アマゾンでラブドール 62体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 61体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1592133480/ 糞豚おじは 新奇なラブドールを目の当たりにし怖じ気ついている 確かロリドスレに出てきたやつだと思いますが、情報が少な過ぎて…。
その出品者のリスト見ると同じ様なアダルトグッズばかり並んでるので胡散臭いんですよね。 >>202
とりあえずその出品者に連絡して詳細や現物画像見せてもらってみたら? そういえばドール寝保管には低反発クッションを敷けって聞いたんだけど
それの応用で座るときに無重力クッショングッズでやれば尻の劣化を抑えられるんかね? 価格: ¥43,366 (¥7,228 / 1商品あたりの価格)
6体来るのか? 車椅子で外に連れて出てる人って何考えてるんだろう
子供の目に映ったとき、親はどう教えろというんだ >>216
パッケージに含まれるもの:
1 *セックス人形、1 *かつら、1 *セクシーなランジェリー(ランダムに送信)、1 *使い捨て膣洗浄剤、1 *電気加熱ロッド、1 *櫛
の6つだからだろう 202です。
出品者に工場出荷時の写真を送ってもらいました。
https://imgur.com/a/rvVjjEY アマゾン以外の外部 代理店を検索して130pに絞って あと写真背景の傾向と
自立足裏のビスの傾向で絞れるのでは 工具とかTONSあるから貿易商。
AXBかSM 付近では? 130低身長 別物だし腕が異様に細すぎる 体に対して頭でかすぎ
普通にダメなところだな 商品ページの写真で見たことなかったのでちょっとワクワクしたんですが、送られてきた写真見てガッカリでしたわ。 この価格帯ならhanidollかっときゃ満足できっから
不必要に冒険しなくていい お、久々に画像を数時間で消去する低メンタルな人みた
ここは初めてか?力抜けよ 消えてないじゃん
定期的に消えてないのに消えてる言う奴湧くけどもしかして見方も分かんない雑魚なのか 注意表記を消えてると勘違いしてる雑魚かと
人に解決策を提示されないと行動できないうんこ君 今日の4万子は中々主張してくるじゃねえか
でも臭いからNGだな 女の子のあたまのサイズ
年齢ごとの頭囲の平均値(cm)の女性の場合のデータは以下の通りです。
出生時 33.1 6歳 50.2 12歳 54.0 20歳 54.6
らしいから 頭でっかちに見えるはずなのでアニメの綺麗な等身見過ぎ。 写真撮るときのアングルやポージングにも問題ある
それでも>>221の写真のドールは全体のバランスが悪いよ 外食のショーウインドウのサンプルみて「こんなのじゃない。」って言われるくらいなら
ポーズなどつけるより 物、アダルトならアダルトにこだわるところ TOY分類で
工場そのままでいいと 私は思ってしまう。 その真面目に相手しない方がいいよ・・・
なんか人間と会話してる気がしなくて不気味 正直に写真送ってくれたからが いいと思うだけ。
商品写真は裸じゃない。それを貧弱とかアンバランスと
いうのが 情弱。 月々の支払いに追われて給付の10万吹っ飛んで余裕が無くなったのかお前ら >>236
>>240
日本語が不自由すぎる
でもまぁ決めつけはいかんよ決めつけは…(小林よしのり) 流石に遅すぎないか
間違えて受け取り拒否にチェックしてないよな 202です。
写真は消してないのでまだ見れると思います。
出品者についてですが、写真は送ってくれましたがこちらの質問に対しての回答がないので微妙なとこです。
流石に冒険するには怖いので購入はやめました。 >>245
マスクもだったけど大都市圏だと遅延がひどいぞ
先月末の時点で世田谷とかで2割未満、千葉名古屋大阪は1割切ってる
大阪に至っては3% 遅延が酷いというか、首都圏は混むのが分かっててさっさと申請しねえから、
手紙でも即日申請してれば2週間前には給付されてるっていうか、既に安ロリドも買えたし >>246
写真を見た感想はおそらくHANIDOLLとかと同じドールみたいね
手足が棒のように起伏(凹凸)がなく細い、ヘッドが大きい、化粧が濃い、目がやや大きい
そのヘッドは150cm前後のドールがバランスイイネ ipadとエルゴヒューマンプロとエアウィーヴと真綿布団で給付金なんかとっくに溶けたわ 今日、股関節が緩んできたんで
覚悟決めて手術したら見事に浸水してたわ
サビの海の中でワッシャーが割れてた
どーりで以前から茶色い水が出てくると思ったわ
ボルトなんか溶接されてて、削らないと締められないし
ここでカスタムできないプライム商品買おうとしてるヤツに言っておくけど
一体型にメリットないぞ >>254
着脱式だと股関節のワッシャー割れたり
絶対浸水しないの?
文脈がおかしいけど知的にハンデあったりする? 前々からAXBの一体型は水漏れしやすいみたいに言われてなかった?
違う所のならすまん >>258
そのAXBを3年使ってるけどこっちは問題ないなぁ
洗い方がアルコールボディシートで中を拭いて除菌してるから水が入る余地がないからかもだが
割とおすすめのメンテ方法だわ 「そこから説明せなあかんのか」って感じでどーでもよくなった
じゃあもう一体型オススメでいいや >>267
平均だぞ
正直両方持ってるが一体型メリット無いわ
そもそもドール会社の膣構造のレベル低すぎる
分離型でお気に入りのオナホを削って入れた方が良い 個人ブログ貼り付けるのはさすがに控えるけど
あるベテランラブドーラー(シリコン4体持ち)がTPEを買って
一年で何もしていないのに所々痛みが発生しているのを見ると
やはりシリコンは耐久性あるんだなと実感した
ラブドール 耐久性 で調べたら上位にでてくるめちゃくちゃ参考になった 貼れないもんを根拠に語るとか笑っちゃうからやめてくれる? 一年何もしてなくても買った時に既に数年経ってるというオチ つーか、このスレ
明らかに持ってないヤツが
もってるフリして書いてるのはなんなの? 一体型ばかり使ってるけどホールが裂けるのは怖いなといつも思う
まだ裂けた事は無いけど交換できる分離式はちょっと羨ましい 裂けたら抉って着脱にすればいいだけ
着脱はどう足掻いても一体形には出来ない完全劣化互換 今度新しいシリコンドールをお迎えするときに、入れ替えで現在のシリコンドール(sanhui1年半落ち)を
売りに出そうかと思うんだけど10万じゃ高いかな?
ポケットに修復跡、指間接プラプラ >>283
え?元の穴をハサミで少しずつ広げてくだけだぞ?
多少断面が汚くてもオナホ入れりゃ見えないし 別人ですが 広がったらこのようなのを入れてみる。おなほ
http://s2.upup.be/GqJvU87DEK 一体型の膣をえぐってオナホを取り付けるようにしたと思われるラブドールが
ヤフオクに出てたけどそれはひどいありさまだった あのQちゃんかな。でも スジまん類の「おなほ」おなほの外見
も重視するならあのくらい開けないと オリエントのように開けたのでしょう。 重要なのは一体形を着脱に出来るってところねしなくていいなら誰だってしない
着脱は永遠に着脱 まあ、とりあえずプライムで一体型買っておけばいいんだよ
在庫もったいないだろ 加工は失敗した時の事や手間を考えると気が進まないな
丁度合うオナホも無いからオナホ側も加工必要だろうし
ただ赤やピンクの別素材でぴったりフィットできたらいい感じかなとは思う WIASS級の強者が着脱選んでる時点で一体形に利がないのは分かる 処女膜オプつけて未だセクロスしてない自分は何も言えないw 洗うの面倒で一度もセクロスしてない僕も何もいえない・・・ 二階堂りおの宣伝業者最近みないな
未だに個人レビューひとっつも無くて大草原 >>298
あのクオリティで20万超えでしょ?
sinoやsanhuiと数万円しか違わないんでしょ
そりゃ誰も買わんわな >>300
むしろ二階堂りおが日本製はもうダメだという決定打になった 「ああ、これは壊れるはずだ。こいつはメイド・イン・チャイナだ」
「何言ってんのドク? いいものはみんな中国製だよ」 >>303
俺以外にも大型スレ見てる人がいたか
あそこSSIの社員か信者か知らないけどSSI製商品以外の話題になると
リアルボディシリーズの話をする単発が大量に沸いて無理矢理話題変えようとしてくんだよな
特にリアルボディシリーズより大きいトルソー関連には露骨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています