ラブドール ロリ・ペド系総合50 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです 
 基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です 

前々スレ 
 ラブドール ロリ・ペド系総合48 [無断転載禁止] [無断転載禁止] 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590154016/ 
 前スレ 
 ラブドール ロリ・ペド系総合49 [無断転載禁止] [無断転載禁止] 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590831664/  ここにいるのって人生諦めた人多そうだよね 

ごめんね、雰囲気がなんか陰気臭い  一回ドールと最高に気持ちいいえっちしたら脳に刷り込まれるよな  てか昨日初夜だったんだが、まじで10擦りくらいで果てた 
 流石は噂に違わぬQ万…恐ろしい  3穴はできる設定ですが 首ボルトの位置のため ヒラメになるでしょう。 
 また セルフリサイクルになりそうなので やりたくない。  顔はぶっちゃけトライするの怖いわ 
 なんか壊れそうで  >>143 
 catは佐川急便なんだね。佐川急便営業所留めで注文してみるか。  佐川じゃないよ 
 UPSだよ 
 お宅の地域次第でヤマトになったりするよ  ここの一番下に佐川で受け取れると書いてあるけどヤマトの場合もあるんかな 
 https://catdoll.jp/qa  書き忘れ CATの目は綿つめじゃなくて ばね抑えだからローション等 
 回ったら掃除等 手間酷いことになりますよ。  片方の目が少し飛び出し気味だったので取り出して調整しようとしたら目じりが少し裂けて泣いた  バネの奴操作方法分からない 
 ちょっと触るとすぐ動くし決めた場所に固定とか出来ないのか?  >>187 
 昨年暮だけどcatに営業所留めできるか聞いたら佐川急便でできると。 
 ただcatは日本の配送の事情なんて知らないだろうし、そこはこわいよね。  仮に日本の空港からヤマトで運ばれても宛先が佐川の営業所ならヤマトはその佐川営業所に運ぶわけだけど、佐川が善意で預かってくれるか、だ。  まさかcatの工場で佐川の伝票貼ってるとでも思ってんのか  よしいいこと平目板 
 佐川とヤマトの営業所どっちも書いとこ  いずれにせよcatで営業所止めは不可能、とだけははっきりしたな。 
 単身者しか注文できないとはね。  え? 
 普通に佐川なりヤマトに電話して止めてもらえば? 
 俺不在になる時はしょっちゅうやってるけど  >>203 
 どうも運送会社がupsとやらで、日本に着いたらヤマトか佐川のどちらが配送するか我々からはコントロールできないらしい。でcatから送られてくる荷物番号も検索してても反映が遅くいきなり届くという報告も。  >>200 
 外側だけでも大きさからダッチワイフを連想される可能性はあるでしょ?  言い訳するとしたら家具か?しかも届いたあと、あれだけデカイ荷物が部屋のどこにもないというね。  税関「おっ、cat来た」開封 
 税関「tami146cmか…」ナデナデ  >>201 
 ずれてるかずれてないかは開けるまで確定しないはず 
 シュレディンガーのQちゃん  わいのqちゃんは幸いズレてなかつた 
 てか爆乳の他に重さ調整のため?のtpeの塊が二個入ってた  UPSは国内はヤマトとしか提携してないぞ 
 佐川はDHLってとこ 
 注文前に指定できないかcatに聞いてみればよい 

まぁあとは追跡番号もらった時点で(UPS or DHLの)国内カスタマーセンターに営業所止めに変更できないか相談してみれば?  しかし爆乳じゃないと開かれるって 
 貧乳差別だろ 
 フェミは怒れよ  俺がcat注文した時は営業所留出来たけど、今は無理なのか?  税関ならたまに中開けるよ。 
 抜き打ちで中身全チェックある。 

ただ、同一業者からの類似荷物で開けられることはそうそうない。そんな時間ねーしな。 
 仕様が変わったことが明確に記されていたり重さなどが申告と異なるケースでは開封チェックあるかもしれないレベル。  そういや代引手数料か関税かわからんが3kくらい取られたんだが、 
 catの説明に税関とかでかかった金は返金しますてのも見たし 
 税関でかかった分は負担してくれや、みたいな文も見た気がするが、どっちが正解なんだ  >>219 
 迎えた子が気に入ったらお布施代わりに請求しないが正解かな。  >>178 
 それは早漏過ぎなだけでは?三こすり半劇場じゃあるまいし。  まぁロリコンこじらせてきた奴にとっちゃ最高の体験だからな 
 俺なんか開封しただけで射精してたわ  本気で愛してしまった。数年で別れが来るとか辛すぎる  フルシリの乳首は吸いすぎると塗装部分が破れるから気を付けろよ  全身110〜120くらいのドールのトルソー型昔っから欲しいんだけど全く出ねえな 
 無理なの解ってても手持ちのMomoちゃん切り落とすことをたまに考えてしまう  >>231 
 届いた時点で側面の塗装剥がれてたんだが  持つの定義によるよな 
 俺は顔や乳みたいな目立つ部分がささくれだしたら寿命  >>234 
 税関で検査官にチュパチュパ吸われちゃったんだな(´・ω・`)  CATフルシリのお迎えレポ少ないな 
 ボチボチと届いてはいるようだが 
 なぜに?  >>215 
 Amazonで質問した時に佐川経由でくるって聞いたので営業所の住所(〇〇営業所留)と記入した。 
 受取人は個人の名前で特に問題もなく受領出来たぞ。  >>238 
 このスレ書き込んでる奴の9割エア購入だから  マジで催促してきた奴から順番に送ってるんじゃないかと思えてきたわ 
 俺もkittyに連絡してみるか  突然なんだがドールがどんな状態になったら代え時だい 
 同じ子を迎えるとして  Ling迎えてから捨てようと思ってた子をとりあえずヤッたらまた愛情湧いた  「なんだあ?テメェ」とか、何か返しが痛すぎる 

さすがボンクラ  >>250 
 女の子座りなら出来そうだけどね 
 持ってる人レポ頼む  このスレがフェミどもに見つかったら徹底的に叩かれるな  >>255 
 前からオタクのふりしてフェミが自演してるじゃん  フェミさんは自分の感情にそぐわないものを抹殺していけば世の中良くなると本気で思ってるとこが怖い  130cm台でシリコンドールならどのへんがオススメなんだ?  ミクロなんとかの123cm気になるんだが買ったことある人いたら感想聞かせて欲しい  ピアノの発表会に来てくれた大好きな叔父に抱き着くイメージで作りました。  ネガティブな事を言う人もいますが、気にせず色々やってくだされ。  >>262 
 これヘッドだけシリコンのリアルヘッドってやつですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています