Piper Dollを語ろう 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お尻柔らかオプションみたいなのがあったと思う
ファービーでお尻プルプルしてる動画を見た >>357
お尻柔らかオプションでTPEアキラの尻と同じくらい柔らかい。
ボディは指など押し込める深さに限度はあるが、全身もれなく柔らかいから安心していい。
前のレビューに追記。
顔の向きを変える時にカエルみたいな表情になることはなくなった。
立たせ保管する時は足の裏全体をつけるようにしないと足裏が歪む。
うっかりかかとだけで立たせたりするのは危険。 ボディの出来もたいして良くないぞ
太ももはでかいが >>359
レスまじで助かる
アソコの具合は柔らかい?
リアル女みたい感じが理想なんだけどどんな感じのオナホなの?
あとリアルメイクはそこそこ良い感じに観える?それとも下手で邪魔?
最近見たBBdollの血管メイクがひどかったんで気になってる >>362
リアル女に指入れてじっくり形状探ったことないのでなんとも言えないが、どんだけ柔らかくても触感のリアル差はTPEには負ける。
シリコンじゃペタペタするからだろうか。
指が入る範囲ではTPEのPiperの8や10のツブツブ系。
リアルメイクは人によって評価に差が出そう。
胸と手足の甲に血管、指やひざ等の関節を薄っすら濃く塗って、顔を除く全身にピンクのポツポツ。
遠目で見るとリアルだが、近くで見ると汚い肌。
特にホワイト肌だとより不健康に見えるので俺はお勧めできないが、ピンクや日焼け肌だとイメージ変わるかもしれない。 >>363
詳しい情報ありがとう
まあまあ柔らかいけど、TPEの素材感には敵わないという感じかな
実際実践してて気持ちいい?
>遠目で見るとリアル
割とよさそうだね 裂け対処用にアイロン型半田とか買った
オナホ溶かして盛って長持ちさせる シリコンは硬いからプレイだけする人には向かない
こちらプレイして、ダメージ少ないように保管するだけ。あまり動かさないね >>366
水割さんがツイートしてた専用接着剤ってどうなったんかね? >>369
そんなのあるの?塗って多少硬くても
しっかり接着できるなら欲しいけど TPE工場って再開いつだろ
明日かな
はよしてくれ ジェシカが待ち遠しい
到着したら抜かれまくるんだろうな
d4eみたいに穴の相性いいから
それ以上にぷるんぷるんされたらやばいわ >>374
tpeでも小さいサイズは狭すぎて入らない物もあるから、シリコンだと入り口硬すぎて入らないかもよ 栞80cmがそこそこ売れたからってバカの一つ覚えか >>376
栞は胸がデカ過ぎるからこっちの方が好きだわ >>374
好みだし隠しやすそうだし良いな
あとは入るかどうかか 100cmのほうがいいかな。体重15kgまでは軽いからもう少し身長あってもええな。
やっぱ問題はあそこの大きさ太さやな >>380
sanhuiとかでもシリコン小型ドール出してるけどもっと高いよ。 100cmはアリスちゃんがいるもん
シリコン固いねん piper,D4e,dh168のTPEって柔らかいけど耐久低い系? ねじれ、裂け、ささくれ、毛羽だち
全て起こることです 毛羽立ちってなってしまったら諦めるしかない系?
色々対策してみたけど悪化しかしていない akiraトルソー買おうと思ってるんですが、買った人いますか? >>386
保管してるだけで裂け裂けです!
他メーカーのドールは何とも無いのに!
中古を見るとほとんどが裂けてるね。 >>393
他メーカーは同じ保管で裂けない!安いyokiでも裂けないです! >>394
どんな保管方法?
こちら低反発クッションに座らせてる リサコ持ってる人いる?
あれ画像見てみるとムチムチでいいは
重さで断念してる >>397
そうTPEのやつ
ムチムチしていいね
持てるか心配で買えない >>398
下半身に重心がいってるからそこまで重くは感じないかな?とはいえ持ち上げるのはそれなりに頑張る必要があると思う。 >>399
あの尻のでかさ魅力だね
155買って、慣れたらチャレンジしてみようかな。今は150だから 質問です
ホール4種あるけど右から二番目の狭ホール選んだ人いる?どうなんだろうか?
一番目のやみつきホールは、気に入っている。
次は何にしようかと思って >373
ジェシカきましたか?
TPE?シリコン? >>402
きたよTPEジェシカ
一番のお気に入りよ
piperdollはよいね抱き心地も最高 うpめんどい
簡単にうpできるとこあればするよ
乳輪は色薄くなったから濃い目に塗ってエロくなった 次はTPEのアキラをポチってしまった
尻が良いらしいね。 100cmのフルシリアキラ、カワイイから欲しいけども。
実践をいたす時、身長が小さいから顔を見てやり辛いよねぇ? 140アリエルシームレスの出荷写真来た
とても綺麗
初ラブドールで今から楽しみです >>408
しょっぱなかはpiperかい
もう抜きまくりだな
こちらはアキラTPE到着まち >>407
135cmとかでも小さいと思う
顔が胸にくる >>410
顔が胸のあたりですかぁ。
160cmフリシリakiraまで金を貯めるかぁ〜。
アリガト 駅弁スタイルか騎乗位するしかないよ
軽いからイケルでしょ piperdollのTPE10%OFFキャンペーンきとるね
Iris欲しいけど他の嫁迎えてからまだ1ヶ月も立ってないからなぁ 絶対に買わない方がいいよ
皮膚炎になる
そしてなぜか皮膚炎になった事がない俺が「それはアレルギーだから仕方ない」と言われる
このスレは少しおかしい アキラTPE到着
ホールは3番目のホール選んだ
ケツのでかさで興奮し、最高だった やみつきホールと、狭穴ホール
どちらも一体型試したが締め付け具合は似たようなもの
狭穴のが刺激を感じるかな
piperはいいもんだ >>419
ケツのデカさはどんなもん?
俺的には厚みよりも横幅が欲しいので気になる。
ガシッと掴んで立ちバックしたいので。 >>422
アキラはジェシカより尻が少し大きめで
横幅もあるよ。
エリアンは持ってないけど150サイズでは一番尻が小さい
もっと大きい尻がよいなら155だろうね >>423
買ったのは何センチのAKIRA?
俺は160cmのを検討しているところなんだ。 昨日140 ALIELが届きました
初ドールです
嬉しくてシャワーで洗ったあと裸で一晩中抱き着いて寝てました
たまに目覚めてお尻やおっぱい揉んだりキスしてみたりとやって
とても気持ちよかったです
メイクや乳首の色なんかは開封時に落ちかけていたのですが気にしません
ただ、今朝シャワー浴びてたらなんか体がぬめってる気がして、今になって首の辺りが湿疹が出て痒くなってきました。
もっと良く洗った方が良いんですかね? >>428
すっぽんぽん添い寝はあまりよろしく無い
服着せるとかして地肌の接地面積を少な目にしてみては?
ドール本体の保護にもなるし >>429
マジですか!?
ありがとうございます
ベットで寝かせて置く用に買ったバスローブでも着せてみます
薄手のすっぽりかぶるタイプのパジャマ着せても良いかもしれません
ちなみに袖に腕を通すと爪が剥がれそうです
ってぇか実際一枚剥がれました
せっかく着せ替え用に服を買い込みましたが
ちょっと怖いですね ブリードついたままは肌にはよくないよ
石鹸で必ず落とすこと 袖の通し方はラブドラの動画見て真似してやれば爪剥がれないな。
ドールの手を握って袖通すやつ 晶ちゃんのTPEトルソー(Bカップ)を検討しているんだけど
トルソータイプ・スレンダーボディの類似品てどんなのがあるかな?
WMドールのTPEトルソーも検討しているんだけど今のところ晶ちゃん優勢です 気軽におっぱい揉みたいときはトルソー良さそうとは思う
膝上に乗せて揉みながらネットしつつ入れてもいいし トルソーだと指壊れるの気にしなくて良いから
楽かも あれから皆産のアドバイスに従って
添い寝した後は石鹸で身体をよく洗っていたんですが
二の腕の内側、太腿前面、膝裏が太いミミズ腫れの様な状態になり
胸、腹にブツブツの湿疹が出てきました
現在家庭内別居中です お迎えしてから身体の相性の悪さが判明汁とかもうね…
これがあるからアソコ一体型のシリドとか買う勇気出んのだよなー
ショールームとかで抱っことかさせて貰ってたら
その日の夜とかに掌・前腕・肘周りとかに湿疹とかの症状出てたのかな?
短時間の接触じゃ分からんかな? あっドールの体に湿疹出たってネタじゃなくて自分に??
TPEじゃなくてシリコンでもアレルギーあるんだ 普通にドール業者のアンチかと
家内別居中とか草すぎるしw 書き方が分かりづらくてすみません
TPEのドールと添い寝したら自分の身体にかぶれや湿疹が出ました
ドールに厚手のバスローブとハイソックス着せた上から
自分はTシャツとパンツで抱き着いてたんですが
パンツ履いてた箇所以外の接触箇所が痒いです
皮膚科に行くにも
何と言って問診受けたものか考え所です 添い寝はよくないよ、長期にブリードつくから
ブリードは行為が終わったらすぐに洗い落とす 本当ならご愁傷さまだけどプラチナTPEでそれなら普通のTPEだともっと終ってそうだわな バンドエイドや湿布薬貼ると湿疹できたり赤く腫れるような人は
TPEアレルギーの可能性あるからきおつけろ 添い寝用途ならシリコンにすべきでしたかね?
今までアレルギーが出た事無かったので
あまり気にしてませんでした
可愛いし柔らかくて
添い寝するにはとても気持ちよかったんですが
とりあえず休みの日に皮膚科行ってきます ゼリー胸のはあるけど
中空は比べて柔らかさどう?
すかすか? 里帰り出しました
衣類やアクセサリー揃えたのに残念です
あらかじめアレルギー調べておくべきでしたね Arielさんの人かな
最悪里帰りもあり得ると思ったけど…
残念です よく風呂まで運ぶの重いとか言うけど、キャスター付いたのに載せるとか工夫すれば30キロクラスもいけそうだけどね realdollのシームレスもpiperdoll工場だって
選べる幅が広がる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています