのが一番魅力を感じない 確かに、新興のXYCOLOとかでもリアル系統なのはあるからな
153cm巨乳で24キロとかで、軽いし・・・
重量的にも、造形的にも他のメーカーが追いついてきている
しかし、その分アルテも値下げしてるから、引き続き魅力的だと思っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています