Piper Dollを語ろう 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
たぶん、ノゾミとか155ベース
腟内も同じ作り
evoだけど動かしやすいよ
155はエロい体してんよ 良いな
俺も菜々子(ノーマルメイク)で腰振りてー
腰が細いのが気になる位か
腰はそこそこくびれてれば、
多少重くしてももっと寸胴が良いわ フルシリコンの160cmに興味津々なんだけど誰か購入した人います?
もしくは現物見れるところ無いかな? どのメーカーも軽量化に向けて日々進化を模索している中、160で40キロ超えとはいかに…なんか既存モデルで100センチドールを連発してるけど成人サイズで軽量化出来ないからチビドールに走ってんの?って感じだわ。 パイパーとドールハウスはボディの裂けが酷すぎるね!
Belに続いてNAOも解体しました!
特にホール周辺の裂けが止まらないから萎えるね!
アソコとアナルが裂けて一体化になってしまいます!
顔は凄く可愛いくて日本人好みだけに残念すぎる。 鑑賞用にBELをもう一体買いましたけどまた肘や膝が裂けるかも知れないね。
YOKIやCATも持ってるけど同じように保管して全く裂けないからね。 >>486
チンコでかすぎたり、また広げっぱにしてない? 股サケ男たまにでるけど
うちの三体股裂けてないけどな
どんくらいの期間で裂けたんだ
初期のと今のとでは耐久違うんでない >>488
チンコがいくらデカくても腕や足より太いとかないっしょ どのメーカーにも出現するので使ってるローションか手入れが悪い説 雑なんだろうな
通常ちゃんと保管してれば裂けないし
耐久あるよpiper 155は肉感あるけど、少しガバガバ
150はちょうどよいな
最初に買ったジェシカは嫁だよ >>492
他のメーカーのドールは裂けて無いんだよ。
安いyokiすら何も無いサンハイもcatも全然裂けないけどdollhouseの工場のTPEは裂ける >>497
ここは素材が一番柔らかいからな
そら物理的に脆さも一番になる
でも触る感触は最高だから短命でも良い人向けだな 楽園スタッフもサンフィ言ってたな
まぁ正解でなくても通じるASUSみたいなもんじゃね 教えてくれごひ、俺はあと何回piperに出して欲しいのはirisのシリコンだと言えばいい? >>506
今となっては元ネタ知らない人のが圧倒的に多そう 俺も誰が誰に言ったやつだったのかパッと思い出せん
シリコンホール取り外し型ならなー Mizuwaliの100cm「舞」のtwitter実物動画きたね 手軽な100cm買おうと思ったけど、穴の長さ17cm位もあるっぽいからやめた
深いと洗浄と乾燥が大変だよな〜ここも有名メーカーなんだからRzやArtみたいにcm選ばせろと >>512
それな
足りなくてもいいから10センチくらいでいいわ
足りるけど >>508
てけとーにキーワード入れてぐぐったら↓こんなん出たわ
「ガンダムW Endless Waltz」名場面アンケート 第1位は誰も納得のあのシーン
主人公のヒイロが戦いのなかで五飛に「教えてくれ。俺たちは、後何人殺せば?いい? 俺は後何回、あの子とあの子犬を殺せばいいんだ?」と問うシーン 今まで何体もお迎えしてきたけどTPEのRisakoが最強
むちむち好きにとっては脚の造形がずば抜けていい
古くなって手放してしまったけどまたお迎えしたい リピートしたい程良いのか!
欲しくなったじゃないかどうしてくれる! 天使もえリアルガール、もう股関節部分裂けた
治そうとしてグリー作って塗ったら悪化
捨てます、結構よかったんだが うおおおおおおおおおおおおお〜!
TPE Risako欲しいいいいいいい〜!
思い切り腰打ち付けてあの巨乳をブルンブルン揺らしたい〜〜〜〜! リサコはとにかくセックスが気持ちいいからどうしても思い出してしまうんだよね。
脚のムチムチ感がリアルなJKって感じなのと肌触りが個人的に刺さってる。
ただやっぱPiperは繊細で裂け易い。
セックスするならもって1年と思っておいた方がいいと思う。 天使もえのは裂けるの早かったが、ジェシカとアキラはまだ裂けてない様子、作りによるかも Risakoトルソーの人届いたら是非レビューして欲しいな TPERisakoリピート注文してしまいそうだ…
おっぱいの柔らかさでSilikoボディ+Realgirlヘッドも検討したが太ももが硬いらしく
それは個人的に許せないので却下。
やっぱあの全身もちもちボディには中毒性がある >>528
乳だけならまだしも全体的な柔らかさを求めるならまだ今の所TPEに軍配があがるね そうだね
自分はセックス用途メインだから劣化も早くなるし
現状はTPEを買い換えて回すのが一番幸せなのかも Piperのゼリー胸って中空に比べてどうなんだろう?
弾力により中空より硬さが出てしまうのだろうか。
それとももっとたゆんたゆんになる?
わかる人教えてください。 Piper doll 購入考えてるんですけど
安く買うとしたら、本国公式のpiperdoll.comに登録して
オーダー出したほうがいいんですか? >>533
安くなんてないよ
代理店もたいして変らない 不良品の対応とかを考えると代理店の方がいいんかね?
まあ代理店にもよるかもだけど >>532
まじか。
KUMAさんによると中空に比べてゼリー胸の方が柔らかく感じるって言ってたから
それで2代目Risako注文してしまった。
でも今回TPEを通常より柔らかく配合してもらうからどうなるか楽しみではある。 >>536
155以上は裂けやすいかも
150はまだ裂けてない 耐久性の低下は覚悟してるから基本動かさないつもり。
実験的なお迎えになりそう。 160cmシリコンAkiraを観賞用&視姦用にして
軽い100cmAkiraをプレイ用に2体買ったら
160cmでクンニしたり乳吸いながら
100cmで騎乗位中出ししたり
疑似3Pドールプレイを妄想したりしてるんだけど
とりあえず100cm買ってみようかな。 >>538
動かさなくても裂けやすいタイプは
すぐ裂ける 何もしなくても裂けるは言い過ぎかな。
実際立たせて鑑賞用にしてたPiperのTPEは3年放置でも劣化せず
買取に出したら超美品判定だった。
セックスするなら少なくともホール部分は裂けるね。 パウダーしないと曲げた関節勝手に裂けるでしょ
保管するのが一番面倒い Pipperは知らんが一般的には中空よりゼリーの方がポヨンポヨンする。ただ空気がゼリーになるので重くなり垂れるので爆乳は中空がいい。 揺れに関してはゼリーが良いんだがいかんせん揉むと硬いんだよな
どれだけ柔らかいゼリーだろうと空気には敵うまい pipperは指のワイヤー飲めば太さはどんな物でしょうか? 誤変換
pipperは指のワイヤーの太さはどんな物でしょうか? >>549
TPE版は細く柔らかく脆い
シリコン版はかなりマシ >>547
空気はもろゴムボールなんだよな、ゼリーは耐久性の為に表皮厚くしてるからなんだよな
MakePureみたく表皮薄くすれば本物に近づくが耐久性が・・・良いの待つしかないなw >>551
だな!
中身詰まった感がありながら柔らかい乳メーカーはよ ゼリー胸の情報ありがとう。
垂れるのはむしろ嬉しい誤算だ。
写真届いたしもうすぐ届くと思うから楽しみ。 爆乳ゼリーは上の部分が伸びて凹むように垂れるらしいがそれがいいのか?
爆乳でなければ大丈夫かもだが垂れるというのは人間のように自然に垂れる訳ではないと思われ >>554
Piperでその実例見たことないんだけどリンクとかあったら教えてほしい。 あくまで一般的な爆乳ゼリーの話、爆乳ゼリーなら重さでどこのメーカーでも多分垂れる
ここだけ付け根が厚いとかなら大丈夫だと思うけどね クーパー靭帯の代替品を埋め込むとかで支えられないかね?
ついでにおっぱいの形も自由自在に… >>554
ジェシカのゼリー胸あるけど
今のとこそんなんはないね
保管中も注意してるし パイパーがM16ジョイント対応してくれたら最高なのに
Risakoのもちもちボディにいろんなヘッド載せたい 継ぎ目がないのがメリットのメーカーなのにヘッド交換とか言ってるのは唯のバカなの? 全然バカだと思わないけど。
Risakoのボディって特徴的だからそういう願望があるのはわかるよ。 >>564
Piperファンって首のつなぎ目よりも柔らかさで選んでる人多いからね。
触ったことない人にはわからないと思うけど。 >>561
>>563
アドバイスありがとう。
調べてみたんだけど脚が細くてちょっと合わないかも…
そう、特徴的なあのボディが好きなんだよね。
荒れるのは嫌なのでここか先は他で調べます。ありがとうございました。 シームレスは吊り下げ保管出来ないと思ってたけど、頭に金具つけれるのねこれ。 Risako含めPiperは3人お迎えしてきてるから覚悟の上で柔らかくしてもらった。 >>571
ちな、発注したのいつ頃?
なんか、夏前(GW頃だっけ?)に追加した100cmフルシリドールのラインナップのせいか
工場ばたついてるとかなんとかで歩留まり低下してるみたいで、、、 >>575
レスd
はっやw
販売店の違いなのかなぁ…
六月に発注したけど未だ時間掛かるっぽい orz
ちな、去年は俺も3週間位で届いたけど、
そん時、RISAKOも候補には挙がったけど、40kgは流石に断念した
色んなスレで言われてるけど、なんとか取り回し出来るのはやっぱ30kg前後が限界っぽい
某所で40kgドール抱っこさせて貰ったけどアレ、正常位&ベッドの縁使った立ちバック以外出来る気しない… >>539
先ず1体お迎えせぇ
話はそれからだ
>>540
クンニなら顔騎して貰う様な位置取りすれば、、、
って、まぁ先ずバランス崩す罠
更にそこから100cmを腰の上に乗せるとか雑技団レベル
オススメはベッドだと厳しい鴨だけど、
布団の横で160cmに女の子座りさせて、手を股間&おっぱいor口元に持ってかせて
100cmとまぐわってる所を見せつけてる&160cmはそれ見てオナヌーしてるシチュとかどう?
個人的には近親スキーなんで、姉妹とか母娘的な組み合わせで脳内保管してる(勿論和姦で)
っつっても、うちの場合、ベッドサイドにハンガーラック保管なんで、立ち状態の2人目に見せつけるのは兎も角
ウィッグ装着できないのがなぁ…
逆にヘッド分離タイプの他所のメーカーのドールならL字金具噛ませるって技があるんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています