ラブドール ロリ・ペド系総合52[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合50 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1591509766/l50
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合51[無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1592728676/ >>199
> 祈祷に 直火は 思わずちぢこまりそうだ。
「かなまら祭」「ほだれ祭り」「田縣祭」かと思った。
笑顔で巫女さんや女の子は にぎったり・・・・ >>202
俺もロリドは圧迫感かあった方が良いかな
そもそもロリがゆるマンやったらおかしいだろ? >>193
あのイキは失敗イキで今日は残念なオナニしてしまったとか思ってたよ。
それを楽しんで何回もいくという世界があったのか。 ゆるマンキツマンとかとは別種のものだけどな
単純に素材が硬いので気持ちよくない
ハード系の刺激ともなんかちがう
膣の側面さわると骨格にTPEが付着してる感じで硬い >>205
連発するにはローションも厳選しないといけないけどな
普通のぺぺとかだとすぐ乾くからネンド高めがいい
いろいろ使ったが今は「半熟サキュバス魔改造ローション 特濃HARD」っての使ってる
乾きにくく長持ちし、少量で済むので液が垂れ難いという利点もある
容量も多いから全然減らなくて個人的にオススメ やっぱりホールにはローションがいいんだろうか?
確かにすぐ乾いたりして萎えることがある
例えばオリーブオイルとか使ってみるのはどうだろう?
チンコには安全だけどTPEには良くないかな? オリーブオイルの匂いを嗅ぐたびにエッチな気持ちになっちゃうよ まずエクストラバージンとピュアのどちらを選ぶつもりだ?
エクストラバージンは香りがよくサラダなどの生食によく合う
それに対しいてピュアは香りは薄いが安価で、香りが飛んでしまう加熱料理に適している
ただしピュアも生食できないわけではなく、オリーブ特有の香りが苦手な人にもサラダオイルとしても好まれる
それを踏まえて後はチンポの好み次第だな ベビーオイルは有りだと思う
ドールの油分も補えて素材の硬化を防止できるはずや(適当) Amazonでcatフルシリ質問したらTPEよりも柔らかいですって返信きた
フルシリは固くてアートじゃないの?もう意味わかんねーなこれ 膣に関して言えばTPEよりマシかも
ちなみにAmazon担当はAndyさんな TPEより柔らかいはさすがに…
wmとかも持ってるけど M16ネジのヘッドがすぐはずれるんだけど思いっきりおしこんじやっていいのかな >>227
ホームセンターでM16のワッシャー買ってかませば良い >>227
片方がネジ山でもう片方がポッチ2つついたワンタッチジョイント(CATDOLL等1部
ドール)のかな それはワンタッチは押し込んでいい。
両方ネジ山というより全部ネジ山の時 >>228 のように(スプリング)ワッシャで
右向きで止まるのを途中で止めるようにします。 >>227
ワンタッチ式ジョイントならば、六角レンチで調節可能なものもある。
過去スレに図解をあげている人がいるから見てみ。
普通のネジなら、228の通りワッシャの枚数で調節。 >>221
TPEより柔らかいはさすがに嘘かと
柔らかさの質が違うしTPEより柔かったら自立無理だから 最近付属でついてくるおっぱい飾りってあれシリコンでしょ?TPEより柔らかいやん フルシリ買ったばっかだけどめっちゃ柔らかいよ
つーかTPE特有のベタつきが全然なくてサラサラで感動してる、ベッドに持ち込むのも抵抗ない
でもやっぱクソ重いからフルシリのロリドがええなhttps://i.imgur.com/slxoVaN.jpg >>234
写真撮るならせめて指の曲がりとか直してあげようよ シリコンより柔らかくて伸びに強いてことでtpeドールが普及したとおもてたんだけど、シリコンも進化したのかしら。 みんなありがとう
後出しで申し訳ないけどワンタッチ式のボールベアリングがついてるやつです
カチッと音がするまで押し込んでいいんですね
マニュアルとかなんにもなかったからヘッド接続とか関節の可動域とか全然わからなかったんです 今はシリコンも色々種類あるよ
まあ概ね固くて軽いか柔らかくて重いかって感じだけど 納期が長いのか、購入者が少ないのか。
注文して案外すぐ届いたりしねーかな 3歳児がネグレクトで死んでしまったニュース見て、近所に住んでたら助けてあげたりして情が湧いて、そこから妄想でいろいろ楽しんだ catにフルシリいつ?って問い合わせて20日くらいで発送するよって言われたけど20日たっても音沙汰なし
今月末まで待って何もないならもうキャンセルでいいかな >>247
20日で発送したとしても
今は輸送に更に20日くらいかかりそうなもんだが すごいなぁ 注文した人の中にはそれ自体忘れてて
届いて驚いた人もいたとか 発送された後に時間がかかるのは別にメーカーの責任じゃないからいいんだけどね 工場どこか知らんけど上海とか水没してるし色々影響出てそう 髪と眉のお化粧ちゃんとしてあげたら可愛くなるんじゃない? >>254
ヘッド(頭)は シリコンです。
シリコンでもできるとも言われているが初めてなので
化粧直しは試行錯誤になります。 catdollのミラちゃんかな?
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n438177216 >>253
MZRボディは良さそうだから実践どうなのか聞きたい よくこんな怪しい奴の家まで取りに行く条件のものに入札できるもんだな 膣がどうこう言ってた奴に朗報
オナカップとかに入ってる
薄手で柔らかいオナホを
ドールの膣に入れるとかなりいいぞ
亀頭のツラい感じは緩和される
やはり膣口径じゃなく素材の硬さが問題だったようだ 膣にいれたらどんなしまりかたするのかな
いれたくてたまらん >>273
9歳児の例
締まりというか堅い筒みたいな感じ
ローションつけても堅い感覚の筒
膣そのものはチクワとかみたいにツルツル感触でいまいち
女児という外観がなかったらオナホのがいい
あと浅い
鬼頭ぐらいで当たる
恐らく入れる方も入れられる方もどっちも気持ちよくないし痛い
鬼頭入れた瞬間だけいいかも知れないがそれ以上なにもできないから
すごくイライラするだけじゃないかな リアル女児に痛い思いをさせるのは許せねえな
スジを鑑賞するくらいにしとけよ もちろん妄想だよな?
スレ悪目立ちしてほしくないから黙ってて >>253
MZRボディは良さそうだから実践どうなのか聞きたい 悪目立ちさせるための自演工作員じゃねえの
そういう意図を持った奴が出入りしてるのは感じる 本当だったら死ねばいいし妄想でもキモいから死ねばいい Catdoll146cmのヘッドつき裸画像張ってくれる人いませんか?
146cmはボディーがアンバランスとたまに聞くので参考にしたくて catdoll 136 tamiのあのわずかに突起のある乳房ってどうだ?
あんな突起乳房つくるくらいなら、思い切ってまっ平の方がええやん!て思った。 >>284
>>283
6 と 8間違えました、
公式にJUNG MILIA。 下が具が出ているのも1つの嗜好 小学生の頃、体操帽忘れてうっかり女子お着換え中の教室に入った時に同級生の
ちっぱいモロに見たことがあるんだが、CAT136とまるっきり一緒だったけどね。
あと、ソフトボール大会で胸に打球受けて、治療のためにお胸丸見えになった別の子も
見事なちっぱい+パフィニップルだった
40年近くなった今も、その2名は俺を蛇蝎のごとく嫌っているらしい。
ラッキーすけべを上手く使えた奴と使えない奴の差は、家持ち子持ちと
独身ロリド安アパートの差となって現れている。 何を言っているんだコイツ!
あえて言っておくが家族、子持ち野郎は負け組でロリドとあま〜い生活をおくれるのは勝ち組だからな
勘違いするなよ!!! 個人的思いだけどリアル娘がいる人の告白は
出来れば聞きたくない。
自分にとってロリとかもある種ファンタジーであって
同居娘をどうこうとかはきつすぎで。 スジちゃん「〇〇のスリットを指でなぞってやったぜぇ?割れてるだろう?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています