Piper Dollを語ろう 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
貴重な情報ありがとう
けつプルンプルンじゃないのかー
TDFで記事みたらパイパートップクラスなのね >>338
sinoケツは硬いと有名だけどすごい剛力で揉んでるな… 揉みの写真と動画でだまされた
動画はコマ送りなんだよね 工場の配送ミスで1週間遅れてようやくシリコンRisakoが届いた。
シリコンは硬いって常識が覆されて全身TPE並みに柔らかい。
どこでも押し込めば骨まで触れるようなTPEと違って、胸尻脚を除いて1cmほどでカバーに当たるがそれがより自然な感触になってる。
ボルトなし自立、ハードハンドオプションはシリコン内部1mm程の部分に硬い型を埋め込んでるようでガチガチ、薄い靴下手袋付けてるようにわずかに膨らんでる
掲載画像に合わせてホワイト肌を選んだが、白人的な白さではなく不健康な白さ。
リアルメイクと相まってより不健康に見えるのでこれから買う人にはピンクを薦める。
シリコンpiperの情報少ないし、答えられることであれば質問に答える。 >>343
匂いはしない?
あとスリーサイズは情報通り? やはりあの色…血色悪い感じは実際に見てもそう感じるのか >>344
匂いはまったくなし。
スリーサイズは測る道具がないので正確には不明だが、胸は数値より小さいな。
乳首の主張が強いのでそこも含めて測ってると思われる。
尻はでかい。 >>343
穴の位置ってどうです?
写真だとけっこう下付きに見えたんですが >>343
おむかえおめでとう
実践の感想はどう?たまらん? >>343
おむかえおめでとう
実践の感想はどう?たまらん? >>347
下付きだな。バック好きにはやりやすくて良い。
>>348
シリコンのくせに柔らかいからキツくなくまったりプレイが楽しめる。
さらに手がしっかりしてるから乳や尻を撫でながら手で握らせる前戯がしやすい。 お迎えおめ
可動域は広い?
バンザイとか正座とかできそうかな >>343
お迎えおめでとうございます!
もし可能なら現物写真見てみたいです
特にTPEの時のような脚を伸ばした時の膝周りのムチムチ感が健在なのか気になります >>351
肉厚でつっかかる部分が多いので稼働域は狭い。ムチムチドールじゃしかたないね。
無理すればバンザイもできそうだけど、裂けそうなのでやめとく。
>>352
こんな画像でいいだろうか?
ついでに比較用にJY170(実際には170ない)の白肌を置いておく。
https://imgur.com/a/IZhtVfO >>353
おおお貴重なお写真ありがとうございます!
TPEの膝とは違うけどムチムチ感は健在のようでいいですね! シリコンakiraの白肌は程よく赤みがあるように見えるけどシリコンRisakoの白肌は別物なのかね
https://i.imgur.com/RhnkxyC.jpg 俺もシリコンRisako欲しくなってきた
リアル感あるデカケツ体形でバックで突くのに一番よさそうなドールだよね
お尻も他のドールと比べて柔らかい? お尻柔らかオプションみたいなのがあったと思う
ファービーでお尻プルプルしてる動画を見た >>357
お尻柔らかオプションでTPEアキラの尻と同じくらい柔らかい。
ボディは指など押し込める深さに限度はあるが、全身もれなく柔らかいから安心していい。
前のレビューに追記。
顔の向きを変える時にカエルみたいな表情になることはなくなった。
立たせ保管する時は足の裏全体をつけるようにしないと足裏が歪む。
うっかりかかとだけで立たせたりするのは危険。 ボディの出来もたいして良くないぞ
太ももはでかいが >>359
レスまじで助かる
アソコの具合は柔らかい?
リアル女みたい感じが理想なんだけどどんな感じのオナホなの?
あとリアルメイクはそこそこ良い感じに観える?それとも下手で邪魔?
最近見たBBdollの血管メイクがひどかったんで気になってる >>362
リアル女に指入れてじっくり形状探ったことないのでなんとも言えないが、どんだけ柔らかくても触感のリアル差はTPEには負ける。
シリコンじゃペタペタするからだろうか。
指が入る範囲ではTPEのPiperの8や10のツブツブ系。
リアルメイクは人によって評価に差が出そう。
胸と手足の甲に血管、指やひざ等の関節を薄っすら濃く塗って、顔を除く全身にピンクのポツポツ。
遠目で見るとリアルだが、近くで見ると汚い肌。
特にホワイト肌だとより不健康に見えるので俺はお勧めできないが、ピンクや日焼け肌だとイメージ変わるかもしれない。 >>363
詳しい情報ありがとう
まあまあ柔らかいけど、TPEの素材感には敵わないという感じかな
実際実践してて気持ちいい?
>遠目で見るとリアル
割とよさそうだね 裂け対処用にアイロン型半田とか買った
オナホ溶かして盛って長持ちさせる シリコンは硬いからプレイだけする人には向かない
こちらプレイして、ダメージ少ないように保管するだけ。あまり動かさないね >>366
水割さんがツイートしてた専用接着剤ってどうなったんかね? >>369
そんなのあるの?塗って多少硬くても
しっかり接着できるなら欲しいけど TPE工場って再開いつだろ
明日かな
はよしてくれ ジェシカが待ち遠しい
到着したら抜かれまくるんだろうな
d4eみたいに穴の相性いいから
それ以上にぷるんぷるんされたらやばいわ >>374
tpeでも小さいサイズは狭すぎて入らない物もあるから、シリコンだと入り口硬すぎて入らないかもよ 栞80cmがそこそこ売れたからってバカの一つ覚えか >>376
栞は胸がデカ過ぎるからこっちの方が好きだわ >>374
好みだし隠しやすそうだし良いな
あとは入るかどうかか 100cmのほうがいいかな。体重15kgまでは軽いからもう少し身長あってもええな。
やっぱ問題はあそこの大きさ太さやな >>380
sanhuiとかでもシリコン小型ドール出してるけどもっと高いよ。 100cmはアリスちゃんがいるもん
シリコン固いねん piper,D4e,dh168のTPEって柔らかいけど耐久低い系? ねじれ、裂け、ささくれ、毛羽だち
全て起こることです 毛羽立ちってなってしまったら諦めるしかない系?
色々対策してみたけど悪化しかしていない akiraトルソー買おうと思ってるんですが、買った人いますか? >>386
保管してるだけで裂け裂けです!
他メーカーのドールは何とも無いのに!
中古を見るとほとんどが裂けてるね。 >>393
他メーカーは同じ保管で裂けない!安いyokiでも裂けないです! >>394
どんな保管方法?
こちら低反発クッションに座らせてる リサコ持ってる人いる?
あれ画像見てみるとムチムチでいいは
重さで断念してる >>397
そうTPEのやつ
ムチムチしていいね
持てるか心配で買えない >>398
下半身に重心がいってるからそこまで重くは感じないかな?とはいえ持ち上げるのはそれなりに頑張る必要があると思う。 >>399
あの尻のでかさ魅力だね
155買って、慣れたらチャレンジしてみようかな。今は150だから 質問です
ホール4種あるけど右から二番目の狭ホール選んだ人いる?どうなんだろうか?
一番目のやみつきホールは、気に入っている。
次は何にしようかと思って >373
ジェシカきましたか?
TPE?シリコン? >>402
きたよTPEジェシカ
一番のお気に入りよ
piperdollはよいね抱き心地も最高 うpめんどい
簡単にうpできるとこあればするよ
乳輪は色薄くなったから濃い目に塗ってエロくなった 次はTPEのアキラをポチってしまった
尻が良いらしいね。 100cmのフルシリアキラ、カワイイから欲しいけども。
実践をいたす時、身長が小さいから顔を見てやり辛いよねぇ? 140アリエルシームレスの出荷写真来た
とても綺麗
初ラブドールで今から楽しみです >>408
しょっぱなかはpiperかい
もう抜きまくりだな
こちらはアキラTPE到着まち >>407
135cmとかでも小さいと思う
顔が胸にくる >>410
顔が胸のあたりですかぁ。
160cmフリシリakiraまで金を貯めるかぁ〜。
アリガト 駅弁スタイルか騎乗位するしかないよ
軽いからイケルでしょ piperdollのTPE10%OFFキャンペーンきとるね
Iris欲しいけど他の嫁迎えてからまだ1ヶ月も立ってないからなぁ 絶対に買わない方がいいよ
皮膚炎になる
そしてなぜか皮膚炎になった事がない俺が「それはアレルギーだから仕方ない」と言われる
このスレは少しおかしい アキラTPE到着
ホールは3番目のホール選んだ
ケツのでかさで興奮し、最高だった やみつきホールと、狭穴ホール
どちらも一体型試したが締め付け具合は似たようなもの
狭穴のが刺激を感じるかな
piperはいいもんだ >>419
ケツのデカさはどんなもん?
俺的には厚みよりも横幅が欲しいので気になる。
ガシッと掴んで立ちバックしたいので。 >>422
アキラはジェシカより尻が少し大きめで
横幅もあるよ。
エリアンは持ってないけど150サイズでは一番尻が小さい
もっと大きい尻がよいなら155だろうね >>423
買ったのは何センチのAKIRA?
俺は160cmのを検討しているところなんだ。 昨日140 ALIELが届きました
初ドールです
嬉しくてシャワーで洗ったあと裸で一晩中抱き着いて寝てました
たまに目覚めてお尻やおっぱい揉んだりキスしてみたりとやって
とても気持ちよかったです
メイクや乳首の色なんかは開封時に落ちかけていたのですが気にしません
ただ、今朝シャワー浴びてたらなんか体がぬめってる気がして、今になって首の辺りが湿疹が出て痒くなってきました。
もっと良く洗った方が良いんですかね? >>428
すっぽんぽん添い寝はあまりよろしく無い
服着せるとかして地肌の接地面積を少な目にしてみては?
ドール本体の保護にもなるし >>429
マジですか!?
ありがとうございます
ベットで寝かせて置く用に買ったバスローブでも着せてみます
薄手のすっぽりかぶるタイプのパジャマ着せても良いかもしれません
ちなみに袖に腕を通すと爪が剥がれそうです
ってぇか実際一枚剥がれました
せっかく着せ替え用に服を買い込みましたが
ちょっと怖いですね ブリードついたままは肌にはよくないよ
石鹸で必ず落とすこと 袖の通し方はラブドラの動画見て真似してやれば爪剥がれないな。
ドールの手を握って袖通すやつ 晶ちゃんのTPEトルソー(Bカップ)を検討しているんだけど
トルソータイプ・スレンダーボディの類似品てどんなのがあるかな?
WMドールのTPEトルソーも検討しているんだけど今のところ晶ちゃん優勢です 気軽におっぱい揉みたいときはトルソー良さそうとは思う
膝上に乗せて揉みながらネットしつつ入れてもいいし トルソーだと指壊れるの気にしなくて良いから
楽かも あれから皆産のアドバイスに従って
添い寝した後は石鹸で身体をよく洗っていたんですが
二の腕の内側、太腿前面、膝裏が太いミミズ腫れの様な状態になり
胸、腹にブツブツの湿疹が出てきました
現在家庭内別居中です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています