ラブドール ロリ・ペド系総合52[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合50 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1591509766/l50
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合51[無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1592728676/ >>795
そのつもりで買ったけど、20kgって想像以上に重くて
昨日一日あちこち移動させてたら腕が上がらなくなった
もう着せかえ人形でいいやってなってる
後始末たいへんそうだし
>>796
ふとももはムチムチです
脚を閉じたときに一本スジになるのがイイ
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0285/2185/7108/products/28_96f140d6-3c9c-4a3c-be12-35592dbfa2ca_600x.jpg
>>797
全身画像は >>173 にあるぞ
今から脱がして撮るのはちょっともう無理 >>798
じゃあ、スジだけでも
脱がさなくても、こう、チラッとでいいから >>793
頭囲がわかればウィッグ探せるんだがなぁ
貧乳ボディーの乳が寄せ胸なのが気になる >>792
違う。頭だけシリコン
見分け方として商品バナーに「ラブドール」とあるのは全てTPEボディ
フルシリも「フルシリコン」と併記されてる。 >>798
腰つきやむちむち具合も二次っぽくて良いな >>792
ちなみにこれはユーザーがメイクした写真
CATがどこまで再現できんのかは不明w 太ももはムチムチで素晴らしいけど膝から下が不自然なほど細くなって
鶏みたいだな...
むしろ開き直ってハーピー娘コスでワンチャン qちゃんbelちゃんmomoちゃんtamiちゃん
ロリ系ドールで打線組むにはまだまだ足りない tamiちゃんってJSって言うよりはもうJCに片足突っ込んでない? >>814
それな 幼分が足りない
フルシリ買いたいけどいっそAkiにするか悩んでる ドはドールのド
レは◯イプのレ
ミは見せてのミ
ファは◯ァックのファ
ソは蒼井そら
ラはラララララ
シはシリコンよ
さあ◯しましょう 品質は大丈夫なんだろうか?
例えば、ブリード舐めたら体に悪くない? やっぱJSの体は格別だわぁとか言いながらやると気持ちいい >>827
カタツムリかナメクジを舐め舐めして下さい ブリードの素になってる油の原材料、非公表だから危ないよなぁ
チャイナだし
多分どっかの鉱物油だろうけど。 tami136用の半袖夏セーラー服一式が欲しいです キャサリンコテージの着物安いな
tamiさんかnanakoちゃんオーナーさんどうよ? >>832
キャサリンコテージヘビーユーザーです
年5万くらい20着くらい買ってます
基本あそことっても安い >>834
キャサリンコテージの購入者3割が男性らしい
なんでだろうな このスレ中国人もいるみたいだから聞きたいんだけど
中国人的に商品の発送遅れってどの程度まで気にしないもんなの?
今月上旬くらいに発送するって言われてたのが何の連絡もないから確認メール送りたいけど神経質だとか思われたくない
1ヶ月くらい待てば大丈夫かな? >>836
ニッポン人の男、凄く細かい
だからニッポンの男、モテナイあるね いやいやいや
こんなとこに書き込んでないでとっととショップに問い合わせろよアル キャサコテいいんだけど、高すぎる
あとキャサコテでロリビッチ作れない キャサリンコテージで高いって言ってたらあとは怪しいノーブランドのしか買えなくね? そんなわけねえだろ
ってかキャサコテはフォーマル・ドレス目当てで買う分には良いけど
安くてもカジュアルはそもそも強い印象ないんだけど キャサコテコーデでピアノの発表会に来たQちゃんをトイレに連れ出して令和するプレイは最高やで >>841
ロリビッチのおすすめある?
作りたいんだ >>845
選ぶファッションとコーデに寄るから一概に一つのメーカーには絞れないけど、
よく使ってるのはピアニッシモ Isobella&Chloe(但し時期限定商品狙い) 天使のドレス屋さん
予めコーデイメージ決まってないと骨折れるかもしれんよ >>848
着せるの大変そう…でもめちゃくちゃいいな
でも着せるの(ry アースマジックとかいう女子から不評買う代わりに男子ウケしそうなガールズブランド好き 結構高いなアースマジックって
でも確かに強烈に惹きつけられるものがある
適当なコスプレ系よりも普段使いできる普通の服の方がなんだかんだでクる >>853
調べたら女子の気持ちが分かった気がするw ブリブリしやがって!って女子にいじめられるやつ
好きだけどw >>850
注文した翌々日には届くよ。
対応も丁寧だけどドールに着せてプロレスしてると思うと申し訳なくなってくる 尼のタイムセールがくると、つい女児服コーナー見ちゃう 子供服か下着か忘れたけどyayo?のトルソーオナホ出て来たことあったわ 115フル尻の写真はTPPのやつだな
私はだまされん TPP:Trans-Pacific Partnership Agreement(環太平洋パートナーシップ協定)は 、
環太平洋地域の国々による経済の自由化を目的とした、多角的な経済連携協定 である 。 >>870
これ便利なんだよね。うちもこれ
アパート・マンション系だとこれで風呂まで移動できる ttps://www.dollter.com/wp-content/uploads/2020/07/dollter-chubby-blonde-7.jpg
少し口を開けて、小型の眼球に変更すれば化粧次第でリアルになるかも。 今度届くnanakoのために女児服リサイクルショップで買ってきたが緊張したわ
みんなも買ったりする?慣れかね >>874
nanakoだったらまだ子供の範囲。一応中古だから色移り少ないのは安心ですが
腕を万歳しないように 前ボタン重要で かぶるタイプのワンピースできるだけ
避けるなど 着やすい服を選ぶことになると思う。下着はキャミ型が新規は楽。 >>874
慣れだとは思う。ただなるべく人の少ない時間帯に買う
通販より安いのと、実着ってのがいい
さすがにランドセルは緊張した 最近アマゾンから一斉にドール消えたなと思ったら裸の写真だめになったのか
cat公式が写真差し替えで復活するから心配しないでねって書いてたわ >>874
店舗派の俺
店員に相談乗ってもらったりもする 現状日本製だとメイクピュアのドールが身体の造形とディテールで中華勢より一歩上だわ 今マジでAmazonからラブドール削除されてるけどな 20万は高すぎるんだよ
もうちょっと何とかならなかったのか アニメタイプならaotumedollのチルノちゃん以上のはないな値段的にも >>879
なんか厨房がコンビニでエロ本買っているような感じやな >>890
これはかなり自然だな
エッチ中も笑顔なのが気になりそうだけど >>890
オリエントだったのか
初音ミクと結婚した人だっけ >>873
ヘッドは交換、ボディにも問題ありなら使える部分ないじゃん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています