Piper Dollを語ろう 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リサコはとにかくセックスが気持ちいいからどうしても思い出してしまうんだよね。
脚のムチムチ感がリアルなJKって感じなのと肌触りが個人的に刺さってる。
ただやっぱPiperは繊細で裂け易い。
セックスするならもって1年と思っておいた方がいいと思う。 天使もえのは裂けるの早かったが、ジェシカとアキラはまだ裂けてない様子、作りによるかも Risakoトルソーの人届いたら是非レビューして欲しいな TPERisakoリピート注文してしまいそうだ…
おっぱいの柔らかさでSilikoボディ+Realgirlヘッドも検討したが太ももが硬いらしく
それは個人的に許せないので却下。
やっぱあの全身もちもちボディには中毒性がある >>528
乳だけならまだしも全体的な柔らかさを求めるならまだ今の所TPEに軍配があがるね そうだね
自分はセックス用途メインだから劣化も早くなるし
現状はTPEを買い換えて回すのが一番幸せなのかも Piperのゼリー胸って中空に比べてどうなんだろう?
弾力により中空より硬さが出てしまうのだろうか。
それとももっとたゆんたゆんになる?
わかる人教えてください。 Piper doll 購入考えてるんですけど
安く買うとしたら、本国公式のpiperdoll.comに登録して
オーダー出したほうがいいんですか? >>533
安くなんてないよ
代理店もたいして変らない 不良品の対応とかを考えると代理店の方がいいんかね?
まあ代理店にもよるかもだけど >>532
まじか。
KUMAさんによると中空に比べてゼリー胸の方が柔らかく感じるって言ってたから
それで2代目Risako注文してしまった。
でも今回TPEを通常より柔らかく配合してもらうからどうなるか楽しみではある。 >>536
155以上は裂けやすいかも
150はまだ裂けてない 耐久性の低下は覚悟してるから基本動かさないつもり。
実験的なお迎えになりそう。 160cmシリコンAkiraを観賞用&視姦用にして
軽い100cmAkiraをプレイ用に2体買ったら
160cmでクンニしたり乳吸いながら
100cmで騎乗位中出ししたり
疑似3Pドールプレイを妄想したりしてるんだけど
とりあえず100cm買ってみようかな。 >>538
動かさなくても裂けやすいタイプは
すぐ裂ける 何もしなくても裂けるは言い過ぎかな。
実際立たせて鑑賞用にしてたPiperのTPEは3年放置でも劣化せず
買取に出したら超美品判定だった。
セックスするなら少なくともホール部分は裂けるね。 パウダーしないと曲げた関節勝手に裂けるでしょ
保管するのが一番面倒い Pipperは知らんが一般的には中空よりゼリーの方がポヨンポヨンする。ただ空気がゼリーになるので重くなり垂れるので爆乳は中空がいい。 揺れに関してはゼリーが良いんだがいかんせん揉むと硬いんだよな
どれだけ柔らかいゼリーだろうと空気には敵うまい pipperは指のワイヤー飲めば太さはどんな物でしょうか? 誤変換
pipperは指のワイヤーの太さはどんな物でしょうか? >>549
TPE版は細く柔らかく脆い
シリコン版はかなりマシ >>547
空気はもろゴムボールなんだよな、ゼリーは耐久性の為に表皮厚くしてるからなんだよな
MakePureみたく表皮薄くすれば本物に近づくが耐久性が・・・良いの待つしかないなw >>551
だな!
中身詰まった感がありながら柔らかい乳メーカーはよ ゼリー胸の情報ありがとう。
垂れるのはむしろ嬉しい誤算だ。
写真届いたしもうすぐ届くと思うから楽しみ。 爆乳ゼリーは上の部分が伸びて凹むように垂れるらしいがそれがいいのか?
爆乳でなければ大丈夫かもだが垂れるというのは人間のように自然に垂れる訳ではないと思われ >>554
Piperでその実例見たことないんだけどリンクとかあったら教えてほしい。 あくまで一般的な爆乳ゼリーの話、爆乳ゼリーなら重さでどこのメーカーでも多分垂れる
ここだけ付け根が厚いとかなら大丈夫だと思うけどね クーパー靭帯の代替品を埋め込むとかで支えられないかね?
ついでにおっぱいの形も自由自在に… >>554
ジェシカのゼリー胸あるけど
今のとこそんなんはないね
保管中も注意してるし パイパーがM16ジョイント対応してくれたら最高なのに
Risakoのもちもちボディにいろんなヘッド載せたい 継ぎ目がないのがメリットのメーカーなのにヘッド交換とか言ってるのは唯のバカなの? 全然バカだと思わないけど。
Risakoのボディって特徴的だからそういう願望があるのはわかるよ。 >>564
Piperファンって首のつなぎ目よりも柔らかさで選んでる人多いからね。
触ったことない人にはわからないと思うけど。 >>561
>>563
アドバイスありがとう。
調べてみたんだけど脚が細くてちょっと合わないかも…
そう、特徴的なあのボディが好きなんだよね。
荒れるのは嫌なのでここか先は他で調べます。ありがとうございました。 シームレスは吊り下げ保管出来ないと思ってたけど、頭に金具つけれるのねこれ。 Risako含めPiperは3人お迎えしてきてるから覚悟の上で柔らかくしてもらった。 >>571
ちな、発注したのいつ頃?
なんか、夏前(GW頃だっけ?)に追加した100cmフルシリドールのラインナップのせいか
工場ばたついてるとかなんとかで歩留まり低下してるみたいで、、、 >>575
レスd
はっやw
販売店の違いなのかなぁ…
六月に発注したけど未だ時間掛かるっぽい orz
ちな、去年は俺も3週間位で届いたけど、
そん時、RISAKOも候補には挙がったけど、40kgは流石に断念した
色んなスレで言われてるけど、なんとか取り回し出来るのはやっぱ30kg前後が限界っぽい
某所で40kgドール抱っこさせて貰ったけどアレ、正常位&ベッドの縁使った立ちバック以外出来る気しない… >>539
先ず1体お迎えせぇ
話はそれからだ
>>540
クンニなら顔騎して貰う様な位置取りすれば、、、
って、まぁ先ずバランス崩す罠
更にそこから100cmを腰の上に乗せるとか雑技団レベル
オススメはベッドだと厳しい鴨だけど、
布団の横で160cmに女の子座りさせて、手を股間&おっぱいor口元に持ってかせて
100cmとまぐわってる所を見せつけてる&160cmはそれ見てオナヌーしてるシチュとかどう?
個人的には近親スキーなんで、姉妹とか母娘的な組み合わせで脳内保管してる(勿論和姦で)
っつっても、うちの場合、ベッドサイドにハンガーラック保管なんで、立ち状態の2人目に見せつけるのは兎も角
ウィッグ装着できないのがなぁ…
逆にヘッド分離タイプの他所のメーカーのドールならL字金具噛ませるって技があるんだっけ? >>576
KUMAで買ったよ。
自分は体重にかかわらず正常位と横ハメしかしないようになった。
横ハメってすごく体楽だしそのままノートPCいじれるから長時間スローセックスができる。
バックはリスク高いから以前は別のドールを立ちバック専用に固定化してた。 柔らかさ増しRisako届いたから感想
一番変化を感じたのは尻。以前お迎えしたものよりやわらかい
でも全体的に耐久性に心配があるほどのやわらかさはないと思った
ゼリー胸にしたけど弾力がありすぎて合わなかったので胸の柔らか改造を決行
臭いはほぼ無臭で驚いた。以前のはもう少し臭いがあった。
ちなみにゼリー胸を取り除いてわかったんだけどゼリーというより
肌より少し柔らかい程度のボールが入ってる
どちらかといえば中空のほうがいいとおもう >>579
前何処かのドール動画で乳の脇を少し切開して塊みたいのねじ込んでるのみたけど、ああいう感じなんだろうな
注入式で丁寧にやるのは手間かかるから中華では無理かもしれん なんだよ、シリコン攻勢終わったのか?irisシリコンしてからにしろよな シリコンで150cmBカップシリーズは出ないのかなぁ >>578
横ハメは方足上げるバレエスタイル?足閉じてると入らないからオナホ又挟んでもらってスタイルもしてます。 >>586
そう。基本は片足上げてる。
挿れてる最中に股の開き具合で刺激を調整してる感じかな。
下になる方の足の角度で自分の腰の高さが決まるから
そっちもいい感じに調整すると挿れやすいし気持ちよくなれる 重量的に何とかギリでいけそうな150cmKカップMiyukiの方はどうなんだろう
レビューがまだ全く見つからないんだが、これからなのかな >>587
下の足がお尻の方へ動かす感じですか??シリコンmiyuki は小さくなっているのもあるけど顔がtpeよりダウンしてそうな気が、Mizuwariさん顔面偏差値upよろ。 そうなんだよな
顔が可愛いのはTPEシリーズなんだよな >>589
そこは人それぞれだから自分の最適な高さになるような位置としか言えない
自分は息子がまっすぐ挿入される位置が一番気持ちいい
まっすぐ挿れることでホールの裂け防止にもなるよ PiperはTPEの質がいいからシリコンの必要あまりないよね やっぱお股・脇・首元がtpeだといつか裂けるんだよね
シリコンは耐久性を求める人が買うのよ >>592
上の方だったかどこだったかでT PEとシリコンは骨格の出来が違うって聞いたけどどうなんだろう 気づけば補修ばかりに時間がとられる
上手くいかないし シリコン100cm AKIRA欲しいけどDカップ出して欲しい TPEは造形のチープさを化粧とか写真で誤魔化してるだけだが
基本的にシリコンの方が造形自体は良いはずなんだがな
まあ元々の顔の作りが好みじゃないならどうしようもないが mizuwaliさんのTwitterにシリコンおっぱいプリンプリンきてますな
経年劣化がヤバそうですがw フェラも出来ないシリコン顔なんてと思ってたけど
実践になるとやっぱリアルさで臨場感が違う mizuwaliさんのシリコンおっぱいすごいね
太ももとお尻の問題も解決してくれぇ >>603
そもそもTPEヘッドのフェラ顔は変形しまくるし
まともに顔見れないんじゃ実質フェラの意味ないやろ フェラ顔ってほぼウィッグの頭頂部で見えなくない?
撮影するなら別だけど んな事はない、首と腰曲げて上目とかにすればフェラ顔は拝める
sanfuiのシリコンヘッドとかならほぼ変形しないので醍醐味を味わえる そうなんだ
よく考えたらドールにフェラさせたことなかったわ まあフェラは綺麗な顔にチンコが出し入れされる視覚的効果が最大の魅力だからな
変形でおk出してる業者何もわかってねぇんだよな フェラの時は顔なんてみないよ
69なんて顔見えなくても興奮する てかシームレスドールにフェラさせるのって洗浄のリスク高くてできない
あとその直後キスできないのも嫌
髪にローションつくのも嫌 100cm Jカップ Mai
体つきは最高だけど100cmは小さすぎる
145cm〜155cmはほしい 150cmkcupアキラ待ってるんだが出んなw
シームレスやめてヘッド付け替えにするべきか否か
洗う時ヘッド無い方が軽くなって楽なんだよな 100cmシリコンver.Irisをいつまでも待ってる 今って納期どんな感じになってる?
代理店によってかなり差ある?
それかシリドの方がTPEよか時間掛かるとか シリコンの方が時間かかるよ
俺は1ヶ月くらいだった レスdd
そっか、やっぱ差異はあるわいな
にしてもkumaはえーなw
人気のモデルは早くて、(在庫一杯持っといて、オーダー入ったら即出し可で)
滅多に出ないマイナーな娘は時間掛かったり、とかってのもあったりするんかな?
人口14億超えの国の感覚とか理解出来んがw
他所のメーカーのエライ細かいカスタムオーダー受け付けてるタイプのドールとかどれ位納期見るんやろ? 職人が個人でやってるようなところは1年とかかかるっぽい >>619
自分の場合そもそもオプションにない材質の柔らかさ変更で注文したのに
2週間で届いたから在庫の線はないと思う って事は単純にメーカーの手が早いって事か
(オーダー確認からの制作、入金確認・発送等の事務処理etc)
>>620
丁度他所のスレで少し前に見掛けたなw
けど、アソコは例外中の例外みたいなトコだしなぁ…
発注者もソレ承知でオーダーしてるんだろうし 即出かもしれませんが、柔らかいpiperdollのプラチナTPEに興味があるのですが、JYDollのゼリーTPEよりも柔らかいんですかね?
あちらは一度触ったことがあってかなり柔らかかったのですが、それを超えるとなると相当な柔らかさだしJYDollを大きく超える値段差も納得なのですが
現状TPE界ではpiperdollが一番ですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています