ラブドール ロリ・ペド系総合52[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合50 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1591509766/l50
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合51[無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1592728676/ >>874
慣れだとは思う。ただなるべく人の少ない時間帯に買う
通販より安いのと、実着ってのがいい
さすがにランドセルは緊張した 最近アマゾンから一斉にドール消えたなと思ったら裸の写真だめになったのか
cat公式が写真差し替えで復活するから心配しないでねって書いてたわ >>874
店舗派の俺
店員に相談乗ってもらったりもする 現状日本製だとメイクピュアのドールが身体の造形とディテールで中華勢より一歩上だわ 今マジでAmazonからラブドール削除されてるけどな 20万は高すぎるんだよ
もうちょっと何とかならなかったのか アニメタイプならaotumedollのチルノちゃん以上のはないな値段的にも >>879
なんか厨房がコンビニでエロ本買っているような感じやな >>890
これはかなり自然だな
エッチ中も笑顔なのが気になりそうだけど >>890
オリエントだったのか
初音ミクと結婚した人だっけ >>873
ヘッドは交換、ボディにも問題ありなら使える部分ないじゃん… >>891
>>898
オリエントでオーダーメイド制
髪の毛の部分は取り外しでPVC verとクッション verに変換できるらしい >>900
凄いな…
普通にオリ見直した
でもお高いんだろうなー >>903
そこはユーザーの人明かしてないな
オリエント標準オナホ挿入タイプなんじゃね? オリならいらねぇ
何が悲しくて数倍の値段払って股にカークーンの大穴空いてる女を買わなきゃならん >>878
前ならえのポーズで頭が無ければ着せられそう
スク水とか苦労しそう >>907
女ぢゃねーだろ!!
粗大ゴミだろ!!
間違うなよ >>884
作者のデッサン力に問題あってプロポーションと顔が崩れてる上に
お迎え報告で即裂けた耐久性の無さが指摘されてる時点で論外よあそこは >>911
裂けた報告は一例だけじゃね?
持ってるけど2年目でまだ裂けとか何もないぞ
肌の質感ディテールはすごいと思う
顔は好みだが mzrの写真からオーダーメイドできるやつ
サンプル画像貰ったらけっこう再現されてたわ
ヘッドだけなら50万だし
好きなジュニアアイドルで作ってもらうのもありかもなー オリエントの話になると火病の発作が出てくる朝鮮国士様 >>890
アニメ等身大って大抵髪の毛に違和感出るもんだが
違和感なくアニメ髪維持してんのはすげえ
オリエントはこれもっと推せよ
なにやってんだ ネットに転がってる10年とか20年とか前の幼女の写真を元にヘッド作ってもらった場合でもバレて罰せられたりするんだろうか
そりゃ厳密にはアウトなんだろうけども >>918
全ては写真の権利者、使用された本人が訴えたらということ。
この「写真」を参考にしました!あの娘を完璧に再現!とか
声高に、大々的にSNSとかで披露したらそうなる可能性は高い
あとは自分と社会的モラルの問題かと 何処の誰かも分からない他人の有名無名問わず肖像権やらパブリシティ権の侵害に当たるので無理じゃないか? オリエントの業者さん必死でアピールしてる所悪いんだけどここロリスレなんですよ...
ロリキャラならともかくただのアニメヘッドはまた別のジャンルなんで
それともアニメキャラは全部ロリ=ロリコンに宣伝すれば売れる!!
というステレオタイプな認識しか無いのかな?
やっぱロリから逃げて疑似ロリしか出せないメーカーは駄目だな >>922
糖質か?
なんでもあげコメは業者とか頭わいてるぞ 個人的にミクはロリの範疇に入ると思ってるけど下にリンレンがいることを考えると微妙かもとも思う >>922
ミクはロリだと思うけど
ロリかどうか論争はペドとかと一緒で荒れるわ オリとか関係なしに>>890は凄くね?
ここまで違和感のないアニメ顔ラブドールを初めて見た アニメヘッドとか一ミリも興味ないし
そもそもロリじゃないからスレチ >>926
どうせ股関は穴ぽっか〜んやし目玉はリンゴ位の大きさだろ
やっぱ粗大なやな catのサイトエラーで見れないけどなんかあったの? 渋やらツイやら色々な場所でミクのイラスト見たけど、ロリ化でもしてない限り
ロリのタグ付いてるのなんて見た事ねーな
二次元とは言えあれをロリ扱いする奴はこのスレ向いてねーわ ミクは16才だから一般的にはロリ
お前ら的にはBBAってだけだな ほらまた変な奴沸いた
ロリ論争は荒れるからやめて
スジ画像あげようぜ 大人の子供より子供の大人が好きです
そういうドールをもっと作ってください こんな所で一般論なんてどうでもいいわ
ロリ出さないメーカーに価値無し
オリエントは敗北者 オリエントもベリーシリーズで出してるんだよなぁ・・・ >>938
オリ社員ってあの疑似ロリを本当にロリだと思ってそう
そりゃ中華に負けるわ >>918
参考資料が古い写真でもダメ
ロリCG訴訟では
80年代のロリコン写真集をトレスてるか否かが論点だったし
年齢が特定されてる未成年の写真がトレス元なら
どれだけ古い写真でも違法、というのが裁判を通じて確定した オリの社員も大変だなぁ
こんな板に来てまで自社の商品の促販しないといけないんだから
でもな穴ぽっか〜んである以上どんなに造形が素晴らしくても粗大ゴミには変わらんよ
粗大ゴミを買うカモを探すのは本当に大変だろうな
心中お察しします。 これだけ愛される、初音ミク
オーダーした人は末永く大事にして欲しい 金出せば他のキャラもオーダーメイドしてくれるんだろうか
忍野忍とか まあ、そんなことよりもだ
ここ数日でアメリカが中国と本気の戦争はじめたから
日本で中国産ドール買うなら、もう日数は無いぞ
あと購入者に訃報
中国経由の輸入物(おまえらのドール)
経路記録が保持されてて、場合によっては査察が入る
アメリカでスパイの焚書や隠蔽が発覚しまくってて、アメリカ超激怒
日本にも中国経由の輸出入物で中身が確定できないもの(ドールとか典型)
いつ調べられても良いように箱や伝票、もしくは購入日はメモっておけ
冗談抜きでヤバイぞ? >>945
アメリカの話でしょそれは
日本の輸入物にまでアメリカがどうこうしに来るはずねえだろ >>946
その人はそっとしてやれよ
ここの人たちと違う目的でオーダーメードしたラブドールを所有してるだけだからスレ違いの人だろ 馴れ合いと中の人の話題ばかりして嫌われまくってたたー坊一味くせぇ オリエントのオーダーはヘッドだけじゃね?
既存のボディと組み合わせて違和感ないキャラじゃないとおかしなことになりそう オリと聞いただけでたたかないと気が済まない病気の人ってどこにでも沸くんだな スレ違いの話題出して叩かれたと逆ギレする病気の子ってどこにでも湧くんだな 残念だけど70万(オーダーメイドならそれ以上かな)もするラブドールを買える金銭的な余裕はないのだ
AXBでも十分可愛いので満足 自分の性癖に合わない物なんて金を貰ってもいらんわ
ロリは中華に期待するしかないね オリも過去に比べて柔軟化してるみたいだし4woodsみたいに大陰唇さえ精緻に造形
してくれればまだ充分魅力はある。(具は社外ホールで何とか)
一方CATにしても素材が固い、手指の耐久性、開脚時の股間造形とか欠点も多々ある
新ヘッド「Ya」メイクスキルが低いと微妙かもしんない
https://catdoll.jp/lovedoll/136-ya そもそもロリを出してないからなオリエントも4森も
背の低い成人女性はいらん、子供が欲しいんだ 中国からの輸入に規制はいるのはマジっぽいわ
やばくね? 規制や調査が入るとしても電子機器類だろ
ということはエロボイス機能搭載ラブド購入者は・・・ 136CM/146CM Ya+スーパーメイクは
アイドルそっくりなモデルがいるな これは萌える 昨日スーパーメイクの100p2つ買って製作者からメールもきたし安心してるけど
yokidollは安い割にめっちゃ可愛いから3つ買ったんだが、届くんかなぁちゃんと 今日10歳未満の可愛い女児が公園で男に下着脱がされてアナルから血を流してたのを通報された事件あったようだがチンコ収まらない
俺もやりたい >>969
いきなり複数体買う人の動機はなんなん?
シュチュエーション写真を撮りたいとか? なんだろう。買えなくなる可能性があるから今のうちに欲しい分だけ買っといた。
あと、劣化した時に交換するとか
今家に7体いるから今回の買い物で16体になるわ…
欲しいものを欲しいだけ買ってるけど、多分50万も行かなかったと思う。
買いやすくなったねほんとありがたいわ >>972
俺も3体同人購入したな
規制の流れあるし
今のうちに気にいったの購入しとこうって感じ なんかヤフオクに個人で大量出品してる人いたのに消されたんかなあの人
シームレスとか欲しいなぁって思ってたのにいつの間にか闇に葬られてた。 >>971
新宿辺りのゲイバーにでも通えばお望み通り血が出る程尻掘ってもらえるぞ 実践目的だと一体でも取り扱い大変で持て余してるし
複数体を買おうとは思わんなぁ…
姉妹プレイとかは興味あるけどw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。