ラブドール ペド系専門50(ロリドール完全排除) [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 やっと分離してくれたのか 
 これでロリコン野郎どもに文句言われないで済むわ  おかしい 
 前スレでQちゃんは普通の5歳児よりよっぽど成長しててスタイル良いと言われてたはずだ 
 なぜロリから排除される  ぺどでいいんじゃん、間違ってないし 
 そこに何の不満が...  ってここロリ総合じゃないのか 
 馬鹿がどうでもいい乱立しても過疎るだけだが  ロリコンどもと一緒にされたくないから総合はいらんわ  >>16 
 ほとんど俺等のレスで持ってんのに少数のロリ勢がイキってて正直鬱陶しかった  >>16 
 排除野郎が総合に出歩かなければいいだけの話 
 ロリド造形の違いを見比べる総合スレは必須  実際、向こうは去年立てたスレがまだあるしめっちゃ過疎ってるしな、そのうちすぐ消えるわ 
 こっちはひと月に何本もスレ消費あって盛り上がってるし  >>20 
 だから排除がいらねえっつってんだろうが、知能が足りてねえな  >>18 
 ロリドの話は 1mm もいらんやろ、見比べるひつようもないし 
 そもそも興味ないからここにみんなおるわけや  >>22 
 何でもいいけどお前にはこのスレ不要なんだろ?さっさと閉じておうちにお帰り  >>23 
 お前と一緒にするな 
 総合が出来るまで居座ってるだけだ  lingはこっちでええんか 
 てか今まで実質cat総合みたいなもんだったがな  tamiちゃんも、Qちゃんも愛でるオレはロリコンなのさペドなのか  >>30 
 まれに両方の性癖がある人もいるし、そういう人がいても不思議ではない 
 世の中、多様性を重視する方向です 
 それぞれ適切な場でその場に応じて活動すればいいじゃないか  >>31 
 ペドなのか… 

基本catの話題はこっちで良いのか? 
 あの大人型の新作はともかく  アホみたいな条件で自分ら首を絞めても 
 ペドがどうの、排除がどうのって馬鹿は減らんと思うが 
 まあ総合待ち  まあ両方好きな人は分けて話せばいいやな 
 tamiの名前すら出すなって方向にさえならなければいいと思うが 
 ここの紳士はわきまえてるから大丈夫だろ  >>32 
 catを分けて話すって面倒くさくねーか?  >>34 
 まぁ、頭カッカさせずに、、 
 ペドフィリアに関する人形の話題はここで、 
 ロリータコンプレックス系の人形話はあっちですればいいだけのことじゃないですか  >>37 
 排除したいやつが排除スレ使えばいいって話ではあるよ 
 それと総合が必要なのは別の話  >>35 
 Tami はロリータジャンルだと思う 
 なので Tami 好きはロリコンなんだろう 
 あっちのスレでする話題やね  108→ここ 
 115→ギリここ 
 128→ボーダー 
 136→こっちくんなロリコン  棲み分けてみりゃいいじゃん 
 ペドがロリを隠れ蓑にしてるってのは前から言われてたからな  何かの間違いで100未満とか開発されないかな 
 kitty「アイヤー日本人ホント変態アルね!」  >>46 
 これ以上kittyさんに負荷をかけると 
 またケモナーとか作り始めるぞw  ペドドールに分類される条件というかガイドラインが必要か 
 例えば 
 胸がつるペタであること 
 身長130以下であること 
 陰部の造形がスジであること 
 とか  しょ、ショタドールは?ショタドールはここでいいの?  108って幼稚園児サイズだよね 
 正常位だと顔が自分の胸ぐらいにんるんじゃないの? 
 身長高い人だと自分の腹にドールの顔がくるのか?  こんな界隈でお互いを認めることもなく、喧嘩してるようなしょーもない連中は規制を受けて当然だと思う  排除って単語入れてわざとそう仕向けてるんだろうけど 
 逆にこんな所に画像貼れんわ  だから言ってんじゃん 
 スレを荒らして回るのが趣味のキ○ガイの自演だよ 
 分断工作に釣られんなよ  キチガイくらい書き込んでも平気だよ 
 何で伏せてんの?  そりゃお前だろ 
 今後「キチガイ」って書かれたらお前がかみつくんだろ?  >>56 
 胸くらいに来るな 
 正直もっと小さくていい  dollerってところが80cmの幼児型ドールを販売予定  dollterだった、しかしこのご時世によく販売しようと思ったな 
 まあ買う予定だけど  ちょっと調べましたが80cmは1歳と6ヶ月らしいです 
 ちょっとやりすぎじゃありませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています