ラブドール ペド系専門50(ロリドール完全排除) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
これは良き
ちょっとしたバランスでずいぶん印象変わるもんなのね 良きだってw
すぐ影響されるバカみたいで良き良きw >>457
自分も影響されていてブーメラン刺さってるぞ 良きかなて言い回し中学位で勉強したと思うけど小卒なのかな dollterのツイッターのアカウント凍結されとるやんけ >>466
それと「良き」で終止するのとは全く別だってw 現代サブカル界隈には良きで終わる言い回しが普通にあるんだけどおじいちゃんにはわからないかw >>470
無教養のバカが言い出してガイジが真似してるだけで全然普通じゃねえわ
「みんなが言ってるから!言ってるから!(キャッキャッ」
ガイジじゃん こんなジジイが一桁幼女抱きたいと思ってんだから凄いよな レス進んでるとおもったら
しょーもない会話してんなぁ スレ分けされて消滅するかと思ったら意外と盛り上がってるから、「バカ・ガイジ」が口癖の自称教養人の何かを刺激してしまったんだろうな >>486
これそのままでいいから二次元ペドとして作ってくれとよく言われてるよ
三次寄りは不気味の谷にしかならない >>491
ソフビの素体に塗装で質感を表現していますので一種のメイクともいえますね。
とはいえ塗装なのでお手軽メイクと違って簡単にはとれませんが失敗もできません。
その辺も含め、素人の改造とはレベルが違います。 >>497
二次画を投下されてもな
日本の業者が作ったのに大事故だったのりお見れば分かる通り
二次は立体に起こすとクリーチャー化する 良きとか書くクソゴミがいなきゃまともに機能する
いや良きはまだいいとして
それが普通だと主張するバカがいなきゃ大丈夫だ >>497
ボディはこのまま再現してくれればいい
顔はリアルのものを再現してくれれば このスレでリボーンドールがグロいとかレスしてる人らの理想のリアルってどーゆーモンなのよ ペドでも赤ん坊イケるやつと幼稚園児くらいが好きな奴で割れてるからだと思う 上のやつは赤ちゃんの中でも産まれてすぐの赤ちゃんでしょ
個人的にはチンポが反応しなかった 身体はいくら幼くても平気だけど
顔はちゃんと女の子っぽくないと無理だわ
赤ちゃんそのままだとオスなのかメスなのか見分け付かない
身体だけじゃ無理 >>285 のやつが現実にあったらほしいかな
>>506 みたいなリボーンドールも大歓迎
情報も出さず他人の否定しかしないやつはスレから出てっても構わんぞ >>511
多分自分を客観的に見れてないんだと思うけど
ほぼ「情報も出さず他人の否定しかしないやつ」になってる
他人の意見の肯定も入れればいいと思ってるのかもしれないが
結局自分の感想言ってるだけで同じ >>511
こんな場末のニッチな掲示板で否定意見まで除外したら何も書き込めねぇ…
ペドだって選り好みぐらいするわ
適当にスルーして仲良くやれや 犯罪者予備軍のスレには脳足りんが集まるわけで
教養が足りないんだよ また教養()
おじいちゃんいい加減死になよ現代日本にもうあんたの居場所はないんだよ まるで自分にはあるかのような言い様で草
思い上がるなよ dollterかcatが良い新作出してくれないと特に話すことないからそれまでは喧嘩してていいぞ >>518
世間的には108cm〜130cm帯もバリバリの幼女だと思うけどその線引きは何? >>506
ルックスはこのままでSEXドールとして発売して欲しいよ >>515
バーカw
全然関係ない奴に同じ罵倒向けてやがるw
よっっっっぽど気に入ったんだろうけど芸のない奴だなー
もはや自分に合わない要素が少しでもあれば自分の敵なんだな…余裕ないな…哀れだな… 人様にばかとか、よほど余裕の無い人生をおくっておられますね。 >>526
よく覚えておけよ?
お前はな、負け犬なんだよ ごめんねごめんね
大人の女の人が怖いから
子供の女の子なら大丈夫だから
って言いながらドールに腰をふる毎日 俺はペドドールに、孕め!!孕め!!って言いながら腰ふる毎日
最高だわ エロガキってロリペドははらませ無知ックスだろばーろ お世話になってる側の人がメスガキとかエロガキっていう見下したような
単語使うの違和感覚える、まあ恐らくは脳内キャラ設定がビッチ寄りなんだろうけど
襲ってるシチュだとオシャマロリっぽいイメージぐらいが捗るな >>542
ロリビッチペドビッチ好きなんだわ
ペドにエロ衣装で誘惑されたい >>542
エロガキに抗ってるんだよ
どうせロリまんこに負けちゃうんだけどな ちょっとほしい
KB58◆annette himstedt/アネッテドール【Lotta】ロッタちゃん 女の子 /人形 D812 ドール リアル アンティーク 海外 赤ちゃん 送G100 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v754006175 顔はめっちゃ好みだわ
アネッテドールって言うのか、よい情報サンクス >>546
私もannetteドールを試しに一体購入しましたが、この子らは魔改造には不向きとわかり以来ずっとお蔵入り状態です。
当たり前ですがこの子はあくまで観賞用として楽しむものですね。 某D社のソランちゃんってお股くり抜いてオナホセットできる? メルちゃんは股が広くて足のジョイントが薄いから割と簡単に改造できるんだけどソランちゃんは情報少なくてな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています