【着脱式】ラブドールに合うオナホールを語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
市販品オナホは数あれど、自分のラブドールに合ったちくわさんを探すのは結構情報が少ない
そして総合スレでさえ全くといっていいほど紹介する人もいない。
一般に売られてるオナホはサイズが太く、名器と言われてるものでもラブドールに特化されていないので
挿入は困難。
なわけで、全国のラブドーラーの購入経験を集大成させここに最高のラブドールに合うオナホールを
紹介&語りをどしどししてドールライフに役立てましょう。
紹介例として、オナホの幅や長さのサイズ、品名そしてそのオナホを使用しているドール名やサイズを
記載されると説明がわかりやすいかと思います。
じゃああとは適当におなしゃす これは私の自由だね
お前と関係なくない??
お前もちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね
笑 今度輪切り竹輪奥に詰めてオナホ星座コレクション試してみようかな
50ミリならそのまま入るだろ インセプション・マルチファンクショナル・ファッキングデバイス
みたいなのとか
キノコ型で入口が広くて、ホール部分が細いタイプが欲しい オナホを適当なサイズにリサイズってなかなか難しいな まずは、正確に計測することが求められるだと思います。
そのうえで、適合品の発注となるのではないでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています