アマゾンでラブドール 61体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 60体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590502757/ ホール内面が湿ってる場合は水分自体が境界壁となって油分は吸収しない
水分がなくなっても突っ込んだままだと吸収することになる >>708
俺は洗浄した後、これの先っちょに脱脂綿を付けて膣に挿入し
グリグリっと拭いてる
結構長さが有るし、取っ手が有るから奥まできれいにできる
オキシドール消毒にも使える
https://www.amazon.co.jp/dp/B011TH7PDM あのスティックって結構折れやすい
ドールのアナルの水気をとるためかき回してる最中に折れた
使うのが買って2回目なのにそんなザマだから
俺はもう買わない >>690
緑色に腐るのは人体常在菌の緑膿菌の仕業らしいな 折れやすさは盲点だったな
そういや風呂場で使う珪藻土の足ふきが
簡単に割れた事があった
あれと同じな素材を棒にしてるのなら
たしかに折れるかも 洗いざらしのタオルをドラムスティックに巻いて輪ゴムで固定したもので水分を取ってる。不具合は起きてない Lumipartyの商品は樱美子から買っても大丈夫なのかな
買った人がいたらどんな感じだったか教えてほしい 60越えると毛と一緒に性欲もなくなって男の自信すらなくなってくる
ドールは若いうちに楽しんでおけ みんな苦労してるんだな
俺なんか膣の深さが15cm以下のを選んで、指2本突っ込んでシャワー水流&液体ミューズ
タオルドライ・アルコールテッシュ2回拭きで長年各種大型は問題ないんだが
15cmは自分の指が届く限界で素材はTpe、シリコンは分からん NFdollで買うか迷っています。安心でしょうか? 自分の使い方が悪いのに製品に文句言うやつっているよね
>>722
NFとkumaはアマゾンでは安心感のあるショップだね
詐欺にあわないようにショップページの製品リストから買うようにしましょう 薬でドーピングしてチンポはギンギンになるけど
他の身体機能がついてこれない
10分もすると息切れして胸が痛くなる・・・ 誰か俺のこと愛して(;ω;)
波があるんだろうけど最近無性に女が恋しいよ(;ω;)
女がいたらずーっと視界から消えるまで目で追って見つめてします。愛してる(;ω;) >>721
むしろ若いうちは
風俗で本物相手にするか、エアドールで猿のようにコキまくるかで
TPEやシリコンドールに手を出すのは
それなりにエロの経験値積んだヤバいオッサンが多いと思う
自分の経歴を振り返るに >>727
俺はガチの障がい持ちなんだけど
そんなこと言っていいの? >>729
目立ちたいのは分かるけど感動ポルノは興味ないから失せて >>730
そんなもん見せて証明して俺に何の得があるんだよ・・・
>>731
障がい持ちがラブドールで遊んでどんな感動があるんだよw レスするだけ無駄、自分の話題でスレが伸びる事に快感を得る類
sinodoll注文したはいいけど経年劣化で胸が垂れる症状があるっぽくて
ちょっと萎えた >>729
誰にもレス付けてないんだが
うっは自覚あるんやきっしょ帰れやゴミ >>735
あーあ、レスつけて触っちゃったね・・・
この事実は消せない。 >>718 これ二ヶ月前に撮った写真だけど可愛いよ(メイクはちょっと手直し)
https://i.imgur.com/rxOPXGD.jpg
細かい傷もあるけど5〜6万円台のスタンダードな出来で大きな不満はない >>733
経年劣化で胸が垂れるとかリアルでむしろええやん 吊り下げ保管
梱包時のウレタン素材で保管
低反発マットレスで保管
吊り下げは柔らかすぎて垂れるんだろうな
仰向け保管はケツが潰れるし保管方法が課題 >>729
障害持ってるのは気の毒だけど、ここの書き込みは皆んな五分の関係だろ
障害とか弱者アピールして書き込むなよ
普通に罵り合えよ、この弱者が! 今yokidollがセールやってるんやね。
オプションつけて注文したいんだけどメールとか来るのかな。 >>742
プライム商品はアマゾン倉庫の在庫だからカスタマイズはできないぞ >>741
トランプ大好きなネトウヨはネットde真実な矛盾 どうやらコロナの変異種が北京で発生して手がつけられなくなってるらしい。
またくるぞ、コロナ禍というよりアマドル値上げ。というより日中間の物流すらストップするかもな >>747
その人ではないけど買うなら今のうちに買っといた方がいいと思う コロナとは無関係だと思うけどアマゾンで中華業者に注文した下着がキャンセルされて俺が涙目
運送業者が紛失したって言ってるけどこれ在庫無いか原価割ってた時の常套句だよね 流石に下着みたいな日本でも普通に売ってる物を中華出品者からは買わんわ 中国製なのと中国人業者から買うのとは大きく違う
中国には日本より安くて質が良い物もあるけど日本の中国人業者は極端に安く劣悪な商品を扱う 時代は中国っすなあ
日本はもう終わりだ・・・( ; ; ) エロ下着とかはほとんどaliで買ってるわ
学校指定とかこだわりがある人は日本製じゃないといけないってのは分かるが エロ下着に関しては使い捨て感覚で安物を買うのが正義という気がする 普通の服なら日本で買うけどね
にしても殆どが外国製だが…
でももう中国製ってのはかなり減ったな 衣料品に関しては中国は国内向け以外は終わってるね
殆どが別な国に置き換わってしまった
激安のチープな消耗品ぐらいしか売れない
エロ衣装はその代表みたいなもん スレ的には中国があんまり落ち込むと困るんだが
実際相当ヤバい状態だしドールの価格帯見ててもそれが感じられるレベル
本当にダメなんだと思う むしろ繊維産業みたいな途上国モデルからITのような集約型技術中心の先進国モデルに発展移行してるんじゃ…
テンセントの5G技術然り、米国すら勝てなくなってきてるよね ある意味確かに中国は時代の転換点の中心なのなのかもしれんが
今「時代は中国」とかとても言えんわ >>763
じゃあドールもそろそろ途上国に移行するのかな 確かにドールの高止まりは全く解消されないな
コロナが少し収まった一時期は値下げ傾向にあったけどまた元に戻りそう >>763
これだろうな
人件費上がってるし半導体にシフトしてきてるし 去年の安さが懐かしいレベルだわ
そういや安さの勢いで買ったドールで開けてないのあったの思い出した
半年経ったらヤバいかな 関係してるのはいいけどAmazonにもドールにも掠らないスレチは他所で aliexpressだと価格戻ってるけどamazonだと高止まりしてるのがまあまあある
輸送の問題は解消されてきてるし給付金のせいかな? >>728
俺21なんだけどやっぱ異端なのかな…
ちくわ→据置→トルソーで物足りなくて去年110センチのドール買ってそれでも満足出来ないから近く160センチの巨乳買う予定… そこからがスタートだ
ドールに30万、服に10万とか普通だよね
そのうち人造人とかに手を出したら100万コースだ! オモチャにしてたくさん可愛がってあげるからね!
パンパンパン! 5万くらいのやつをずっと探してたんだけど
少し我慢して貯金して7万くらいのやつを
買った方がいい気がしてきた。
10万以上は初購入者としては引いちゃうな〜 でも最初は本当に気に入ったいい奴を買ったほうがいい
俺は結局4体も買って手元には2体しかない 特別定額給付金はどうしたんだよ?
今まで買おうと思ってたものをグレードアップするには最適だろうに >>777
10万以下ならhani系しか選択肢ない lumipartyはドールメーカー「lumiparty」です.
店舗名(商社名)は「樱美子」.こちらもルミパーティですね...hanidoll系とは違いますね...
ヘッド一覧→ https://imgur.com/a/iouW2mE 貴公ら、ピンク色の毛布がついてきたら
他の衣類と一緒に洗うべからずな。
ぜーんぶ、お色気仕様に強制カスタマイズされたわ。 >>786
俺と同じミスした奴いるのか
カッターシャツ3枚がマジで元から真ピンクのカッターシャツで違和感ない色になったわ
あんなに綺麗に染められて逆に感心したわ 発送済とアマゾン表示されてるから荷物番号教えろと問い合わせた結果
まだ注文は制作中で出荷前にドール写真送付します。
という返信がきたんだけど?ど、どういうことだってばよ??? >>790
俺も同じことがあった。
カスタマイズオプションの選択もしていないのに
いきなり発送済になった。関係無いから無視してくれとの返事。
多分、物流が混乱してる関係で
あらかじめ発送枠を予約してて、システム上それが済で処理されてしまうとか
そのへんだと思う。
amazonの期間表示よりもだいぶ早く届くが
なんの予告も無しに突然佐川で来て、代引で関税手数料3000円ほど取られた。 >>725
それ心筋梗塞だから。俺みたいに手術なる前に病院で薬貰ったほうがええで。 >>790
Amazonとの契約上、注文後一定期間内に発送告知が無いとペナルティがある
(「通常〇〇日以内に発送します」って表記されてるやつ)
実際はカスタマイズの受付や製造でまだ送れないんだけど
発送済みって事にしてこれを回避する海外業者の常套手段
だから荷物の番号とかは存在しないけどまだ気にしなくて大丈夫なんよ ヤバイッ転勤前に届いてダミーboxに自分で入れて鍵しないと
ばれて即売する羽目に… ヘイ!ラブドールお待ち!って気持ちよく宅配してくれるのもいいかも。 アマで買った安いドール、首のボルトが変な風に噛んでて外せないしそのままヘッド取り付けても顔が横向いちゃって困ってるわ ドールの身長とヘッドの長さで単純計算すると8頭身になるのと9頭身
になるのがあるんだけどロリ気味が好きなら8頭身の方がいいだろうか? >>797
正常でも 横向きが正常エンド。
その余裕えをスプリングワッシャなどで調整が 常識(首ワンタッチ以外)。 重量の加減で ボディーの肉抜きやバリエーションの為足の長さで調整されてるから
顔で選ぶと 等身とか体系選べないと思います。 良く分からんが新商品を追加しまくってる胡散臭い業者がいるな
最新商品で並べると同じのが順繰りで出てきてすごく不便
商品名が「セックス人形」で始まる商品は全部避けた方がいい 給付のおかげと ドール各社がトルソー型に変わってきたのと古い写真が
アマゾン規定の強化でパクル画像が H部位映ってるのがごっそり消されたから
この給付にたかるために 乱立してるだけに見える。また、外部メーカみたいに
オプション選択しないよう、オプション別で出してる。ので多く見える。 >>802
いやいやいや
数十ページに渡って展開してるのに「多く見える」とかで済ませるのか?
大体画像変えてるだけで商品スペックも価格も同じのばっかりでオプションも何もないぞ
業者本人じゃなかったらどういう擁護だよ… 乱立ってよりは妨害とか工作のレベルだな
一日で100種以上登録とか執念すら感じる
ていうか迷惑なんだが >>799
そうなんだ
だがそれにしても胴体から延びてるボルトが斜めにハマってるのはやっぱりおかしいよね ドール作っているメーカーは 数十社しかないよ。。
好みの顔と 身長入れたら絞れるのに取り扱いは大体同じですよ。
メーカー直と旗艦店を たどりつく。 >>805
https://www.amazon.co.jp/dp/B07678B78G
この様な 水道 プライヤー で胴体おさえ(胴体側がおさえにくいため)
ネジもこれとおなじかプライヤーで外せると WM153とか、小顔で有名なのは多いけど
逆にデカ顔ヘッドってないのん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています