ラブドール ロリ・ペド系総合50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合48 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590154016/
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合49 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590831664/ >>588
CATもそんな感じだったけど、腕回転して逆肘になってないか?
新品は結構固いから色々な方向で試してみたら? >>593
ちょっと怖いけど色々力加えたら自然に曲がったわ。ありがと cat108cmボディってお腹部分に間接ある?
頭を軽く起こした状態にしたいのだが あるっぽい。
https://catdoll.jp/qa
*Half EVO (108CM、102CMラブドール)参照 >>592
それはわかるんだが
白スクは、jsは着ないだろwって意味でな そら学校とかスイミングスクールでは着ないだろうが
それ以外の想定は? 金曜日に届いたフルシリTami
ゆっくりとコスプレ撮影してから種付けしようとラブホに持参
送られて来た時に着せられていた白レオタード脱がせた瞬間のスゴイ破壊力
着せ替えどころじゃなくなった
心配していた膣(ホール)の感触はTPEほど強烈じゃないけど
まったり派の私には満足いく出来栄えでした
CATフルシリのいいよ!
勿論ハメ撮りしたけど掲載できない・・・ 柔らかさと開脚まんこパックリ改善されてた?
画像いらんのんでお願い。 >>600
大きく開脚させると縦長楕円形に拡がるけど
人造人みたいな酷い見た目にはならないですよ
柔らかさだけどTPEに比べると少し硬い気がしますが
ローション多めで解決するレベルかと?
と言うか、眺めながら自分でシコルだけでも満足出来る位の完成度です >>602
着せ替え撮影するだけの心の余裕はありませんでした >>584
ああやっぱり巨乳ボディは新しいの出てたんだね。
同じ108cm巨乳でも、どう見ても違うとしか思えないのがあるから
写真の撮り方違いのせいか、実は108cm以外のボディの写真
を108と言ってるだけなのか疑問だったんだよ >>598
あとはもう俺たちが着て脱糞するくらいしか… 他所から転載してるだけのエアばっかだし実践とか無理でしょ たとえば着せ替えなら立ったポーズにして
あさましくも真下からのぞき込んだりスカート越しのパンツ
をめくる、背中越しにうしろから痴漢プレイとか考えてたけど
いざお迎えしたら即野獣というわけか お迎えしたらやっぱ話しかけながらするんかなー
「もう逃げれないぜへへへ」とか「ほーらごらん」とか
録画してたら死ねる Ling録画した時は事前に色々用意した割に反省点が多すぎた ・アクションカメラの設定が不十分
・カメラ持ってる以上片手で服脱がせたりチンコ使ったりするため、時間かけないように予め必要なシーンを考えておく
・しっかり飛ばすザーメンローション射精の練習
・ザーメンローションの濃度、粘度
・Lingの顔の向き、手、仕草など >>617
「・・・(パンッパンッ)」とかの方がきもくね? 115で日本向けのフルシリが来たら即ポチすると思う
烏賊腹ぽいのが来たら嬉しいけど、ちょっと生意気な小1でもいいかな
俺が生きているうちに頼む 嫁説得した人いるみたいだけどどんだけ嫁の心広いんだろ 旦那が幼女ドールとパンパンやってるとこ実際みたら炉離婚一直線やろな セックスレスで旦那に興味がなく
同居の子供がおらず(教育に悪くない)
稼ぎが良ければいくらでも説得できるんじゃね >>620
ちょっと化粧で弄ったりするだけでも表情違うからね。
あと顔の向き、目線の変化だけでも表情変えられるし。
ええのん撮れたら上げて下さい セックスレスは離婚理由になるので
ドールがだめならヤらせろ
さもなくば離婚だ!でええやん
DVとかギャンブルでもないし
賢い判断出来る女なら折れるでしょ 結婚が義務化されてた層から言わせてもらうと、結婚が負けって理解しがたいが
今はそうなのか 俺なんか何故結婚してしまったのか未だに分からないし理解も出来んのだが
自分の事なのに kittyさん出産で休んでたんだね
シリコン155cm完成、115cm型完成
次作シリコン108cm kittyさんおめでと。俺たちのためにも元気な子供を産んでくれや 追跡ステータスに航班载重限量(部分欠落)って出てるんだけどどーゆう意味 >>638
輸送中、荷物の一部を紛失した。
到着時、開封確認を求められるでしょう。 >>638
ラブドールじゃないけどアリエクスプレスで釣竿とか買った時に同じ事になった
箱破損しててそこから一部商品が落ちて無くなってた
到着時開封確認はあるよ
保証はして貰えるけど3週間ほど確認含めて時間かかった >>644
梱包不良の場合ってどこが保証すんの?運送? >>584
これ信用してポチっても大丈夫?ちゃんと届くの? お迎えして一週間たったけどもう飽きてきた。どうしよう >>649
これじゃなかった感が強い。待ってる間はあれやってこれやって考えたり服用意して凄い楽しかったのに
着替えも重くて苦労するし。フルシリコンとかそんなに高いドールじゃないからまだよかったけど >>644
そんなことあるんか、、きつい
製品の出来に少し不満があったが無事届いてくれただけ良かったと感謝しよう、、、 >>645
梱包不良はわからないけど
俺の場合はあきらかに外部の段ボール破損してたから
運送に保証して貰った
それでも確認や手続きで3週間かかったし
梱包不良が原因ならまず本当に梱包不良だったのか確認が必要だしドールメーカー側が認めるかどうかだと思う 120cm持ってたけど小さすぎ軽すぎでいまいち興奮出来なかった
140前後のと比べても取り回しは抜群にいいんだが いやわかりますわ
重いし邪魔だしブリードうざいし、画面眺めてるだけじゃわからなかった悪い所たくさん出てくるんだよな
でも今はそれも含めて愛おしい
チュッ♪ 万年腰痛中年だけど気づいたらドール3体持ちになってしまいました
メンテがしやすいように常に裸族ですゴメンね >>657
ざっくり6万か。売値15000円スタートだな
AXBの中では造形いい方だし買い手つくぞ 昨日まんぐり返しで種付けプレスに勤しんでたら、脊椎パーツの突起で背面に穴空いた。
あと、陰部も裂け始めてきてて地味にショック
きつい体位は自己責任として、なるべく裂けを防ぐHってどれが効果的?
てか皆どんな体位でHしてるの? >>666
いや120はワイでもかるいで。
25kgまでは軽い
35超えるとむむむ。
45超えると重いけど満足感 >>669
消費税じゃねえの?
あれ? でも日本のAmazon経由で買う場合は税金前払いか? >>647
しばらく放置してから今度は等身大着せ替え人形として活用。そういう人は結構いるかも。 >>667
脚そろえて抱える正常位っぽいやつじゃないか?
技名は知らん >>663
そんなになるのか。使用品だから一万になればいいやくらいに思ってた
もはや手足顔が生えたオナホにしか見えなくなってきたわ
てかみんなムキムキなんだな。ヒョロガリにはラブドール向かないのよくわかったわ >>677
俺もヒョロガリだけど
120cmなら15kgくらいだし
流石に重くて辛いは大げさな気がする
40kg超えたらキツいだろうけど >>646
購入報告例はいくつかあるけど膝が傷ついてた事もあったそうな
でもヤりまくりムチムチ廉価ボディとしてだったらコスパ悪くないと思う
個人的には様子見 >>646
遊ぼうスレの人たちが 買っている人たちです。なので 届いている。 初catキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
掌に収まる小尻が最高ですね 今 シリコン人形で 検索したら「モノタロウ」が出てきた。
確かに 沐浴連取や緊急蘇生練習で使うよな。 ごっこ遊びのそれはありません。 指先から針金出てしまうようになる原因。まず指を曲げたか曲がってしまった状態
で (知らずに)指を踏んだり添い寝で押さえつけたまま人形本体を遠くにやる。
そうすると指が曲がっているので掌の圧着または、支え接合部が外れてしまう。
曲がった指をまっすぐに直すが また指を下敷きに踏んだりしたとき指側に針金が
向かう 伸びた指側の重量が外れて指が元の長さにもどるが 根っこが外れているので
指先から針金が出てしまう。 発送通知きた
女児用ブラとパンツも用意したしスク水も用意した
ずらしハメ出来るかと思うと勃っぱなしだわ 男として生まれたからには誰もが一度は憧れる「ズラシ挿入」
現実はチソチソが布に擦れて気が散ってコレジャナイ感グンバツ おもっきし足広げればあまりスレないし奥まで入って気持ちいい。寿命的にはよろしくないかもしれない 思いっきり足開かせを頻繁にかすると割とすぐ付根がガサついてくるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています