Piper Dollを語ろう 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>210
正規代理店っぽいしそこでいいんじゃない?購入報告が少ないけど価格がけっこう変わるし どこかの正規代理店でウィッグ、ホール等の追加購入できるページを以前見かけた気がするけどどこだったのだろう 情報ありがとうございます
クマさんと楽園調べてから決めようと思います
m(_ _)m 中古で出てるアキラの脇の下が凄く裂けていたけど、やっぱりdollhouse168の工場製品は駄目なのか? シリコンはもちろん、TPEも万歳させるのはやめた方がいいよ お着替えの時に一瞬万歳させる位ならエェけど、
そのポーズを数時間単位で保持したらアカンで みゆきの黒ギャルverがホスィ。部屋に黒ギャルがいる生活を送りたいんや。ハゲっが。TPEは臭いがきになるから、フルシリ待ってるんやが、みゆきフルシリ黒ギャルverは、いつや? この工場で作っているドールの中古殆ど色々なところが裂けてるね! まあ細かい裂けが山ほど出て収拾つかなくなるWMほどじゃないだろう。 今すぐMizuwari氏のツイを見るんだ!!
お尻プルンプルンだぞ(*´д`*)ハァハァ 見ろという割にアドレス貼らない奴ってマジで仕事できなさそう
共感して貰いたい癖に人に労力使わす神経がちょっと理解できん いや、このスレに来る奴で水割りさんフォローしてないとか、そっちのほうが仕事できなさそう >>227
めっちゃ学生丸出しの文体やん
ここはガキの来る所じゃねーぞ 最近PIPERの値段、前より安くなったのな。
RISAKOが20万円以下になったから、ちよっと気になる。
PIPERって抱き心地とか、どんな感じ? >>230
Piperとドールハウスは裂けが酷いよ。
顔は好みのが多いだけに残念
中古ドールで見たら脇の下とか膝とか致命的に裂けてるし大事なところとアナルの間が裂けるのが一番駄目 同じ製品5体も6体も持ってるわけじゃあるまいに
メンテが悪い例だけかも知れんでしょうが まあ素体が柔らかいという事と耐久性落ちるのは直結するからな
ここは柔らかいおっぱい揉めるけど短命でもいい人用ドールだ >>231
それ、シリコンのも同じなんかね
シリコンのアキラ欲しいけど重さと
個人的には胸がデカすぎるのと
その辺の耐久性怪しそうで躊躇ってるわ こればかりは人柱を探すk自分が人柱になるかだもんな >>236
使い方やメンテナンスにもよるけど、中古のキャッチミーとかレイシアを見るとかなり痛んでいるよ。
過去の画像が見えるので見て判断材料にしたらどうかな?
俺もアキラシリコン欲しかったけど躊躇してる >>233
流石に業者じゃあ無いから5〜6体は無理だけど、bel買ってNAO買って裂け裂けで解体してやっぱりbelが可愛いからもう一度bel買った。
保管は押し入れで室温は凄く安定してる。
他にもcatdollやyokidoll×2やアニメドールがいるけど今のところ裂けは無いよ はいはい、裂けやすい裂けやすい
二度とPiper買うんじゃねーぞ坊主 >>240
業者ですかwww
商品の耐久性を上げれば素晴らしいドールだと言っているのに逆ギレとは他の国の方ですかwww
日本人なら悪いところを改善するようにするんだけどね!www
って言うか実際に中古ラブドールやヤフオクを見て見ろよ!
逆ギレする暇があったらTPE素材も少し粘りをもたすような素材を開発しろ。 >>243
客観的に見て
240が逆ギレしてるように見える まぁ落ち着けよ
>>240んちのPiperは耐久性が高く長持ちしてる
>>242んちのDHは耐久性に難あり
直ぐに裂けるとも聞くし丈夫だとも聞く
それなりに個体差があるのかもしれん ドール入れてる洋服棚にパラゾールいれたら、ドールフニャフニャになって溶けてしまったよ 扱い方や保管方法にもよるし
サンプル少ないってのも
素材の共通認識以外は結局わからんのよね >>246
胸の近くにおいとけば胸が柔らかくなるんかな? >>245
個体差があるなら逆に問題じゃあね!
払う金額はおんなじ何だし!
一緒に入れている他のメーカードールはどこも裂けとか無いから 今まで5体ほどラブドールお迎えしてきたけど
PiperのRisakoが現状最強という結論に至ったのでレポさせてください
・良いところ
とにかく下半身がエッチ。
そこら辺にいる普通の日本人JKっぽいリアルな太さと膝の造形がたまらん
本物の女の抱き心地に一番近い。
胸は中空だけどヘコヘコせず自然でもちもち。
・悪いところ
柔らかい上に重いので耐久性はakira以下。
バックはしないほうがいい。
正常位か横ハメくらいにしておくのが無難。
自分の場合バックの最中ポーズがおかしくなって首の関節が外れた。
うなじを切開して修理はできるがぐらつきが出て完全には治らなかった。
尻は胸に比べて固めでサイズも意外と控えめ。(シリコンの尻よりはマシくらい)
そのおかげか変形はしなかった。
陰部が裂け易い。
1年でガタが来ることは覚悟したほうがよさそう。
壊れたら買い換えてもいいと思うくらいにセックスが気持ちいい。
自分は体格の一般人っぽさやセックスの気持ちよさが重要だとRisakoに気づかされた。 実践メインで一年以上ガタが来ないTPEなんて無いと思いますよ。良くて半年、早くて3、4ヶ月で関節もガタガタ緩々になりました。 >>254
たしかに
特にrisakoは重いから…自分のはまだ持ったほうなのかも。 >>255
自分は向かい合わせの側位が一番体に負担かからなくて安定してる。
ノートPCで好きな動画観ながらダラダラ長時間やるの気持ちよすぎる >>258
短命以外は本当に良いと思うよ。
可愛いしyokiも持ってるけど顔の可愛い差は比べられない位可愛い。 Piperって正直顔と言うか初期メイクがどうしてもイマイチな気がするなぁTPEもシリコンも。メイクに手が加えられる人は可愛い顔にはなっているがどうも工場メイクは…と思ってしまう。 使っているとマンマンとアナルの間が裂けてしまう。
二体買ったけど同じように裂けました!
ハンダコテとかで修正したけど素人がやってもボロボロになるだけだった。 どの道裂けたらアウトよ、綺麗にはならんし裂けては接着の繰り返し >>260
メイクもそうだけど一番は撮影センスだよ。
かわいいオーナーの写真はほかのドールもかわいく撮れてる マンコとアナルが繋がる程裂ける人って普段どんなプレイしてるの?
piper2体経験済みだけどある程度裂けたらそれ以上は広がらなくなるが Risakoの新型を作ってるらしいけどシリコンってことかな? 下半身はボリューム満点。おっぱいが物足りない…98センチHカップは無いと思うが… >>266
他メーカーのドールは一体も裂けて無いんですね!
CatとYokiと桃色持ってますが >>268
おおもう出てたの知らなかったありがとう!
写真見る限り好みだしTPE Risakoはすごく気に入ってるんだけど
シリコンって実践どうなんだろう…買った人いたら感想聞きたい。 Silikoブランド、piperシリコン、どっちいいからシリコンでNatasha出ないかなぁ。 それだと普通にDH168Sとして出そう
Lazuliも出たし TPE製ラブドール
KUMA Doll オリジナル
80cm Risako トルソー PiperDoll工場製
がいいね
桃花ヘッドも出ないかしら
シリコン版も シリコンのお尻の柔らか仕上げってオプション前からあったっけ?
以前買ったSinoは本当にオプションつけてこれなのか?って出来だったけどpiperはどうなんだろうか。 HardHandとHardfeetとお尻は最近追加されたよ。
1〜2月くらい前だったっけかな?
Mizuwali氏のTwitterに動画もある。
最近注文したエルフっこには付けなかったな。
硬い方が好きなんで。 リサコ買いたいけど
piper特有の化学臭ってまだ健在? 最近akira買ったけど化学臭はあったよ。
でもwmよりは全然マシ
今はもう消えてる。 PiperのRisakoのボディに興味があるんだけど顔がまったく好みではない
この場合は別の名前のを選んでボディを超巨乳にすればいいのか? >>280
Risakoは以前所有してたけどボディむっちむちで最高だよ
顔は本当人を選ぶよね。
最近出たフルシリRisakoは結構好きな顔
piperはシームレスだからヘッドの交換はできない。 フルシリコン Risakoなんて出たの?
検索しても出てこないけど >>284
メクラとかほっときゃいいのにお前優しいな すまん 見つけた
けど全然TPEのrisakoと顔が違うじゃん
こんなんじゃ俺の童貞をやれんな risakoシリコンになっても歌舞伎メイクなんかな? だれかtpe risakoとのセックス動画をクリスマスプレゼントしてくれる人いませんか? リサコ、アキラを隊長、副隊長って名付けている人に頼んでみたら? TPEなら普通の化粧品が使えるから
自分で好みのメイクしてやればいいよ 顔も体もTPEのが好みだったが主張の強い尻穴の誘惑と一緒に風呂入りたいって欲望からフルオプションでシリコンリサコ注文した。
2019sinoであっさり裂けさせて実用できなくなった経験から不安が残るが当時のよりはしっかりしてるよな…。 >>291
まじか!レビュー期待
sinoよりどれくらい柔らかいか気になる・・・ 大変だけど品質が良いラブドとお風呂入るとやばいよな
いちゃついてヤッテの繰り返しで、なかなか出れなくて手足ふやけるw そろそろ入浴中にドールの下敷きになって溺死という事故がニュースになるな risako風呂入れは腰が死ぬ。
湯船に入れられたとしても出すのが… 禁断の考えなんだけど
TPEのrisakoちゃんの
手足を切り落としたら完璧なトルソーラブドールになるんじゃ? ブスだから手足切ろうと切るまいと完璧なラブドールにはならないね risakoトルソーとTPEトルソーじゃ顔がちがうやん シリコンのハード足ってオプション?は
これ、ボルトがなくても自立できるってこと?
それなら柔らかお尻と合わせて欲しいが
よくわからん piperdoll(TPE)の胸って中空になってますか?
ゼリー胸はオプションでも無いですか?
購入サイトによってゼリー胸有りと無し(中空)になってて分からないのですが… >>304
自分が知る限りではゼリー胸はないはず。
piperのTPEは元々が柔らかいから必要ないのかな?
巨乳は中空が選択できるけどakiraなどの貧乳は中空はない
kumaとか信用の高い代理店に直接聞いてみるのが確実かも >>304
ゼリーはTPEよりは柔らかいけど本物には程遠いから拘る必要はないよ >>305
>>306
ご回答ありがとうございます。
代理店(OLDOLL)の方に話を聞くと存在してるそうです。バストサイズがC〜Hまでと言う限定らしいですが。
それ以上のカップになると裂ける可能性があるのでおすすめできないと言うことです。
新しい技術との事なので製作時期によって異なる可能性がありそうですね? あとシリコンタイプですが、akiraとrisakoのサイズが逆じゃないかと思うのですがどう思いますか?
これは代理店の方にも問い合わせてますが、資料には確かにサイズ通りになってました。
が、肩幅を見ても華奢な方が巨乳で、肩幅広いほうが若干控えめなバストサイズになっているはずなのですが、反対に思えて仕方ないんですよね?
Risako(販売店のサイズ)
身長:160cm Hカップ、体重:39.7kg、肩幅:33cm、スリーサイズ:B98/W58/H91cm、アンダーバスト:69cm。
http://dollbase.org/forum/piper-doll/more-photos-with-piper-silicone-pi-160-h-aka-risako-by-piper-doll-2020-
Akira(販売店のサイズ)
身長:160cm Gカップ、体重:38kg、肩幅:36cm、スリーサイズ:B82/W61/H95cm、アンダーバスト:57cm
http://dollbase.org/forum/piper-doll/new-photos-with-piper-silicone-pi-160-g-body-style-and-akira-head-by-piper-doll-0
身長が全く同じでウエスト付近から下もあまりサイズは変わらないのでバストサイズではっきりすると思うのですが、なんか数字が反対に思えて仕方ないんですよね?
どちらかお持ちの方は実測サイズを教えてもらえると助かります。 piperとdollhouseの工場が一緒って聞いたけど
柔らかさは一緒なのかな? risakoのトルソーってのがあるけどなんか顔がrisakoと違うように見えるなしかもトルソーのほうがなんか口元がかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています