ラブドール ロリ・ペド系総合50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合48 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590154016/
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合49 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590831664/ milaで何回かやったけど別に問題なかったぞ
見た目悪いし気持ち良くもなかったからやめたけど >>484
凄くかわゆいけどちょっとお高いのよね。 こないだセーラー服風の服買ったけど、ちょっと素材がアレだった
いや、ドールに着せてセックスするだけなんだからいいんだけどさ 世の中はJSと犯りまくってるというのにお前らときたら >>491
スカートはコスモード(旧ミラコス)のがお安いのに作りも良く丈も揃ってて良いよ。
色移りもしないし。 やっぱりQちゃんみたいな年齢クラスじゃ無いとダメだな 雑に扱うからワキとかボロボロだわ
安いのでよかった フルシリなら摩擦に強いからボロボロになんかならない Kittyさんによると115cmフルシリが今月中にも登場するかもだと
例によってあまり予定はあてにならんが
そしてその次は108フルシリが来るってよ フルシリのノウハウ確立できたんだろ
フルシリ時代が始まってるんだよ
国内メーカーはもう付いていけないだろうなぁ たのむよ
TAMIの幼いバージョンのフルシリたのむ
nanacoは頼んだんだ 届いたQちゃんのお口を指チェックしてたらちょっと中きれちまった、、
これストローみたいなチンポじゃなきゃ笛らなんかぜったい無理だ
幸い唇の開きには影響ないからまだよかったけど
次は口なしついでにアナル無しにしてもらうかどうせ使わんし >>501
確かにシリコンは他のゴムみたいな細かいヒビが入りにくいが
その性質上、伸びは他のゴムに劣り
ちょっとしたきっかけで大きな裂けが入る危険が大きい
オリエントなどのフルシリは、着替えの時に脇が裂ける事故が多発してる 口穴なしにすると擬似舌入れてアヘ顔させるのが出来なくなるぞ!思いとどまれ! 2次のアヘ顔は分かるけど
3次のアヘ顔ってどうなんだ?
アマゾンとかみてもピンとこないな
ただベロちゅ〜は良いかもしれん
セックスドールの 3.5*3cm TPEリアル舌 着脱 (浅黒い) [アダルト]
ttps://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00TFBDTAI/ref=psdcmw_171288011_t2_B074ZNY94Q
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61WLLdKuUgL._AC_SL1500_.jpg 色の悪い 手品用舌なら
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00JKARJSM
まあ同じのが200以下で探せばあるけど オクにこれ1000以上であるんだよ。 >>510
Miraはアヘ顔で作られてる
2次と違ってあまり極端に表情つけると下品になるようで
あの程度が限界だとか 疑似舌は自作することにしたは
売ってるやつは造形悪いか色が悪い >>513
そうだね。サイズの調整も出来ないし。
私も以前自分で作ってみた。
オナホを適当に切った後、串に刺してガス火で適当に炙ると表面が溶けて滑らかになる。
後は適当に化粧品で着色
思ったより簡単だった。 下記URLのような、肩紐結びの白のシンプルなスリップ?か、ワンピース?を買いたいのだが、どこか売ってるとこ知りませんか?。
通販とか調べまくったけど見つからない。130cmのMOMOちゃんに着せます。
https://www.kuma-doll.com/product-p1455692.html TPEラブドールに、ピアスの穴あけて大丈夫?。
(裂けると怖いからねじ止めイヤリングにしてるけど。ピアスを付けたい)。 ワンピースじゃなくてキャミだろ
なんも知らんなヒヒオヤジ kittyと連絡取ってる人って何語使ってるの?
向こうで翻訳するにしても日本語より英語の方が伝わりやすいかな? >>519
そんなことも自分で考えられない社会不適合者は迷惑なので連絡しない方がよい ヤフオクでラブドールカテゴリーに小さいサイズのセーラー服出品されているけど、
小さなサイズを求めるのはロリ専だけだから、ラブドールカテでの出品は正解?
コスプレ用は大きいサイズが大人気・・・・ >>517
シリコンなら弾力あるからいいけどTPEは俺ならしないな >>509
舌を入れる感触がたまらん。フレーバー付きの口紅を中に塗っておくと尚可。
AXBDOLLだけど、ロリドの口穴を一回り大きく造ることができるとのこと。
#95の大きい方のMOMOで、ヘッドだけ追加注文した。届いたら実践結果報告するよ。 ガンなっても保険調査でTPE舐めまくってんのバレたら保険おりなそうだよね >>520
ピアスって錆なんかでるの?。真鍮とかステンレス素材なら大丈夫では?。
ピアスの穴あけで、TPEが裂けるか否かだけ教えて欲しい。
まあ、耳たぶだからTPE用接着剤でくっつくのではとは思うが。 お迎えしたらまず風呂入れてからパウダーつけるの?
それとも風呂は入れない? >>524
URLあんがと。でも、これは普通の下着だな。キャミだかスリップだか知らんけど。
欲しいのは、URL貼ったKUMAのドールが着ているような、肩紐を結ぶタイプで、ちょっとワンピースとか部屋着っぽい形の。
服で印象随分変わるから、わりとこだわるんで。宜しく!。 >>531
そいつの衛生観念次第
俺は届いてから洗わないとかあり得ない >>525
ピアス穴は、シリコンはOKで、TPEは問題という事?。
好みだけど、イヤリングは可愛いよ。ピアスの方が好みなんで、TPEの耳に穴あけてみたいんだが。 >>531
どこの社製か関わらず洗ったほうがよかと思われます 洗う目的は製造直後のTPE臭と汚れ取って
パウダーを乗せる下地を整えるためかと思ってたが。
TPE、シリコン問わず塩素系漂白剤は傷めないか? あと、水没系は中に浸水するかも。
シャワーのほうが良くないか? >>535
自分なら開けないけど、シリコンの方がやばいと思う。
シリコンは一回裂け目が出来るとそこからスパッと割れるように裂けるから。
TPEの方がそういうのないだけまだまし。 ロリド「おじちゃんお酒くさい!体も臭い!近寄らないで!」 「あーっ?お前になんぼ出したとおもとんじゃ? おとなしいせいや」 一緒に風呂 ドールはシャワーで お互いに泡を立てたボディーソープつけて
洗えばいいと思いますよ。お湯でほんのりドールが温まったころ何とも言えない
満足感がでるようになるでしょう。又 買ったばかりでもドールのホール移送中
温度でくっついたようにっていても ソープと水で開けやすくなると思います。
(温めると柔らかくなる。) 今からの季節は特に輸送中の箱の中の温度上昇で ブリードの汗かきと袋に籠った
製造匂いがとるために洗います。まあたださえTPEのは ソープだけでも念入りに
洗ってしまうと乳頭など色落ちてしまいます。ハイターって益々怖い。
顔はほんと化粧落としたくないので 洗顔ソープで軽く洗う事しかできません。
ウイッグも中には油くさいのあるので洗います。抜け毛あるけど縫い止めの糸締める
ためにも。 普通のシャンプーでも大丈夫だけど、ウィッグ用のもなかったっけ? >>547
シリコンだとピアス穴からスパッと裂ける可能性もあるのか。
TPE補修材と、交換用ヘッドも買ったから試してみるね。
※ ウィッグの毛が耳とか指に絡まってるの知らんで、もう少しで切断するとこだった。気お付けねば。 >>555
あーでもTPEはTPEで多分穴のところ伸びるよ。
なんとか部族的な感じになりかねないから止めといた方が良いと思うんだけどなあ。 >>556
ピアス穴で「耳長エルフ」とか?。それはそれで可愛いかも。 >>552
ウィッグ油臭いとかどんな安物なんだよそれw 着るものもそうですが ウイッグも編み物絡まないように油が臭いますよ。
鼻が良いなら特に。まして 抜けが多いとかスカスカだと言われる初期ウイッグは。
ドールだけに近接しますから あと ウイッグ洗った時のリンスの匂いをつけたいのも
ありますよ。 フルシリのページ見てきたんだが
4〜7ヶ月もかかるのか
今頼んでも年明けになるかもしれんのか AiLoveのロリラインナップの数字がおかしいからスリーサイズと
ボディライン写真くれって要望出したら色々画像もらえたのとスリーサイズ表記が直った 流石真夜中の害虫www これで金貰ってんだから日本も害虫国家だなwww >>566
購入者の情報が出揃ってから買おうと様子見してたけど注文しておけば良かった >>574
オレは給付金待ってて失敗したわ
108でるならソっちがいいけど
待ってるといつになるか分からんなw 確か去年の今頃もフルシリ出る出るって言って年末だったぞ Qちゃん来て一週間断ったけどなんか可愛さ増した気がするまあ親ばかなんだろうけどw
てか同じくらいのサイズのgillianとかより幼いな >>502
俺が持っている情報だと次フルシリボディーは日本向けの日本人体型らしい
まぁ、その製作にあたり資料として漫画の幼女体型のを幾度となく送ってあげたのだけどな
115になるか108になるかは今のところは未定だが115前後で7才位のリアルな日本人体型になるのを目指しているらしい
試作は先日開始したみたいたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています