ラブドール ペド系専門50(ロリドール完全排除) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっと分離してくれたのか
これでロリコン野郎どもに文句言われないで済むわ おかしい
前スレでQちゃんは普通の5歳児よりよっぽど成長しててスタイル良いと言われてたはずだ
なぜロリから排除される ぺどでいいんじゃん、間違ってないし
そこに何の不満が... ってここロリ総合じゃないのか
馬鹿がどうでもいい乱立しても過疎るだけだが ロリコンどもと一緒にされたくないから総合はいらんわ >>16
ほとんど俺等のレスで持ってんのに少数のロリ勢がイキってて正直鬱陶しかった >>16
排除野郎が総合に出歩かなければいいだけの話
ロリド造形の違いを見比べる総合スレは必須 実際、向こうは去年立てたスレがまだあるしめっちゃ過疎ってるしな、そのうちすぐ消えるわ
こっちはひと月に何本もスレ消費あって盛り上がってるし >>20
だから排除がいらねえっつってんだろうが、知能が足りてねえな >>18
ロリドの話は 1mm もいらんやろ、見比べるひつようもないし
そもそも興味ないからここにみんなおるわけや >>22
何でもいいけどお前にはこのスレ不要なんだろ?さっさと閉じておうちにお帰り >>23
お前と一緒にするな
総合が出来るまで居座ってるだけだ lingはこっちでええんか
てか今まで実質cat総合みたいなもんだったがな tamiちゃんも、Qちゃんも愛でるオレはロリコンなのさペドなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています