アマゾンでラブドール 62体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 61体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1592133480/ >>449
最初からromって見てたのに
流れ止まってから達観した目線で物事上から語るおじさんちーっす!! 宣伝っていったとたんに
オナホグッズのレス止まったの草 荒れてるってか、アマゾン新作も無いし購入報告も無けりゃ暇だよなぁ
CATの166、なんでアマゾンに無いんだ? 不治の病患ったジャップおじ顔真っ赤で草
そういうとこやぞ バージルって小さ過ぎね?半分ぐらいしか入らんわ
やはり着脱派は粗チン… >>460
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U >>460
もちろんどっちもアマゾンで買ったんだよな >>467
韓国人は8mm!とか言って無根拠な統計でマウント取る理由が分かったわ >>460
他人の性癖どうこう言うのはアレだけど…
そんなのでよく勃つよな >>460
まったく持って理解に苦しむが
画像で示した小勇に乾杯 >>470
ちなみにバージンループは勃起時13cm用に作られてるぞ 自分が着脱買って失敗したから周りも引きずり込もうという腐った性根 >>472
だから・・・?
そもそもチンコの統計なんか正確に取れると思ってんの? ウエスト65cmくらいのドールがなかなか見つからない
こういう体型の子が欲しいんだけどなぁ
http://warotanikki.com/167603 >>482
過剰に突っかかってきて草
コンプでもあるのかい? >>476
荒らしと自演とネタ逃げ工作で潜伏中やで Doll Forumはあんなに平和なのに何故ジャップコミュはすぐ喧嘩をするのか >>482
そりゃあとれるだろ
つーか韓国人の平均が8cmだったらなんか困るのか >>488
じゃないとネトウヨが困るだろうね?
日本人が粗チンなのは常識だし韓国人よりマシ(無根拠)ということだけがウヨの自尊心を保つ やっぱラブドールでお腹の脂肪再現するのって難しいのかな >>483
残念。Lumipartyにあったんだけど
ちょうど俺が買って一か月後にリストから消えた。
ちなみに40kg超でちと重いがケツまわり最高。 >>489
俺にはお前が何を言い出したのか分からん >>493
そうそうこういう感じの
ラブドールってモデル体型ばかりでなぁ >>489
日本人のチンポサイズ世界的に見て平均だぞ 肉増やすと重くなるってのはわかるが
まあロマンだよなあ…
40kg超えに手を出す奴の気持ちも分かる >>498
世界中で敵国のチンポを小さく見積もった統計が定着してるのも知らないアホ チン長も身長も平均持ち出すやつはチビだぞ
自信あるやつは自分から話題に出す事少ないし、出しても自分の大きさを堂々と語る
平均以下のやつほど、国の平均値を出してきて他国を下げて自己満足する
悲しいね >>497
それは君の検索が下手なんだよ
キワモノドールをキワメロ >>503
身長は156くらいでいいからむっちり肉厚のが欲しいね >>508
クオリティ求めたら正式メーカーになるけど、あまり売ってないんだよなぁ
Amazonのコピー品はバランスおかしかったりするし 金型の値段が数百万くらいだからクラウドファンディングで1,000万くらい集まれば商品化可能なんじゃなかろうか >>502
チリ見ればジョークだって分かりそうなもんなんだがな
信じたい物だけを信じるウヨらしいや そもそもちんこの平均値ってどうとってるんだよ
「あなたのチンコサイズ計らせてください!」って言われてどうぞっていう奴なんて自信のあるやつしかいないだろ
少なくとも俺なら絶対に計らせない
本当の平均値はこれより下と見たね 別に適当に検索して見つけた拾い物だしなー
なんでもウヨ言ってるけど大丈夫? >>518
俺ちんこ統計に参加したって言う奴が全くいないのも不思議だよなぁ チンコの大きさとかどうでもいいからラブドールの話しようや その点ラブドはご主人様のチンコサイズなんて気にしないから偉いよな テンガのアンケート答えたりしてるみたいだけど実際より大きく申告してるかもね >>519
ウヨ、ネタ、自演、荒らし、おじ、障害、
相手を煽ったり逃げに使う上等手段だから気にしたら駄目 >>525
煽り以外にネトウヨなんか言うわけないだろアホかテメー
もしかしてウヨ思想が日本人の標準とか言っちゃうタイプ? >>528
無理して煽らなくていい。見苦しいだけだ >>528
カッカしてるのはわかるけど書いてること支離滅裂だぞ >>530
大抵この後に>>528に釣られる様な形で
場を荒らしていく巧妙な自演もある 煽りに乗る/乗らない(ルート分岐)→自演、連投呼ばわり
昔のギャルゲーみたいに分岐が複雑なんだよな。
ひとつのレスがバッドエンド一直線ルートだったりする そもそもチンコのサイズがどうとか言ってネトウヨ特有の常識披露しだしたお前らが悪いんじゃん
まともな頭してたら体格がよくて兵役もあるコリメンの方がジャップよりちんこでかい結論に至る いきなり韓国人のチンコのサイズがーとか言い出したのは>>470なんだがコイツネトウヨだったのか 常に相手を取りたがる暇人タイプ
このタイプは返信相手がいなくなるか、自演で持論展開、
ある程度落ち着いたらパッといなくなるパターン ただのレス乞食でしょ
わざと反論の余地を残してレスバに持ち込みたいタイプ >>539
君は常に相手を分析したがる臆病タイプだね
自分の知りうる範囲の物にカテゴライズすることで安心を得たいんだ 次からテンプレに雑談禁止入れようぜ
amaでラブドって趣旨ハッキリしてるのに関係ない話9割だし今までがおかしかったんだよな 荒しおじ1年半くらい前から見てるけど少しずつ進化してるの笑う 着脱&一体型の対立煽りからチンポ大小のマウント取り合いになってる笑うわ
日本人の民度ってこんなに低かったっけ? バッカじゃねーの
あるわけないだろこんなもん
成人でもないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています