ラブドール ペド系専門50(ロリドール完全排除) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
頭交換出来ないのか
メイク落とした画像前アップされてた気がするけどうまい人が再メイクすりゃなんとかなりそうな感じだったな キツメの普通のオナホだよ
いかにシチュエーションをイメージして興奮するか、によるんでないの 華奢な体系なら欲しんだが、
ぽっちゃり系は赤ちゃんに見えてしまってあかんわ このぐらいの方がリアリティあって好みです。
リアルメイクボディってすぐ禿げそうなんだけどどうなのか。 >>823
写真は107cm?
とても90cmの体格に見えないな >>825
これ欲しい
やっぱりサイズ・造形共に90cmが至高になり得る可能性が見える写真だわ 興奮しすぎて日本語おかしくなったけど、早くこれOEMで出されないかな 説明文のなかにさぁ
「偽のおっぱい+船頭は別に」て書いてあるんだが・・・アレか?
ヤッパり船頭さん居ないと船便に時間かかるんか? >>830
税関のこと偽パイついてないと差し止め差し戻し食らう可能性あるぞ そっか、まあ「船頭多くして舟山を登る」ってゆうしなぁ・・・ >>833
ところが「言う」を「ゆう」と入力するのは、30代以上の「テレビ世代」なんだとか
テレビから言葉を学び、まともな文章に接してないから
自らの空耳のまま、間違った言葉遣いを文章にしてネットに垂れ流してしまう
それ以下の世代は、ガキの頃からメールに接しているので
予測変換に出てくる正しい日本語に馴れてて
「言う」は「いう」と入力する
機械に教育されてるみたいでなんか不気味だけど テレビ世代は40代後半〜50代以下(テレビが当たり前に1家庭1台以上ある世代)だと思うけど
あと誰も突っ込まないけど舟山っていう地名になってる所も気になった
つーか90cmハメ撮りレポ誰かよろしく 日本語をまともに書けない世代が居るのか
ゆとりどころじゃねえな アレだ
(なぜか変換できない)の元ネタになった馬鹿だ
ヤツラももう30代なんだ >>820
yourdollで165k
フルシリでこの値段って凄いな
catのベッドと互換性あれば欲しい 知らんなら「あめなつ」か「うか」が自然じゃねえかな
語感で言えば「あめか」「うなつ」全部おかしいけど せめて音読みか訓読みに合わせろよってやつだな
代理母をダイリハハって読むのが納得いかん 重箱読みや湯桶読みもないではないけど
初見なら普通は音・音か訓・訓やと予想するはずや
よほどの無知かウケ狙いでとぼけたんじゃないかぎり「あめか」とは出てこない >>842
何いってんだコイツ
コイツの知り合いにあめなつ、か、うかって名前の奴が存在するんか
どう考えても語感で出来てたものだろうに な?
ドール絵日記でも書き込んでくれてたほうがマシだろ? ほんっと
俺が話題提供しないとダメだなぁお前らは〜 https://www.dollter.com/
トップに画像が追加されてるが
3枚目の画像の後ろの方にペドっぽい身長の子がぶらさがってるな CATDOLLの製品動画一覧
https://video.catdoll.jp/
CATDOLL 146CM スーパーメイクのラブドールの体 B-CUPの動画
これってどうみてもA-CUPで後半にぶらさっがてるドールだけ146CM B-CUPだろ。取り違えだ。 146cmの話題はこっちじゃない方がいいんじゃないかな >>863
108Dodoちゃんが一番再生数多くて草
みんな5歳児好きなんすねぇ >>843
新しくシリコンヘッドの赤ちゃん人形作ってるみたい 草しか生えない
ただ渋とか見ると結構ガチチョイスだと思うで >>873
これ顔は不細工だけど身体はエロい
日本人でもこれ加工してラブドールにしてた人がいたよね >>873
軽そうで腰に優しそう
どこのメーカー? >>876
アリエクによくあるソフビやろ
穴ないと思うで >>878
そうなのか
ありがとう
自作専用素体なのね >>881
悪くないけど高すぎるよね
あと日本人向けにムーニーマ〇のパッケージみたいな見た目のドール出してほしいわ 目の下と口の左右がシワっぽくて何か年齢感じると言うか
はっきり見えない2枚目は可愛く見える dollterはTwitter凍結されて公式のブログも更新しないから動きがわからんな >>891
110cm用ヘッドだと厳しいと思われ
108cmのduduとdollter80cmとのヘッド交換は違和感しか無かったわ
頭囲45cmくらいのヘッドじゃないと合わないわ >>892
中の人のTwitterは生きてる。
中の人の名前で検索したらよかよ。 >>894
見つけたありがとう
>>896
kiki 本物かわからないけど、Wishと言う激安通販サイトで、リボーンドールの頭買える。 >>899
ん?堂々とコピー言いよらすと?
単に通訳が変なんかな? ちょっとブサイクな幼女のほうががむりやりやってる時に興奮すんじゃん? 分からんでもないけど極楽とんぼの二人を足して2で割ったみたいな顔なんだもん >>899
配達日時指定できるのはでかいな
尼が死んでるから やべ、110cmのwaxdollの子欲しくなってきた…。
こんな幼な子を突きまくりたいという衝動に…。
今のドールってめちゃリアルだよな…。
数年前に買ったのなんて比べもんにならんわ…。 そうだよな。今持ってるの処分したいわ。
みんなどうやって処分してんの?
状態よくないから中古業者に出すではなく、単純に廃棄したい。 >>911
修理の素体にしたいから捨てるなら着払いで送って欲しいですね
匿名でも良いので レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。