アマゾンでラブドール 62体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 61体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1592133480/ >>869
hani信者が打倒シリコンしてくるからね
シリコンは禁句。暗黙のルール >>871 それはシリコン勢がTPEを見下してくるから始まった対立構造 ここにきてフルシリコンドールは素材も造形も進化してきているし、価格帯も以前よりは安くなっているから選択肢としては当然アリだと思う。
ただ、そこまでラブドールに金をかけられるかどうか、だ。 TPEにしろシリコンにしろ、趣向品にしては耐久性が低いからなー
他に金かけてるものがあるなら当然投資金額の比率が人によって変わる シリコンが買えるならシリコンがいいに決まってるじゃん
>>873対立とか・・・hani系のドールと同じ土俵じゃない時点で
勝負になってないよ苦笑
だからシリコンの話題はここでは禁止なんだよ
勝負にすらなってないし。ここの連中の選択肢にもはいってないんだからね シリコンもTPEも双方に利点欠点あるし別に…
上にもあるけどAmazonで扱ってるかどうかだけが基準
そんな分かり切った事でレスバになる事が一番有害
価格帯の差は一番簡単にヘイトへ誘導する手段だからな
荒らしの誘いも分かり易いしそれに簡単に操作される奴も論外 ここのスレのタチが悪い所は所持してない人があ、れこれ言ってくるから嘘情報が多い
初心者には参考になるだろうが、ラブド所有者はここ見ても得られる情報は少ない >>883
そもそもがどっちかっていうと初心者向けのスレなんだけどなぁ…
あと荒らしが多いだけで情報は割と有用なのが多い だったら見なきゃいいだけ
遊ぼうスレの件もそうだが、なぜ自分が見ないという選択肢を選ばないのか?
そんなに自分の型に嵌ったスレにしたいならいっそ自分のスレ立てりゃいい
そこに賛同者が居れば活気づくだろうよ >>883
習慣的にこのスレ見てる奴は結構いるとは思うけど
基本的に買うとき以外はここに書き込む必要無いからな
既にドール持ってる奴は質問とか無い限り書き込まない
ここは情報を得る場所じゃなくて持ってる情報を共有する場所って認識だな 所有者だと過去にこのスレのおかげでドール購入できた人はココで貢献しようと思うし
詐欺にあった人は詐欺業者を憎んで被害者を減らそうと思って書き込むぐらいじゃない?
あとは無関心かスレ見つつスルーするだけ
スレに関わるかどうかぐらい勝手に判断するわ 荒らしてるのはほんの一部の奴
オススメのードール聞いて無視(答えようが無い)されたり
買う金や度胸が無くて注文できなかった中のごく一部が逆上してるだけ
大抵は頑張って買うか今も情報集めて検討してるんだが
わざわざ荒らすような奴は自力で購入できない層の中で特に精神が残念な奴 可愛いドールの写真と評価、AmazonのURL以外の書き込み以外は割とどうでもいい
一体着脱加工論とかは罵り合い手前までは参考になるんだけど TPEが出てきて値段の安さや使い勝手も品質もそこそこでわざわざ高い
シリコン買う利点がない時代がしばらく続いたがシリコンが値段も品質も
良くなってきて今やTPEを買う利点が無くなってきて感はあるな
やはり自然崩壊しないというのはでかい シリコンだと調べていくと代理店にたどりつくと思うのでこのアマスレから
離れると思う。アマゾンは代理店で払いをアマゾンポイント、チャージで払い
たいのと 代理店の広告の代わりと思う、なぜならシリコン大手代理店に行けば
カスタマイズが発生すると結局アマゾンでカスタマイズかけるなら代理店HP参照
してしまうから。 嘘か本当かを見抜くのは実際に所有して見なきゃ分からない よくわからないまま勢いでNF扱いのAXB115cmを買ってここに写真アップしたら割と高評価で
なんか気分良かったので以降買ったら写真アップし続けている 115cmとかのおもちゃレベルだと愛想で可愛いねって言ってくれるかもしれんけど
多分ここでシリコン晒すとと妬みで不細工とかゆうと思う、まあ心理はわからんけどね お前のボクちゃんの写真凄いでしょオナニー飽きたから巣に帰れ
ちょっと承認欲求満たされると空気読まず連投しだすからウザイぞゴミ野郎 >>897
これはKUMAのカツラのレビューの子ですね。 >>898
君はなんでそんなにやさぐれてるの?
承認欲求なんて今時あまり使わない言葉だな
君こそ承認欲求じゃねーのか
ボンクラがw ラブド乱暴に扱いすぎて裂けてやさぐれちゃったんだろw
TPEメンタルかよw >>902
それってTPEは脆いっていう認識でおk? やっぱ裂けちゃった君なのかw
TPEだろうがシリだろうが扱いが雑なら裂けるだろw
自分のミスで裂けちゃって八つ当たりしてるんだな……w
君にはドールは扱えないんだよw自覚しなw ドールすらまともに扱えないおこちゃまはドールではなく普通のぬいぐるみかフィギュアでやめときなw >>897
画像検索したらkumadoll代理店のレビューでてきたんですが
アマゾンで購入した訳じゃないんですね キティガイくんは眠剤飲んで寝ているだろう
夜中にクスリが切れて目覚めると暴れるかもな
ザコだからw ザコの使い方間違ってて草
いい歳こいてドール扱えないんだから、フィギュアかプラモかぬいぐるみにしときなってw
あ、でもドール扱えないんだからプラモは無理か…フィギュアは関節動かないのしときなよ?
また壊しちゃうからw KUMA代理店レビュー?なんのことやらよくわからないけど
KUMAのアマショップで購入してそのレビューに使った画像なんだけど
転載されてたってこと?? 眠剤なんて普通使わない言葉だな
こいつ自身過敏のイライラキチガイやんw
ザコwだからクスリ切れてまさに暴れてる最中 こんな明らかに荒そうとしてるレスに反応する奴なんておらんやろ・・・ ドール頼んで一ヶ月近いんだけどまだまだ掛かりそうかな
完成画像も来ない >>915
何処に頼んだの?
もう輸送も普通になってきたし1か月もあれば音沙汰無しって事は無いと思うけど
まあ工場が洪水エリア内だったりしたらどうしようもないかな 某伝染病のせいで手元に届くのが遅いとか言われてたけど、
5日にポチったのが10日には来た。
ほぼオプション付けなかった標準モデルだから作り置きだったのかも。
さすがに早すぎて空気嫁かと疑いまくったw
>>2に乗ってる業者の一つね 俺も到着予定が1か月半先なのに3日で到着した時は笑った
絶対国内在庫送ってきたんだろうけど
置き場所確保してなかったから暫く玄関に箱のまま鎮座してて落ち着かなかったわ 在庫品って古いのは定期的に入れ替えたりしてんのかな
ラブドの寿命考えたら半年や一年経った物は最早アウトレットだが 裂けとか劣化が早いのはもしかしたら古い在庫の可能性高いね クマからwmドール買ったけど、吊り下げ金具って付属品でついてくるのね……
商品説明に付属品書いてなかったから事前に買っちゃったよ . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
∧ ∧. _::::。・._、_ ゚ ・ 吊り下げ金具を無駄にしない為に
/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 * ほらWMもう一体ポチっちゃうのアリですよ?
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、 .i ゚ +
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄ もう一体買ったらまたつりさげ金具ついてきちゃうじゃん… 明日までにlumipartyから返信来なかったら選考から外すわ >>929
一体いつ問い合わせしたのよ
エロ動画で一発抜いて落ち着けよ 今時24時間以内に反応できないとか客商売ナめすぎでしょ カスタマイズや完成後の確認でめんどくさそうな客だからルミパに注文しないで 買いたいドール、業者の選考と資金、保存場所の確保、購入後の運搬方法まで準備できたが
なぜか言い知れぬ不安があってポチる勇気がない…なぜだ! わいもせっせと保管場所の確保のために汗かきながら荷物整理までしたのにポチれてない… ロフトベッドって下にめっちゃゴミたまらん?
実家にいるときそれが嫌でしょうがなくて、上物置の下に布団引いて寝てた。
いい思い出だなぁ >>942
一瞬ホラー映画でも始まるのかと思ってドキドキしちゃったじゃないかw
シチュエーション凝ってて笑ったw ここの板ラブドール買えなくてストレス溜まってる人
凄い多そうwwwwww 荒れるのも分かる 買う条件は揃ってるけどなんつーか買った後に幻滅とかしたくないとか楽しみを取っておきたい
みたいなよく分からん感覚、祭りの準備の方が楽しいパターンになりそうな気がするんだわ
でも買わずに年取ったら後悔するんだよな多分、いつまでも若く健康な訳じゃないんだしな 今は割高で時期も悪いし
コロナだの洪水だのコレラだの新型インフルだの不安要素満載
買わない理由はいくらでも探せる
でも欲しい理由はシンプルなんだよな
よりあえず買っちゃってそれから後悔すればいい 給付金でドール買おうとamazonの格安販売吟味してたが
SWITCH一式揃えるとなんだかんだ最低5万は消えるから
ドールに回すほどの余裕無くなってしまった・・・ >>950
スイッチこそかっちゃだめじゃね
テンバイヤーから絶対買いたくない 定価で買ってプロコンとかあわせてってことじゃないの?
周辺機器もまとめて買うと意外と高いよ スイッチっていま定価販売されてる?
もうちょい我慢すれば定価で出回るけど、今本体だけでも5万ー6万するじゃん >>953
都内の店頭はどこもきついかもしれんが
店頭で抽選方式やってるとこなら競争率2〜3倍くらいで買える 業者から今工場は停電中って来たわ
洪水の影響かなぁ
工場の状態もドールの状態も気になる… >>960
チェリモコ
そして今返信来たんだけど…
大丈夫です。年間の安全点検してるんです。
って返って来て吹いた
俺の心配は一体…うごご… >>961
それ代理店だから関係ない
ドールメーカーは? コピー系にどこのメーカーとか聞かれても困るだろ。
missse等と同じじゃね? 商品写真があればメーカーわかるかも
alibabaで写真検索すればワンチャン レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。