Piper Dollを語ろう 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
だな!
中身詰まった感がありながら柔らかい乳メーカーはよ ゼリー胸の情報ありがとう。
垂れるのはむしろ嬉しい誤算だ。
写真届いたしもうすぐ届くと思うから楽しみ。 爆乳ゼリーは上の部分が伸びて凹むように垂れるらしいがそれがいいのか?
爆乳でなければ大丈夫かもだが垂れるというのは人間のように自然に垂れる訳ではないと思われ >>554
Piperでその実例見たことないんだけどリンクとかあったら教えてほしい。 あくまで一般的な爆乳ゼリーの話、爆乳ゼリーなら重さでどこのメーカーでも多分垂れる
ここだけ付け根が厚いとかなら大丈夫だと思うけどね クーパー靭帯の代替品を埋め込むとかで支えられないかね?
ついでにおっぱいの形も自由自在に… >>554
ジェシカのゼリー胸あるけど
今のとこそんなんはないね
保管中も注意してるし パイパーがM16ジョイント対応してくれたら最高なのに
Risakoのもちもちボディにいろんなヘッド載せたい 継ぎ目がないのがメリットのメーカーなのにヘッド交換とか言ってるのは唯のバカなの? 全然バカだと思わないけど。
Risakoのボディって特徴的だからそういう願望があるのはわかるよ。 >>564
Piperファンって首のつなぎ目よりも柔らかさで選んでる人多いからね。
触ったことない人にはわからないと思うけど。 >>561
>>563
アドバイスありがとう。
調べてみたんだけど脚が細くてちょっと合わないかも…
そう、特徴的なあのボディが好きなんだよね。
荒れるのは嫌なのでここか先は他で調べます。ありがとうございました。 シームレスは吊り下げ保管出来ないと思ってたけど、頭に金具つけれるのねこれ。 Risako含めPiperは3人お迎えしてきてるから覚悟の上で柔らかくしてもらった。 >>571
ちな、発注したのいつ頃?
なんか、夏前(GW頃だっけ?)に追加した100cmフルシリドールのラインナップのせいか
工場ばたついてるとかなんとかで歩留まり低下してるみたいで、、、 >>575
レスd
はっやw
販売店の違いなのかなぁ…
六月に発注したけど未だ時間掛かるっぽい orz
ちな、去年は俺も3週間位で届いたけど、
そん時、RISAKOも候補には挙がったけど、40kgは流石に断念した
色んなスレで言われてるけど、なんとか取り回し出来るのはやっぱ30kg前後が限界っぽい
某所で40kgドール抱っこさせて貰ったけどアレ、正常位&ベッドの縁使った立ちバック以外出来る気しない… >>539
先ず1体お迎えせぇ
話はそれからだ
>>540
クンニなら顔騎して貰う様な位置取りすれば、、、
って、まぁ先ずバランス崩す罠
更にそこから100cmを腰の上に乗せるとか雑技団レベル
オススメはベッドだと厳しい鴨だけど、
布団の横で160cmに女の子座りさせて、手を股間&おっぱいor口元に持ってかせて
100cmとまぐわってる所を見せつけてる&160cmはそれ見てオナヌーしてるシチュとかどう?
個人的には近親スキーなんで、姉妹とか母娘的な組み合わせで脳内保管してる(勿論和姦で)
っつっても、うちの場合、ベッドサイドにハンガーラック保管なんで、立ち状態の2人目に見せつけるのは兎も角
ウィッグ装着できないのがなぁ…
逆にヘッド分離タイプの他所のメーカーのドールならL字金具噛ませるって技があるんだっけ? >>576
KUMAで買ったよ。
自分は体重にかかわらず正常位と横ハメしかしないようになった。
横ハメってすごく体楽だしそのままノートPCいじれるから長時間スローセックスができる。
バックはリスク高いから以前は別のドールを立ちバック専用に固定化してた。 柔らかさ増しRisako届いたから感想
一番変化を感じたのは尻。以前お迎えしたものよりやわらかい
でも全体的に耐久性に心配があるほどのやわらかさはないと思った
ゼリー胸にしたけど弾力がありすぎて合わなかったので胸の柔らか改造を決行
臭いはほぼ無臭で驚いた。以前のはもう少し臭いがあった。
ちなみにゼリー胸を取り除いてわかったんだけどゼリーというより
肌より少し柔らかい程度のボールが入ってる
どちらかといえば中空のほうがいいとおもう >>579
前何処かのドール動画で乳の脇を少し切開して塊みたいのねじ込んでるのみたけど、ああいう感じなんだろうな
注入式で丁寧にやるのは手間かかるから中華では無理かもしれん なんだよ、シリコン攻勢終わったのか?irisシリコンしてからにしろよな シリコンで150cmBカップシリーズは出ないのかなぁ >>578
横ハメは方足上げるバレエスタイル?足閉じてると入らないからオナホ又挟んでもらってスタイルもしてます。 >>586
そう。基本は片足上げてる。
挿れてる最中に股の開き具合で刺激を調整してる感じかな。
下になる方の足の角度で自分の腰の高さが決まるから
そっちもいい感じに調整すると挿れやすいし気持ちよくなれる 重量的に何とかギリでいけそうな150cmKカップMiyukiの方はどうなんだろう
レビューがまだ全く見つからないんだが、これからなのかな >>587
下の足がお尻の方へ動かす感じですか??シリコンmiyuki は小さくなっているのもあるけど顔がtpeよりダウンしてそうな気が、Mizuwariさん顔面偏差値upよろ。 そうなんだよな
顔が可愛いのはTPEシリーズなんだよな >>589
そこは人それぞれだから自分の最適な高さになるような位置としか言えない
自分は息子がまっすぐ挿入される位置が一番気持ちいい
まっすぐ挿れることでホールの裂け防止にもなるよ PiperはTPEの質がいいからシリコンの必要あまりないよね やっぱお股・脇・首元がtpeだといつか裂けるんだよね
シリコンは耐久性を求める人が買うのよ >>592
上の方だったかどこだったかでT PEとシリコンは骨格の出来が違うって聞いたけどどうなんだろう 気づけば補修ばかりに時間がとられる
上手くいかないし シリコン100cm AKIRA欲しいけどDカップ出して欲しい TPEは造形のチープさを化粧とか写真で誤魔化してるだけだが
基本的にシリコンの方が造形自体は良いはずなんだがな
まあ元々の顔の作りが好みじゃないならどうしようもないが mizuwaliさんのTwitterにシリコンおっぱいプリンプリンきてますな
経年劣化がヤバそうですがw フェラも出来ないシリコン顔なんてと思ってたけど
実践になるとやっぱリアルさで臨場感が違う mizuwaliさんのシリコンおっぱいすごいね
太ももとお尻の問題も解決してくれぇ >>603
そもそもTPEヘッドのフェラ顔は変形しまくるし
まともに顔見れないんじゃ実質フェラの意味ないやろ フェラ顔ってほぼウィッグの頭頂部で見えなくない?
撮影するなら別だけど んな事はない、首と腰曲げて上目とかにすればフェラ顔は拝める
sanfuiのシリコンヘッドとかならほぼ変形しないので醍醐味を味わえる そうなんだ
よく考えたらドールにフェラさせたことなかったわ まあフェラは綺麗な顔にチンコが出し入れされる視覚的効果が最大の魅力だからな
変形でおk出してる業者何もわかってねぇんだよな フェラの時は顔なんてみないよ
69なんて顔見えなくても興奮する てかシームレスドールにフェラさせるのって洗浄のリスク高くてできない
あとその直後キスできないのも嫌
髪にローションつくのも嫌 100cm Jカップ Mai
体つきは最高だけど100cmは小さすぎる
145cm〜155cmはほしい 150cmkcupアキラ待ってるんだが出んなw
シームレスやめてヘッド付け替えにするべきか否か
洗う時ヘッド無い方が軽くなって楽なんだよな 100cmシリコンver.Irisをいつまでも待ってる 今って納期どんな感じになってる?
代理店によってかなり差ある?
それかシリドの方がTPEよか時間掛かるとか シリコンの方が時間かかるよ
俺は1ヶ月くらいだった レスdd
そっか、やっぱ差異はあるわいな
にしてもkumaはえーなw
人気のモデルは早くて、(在庫一杯持っといて、オーダー入ったら即出し可で)
滅多に出ないマイナーな娘は時間掛かったり、とかってのもあったりするんかな?
人口14億超えの国の感覚とか理解出来んがw
他所のメーカーのエライ細かいカスタムオーダー受け付けてるタイプのドールとかどれ位納期見るんやろ? 職人が個人でやってるようなところは1年とかかかるっぽい >>619
自分の場合そもそもオプションにない材質の柔らかさ変更で注文したのに
2週間で届いたから在庫の線はないと思う って事は単純にメーカーの手が早いって事か
(オーダー確認からの制作、入金確認・発送等の事務処理etc)
>>620
丁度他所のスレで少し前に見掛けたなw
けど、アソコは例外中の例外みたいなトコだしなぁ…
発注者もソレ承知でオーダーしてるんだろうし 即出かもしれませんが、柔らかいpiperdollのプラチナTPEに興味があるのですが、JYDollのゼリーTPEよりも柔らかいんですかね?
あちらは一度触ったことがあってかなり柔らかかったのですが、それを超えるとなると相当な柔らかさだしJYDollを大きく超える値段差も納得なのですが
現状TPE界ではpiperdollが一番ですかね? >>623
3〜4年?前に130cm買ったけど、今でも持ってるドール内ではダントツに柔らかい……が!すぐに可動部が裂けてレンコラみたいになるよ
特に肘・膝・ケツと足の両側付け根が1年掛からずに裂けて来る、TPEグルーで応急処置したりしてたんだけども最近は面倒になって来て、避けた部分が見えないように衣装で隠してる >>623
Piperは業界一柔らかいよ
Piperゼリー胸は注入型ではないので硬い。巨乳なら中空のがおすすめ
>>624
関節曲げっぱなしにしてると直ぐになるね
遊んだら毎回ちゃんと関節を伸ばして保管すればそんなすぐにはならないよ
あと、蓮コラ⇒ハスコラね なる程やはり耐久面で大変な部分もあるが柔らかさはピカイチってかんじなんですね
すごく買いたくなりました
柔らかさは気持ちよさにも直結しますし
あとやっぱり保管はニュートラル状態で保管することが大切なんですね
お金に余裕ができたら買ってみようかなと思います >>625
それな!
ブリード抜けてるのか分からないけど、真っ直ぐの体勢にさせていても、どこかが裂けて来るのはマジよ
俺の場合は半年でケツと足の付け根が裂けた、んで次に膝→肘の順番だったよ
>>626
長時間ソファーに座らせても跡が付くし、衣装跡も簡単に付いちゃう程には全身が柔らかい
立たせても寝そべらしてもどこかが経年劣化で悪くなって来るから、それに耐えられるならオススメ
あと一体型は緩いよ、年数が経って来るとさらにユルユルになるよ >>626
シリコンと言う発想は無いのかな
最近Mizuwaliさんがシリコン柔らかアピールし始めたとこだよ シリコンは色白が少し不健康な色と聞いたことがあるから
色白を避ければありかも
ただ当然TPEと比べると少し硬くはなるよ 柔らかTPE特有の細かい裂けホント気持ち悪いんだよな 足の付け根とかの可動部は常に金属骨格で折りたたまれるか伸ばされた状態になるし
柔らかいほど脆いのは当然なんだよな、使うごとに股裂けが進むのはホント精神的に悪い
おっぱいや尻柔らかくする為に全体柔らかくして可動部犠牲にしすぎだろと思うわ 柔らかいけどTPEが素材的に安いのも納得なんだよな まじか、みんな結構裂けてるんだな
うちのは着衣で正常位くらいしかポーズ変えてないからなのか
今までそういう裂けはホールの裂けくらいしかないな
爪でついたような小さな傷がだんだん広がっていくのだろうか マンコは避ける(一体型)
首元や脇は肉割れみたいにボツボツ避ける
無理な体制をしたところから割れが始まる
爪は取れる
耐えるしかないのだよ 先輩方、教えてください
90cmのdollhouseのTPEのakane
piperの100cmのTPEのIris
piperの100cmのシリコンのEirian
上記で悩んで全く決まらないのでアドバイスを下さい
肉のつき方やが好きなのはEirianなんですが、シリコンって柔らかいんでしょうか?
piperのシリコンは柔らかいとどこかできいたのですが...
初めて購入するので体重も軽いし扱いやすいタイプにしたいと思ってます
着せ替え趣味とかはありません コロナと貿易規制の影響だろうな
Piper は他メーカーと違うシリコン使ってたのが仇になったかも
色気美人はPiper と違うシリコンなので大丈夫らしい プレミアムTPEの方のPiperDOLLは大丈夫なの? >>641
プラチナTPEな
MizuwariさんのTwitterではTPEに関してはなにも言ってないよ。
シリコンとTPEはそれぞれ違う国のマテリアルメーカーかもしれないし。 TPEの製法にプラチナって必要なん?それとも単なる高品質イメージの謳い文句? >>643
TPEにはまったく必要ないつうか関係ない
プラチナシリコンの高品質にあやかっていってるだけ
あとPiperのシリコンはプラチナシリコンじゃないよ kumadollのほうでシームレスヘッドMolly 128cmが売ってるけど、どうなんだろ
piperdoll公式では売ってない、裏アイテム的な?
piperdollとdollhouse168は工場一緒だから、ありえそうだけど >>645
欧米がロリドールの販売規制したから日本とかの代理店のみ販売なんだろう
公式もロリドールの写真UPすると欧米からネット削除要請されかねないから控えてるとおもうよ piperSもrzr・art・今ではsinoまで、穴の深さが13cm位と選べるなら即買いなんだがな〜
17cmは洗いが大変だよ・・・分かってんのかなmizuwaliさんはw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています