ラブドール ロリ・ペド系総合50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合48 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590154016/
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合49 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590831664/ >>761
顔に不満はない。写真で見るより全然かわいいしな。ラブドールが初めてで思ったより違うってことで手離すことにした >>762
なにが違ったの
せっかくの嫁をバカだねー まともな人間だったってことだろ
そもそもラブドール受け入れてること方がキチガイだということまず自覚するべき 夏に生まれた子はブリードが凄いって聞いてはいたけどマジで酷いなこれ
別々のメーカー4体経験してきたけどcatダントツでヤベーわ
他がブリードないに等しく感じるレベル >>763
ラブドールと言う存在そのものが合わなかったんだろう。
良くあること >>765
俺もそう思う。
うちのも1年半経ったけどようやく落ち着いて来たので部屋に
おいてるが、来たばかりのころは巨大ビニール袋に封印してた 香水というか匂い関連ってどうしてる?
ほんのりいい匂いがしてほしいんだけど何を買えばいいやら まぁ合わないのは仕方ないよ
買わなければ分からない事ですしな。 ニオイをしない奴を買えばいいんだよ
そして着せる服かウィッグに市販の香水を付ければよい >>772
あっそれいいな
それで洗ってみるよ ありがとう そうそう 銀髪のダークエルフは設定でありですが、今744等の 肌 ホワイト、
ノーマルの銀髪は 髪型が単純だと「おばあさん」に見えてしまうからツインテール
や三つ編みなど ヘアアクセサリをつけないと落ち込みやすい。
可愛い服着せても脱がしてしまうから。 自分が履くトランクス4枚くらいしかないのに
ドール用の女児ショーツは20枚近くあって草 >>767
ブリードが出なくなったらドールの寿命は残りわずかだ。 >>773
デオコ原液を塗りたくって洗うと匂いきつすぎるから薄めて使え >>779
洗う手間考えると手淫しちゃうときがたまにある
もっと軽量化幼年化してくれ 今momoちゃん旅立ったわ。売った身で言うのもなんだけど中古ドールとか使う気になる人は凄いと思うわ。着脱式ならともかく一体型なんかなおさら。風俗嬢にはためらいなくぶちこめるけどこういうのは無理だ >>782
マジレスするとちゃんと洗浄されていれば
生身の人間よりは感染症のリスクは小さいと思いますよ。
見知らぬ女性と生でやる方が感染リスク高いです。 長文失礼
12月にホール取り外し式のフルシリtami頼んでたんだが
本日ホールの取り外しができるものは作成できないと連絡がきた
理由は簡単に破れるからできないらしい。
今連絡がくるってどういうことだ?
実際作ってみて本当にすぐに破れることを確認したからだめなのか
取り外しでないほうが早く作成できるからなのか
在庫がないからなのか
どれだ?
20kgは軽いから別に一体式でもいいけどやっぱ洗うのが面倒なんだよね
他に同じような連絡来た人っていないかな? >>784
先週金曜日にフルシリTamiの一体型が届いた者です。
シリコーンはTPEに比べて伸縮性に乏しいので、
裂けてしまうのだと思います。
フルシリ138cmは重さ20kgだけど、
事後、ベッド⇒風呂に実際に運びましたが、
ヘッドを外すと更に軽いから重さは全く気にならないです。
一体型の膣も十分に気持ち良かったですよ。
ローション多めがお勧めですが・・・・ フルシリ民じしん 製造拠点遅れ数で始めたのは最近でしょう。
やっぱり 大人ホールでないのと クレームが上がり始めたから
できないと 良心から方針変更に思える。 784です
>>785
参考になるありがとう
catdollの各サイトはフルシリの取り外し式をまだ注文できる
良心からの方針変更なら作れない旨を告知・文章修正しないのかな >>784
フルシリ取り外し式注文第一号だったんじゃねーのw >>788
TPE136cmを運んだ時は、TPEが柔らか過ぎてグニャグニャして支え難かったけど
フルシリは人間に近い感触で、しっかりしていて支え易くて運び易いです。
フルシリ、良いですよ! >>782
風俗の方がやばいぞ
ラブドールから貰ったなんてニュースにないし でも届いたばっかのフルtamiとパコったらキンタマの皮がヒリヒリするんだが 初ドール待機中だけど
ブリードってパウダーつけても毎日ドバドバ垂れ流れるの? ドバドバ垂れるということはない
ジワジワにじむ
パウダー付けててもあまり関係ない >>796
サンクス
そうなると仕事で暑苦しい部屋にベッドに置いておくと大惨事になりそうやね 三万でペロッ娘買ったんだけど、この前Q&lingが届いたけど値段が違うから当たり前だけどクオリティが全然違う。
勿論最初の一体ならペロッ娘凄く良いと思うけど、並べて見るとQは生きてる位に可愛いくてペロッ娘は少し不細工な人形って感じです。 >>799
安価な物はそれなりの品質でしか無いよ
俺が買ったbanidollの128センチ平胸は手指の半数ぐらい針金が通って無かったが
安かろう悪かろうと割り切って苦情は言わんかった nanako〜そろそろ三週間たつぞおおお
まだ発送はまだかぁぁぁぁ CATサイト見たけどみんな違い把握できるのか
何がシリコンで何がTPEでどこの部分がSPリアルメイクなのかまったく訳わからん >>804
フルシリコン138cmは全身シリコン
スーパーリアルヘッド系は頭部シリコン+ボディTPE
それ以外のものは全部TPE tamiにくっついてきた、おっぱいあるじゃん。
あれ紙の上に置いておいたら、紙が全部油でにじんだ >>804
顔と身長で○?付けて買うだけで細かい判別はしてない
気になるボディがあればAndyに聞けばいいし、リアルメイクも写真くれた 油すごいのか
もしかして服を着せっぱなしができないのか CATは 頭2.8万ならTPE 15万なら シリコン
ボディー100p付近 7〜10万 TPE 16万以上ならシリコン
それぞれの頭+ボディー 加算+メイクで 判別してる。 日焼けメイク頼む人少ないのかなぁ
あれって結構色が真っ黒なのかな。
アジアンくらいがちょうどいいんだけど持ってる人いたら教えて。 Catdoll Foot Fetish Toys
足だけって、上級者すぎるだろ
誰がリクエストしたんだよw でもかなり形は良い足だな。
フェチじゃないから抜けないけどエロいかも。 tami二日で飽きてきた
俺ロリコンじゃないのかも >>818
多分もっと小さいのが必要だったんだと思う KittyさんにフルシリTamiのインプレ報告した
膣の内部をもう少し柔らかくしたタイプも作ってみるそうです >>825
この質問何度も出ているぞ!!
過去の板を確認してから出直せ!! Qちゃんがくだらんだと!?
こんなにカワイイのに(ω)ムキー 仕方ねーなー
俺が教えてやるよ
qとq2とq3とq4のそれぞれの違いは
qが1匹、qが2匹、qが3匹、qが4匹・・・・だ! 可愛いと言われてQ買ったけど後悔した
顔見るとたたない
好みに忠実にドール選ぶのが一番だった まぁ顔は誰しも好みがあるからな
でもあのボディは反則
まじでエロい qちゃんはウイッグつけて座らせてるだけで攻撃力高いからな、、 リアルヘッドnanako115の発送きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
まちきれん! MZRに新作梨花 軟性シリコンヘッド
*メイクで幼くできそう。
ボディ138cm B65 W56 H71 22kg
https://www.kuma-doll.com/product-p1911406.html お迎えしたが柔らかすぎて胴体抱える時に裂けないか心配になるな >>849
なかなか良いなメイクが大人っぽいけど。
リアルメイクで16万かぁ ボディーサイズは良いね
tamiと比べてどうかなぁ 皆さん発送から到着までどれぐらいでしたか
待ちきれません! 俺は先週MZR Yukioをオーダーしたわ
リアルメイクの血管が鉛筆で書いた様な線で
気に入らなかったからノーマルのナチュラルにした >>854
Yukioは凄く好みのフェイスなんだけど目の周りの化粧濃すぎなのが
なんとかなれば候補なんだけどな >>855
俺も目のメイクが濃すぎると思ったから薄く出来るか聞いたんだ
好みのメイクに加工した画像を送ったら出来るって返事来たから注文したよ >>856
完成して発送前に画像アップお願い。参考にしたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています