アマゾンでラブドール 62体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 61体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1592133480/ これまじでグロいんだけど一体どうなっとるんだ?
中古ラブドール
https://imgur.com/384iXCG.jpg >>746にある業者のTons TECHてのは酷ぇな
一日に何百件も登録してやがる
おかげで他の業者の新商品がさっぱりチェックできん
登録商品は既に3万件超えで全部表示できない状態
騙される奴もいるしAmazonラブド業者の癌だな >>777
Amazonに通報してなんとかしてもらう事はできないのかね >>781
実際に騙されて購入した人が通報すればどうにでもなるとは思うけど
業者自体の評価見るにあんま騙された自覚無さそうな人が多いみたい
(画像とは別物だけど安い価格で安いドールが届くのであんま文句出ないっぽい?)
購入してない第三者の通報で事態が動くかは分からないけど
とにかく通報が無い事には運営側もまず対策してくれないからやってみるといいかも
被害者も居るから時間の問題で消えるとは思うけども 「Tons TECH」の名前が出ると画像荒しが出る法則 >>793
ココでは単なる荒らしが貼る定番の画像ってだけで意味はない
画像はどっかのドーラーが晒したやつだけど由来は知らない
詳しい人教えてくれ 前は他のレスも確認し辛い程連続で貼られたもんだが
暫く見ない間に瞬発力も持続力も衰えてるな
まあ別人なんだろうけど手動でコピペしてるのかって遅さ なんの意味もないのか
専ブラで一度削除したら何度張っても見えないし無駄なのにようやるわ >>796
何も表示されない奴がどうして反応できるんですかねぇ >>794
とあるドール解体屋が気に入ったドールは自分のものにして、他のドールは粗末に分解してることが判明して炎上
それ以降粘着されてる >>800
何が気に食わないか知らんが、お前が見なけりゃいいだけ >>797
NGにいれてるわけじゃなくて画像を削除してるんだよ
そうすると一度削除されたURLの画像は削除されましたって出てなにも表示されない >>802
画像の数だけ削除されましたって文字はでるから
スクロールしたりするの面倒なのは変わりなくね? >>804
面倒って言われりゃそうだけど興味ない人身売買の話とかフェミの話とか流し読みしてるのと大差ないからな >>802
俺も同じだけど、透明あぼ〜んにしてレス消し設定してる
でも結局スルーせず反応してるバカどものせいであまり意味がない このスレにする時点で全員社会の底辺バカなんだから仲良くしろ 我々人類はバカ
過去・現在・未来バカ
正義はあったのかバカ
正義は勝ったのかバカ ドールの話も出ないしシリコン系は個別スレ立ちまくってるしここの役目も終了か? TPEとか自然劣化で裂ける時点で買う気うせるんだよな 中華シリコンはまだ完成度が低くてTPEの方がマシなのがあるからなあ アマゾンとTPEドールを貶めたい立場のシリコンドール製造販売業者といえば? >>823
柔らかさと本番行為に対する耐久性が高い 初ドール今日届いて早速使ってみた
覚悟はしてたが準備、着せ替え、後始末と目茶苦茶疲れるし時間かかる
ムラムラしたからちょっと使うか…ってなわけにはいかんな
ただすごく興奮した
一時間以上かけて準備して5分持たず発射した HANI系列で最近見かけるようになったこれ
https://www.amazon.co.jp/dp/B088PNWPFD
アンティークドール風(ゴス風?)メイクの顔良いワ
130cm貧乳買うかな 最新商品で検索すると、TonsとかChangCが大量出品していて腹が立つ。もはや荒らしだよな。工作員か? 遊ぼうスレは角野が私物化してただの個人展示会になってんだろ
しかもタラコとか薄ら寒いし あそこはコテハンつけてマメにレスしないと居づらくなる会員制みたいな場所だし 遊ぼうスレはあれでしょ
ドールを抱えたじいじが集まる老人ホーム的な あそぼうスレなんて放っておけば無害なのに、荒らして欲しいとか存在自体を問題視してる奴ってどんな思惑があるんだ?
まぁひとりが騒いでるだけだろうけど ラインのオープンチャットみたいな感じだよな、あそこの雰囲気って >>816
そんなのスレが立った当初から言われてるわww 向こうの住人見てるな、きしょいから自分のフィールドにもどってくだちぃ あそぼうスレに自慢のドールうぷしたけど
無視されて騒いでるじじいだろうなあ 向こうの直前スレ辿れば誰が文句言ってるのか明確に分かるな 暫く大人しくするから次スレは上げない。とか言いながら人に上げさせていつも通りにヘボいdollガンガン上げてるな笑 誰も言わんけど
アマスレがいちばんの隔離スレ
きょうもアスペと荒らしを引き受けてくれw 話題がないのかここはw
アマゾンからネタ拾ってこいよ無能どもがw そういや時々マケプレに出てくる实体娃娃工厂とかいう企業、なんなのかと思ったらJYの中国名に寄せてるのね
鯵ダスとかPAMA(プーマ)みたいなノリだな 暫く大人しくするから次スレは上げない。とか言ってるか?
日本語に不自由な方なのかぁ ヘボいドールの件は否定しないのを見るにお前も
ヘボいドールと感じている様だな あそぼうスレ民を仲間割れさせようとするアンチの自演が透けてるな 仲間割れとかワロタwwwそもそも仲間意識なんてないだろww >>856
自演とか匿名掲示板で何抜かしてんだよ
どこまでが自演かいっててみろよ >>853
Amazonは詐欺商品多過ぎになちゃったね
直接販売店から買っても値段変わらなくてメリットがない
シリコンの話もここでは無理だしな >>860
アマゾン見てるよりもアリエクとか、もっと言えばアリババ見てた方が楽しいかもな
あっちなら公式が出展してるとこもたるしし、明らかにコピー企業って分かるのもあるけど技術開発に勤しんでるとこなら「発掘」になるかもしれん Fedex配送で国内には入ったみたいだけど
成田から動かねぇ…地方だと何処が輸送代行なのやら >>855
日本語に不自由の件は否定しないのを見るにお前も
日本語に不自由と感じている様だな >>864
シリコンはブランド毎に多数のスレが立ちそこそこ賑わっている
今更ここで聞く奴は居ないと思う シリコンはRZR,sino,sanhui,IL,siliko,XYcolo,それぞれ立ってるしな
ここはブランド関係なくTPE全般って感じになってるような ここはmissseとその仲間たちなどの低価格限定だろう
高いドール買っても妬む奴がいる >>869
hani信者が打倒シリコンしてくるからね
シリコンは禁句。暗黙のルール ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています