ラブドール ロリ・ペド系総合50 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです 
 基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です 

前々スレ 
 ラブドール ロリ・ペド系総合48 [無断転載禁止] [無断転載禁止] 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590154016/ 
 前スレ 
 ラブドール ロリ・ペド系総合49 [無断転載禁止] [無断転載禁止] 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590831664/  >>510 
 Miraはアヘ顔で作られてる 
 2次と違ってあまり極端に表情つけると下品になるようで 
 あの程度が限界だとか  疑似舌は自作することにしたは 
 売ってるやつは造形悪いか色が悪い  >>513 
 そうだね。サイズの調整も出来ないし。 
 私も以前自分で作ってみた。 
 オナホを適当に切った後、串に刺してガス火で適当に炙ると表面が溶けて滑らかになる。 
 後は適当に化粧品で着色 

思ったより簡単だった。  下記URLのような、肩紐結びの白のシンプルなスリップ?か、ワンピース?を買いたいのだが、どこか売ってるとこ知りませんか?。 
 通販とか調べまくったけど見つからない。130cmのMOMOちゃんに着せます。 
 https://www.kuma-doll.com/product-p1455692.html  TPEラブドールに、ピアスの穴あけて大丈夫?。 
 (裂けると怖いからねじ止めイヤリングにしてるけど。ピアスを付けたい)。  ワンピースじゃなくてキャミだろ 
 なんも知らんなヒヒオヤジ  kittyと連絡取ってる人って何語使ってるの? 
 向こうで翻訳するにしても日本語より英語の方が伝わりやすいかな?  >>519 
 そんなことも自分で考えられない社会不適合者は迷惑なので連絡しない方がよい  ヤフオクでラブドールカテゴリーに小さいサイズのセーラー服出品されているけど、 
 小さなサイズを求めるのはロリ専だけだから、ラブドールカテでの出品は正解? 
 コスプレ用は大きいサイズが大人気・・・・  >>517 
 シリコンなら弾力あるからいいけどTPEは俺ならしないな  >>509 
 舌を入れる感触がたまらん。フレーバー付きの口紅を中に塗っておくと尚可。 
 AXBDOLLだけど、ロリドの口穴を一回り大きく造ることができるとのこと。 
 #95の大きい方のMOMOで、ヘッドだけ追加注文した。届いたら実践結果報告するよ。  ガンなっても保険調査でTPE舐めまくってんのバレたら保険おりなそうだよね  >>520 
 ピアスって錆なんかでるの?。真鍮とかステンレス素材なら大丈夫では?。 
 ピアスの穴あけで、TPEが裂けるか否かだけ教えて欲しい。 
 まあ、耳たぶだからTPE用接着剤でくっつくのではとは思うが。  お迎えしたらまず風呂入れてからパウダーつけるの? 
 それとも風呂は入れない?  >>524 
 URLあんがと。でも、これは普通の下着だな。キャミだかスリップだか知らんけど。 
 欲しいのは、URL貼ったKUMAのドールが着ているような、肩紐を結ぶタイプで、ちょっとワンピースとか部屋着っぽい形の。 
 服で印象随分変わるから、わりとこだわるんで。宜しく!。  >>531 
 そいつの衛生観念次第 
 俺は届いてから洗わないとかあり得ない  >>525 
 ピアス穴は、シリコンはOKで、TPEは問題という事?。 
 好みだけど、イヤリングは可愛いよ。ピアスの方が好みなんで、TPEの耳に穴あけてみたいんだが。  >>531 
 どこの社製か関わらず洗ったほうがよかと思われます  洗う目的は製造直後のTPE臭と汚れ取って 
 パウダーを乗せる下地を整えるためかと思ってたが。 
 TPE、シリコン問わず塩素系漂白剤は傷めないか?  あと、水没系は中に浸水するかも。 
 シャワーのほうが良くないか?  >>535 
 自分なら開けないけど、シリコンの方がやばいと思う。 
 シリコンは一回裂け目が出来るとそこからスパッと割れるように裂けるから。 
 TPEの方がそういうのないだけまだまし。  ロリド「おじちゃんお酒くさい!体も臭い!近寄らないで!」  「あーっ?お前になんぼ出したとおもとんじゃ? おとなしいせいや」  一緒に風呂 ドールはシャワーで お互いに泡を立てたボディーソープつけて 
 洗えばいいと思いますよ。お湯でほんのりドールが温まったころ何とも言えない 
 満足感がでるようになるでしょう。又 買ったばかりでもドールのホール移送中 
 温度でくっついたようにっていても ソープと水で開けやすくなると思います。 
 (温めると柔らかくなる。)  今からの季節は特に輸送中の箱の中の温度上昇で ブリードの汗かきと袋に籠った 
 製造匂いがとるために洗います。まあたださえTPEのは ソープだけでも念入りに 
 洗ってしまうと乳頭など色落ちてしまいます。ハイターって益々怖い。 
  顔はほんと化粧落としたくないので 洗顔ソープで軽く洗う事しかできません。 
 ウイッグも中には油くさいのあるので洗います。抜け毛あるけど縫い止めの糸締める 
 ためにも。  普通のシャンプーでも大丈夫だけど、ウィッグ用のもなかったっけ?  >>547 
 シリコンだとピアス穴からスパッと裂ける可能性もあるのか。 
 TPE補修材と、交換用ヘッドも買ったから試してみるね。 
 ※ ウィッグの毛が耳とか指に絡まってるの知らんで、もう少しで切断するとこだった。気お付けねば。  >>555 
 あーでもTPEはTPEで多分穴のところ伸びるよ。 
 なんとか部族的な感じになりかねないから止めといた方が良いと思うんだけどなあ。  >>556 
 ピアス穴で「耳長エルフ」とか?。それはそれで可愛いかも。  >>552 
 ウィッグ油臭いとかどんな安物なんだよそれw  着るものもそうですが ウイッグも編み物絡まないように油が臭いますよ。 
 鼻が良いなら特に。まして 抜けが多いとかスカスカだと言われる初期ウイッグは。 
 ドールだけに近接しますから あと ウイッグ洗った時のリンスの匂いをつけたいのも 
 ありますよ。  フルシリのページ見てきたんだが 
 4〜7ヶ月もかかるのか 
 今頼んでも年明けになるかもしれんのか  AiLoveのロリラインナップの数字がおかしいからスリーサイズと 
 ボディライン写真くれって要望出したら色々画像もらえたのとスリーサイズ表記が直った  流石真夜中の害虫www これで金貰ってんだから日本も害虫国家だなwww  >>566 
 購入者の情報が出揃ってから買おうと様子見してたけど注文しておけば良かった  >>574 
 オレは給付金待ってて失敗したわ 

108でるならソっちがいいけど 
 待ってるといつになるか分からんなw  確か去年の今頃もフルシリ出る出るって言って年末だったぞ  Qちゃん来て一週間断ったけどなんか可愛さ増した気がするまあ親ばかなんだろうけどw 
 てか同じくらいのサイズのgillianとかより幼いな  >>502 
 俺が持っている情報だと次フルシリボディーは日本向けの日本人体型らしい 
 まぁ、その製作にあたり資料として漫画の幼女体型のを幾度となく送ってあげたのだけどな 
 115になるか108になるかは今のところは未定だが115前後で7才位のリアルな日本人体型になるのを目指しているらしい 
 試作は先日開始したみたいたぞ  AXB届いたんだけど肘が曲がらないけど普通なのか?不良品なのか?  メイド服で搾り取られたあとに、新しく買った白スクを見てみたんだが 
 裏地に学年と名前書くところがあるが、これ要るかね?とか思って名札見てたら、息子がスク水名札に反応した  姪っ子の話だが、学用品関係はお名前書いとかないと色々トラブルあった時 
 に対応できないから「書け」って指示がある 
 スイミングスクールだと下着にも記入の指示がある場合も。  >>588 
 CATもそんな感じだったけど、腕回転して逆肘になってないか? 
 新品は結構固いから色々な方向で試してみたら?  >>593 
 ちょっと怖いけど色々力加えたら自然に曲がったわ。ありがと  cat108cmボディってお腹部分に間接ある? 
 頭を軽く起こした状態にしたいのだが  あるっぽい。 
 https://catdoll.jp/qa 
 *Half EVO (108CM、102CMラブドール)参照  >>592 
 それはわかるんだが 
 白スクは、jsは着ないだろwって意味でな  そら学校とかスイミングスクールでは着ないだろうが 
 それ以外の想定は?  金曜日に届いたフルシリTami 
 ゆっくりとコスプレ撮影してから種付けしようとラブホに持参 
 送られて来た時に着せられていた白レオタード脱がせた瞬間のスゴイ破壊力 
 着せ替えどころじゃなくなった 
 心配していた膣(ホール)の感触はTPEほど強烈じゃないけど 
 まったり派の私には満足いく出来栄えでした 
 CATフルシリのいいよ! 
 勿論ハメ撮りしたけど掲載できない・・・  柔らかさと開脚まんこパックリ改善されてた? 
 画像いらんのんでお願い。  >>600 
 大きく開脚させると縦長楕円形に拡がるけど 
 人造人みたいな酷い見た目にはならないですよ 
 柔らかさだけどTPEに比べると少し硬い気がしますが 
 ローション多めで解決するレベルかと? 
 と言うか、眺めながら自分でシコルだけでも満足出来る位の完成度です  >>602 
 着せ替え撮影するだけの心の余裕はありませんでした  >>584 
 ああやっぱり巨乳ボディは新しいの出てたんだね。 
 同じ108cm巨乳でも、どう見ても違うとしか思えないのがあるから 
 写真の撮り方違いのせいか、実は108cm以外のボディの写真 
 を108と言ってるだけなのか疑問だったんだよ  >>598 
 あとはもう俺たちが着て脱糞するくらいしか…  他所から転載してるだけのエアばっかだし実践とか無理でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています