ラブドール ペド系専門50(ロリドール完全排除) [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 良きだってw 
 すぐ影響されるバカみたいで良き良きw  >>457 
 自分も影響されていてブーメラン刺さってるぞ  良きかなて言い回し中学位で勉強したと思うけど小卒なのかな  dollterのツイッターのアカウント凍結されとるやんけ  >>466 
 それと「良き」で終止するのとは全く別だってw  現代サブカル界隈には良きで終わる言い回しが普通にあるんだけどおじいちゃんにはわからないかw  >>470 
 無教養のバカが言い出してガイジが真似してるだけで全然普通じゃねえわ 

「みんなが言ってるから!言ってるから!(キャッキャッ」 
 ガイジじゃん  こんなジジイが一桁幼女抱きたいと思ってんだから凄いよな  レス進んでるとおもったら 
 しょーもない会話してんなぁ  スレ分けされて消滅するかと思ったら意外と盛り上がってるから、「バカ・ガイジ」が口癖の自称教養人の何かを刺激してしまったんだろうな  >>486 
 これそのままでいいから二次元ペドとして作ってくれとよく言われてるよ 
 三次寄りは不気味の谷にしかならない  >>491 
 ソフビの素体に塗装で質感を表現していますので一種のメイクともいえますね。 
 とはいえ塗装なのでお手軽メイクと違って簡単にはとれませんが失敗もできません。 
 その辺も含め、素人の改造とはレベルが違います。  >>497 
 二次画を投下されてもな 
 日本の業者が作ったのに大事故だったのりお見れば分かる通り 
 二次は立体に起こすとクリーチャー化する  良きとか書くクソゴミがいなきゃまともに機能する 
 いや良きはまだいいとして 
 それが普通だと主張するバカがいなきゃ大丈夫だ  >>497 
 ボディはこのまま再現してくれればいい 
 顔はリアルのものを再現してくれれば  このスレでリボーンドールがグロいとかレスしてる人らの理想のリアルってどーゆーモンなのよ  ペドでも赤ん坊イケるやつと幼稚園児くらいが好きな奴で割れてるからだと思う  上のやつは赤ちゃんの中でも産まれてすぐの赤ちゃんでしょ 
 個人的にはチンポが反応しなかった  身体はいくら幼くても平気だけど 
 顔はちゃんと女の子っぽくないと無理だわ 
 赤ちゃんそのままだとオスなのかメスなのか見分け付かない 
 身体だけじゃ無理  >>285 のやつが現実にあったらほしいかな 
 >>506 みたいなリボーンドールも大歓迎 
 情報も出さず他人の否定しかしないやつはスレから出てっても構わんぞ  >>511 
 多分自分を客観的に見れてないんだと思うけど 
 ほぼ「情報も出さず他人の否定しかしないやつ」になってる 
 他人の意見の肯定も入れればいいと思ってるのかもしれないが 
 結局自分の感想言ってるだけで同じ  >>511 
 こんな場末のニッチな掲示板で否定意見まで除外したら何も書き込めねぇ… 
 ペドだって選り好みぐらいするわ 
 適当にスルーして仲良くやれや  犯罪者予備軍のスレには脳足りんが集まるわけで 
 教養が足りないんだよ  また教養() 
 おじいちゃんいい加減死になよ現代日本にもうあんたの居場所はないんだよ  まるで自分にはあるかのような言い様で草 
 思い上がるなよ  dollterかcatが良い新作出してくれないと特に話すことないからそれまでは喧嘩してていいぞ  >>518 
 世間的には108cm〜130cm帯もバリバリの幼女だと思うけどその線引きは何?  >>506 
 ルックスはこのままでSEXドールとして発売して欲しいよ  >>515 
 バーカw 
 全然関係ない奴に同じ罵倒向けてやがるw 
 よっっっっぽど気に入ったんだろうけど芸のない奴だなー 
 もはや自分に合わない要素が少しでもあれば自分の敵なんだな…余裕ないな…哀れだな…  人様にばかとか、よほど余裕の無い人生をおくっておられますね。  >>526 
 よく覚えておけよ? 
 お前はな、負け犬なんだよ  ごめんねごめんね 
 大人の女の人が怖いから 
 子供の女の子なら大丈夫だから 

って言いながらドールに腰をふる毎日  俺はペドドールに、孕め!!孕め!!って言いながら腰ふる毎日 
 最高だわ  エロガキってロリペドははらませ無知ックスだろばーろ  お世話になってる側の人がメスガキとかエロガキっていう見下したような 
 単語使うの違和感覚える、まあ恐らくは脳内キャラ設定がビッチ寄りなんだろうけど 
 襲ってるシチュだとオシャマロリっぽいイメージぐらいが捗るな  >>542 
 ロリビッチペドビッチ好きなんだわ 
 ペドにエロ衣装で誘惑されたい  >>542 
 エロガキに抗ってるんだよ 
 どうせロリまんこに負けちゃうんだけどな  ちょっとほしい 
 KB58◆annette himstedt/アネッテドール【Lotta】ロッタちゃん 女の子 /人形 D812 ドール リアル アンティーク 海外 赤ちゃん 送G100 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v754006175  顔はめっちゃ好みだわ 
 アネッテドールって言うのか、よい情報サンクス  >>546 
 私もannetteドールを試しに一体購入しましたが、この子らは魔改造には不向きとわかり以来ずっとお蔵入り状態です。 
 当たり前ですがこの子はあくまで観賞用として楽しむものですね。  某D社のソランちゃんってお股くり抜いてオナホセットできる?  メルちゃんは股が広くて足のジョイントが薄いから割と簡単に改造できるんだけどソランちゃんは情報少なくてな…  アネッテドールもマスターピースドールも鑑賞用よ 
 でもブリードも破損もないから鑑賞用、着せ替え用と割り切るならなら本当に楽だぜー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています