アマゾンでラブドール 62体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 61体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1592133480/ どうでもいいけどオナホールスレのほうが適している話題だな 着脱式は好きなオナホ入れられるって大ウソだから気を付けてね
小型のハンドホールぐらいしか入らないから >>362
それはメーカーによる
sinoやpiperは小型しか入らなかったけどcatsはミドルサイズがぴったり入った >>354
真の一体型信者はな、加工して自作分離型なんて認めないんだよ
穴が裂けたら買い替えるんだよ
アンタは単に貧乏くさいだけだろ ウィッグだけで10個ぐらい買ったが
ポニーテールが弱点すぎる
ショート+エクステ以外に方法ないんだろうか また荒れるぞ・・・・
分かってるのか?今まで荒らしてるのがアスペ持ちの分離推奨・一体式推奨のキチ●イだということを >>354
>>347
コイツは結局穴画像も載せないし
一体派の恥やわ
一生来るんじゃねぇぞチンカス糞ヤロウが。 ハサミでチョキチョキして空洞作るだけのことに画像がないと理解出来ないホイ卒ども ハンダ修復や骨格手術まで手を出した俺が
本当の拡張方法を教えたいが
こんなスレに書きたくない
ヒントは円筒アルミな >>372
>>373
おおっと拡張方法で意見が割れてしまった >こんなスレに書きたくない
お前そればっかだなブログも画像もやり方も載せない
でもそれを根拠に主張はする、笑わせるなww >>372そういう事じゃないんだよなーwww
理解できないホイ卒ちん^^
>>373
画像で証明できないなら書かなくていい
じゃあな^^ 一体型で 広がってきてもボディー交換するまでのつなぎで加工する。
次のボディーが手に入れば処分。 おれは以前HANIの一体式でホール貫通状態・一年でホールに穴が開き
膣とアナルのホールが一部つながった状態になった経験があるので
もう一体型とHANIは買わないことにしたよ 揉めるようなことか?シリコン+一体系が最適解なのは今更だろ
安いセックスしたいなら脂ぎったTPEトルソーの着脱買ってろ しょうが俺が本当の拡張方法を教えてやる
まずチンポをだな >>379
いや・・・コピーで質を語るとかほんとないから・・・ >>369
取り消してやってもいいけど、じゃあここのスレ住民を納得させるだけの自作分離ホール見せてくれよ
ゴミみたいな画像貼ったら出禁な 常に逃げの一手やな^^
はーい一体派(無加工)さいこーう! >>382
べつにお前さんに言ってるわけじゃなし
amazonで買ったドールについて話してるだけだからよくね >>383
自作分離見せろ←ここ肝心
わかってくれる人もおるもんやねー!
はーい一体派(無加工)さいこーう! 分離が良いわ
現状ドールメーカーが膣造形もカスタマイズできない限りこれは揺るぎない
ちんぽサイズなんて人それぞれだし
オナホなら自分に合ったもの選べるし 自作とか加工ってたいてい自己満足レベルで他人が見たら「お、おう…」ってなるんだよな >>390
文体変えてもバレバレ、早く画像見せてー? >>389
一体式は選ばないことにしたって言ってるだけで駄目だとは言ってないだろ
なんだ一般論だけどって >>390
粗チンは一体形だとポルチオ突けないもんな… >>397
そう
そちんだとコザルとかそういうオナホ使わないと抜けない ちょっと聞きたいんだけど
おまえら一体型買った時って
最初に洗っただろ?そのときボディソープつけた手で手首までずっぽし入った?
俺のは入ったんだよ、ちなみに146cmのヤツ
だから一体型なのに普通に小型オナホが使えたんだわ
俺のがおかしかったのかな? >>390
だからさ、分離式にもパッと見一体型と区別つかないやつと見た目が良くない2パターンある訳よ 誰もかもが手先器用と思うなよ
ただ、何にせよいきなり高いものは買うなってのは鉄則だな
最初から成功するやつは少ないが、実物を見て次に活かすことはできる >>400
俺も似た様な感じ
俺の場合は逆に分離型買ったんだけど
何故か本体は膣造形きっちり作られてて一体型かよってなった
ただオナホも付属してて普通にそれもはめられたから
なんだかなって感じ >>395
だからその根拠がhani製なんだろ?
普通はコピーで物の良し悪しなんか測らないと言ってるんだ 後から来てよく分からん一体着脱論争(というか加工論?)を眺める疎外感
とりあえず、ロリド大好きっ!! >>402
俺の持ってるのはぱっと見一体型にしかみえないな >>403
器用かどうかは、分離一体型選択の件で関係ありません
いきなり高いものは買うなっていう
自分の価値観を他人に押し付けるのはやめましょう >>400
俺は一体型で指2〜3本ってとこだな
無理に拡げたら奥が裂けたわ…… 後から来た人も一体型(無加工)がオススメな?
はーい、一体型(無加工)さいこーぅ! >>254のむちゃくちゃな書き込みからよく続けられるな 一体形は正に「オマンコ」なんだよなぁ…
恥丘にちんこ擦り付けながら穴を探すあの感じ、隙間のある着脱じゃ味わえない >>404
お前それ分離型装着済みで気付いてないだけじゃないの?
オマケのオナホは交換用だよきっと
>>407
そそ
そのタイプの分離型しか知らない人は分離型信者になるんだろう 正直ね、俺は一体型と分離型、7:3位でどっちも良いと思ってるわ。もちろん一体型のほうがいいが
しかしね、一体派の中で膣を抉ったりする邪教徒がいたから、そいつを成敗しただけなんや
そのほかのhaniとかごちゃごちゃしてんのは見てない >>408
加工可能なんて言っても作業するのは自分なんだから影響大有りじゃん
まぁ金の使い方に関しては老婆心と言われても仕方ないが
現物見るなり情報収集なりして熟考せんで、いきなり20万30万だのつっこむヤツもいないわな…… >>416
気づいて無いならすごい一体感だぞ
これで分離型なら分離型で充分だわ >>404
>>409
そうか、サンクス
俺はこれが普通だと思ってたから
一体型とオナホについて話が通じないことがあったわ
とりあえず一体型にも色々あるってことだな 「7:3位でどっちも良いと思ってるわ。」
偏ってる時点でどっちでもいいとはおもってないのでは… 結局ね、自作加工した膣をのっけれない時点で
膣を加工するなんていうのはレス上の理論ってことが分かったべ
はーい、一体型(無加工)さいこーぅ! ロリドスレもアマゾンスレも荒らされてる
多分同じ奴が自演して荒らしてるんだと思う >>423
そりゃどっちも持ってるし、お互いメリットデメリットあるからな
・・・いやだから一体型の方がいいとは言ってるやん!・・・ 太いものが出入りするから裂ける、一体型はもちろん分離型でも入り口は同じ
大きさ。ホール奥は一体型分離型でも奥行き同じだったらフレームまで距離は
同じなら 水侵入するならどちらも同じかと。入口が壊れないなら自分のが。。。だろ。 >>421
マジレスだけどさ、穴の入り口部を丁寧にめくってみなよ
チクワとの境目ないか? >>430
実際分離型が良いわ
一体型が最高って言えるようになるには
ラブドールメーカーに膣造形に力入れてもらわないといけない
現状膣造形を軽視しすぎ >>431
さっきマジでレスで気になって見てきたけど普通に一体型だったわ 俺は着脱だけど、ゆる系の無次元ホール使うのいいよ。ウォーマーで温めてから挿入するとちんちんがとろける。
一体型は使ったことないけどこれで満足してるわ。 >>432
メーカーの膣造形に満足してるユーザーが多数派って発想はないのか?
お前のチンコがマジョリティなのか? もしかして一体型ユーザーって付属の洗浄ポンプ使ってないのん? 自演、ネタ、荒らしで逃げるのは匿名掲示板あるある
自作分離画像上げれず躁鬱かまして仕方なくだろうなぁ・・・
情けない! 一体形の膣選択出来るとこもあるけど正直断面並べられても分かるようなことじゃないし博打だよな >>433
そうか
前に分離型注文したのに一体型が届いたと騒いでた奴がそのパターンだったからな >>435
確かにその意見は一理あるな
テレビとか世間で評判の良いバージンループみたいな高刺激オナホにハマってるってのもあるのかもな
どうも現状のラブドールメーカーの膣構造だと気持ち良さがあんまり無い >>440
月日がたっている装着済みの分離型は
癒着して取れなくなる
無理にはがそうとすると裂ける原因になるので肥えたプライム一体型は注意 >>440
そんなことあったのか
ただ一体型と言ってもガバガバなんだよなぁ
付属のオナホ普通にすっぽり入るし
メーカーのミスなんかな
まぁ元々分離型頼んでたから実際は何も問題無いが >>441
リアル女の穴だってユルユルで気持ち良くないのもあるからな
個性でいいじゃないか >>441
透明のハードタイプ?
ああいうのが好きならシリコンの一体形はゴリッゴリだし合ってるんじゃない >>446
それ
千原Jr.がおすすめしてた超ハードな奴
入れただけでゾリゾリ腰がビクビクなってめちゃくちゃハマってる スレ伸びてるから何事かと思いきやくだらん流れだな
他ジャンル全般にも言えるけど何でお前らってそんな対立争いが好きなん?
ゲハ脳ってお前らジャップが抱える特有の病気みたいなもんだよな トントンと話がスムーズに流れていますが不自然ですな >>449
最初からromって見てたのに
流れ止まってから達観した目線で物事上から語るおじさんちーっす!! 宣伝っていったとたんに
オナホグッズのレス止まったの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています