アマゾンでラブドール 63体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 62体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593609010/ 公式がほぼ中国で最低でも英語ができないと買えないからな
昔はアリエクかアマゾンの2択くらいだったがアマから撤退して自前のHPで売ってる店もある
また日本の自称代理店やアマのコピー業者が妨害に来るらしくまともな人はいなくなったよ
お迎えうpしても変なコメントしかないしする価値もなくなった
単にドール雑談をするだけのスレだわ あー早くこないかなー・・・
9時6時のgmail確認が日課になってしまった >>133
DeepLっていう翻訳おすすめ
Google翻訳より精度高いわ >>136
このスレで史上最高の情報だわ
まじサンクス 見る側としても自演し放題のここよりツイの方が有難いしな 49歳会社員のおっさん、駅の駐輪場で20代女性をナンパされるも抵抗されたので、無理やり女性を抱きかかえて1`先の神社の境内でレイプ [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594784670/ 表示にしようとすると被る、無意味、だとかなん癖つけて嫌がる
次回してもいいのならやるけど試してみるか、すぐ非表示スレ立つだろうけど笑 あ、避難所スレは機能してないんで貼り付けなくていいすよ このスレにずっといるくせにこの板の仕様知らんとかヤバない?
何度も話題になってるのに んじゃ次IPで立てるわ中華業者以外は誰も困らんよな お願いしますだんな。自演かどうか判断できるからありがたい 知らない人がこんなにいるとは思えないし自演してるところ悪いけどラブドール板はワッチョイ設定できないんだけどな >>150
ワッチョイ設定じゃなくてもID表示はできるよな 標準で出せるようにしたらどうなの?
別に問題ないだろ そういうこと。
それを被るとか意味無いとかで嫌がるんだよ >>154
だからそれができないって話だろ
…なんだこれは
全然会話できてないぞ 強制でID表示できるのならしてくれて構わんけど具体的にどうやってやるつもりなんだ 今の流れはこのスレにしては比較的荒れていないですね 貼らなくていいぞって言われてるのにリンク貼るやつw
みんなであっちに引っ越すのはやぶさかではないが、果たして何人が行くかねぇ
ここは普段から沢山いるように見えて実は1〜2人+荒らし数名ってところな気がする >>160
ラブドール板では無理
オナテク板も一時クソ運営にワッチョイ機能を削除されたんだが戻すように運営を説得してワッチョイ機能を復活させた経緯がある
クソ運営的にはワッチョイ機能は全ての板で削除したいと思っていたがユーザーの抵抗にあって一部の板で機能が使える状況になってるが現状
なんでもID非表示にして荒らしでもなんでもいいから書き込み増やしたいんだそうだ >>167
酷えな・・・
荒らしの書き込みが増えてもまとも人が減ったら意味ないだろうに >>174
ID表示できるのならもう新しいスレ立ててくれば >>174
IPで頼む
まんまと中華IP晒す五毛の無様が見たいわ ラブドール撫でながらこの掲示板流し見して「フッ」と鼻笑するのが楽しい >>180
IPつってんだろ
IDなんかコロコロ変えられるんだからお前業者か? IP、ワッチョイ大歓迎やぞ
ここ荒らす業者消えてほしい 荒らしが業者って確信してるみたいだけど何を根拠に… これこの板にワッチョイ付きで立てられないのを知ったうえでこの話題で荒らすのが目的なのね… >>187
よっしゃ
今から立ててこい
いけーやれー 950ぐらいなったら言えよ
順序ってものを知らない 立てて欲しいって人が多いんだから立てなよ
句読点の人とか言い出したんだから立ててよ いやだから950になったらね板乱立させるのはよくないし
こっちはこのpart63で終わりよ >>198
ワッチョイありと無しなら別スレ扱いだからスレ立てしても問題ないぞ
両方立てて使われる方をメインにするのはよくある 前と同じになって結局こっちにもどるパターンじゃん
分散させたらまったく意味ないよ >>200
戻るならそれは大多数の人にとってワッチョイ付きは必要なかったという事だな >>201
こっちが流行る=後ろめたい事があるからでしょ
その後ろめたい事をしたい人がこっちを自演して流行らせるから
IP表示スレの意味は?の流れになり向こうが過疎化する
そうなったら意味ないでしょう >>202
大丈夫だ
同時に立てるのを何度か見てるが本当にIPスレを望んでる人が多ければスムーズ移行するよ
移った人はID非表示スレを見ない人が多いから自演で勢いがあろうがどうでもいい
むしろ荒らし用の隔離スレになると思えばいい まずは立ててみてよ
それで荒れが収まるならここは荒らしの隔離スレに 表示スレは本当にレス少なくなりそう、ここに自演がどれだけいるか把握できる
キレイなレスばかり並ぶのが嫌になってこっちが復活するは目に見えてるけど それなら建てるけど、part1で新規に作り直す?
それともpart64で続投??
俺的にはpart1からでもいいかなと思ってるし
IP表示するにあたってamazon外のURLも参照する程度で貼っても多少はいいかなと思ってる
スレチというレスが目立つから >>202
お前は後ろめたいことがあるからここにずっと居座ってんの? >>206
partはどちらでもいいが
オナテク板に立てるわけだしスレタイは買えた方がいいと思うな
何でもいいが「アマゾンでラブドール買ってオナニー」とかオナテク板らしい内容にしないと板違いで削除依頼出されて妨害されるかもしれん >>206
仕切り直しも兼ねて1でいいでしょ
後これまでの工作によって形成されたテンプレも作り直した方がいいかもなぁ >>208
了解「アマゾンでラブドールbuyオナニー」
これでいいやbyとbuyかけた。説明はとりあえずココ丸写しにする
ちょっとまってね初めて立てるから慎重にやる >>212
テンプレ見直すの?独断でそれはきついけど
具体的にどこら辺?
とりまpart1で建てる 捻るのはワンポイントにしておけ
やりすぎると寒いだけだぞ [ラブドール総合] アマゾンでラブドールbuyオナニー 1オナニー [無断転載禁止]
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的に「参考程度」でお願いします。
アマゾンで購入以外でもラブドール等の情報であれば概ねOK
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>950が立てる事
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
こんな感じでいいかな?本文の一行目にIP表示コピペすればいいんだよね
テンプレは皆で改善しよう 1オナニーを別の物かせめて1オナとかに出来ないかね
同単語の繰り返しは垢抜けてない印象を与えてしまう タイトルが長すぎて建てられないので[ラブドール総合]は消す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています