ラブドール ロリ・ペド系総合50 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです 
 基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です 

前々スレ 
 ラブドール ロリ・ペド系総合48 [無断転載禁止] [無断転載禁止] 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590154016/ 
 前スレ 
 ラブドール ロリ・ペド系総合49 [無断転載禁止] [無断転載禁止] 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590831664/  先月末に頼んだのだが発送まで何日かかりますか 
 nanacoのリアルヘッド  >>453 
 私は先月頼みました。一週間ほどで発送通知と完成写真が来ましたね 
 でも一ヶ月経った今も届かず、amaを見ても到着予定8月から変わってません。  >>454 
 まじで 
 発送通知来ても遅くなるのか 
 これは長くなりそうですね  Amaの発送予定はまるで役に立たないので気にするな  >>439 
 CATDOLLとPERFECT BODYのドールしか持ってないけど 
 2つの比較ではCATのほうが硬め、ブリードの量多め、臭い強めだな。耐久性はたぶんCATのほうが上 
 肌荒れ具合がPERFECT BODYのほうがひどいから  こんな場所まで来て他人を見下すことでしかアイデンティティーを保てないとか笑うわ  臭いとかは比較すればの話で個人的には許容範囲 
 人によりけりだし好きにしろとしか 
 新しいTPEと比べたがってるけど、造形的に選択肢なんて少ないと思うが  正直ペドにはGPSをつけて監視したほうがいいと思う 
 ロリコンの俺からしても異常だ  catのはなんつうかスパイシーなニオイがする 
 洗えば直にクンクンしなければ横に寝かせておいといても大丈夫なくらいにはなる 
 硬さはaxbよりは柔らかいな  お迎え直後に洗ってパウダーかけてからの話として 
 tami146Aしか所有してないから比較ができないが匂いとブリードは感じない 
 マジックアイズのホールの方がはるかに強い 
 柔らかさはオッパイグッズの妹のなんとかのほうが断然柔らかい 
 力んでない上腕二頭筋を揉んでいる感じが適当かも  ドールってフェラで中出しさせてる奴いる? 
 顔とかって洗えるの?  catがオマケでくれたカチューシャあと二つ欲しいんだがどっかど売ってないか  そのカチューシャの画像を出せば親切なロリコンが教えてくれるかも  このスレトルソーお迎え報告とかありました? 
 外部レビュー貼られてるのは見かけましたけど  >>474 
 catには無かったかと 
 穴は空いてるけど裂けると思う 

下の穴も怖くて使えてない 
 此方は、余程乱暴で無ければ大丈夫な気はしているが  裂けやすくなるだけだし実用性ない穴付けないで欲しいわ  >>483 
 オリエント工業のベリーなら、オプションで穴無しが選択できるぞ 
 https://www.orient-doll.com/berry/ 

ていうか試験販売の時は穴無しのみで 
 「企画者は頭がおかしい」という評価が支配的だった  catも注文時に頼めばケツ穴や口の穴無しにしてくれるぞ? 
 というか工程的には穴開ける方が面倒だし何処のメーカーでもやってくれる  >>482 
 了解 
 フェラは難しそうだな 
 イマラとか好きなんだけど 
 裂けたら萎えるしなw  milaで何回かやったけど別に問題なかったぞ 
 見た目悪いし気持ち良くもなかったからやめたけど  >>484 
 凄くかわゆいけどちょっとお高いのよね。  こないだセーラー服風の服買ったけど、ちょっと素材がアレだった 
 いや、ドールに着せてセックスするだけなんだからいいんだけどさ  世の中はJSと犯りまくってるというのにお前らときたら  >>491 
 スカートはコスモード(旧ミラコス)のがお安いのに作りも良く丈も揃ってて良いよ。 
 色移りもしないし。  やっぱりQちゃんみたいな年齢クラスじゃ無いとダメだな  雑に扱うからワキとかボロボロだわ 
 安いのでよかった  フルシリなら摩擦に強いからボロボロになんかならない  Kittyさんによると115cmフルシリが今月中にも登場するかもだと 
 例によってあまり予定はあてにならんが 
 そしてその次は108フルシリが来るってよ  フルシリのノウハウ確立できたんだろ 
 フルシリ時代が始まってるんだよ 
 国内メーカーはもう付いていけないだろうなぁ  たのむよ 
 TAMIの幼いバージョンのフルシリたのむ 
 nanacoは頼んだんだ  届いたQちゃんのお口を指チェックしてたらちょっと中きれちまった、、 
 これストローみたいなチンポじゃなきゃ笛らなんかぜったい無理だ 
 幸い唇の開きには影響ないからまだよかったけど 
 次は口なしついでにアナル無しにしてもらうかどうせ使わんし  >>501 
 確かにシリコンは他のゴムみたいな細かいヒビが入りにくいが 
 その性質上、伸びは他のゴムに劣り 
 ちょっとしたきっかけで大きな裂けが入る危険が大きい 
 オリエントなどのフルシリは、着替えの時に脇が裂ける事故が多発してる  口穴なしにすると擬似舌入れてアヘ顔させるのが出来なくなるぞ!思いとどまれ!  2次のアヘ顔は分かるけど 
 3次のアヘ顔ってどうなんだ? 
 アマゾンとかみてもピンとこないな 
 ただベロちゅ〜は良いかもしれん 

セックスドールの 3.5*3cm TPEリアル舌 着脱 (浅黒い)  [アダルト] 
 ttps://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00TFBDTAI/ref=psdcmw_171288011_t2_B074ZNY94Q 
 ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61WLLdKuUgL._AC_SL1500_.jpg  色の悪い 手品用舌なら 
 ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00JKARJSM 

まあ同じのが200以下で探せばあるけど オクにこれ1000以上であるんだよ。  >>510 
 Miraはアヘ顔で作られてる 
 2次と違ってあまり極端に表情つけると下品になるようで 
 あの程度が限界だとか  疑似舌は自作することにしたは 
 売ってるやつは造形悪いか色が悪い  >>513 
 そうだね。サイズの調整も出来ないし。 
 私も以前自分で作ってみた。 
 オナホを適当に切った後、串に刺してガス火で適当に炙ると表面が溶けて滑らかになる。 
 後は適当に化粧品で着色 

思ったより簡単だった。  下記URLのような、肩紐結びの白のシンプルなスリップ?か、ワンピース?を買いたいのだが、どこか売ってるとこ知りませんか?。 
 通販とか調べまくったけど見つからない。130cmのMOMOちゃんに着せます。 
 https://www.kuma-doll.com/product-p1455692.html  TPEラブドールに、ピアスの穴あけて大丈夫?。 
 (裂けると怖いからねじ止めイヤリングにしてるけど。ピアスを付けたい)。  ワンピースじゃなくてキャミだろ 
 なんも知らんなヒヒオヤジ  kittyと連絡取ってる人って何語使ってるの? 
 向こうで翻訳するにしても日本語より英語の方が伝わりやすいかな?  >>519 
 そんなことも自分で考えられない社会不適合者は迷惑なので連絡しない方がよい  ヤフオクでラブドールカテゴリーに小さいサイズのセーラー服出品されているけど、 
 小さなサイズを求めるのはロリ専だけだから、ラブドールカテでの出品は正解? 
 コスプレ用は大きいサイズが大人気・・・・  >>517 
 シリコンなら弾力あるからいいけどTPEは俺ならしないな  >>509 
 舌を入れる感触がたまらん。フレーバー付きの口紅を中に塗っておくと尚可。 
 AXBDOLLだけど、ロリドの口穴を一回り大きく造ることができるとのこと。 
 #95の大きい方のMOMOで、ヘッドだけ追加注文した。届いたら実践結果報告するよ。  ガンなっても保険調査でTPE舐めまくってんのバレたら保険おりなそうだよね  >>520 
 ピアスって錆なんかでるの?。真鍮とかステンレス素材なら大丈夫では?。 
 ピアスの穴あけで、TPEが裂けるか否かだけ教えて欲しい。 
 まあ、耳たぶだからTPE用接着剤でくっつくのではとは思うが。  お迎えしたらまず風呂入れてからパウダーつけるの? 
 それとも風呂は入れない?  >>524 
 URLあんがと。でも、これは普通の下着だな。キャミだかスリップだか知らんけど。 
 欲しいのは、URL貼ったKUMAのドールが着ているような、肩紐を結ぶタイプで、ちょっとワンピースとか部屋着っぽい形の。 
 服で印象随分変わるから、わりとこだわるんで。宜しく!。  >>531 
 そいつの衛生観念次第 
 俺は届いてから洗わないとかあり得ない  >>525 
 ピアス穴は、シリコンはOKで、TPEは問題という事?。 
 好みだけど、イヤリングは可愛いよ。ピアスの方が好みなんで、TPEの耳に穴あけてみたいんだが。  >>531 
 どこの社製か関わらず洗ったほうがよかと思われます  洗う目的は製造直後のTPE臭と汚れ取って 
 パウダーを乗せる下地を整えるためかと思ってたが。 
 TPE、シリコン問わず塩素系漂白剤は傷めないか?  あと、水没系は中に浸水するかも。 
 シャワーのほうが良くないか?  >>535 
 自分なら開けないけど、シリコンの方がやばいと思う。 
 シリコンは一回裂け目が出来るとそこからスパッと割れるように裂けるから。 
 TPEの方がそういうのないだけまだまし。  ロリド「おじちゃんお酒くさい!体も臭い!近寄らないで!」  「あーっ?お前になんぼ出したとおもとんじゃ? おとなしいせいや」  一緒に風呂 ドールはシャワーで お互いに泡を立てたボディーソープつけて 
 洗えばいいと思いますよ。お湯でほんのりドールが温まったころ何とも言えない 
 満足感がでるようになるでしょう。又 買ったばかりでもドールのホール移送中 
 温度でくっついたようにっていても ソープと水で開けやすくなると思います。 
 (温めると柔らかくなる。)  今からの季節は特に輸送中の箱の中の温度上昇で ブリードの汗かきと袋に籠った 
 製造匂いがとるために洗います。まあたださえTPEのは ソープだけでも念入りに 
 洗ってしまうと乳頭など色落ちてしまいます。ハイターって益々怖い。 
  顔はほんと化粧落としたくないので 洗顔ソープで軽く洗う事しかできません。 
 ウイッグも中には油くさいのあるので洗います。抜け毛あるけど縫い止めの糸締める 
 ためにも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています