ラブドール ロリ・ペド系総合52[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合50 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1591509766/l50
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合51[無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1592728676/ >>400
シリコン3年目だけどブリード?というかちょっとヌルって表面してきたわ >>401
他所のTPEシリコンはいくつか経験したけどcatsは圧倒的にヤバイね >>402
それTPEとくっ付けてるかなんかで溶けてんじゃないの >>404
してるぞ使おうと思う度にブリード塗れだから頻繁にさせられる
一緒に飼ってるSINOパイパンなんか半年に一度やるかやらないか >>405
いや普通にシリコンのみで非接触だぞ
全体も裂け増えてきたしもう寿命かもな >>410
えぇ
勘違いしてると思うけどcatのシリコンじゃないぞ 俺のtamiちゃんは最初から腹ボテしてるぞこのやろう ネットに落ちてるIV見てておっ結構かわいいやんとタイトル検索したら発売日2012年でワイと同期やった…
これもうノンケでは >>395
もし言葉通りなら残念ながらワイの悲しみをちゃんとわかってくれていないんや
ワイは性欲はあんねん
でも精力がないんや… qちゃんと添い寝してたら、飲み屋で喧嘩するとかいうくだらん夢見たんだ
起きる間際相手の胸ぐら掴んだのとシンクロしたのか急ちゃんの脚を思いっきり
アイアンクローしたみたいな状態になり少し傷がついてしまった
こんなくだらんことで不要な傷つけちゃって自己嫌悪 >>396
20代後半にもし知っても当時じゃ到底買えない
車に全財産つぎ込んでた時代やし
もし買ったら人生踏み外すかも 独り身だがなんとなく職場に一番近い2LDKのマンション借りてみたんだけど
同物件に単身者一人もいねえな?と思い
冷静に考えたら如何にもまだ子供は小さいしお金ためて子供が中学上がるくらいにマイホーム建てますみたいな人用の安マンション
これロリド見られたら死ぬよなって最近気付いた
せっかく広い部屋だからもう1体くらいお迎えしようと思ったんだけど ガス報知器の点検や
リフォームの営業とかで突然あがりこんでくるぞ
分譲じゃなくて賃貸?なら大家が突然あがりこんでくるぞ 昭和の話だが大阪の文化住宅即ちボロアパートに住んでたんだが
人の気配で目が覚めたら大家が枕元に立ってた事があったな
大家「早よ起きいや遅刻するで」 部屋の中まで見られるわけじゃないし買っちゃえ買っちゃえ
1部屋専用にして複数ドールとハーレムプレイとか羨ましすぎる
(背中突き落とし) 自分も2LDK1人で広いからお迎えしたんだよ。
ある日、友人が突然来て慌ててバルコニーに寝かせてやり過ごしたんだけど、外から見たら子供を虐待してる親だな。 俺この前エアコンの修理来たけど、隠さず堂々とベッドに座らせといたぞ 前にアドバイスしただろ
スパイダーマンの全身スーツとか着せて置いとけばそれ以上疑われないよ >>427
修理の人の反応を見るプレイかな。どうだったの。 >>429
何も存在しないかのように接してくれたよw >>420 20代前半で人外魔境に落ちるのは早すぎる 19歳でQちゃん買った俺は半年一緒に過ごして
マジで買って良かったと思ってる
こんな性癖なんてリアルじゃ一生満たされないしラブドールは神だわ >>438
若いのにそこまで辿り着くなんて神を迎えるにふさわしい 彼自身はリアルを知らないまま人生を終えた方が幸せだろうw >>422
鍵替えちゃえばいいじゃん
>>425
たしか、火災報知器は全部屋に設置義務があったと思う(条例だったら地域差があるが)
うちの場合は全部で3個、全部の部屋を見られてしまったぞ
うちは LDK に置いたソファに2体座らせて、専用吊り下げスタンドに1体ぶら下げて、
13帖の LDK 内で空間の仕切りに使う変形できる衝立的なものでざっくり囲って見えなくした
物置部屋として使ってる洋間には棺桶のようなダンボール箱が複数あるのだが、これを見てどう思われたかは知らん 自分はAXBの買ったことあるけどブリードすごかった
逆にブリードないメーカーってどこよ
フレンド技研? 俺が19歳の頃は
オリエント70万の殿様商売しか
選択肢がなかったからなぁ…w >>443
ロリペドに拘らなきゃ実感出来ないレベルのメーカーは普通にあるんだけどなぁ
axbはcatのコピーだからそこも引き継いじゃったのかねぇ Catのページに155cmのフルシリが新しくのっている。
あと、Qちゃんの胴だけシリコン?みたいなやつも。
これは、、、需要あるかも。 >>446
ねぇよ
あんなん家に置いてあったら怖すぎ… cat公式さぁ
CatDoll 等身大 シリコンドール スーパーリアルヘッド Alisa136CM + 自然な肌色のスーパーメイク
これ、やばすぎだろwwwwwなに笑わせにきてんねんwwww Siriヘッド+TPEボディは
材質違うだけあって違和感あるなぁ… >>446
マジかよ
昔Tamiより小さいドールのトルソー無いですか?QかCocoあたりで
みたいなメールして無いですって一蹴された俺大歓喜
これは詳細わかったら絶対ポチる
けど他人に見られたら死ぬ度が普通のドールの比じゃないなマジで >>451
ロリドールな時点ですでに死ぬ度はMAX 既出だがトルソは実践向きじゃないよ
トルソで着せ替えしたい特異な奴ならいいだろうが… cat136TAMIのTPEとDollhouse168の136Belちゃんと両方とも挿入した方はおられますか?
膣の具合の比較を教えて下さい。 >>449
>cat公式さぁ
>CatDoll 等身大 シリコンドール スーパーリアルヘッド Alisa136CM + 自然な肌色のスーパーメイク
ポポーズ手を前に出したのが どうも「仁王像」に見えた。化粧欧米好みの濃くっておばさん。 >>458
既出のテンガ基準以上ならCATは勧められない
Dollhouseは知らん やっぱり解雇されちまったよ
幼女の下着をはいて出勤するのは涼しいけど皆も気をつけてくれ >>465
ここ三年くらい女児ショーツ履いて生活してるけどバレるって何したらそうなるの そういや児童ポルノサイトのAVマーケットとかいうのが摘発されてたな
二万人の会員情報押収されたらしいがおまえらいるやろそのなかに >>443
ブリード経験したことないんだが。AXBDOLLの130cmMOMOと、HANIDOLLの100cmドール購入したけど。
自分はシッカロールの感触と匂いが好きだから、毎週1回程度は塗っているが、べたついた事ってないよ。 >>471
AVマーケットは児ポサイトじゃないぞ
一般人女性が自由に動画売れるサイトだった
18歳以上って規約になってて年齢詐称してたユーザーが争点なだけ
多分単純に警察は児ポって事にして運営を取締りたかったんだと思う >>474
なんかふつうに児童ポルノおいてたらしいぞ
ランキングとか上位は児童ポルノばっかりだとかいてたが 調べてみたら裸の映像とかあったのか
どのくらい情報を薄めてるかは判らんがそりゃあかんわ いや児童ポルノ購入の二万人のリストって警察の発表あったのだが >>479
今は単純所持も犯罪だから
2万人逮捕か?w ニュースだと児童ポルノ一枚を販売って言ってたはず
そんなんチェックしきれんわな 今まで年間2000人も逮捕者出てないのに10年分以上だなw
【児童ポルノ事件】検挙件数・検挙人員・被害児童数の推移
https://www.npa.go.jp/safetylife/syonen/no_cp/newsrelease/kodomonoseihigaih30.pdf
あとヤバいと思って破棄とかすると証拠隠滅になるらしいぞ
どうせなら自首しとけ たったの一枚、たったの二万人で
児ポサイトを摘発! ランキング上位は児ポばかり!
二万人のデータを押収!
とか報道されんのか CAT155スペック無いなと思ったが来月以降発売か
納期1ヶ月ぐらいに生産効率上げて欲しいな 前にここで中国のバツイチ子持ちと見合いしたとレスしたものだが最終的に親子共に受け入れる事にしたよ
身辺整理でロリド関係を全て昨日処分したがなんだか少しさみしい気分だよ >>488
ぜってー犯罪犯すわこいつ
気持ちわりー >>488
このスレにお別れを言いに来たんだね
さようならー わかりやすくしてくれてるのに毎回構ってくれるからな >>488
女児は六歳ぐらいのおまんこが一番堪能できるからな
三姉妹まんこどんぶりで子宮に精子をぶちこみまくれ! >>498
やっぱ女は5歳から10歳くらいだよな
でも膣に入れると怪我させるからアナルにしておけ
>>497
これに勃つのか
がちぺどめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています