ラブドール ロリ・ペド系総合50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合48 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590154016/
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合49 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590831664/ ラブドールの骨格に銃身を溶接してたとかニュースになったら規制されそう >>404
実際骨格の中に銃身あってもバレないだろうな >>408
メール送ったらいろいろ言い訳が来るんだ このスレアマだけじゃないから 国産 PUREならありえますね。 相手は債務履行の意思を示してるし
逃げも隠れもしてないから法的にはただの履行遅滞
仮に警察に相談しても「その前にそもそもアンタ金返せって言ったのか?」と説教され
民事不介入で門前払いっていう結論になるだろうねこういう場合 ロリスレだからあれか、グロテスクとかいう気持ち悪い子供ドールのとこかな? kittyさん出産で入院してたらしい
ご出産おめでとうございます
新しく155cmフルシリドールも出るね KittyとJollyの女二人で始まったブランドだよ >>413
期待だけさせて待たせるこの感じ…覚えがあるわぁ 恥ずかしくて警察に言い出せないよな
何買ったか言わなくても相手調べればわかるし
そういう泣き寝入り狙いの詐偽業者もいるんだろな まるで別物に進化しているので追加料金をいただきます というかそもそもまともに履行の催告も代金の返金要求もしてないんでしょ?
警察に行ったとしてもまずそれやってから来いって叩き返されて終了だ。 結局ペド専に分けた奴も分けたかった奴らもコッチに書いてやがる 先にロリ専用立てて追い出そうとしたのはペドですよ? TAMIが届く時って荷物の中身の表示は何になってましたか?Andyに聞いたら「名前を使用します:Figure」って返信が来た。あんな大きいフィギュアの箱だとラブドールってバレバレですよね。。「furnitureで送れるか?」って聞いてるけど返信がない。皆さんどうされてますか? 俺が買った時は箱にペンでmannequinって書かれてた 精子飲み人形とかセックスドールとかの諸々な表記じゃなきゃ別にいいかなと catドールに関してですが、ブリード臭、ブリード量は他メーカーと比較してどうですか?
それと耐久性も気になります。TPEも種類があるそうですが、
ここのは品質的に通常のTPE、プラチナTPE、ゼリーTPEの何れにあたりますか。 オラオラオラオラオラオラオラァ(孕めぇ!)
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!(孕むわけねーだろ) チェックしたときに品名があまりにかけ離れた場合に今後の税関が厳しくなるんだろ
商売がやりづらくなるわけで
ある程度事実に寄せた表記にせざるを得ない >>374
今日、12日金曜日に着くみたい。
佐川急便配達中
在宅勤務で良かった! 発送通知来たけど9月到着になってんぞ
3ヶ月も通関で寝かせるのか?ラブドは鮮度が命なんだからその分返金してくんねーかな 案外重いから箱出し時には気を付けてね
脚を曲げてから起こしてお姫様だっこがええ。
って初ドールじゃないか。
とかく、レポを乞う! トルソー買うようなめんどくさがりは十中八九ホールも着脱だろうな
フルシリも一体形も知らない奴がここに紛れ込んでるのかと思うとうんざりする まじかよ女のひとやったのか
フェミに教えてやりたい 先月末に頼んだのだが発送まで何日かかりますか
nanacoのリアルヘッド >>453
私は先月頼みました。一週間ほどで発送通知と完成写真が来ましたね
でも一ヶ月経った今も届かず、amaを見ても到着予定8月から変わってません。 >>454
まじで
発送通知来ても遅くなるのか
これは長くなりそうですね Amaの発送予定はまるで役に立たないので気にするな >>439
CATDOLLとPERFECT BODYのドールしか持ってないけど
2つの比較ではCATのほうが硬め、ブリードの量多め、臭い強めだな。耐久性はたぶんCATのほうが上
肌荒れ具合がPERFECT BODYのほうがひどいから こんな場所まで来て他人を見下すことでしかアイデンティティーを保てないとか笑うわ 臭いとかは比較すればの話で個人的には許容範囲
人によりけりだし好きにしろとしか
新しいTPEと比べたがってるけど、造形的に選択肢なんて少ないと思うが 正直ペドにはGPSをつけて監視したほうがいいと思う
ロリコンの俺からしても異常だ catのはなんつうかスパイシーなニオイがする
洗えば直にクンクンしなければ横に寝かせておいといても大丈夫なくらいにはなる
硬さはaxbよりは柔らかいな お迎え直後に洗ってパウダーかけてからの話として
tami146Aしか所有してないから比較ができないが匂いとブリードは感じない
マジックアイズのホールの方がはるかに強い
柔らかさはオッパイグッズの妹のなんとかのほうが断然柔らかい
力んでない上腕二頭筋を揉んでいる感じが適当かも ドールってフェラで中出しさせてる奴いる?
顔とかって洗えるの? catがオマケでくれたカチューシャあと二つ欲しいんだがどっかど売ってないか そのカチューシャの画像を出せば親切なロリコンが教えてくれるかも このスレトルソーお迎え報告とかありました?
外部レビュー貼られてるのは見かけましたけど >>474
catには無かったかと
穴は空いてるけど裂けると思う
下の穴も怖くて使えてない
此方は、余程乱暴で無ければ大丈夫な気はしているが 裂けやすくなるだけだし実用性ない穴付けないで欲しいわ >>483
オリエント工業のベリーなら、オプションで穴無しが選択できるぞ
https://www.orient-doll.com/berry/
ていうか試験販売の時は穴無しのみで
「企画者は頭がおかしい」という評価が支配的だった catも注文時に頼めばケツ穴や口の穴無しにしてくれるぞ?
というか工程的には穴開ける方が面倒だし何処のメーカーでもやってくれる >>482
了解
フェラは難しそうだな
イマラとか好きなんだけど
裂けたら萎えるしなw milaで何回かやったけど別に問題なかったぞ
見た目悪いし気持ち良くもなかったからやめたけど >>484
凄くかわゆいけどちょっとお高いのよね。 こないだセーラー服風の服買ったけど、ちょっと素材がアレだった
いや、ドールに着せてセックスするだけなんだからいいんだけどさ 世の中はJSと犯りまくってるというのにお前らときたら >>491
スカートはコスモード(旧ミラコス)のがお安いのに作りも良く丈も揃ってて良いよ。
色移りもしないし。 やっぱりQちゃんみたいな年齢クラスじゃ無いとダメだな 雑に扱うからワキとかボロボロだわ
安いのでよかった フルシリなら摩擦に強いからボロボロになんかならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています