アマゾンでラブドール 63体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 62体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593609010/ >>14ミス
>>10 じゃなくて>>12へのレス 服着てるぶんにはおぉって感じだけど脱がせるとだめだなぁ >>14
君がスレチじゃなくてアマに出品してないからcatのフルシリコンがスレチと言ってるの
URL貼るとなるとアマゾンURL以外になるじゃん >>18
結果論っぽいけど・・・否は認めるよ、色々ごめんな!
おやすみ!! ちょっと言ってる意味がわからないんだけどAmazonのリンクは君の彼女かなにかなの バイトリーダー的なあれじゃない
このスレは俺がいなければ回らない!Amazonラブドに関する事は俺がこのスレでのみ管理する!みたいな。 >>20は、もはや定型文ツイートbotみたいなもんだからスルーしときゃいいのに AXB A93ヘッドを108cmに載せたいんだけど
業者「頭大きいアル!首に隙間ある!止めとくアル!」言われた
120cm以降用ヘッドを100cm台ボディに載せたことある人いらっしゃる? >>31
ホントそれは感謝してる
だが100cmヘッド一覧ではクるヘッド無くてな…120cmボディは大きすぎるし…
ヘッド大きいの持ってる人の写真見たいけどいるとしたらロリスレかな? >>35
購入おめ、アマプラ在庫だから
宅配テロかどうか報告してほしいかも >>35
プレミアムで買うと尻が変形してたりするとかよく言われるけど
そこら辺が実際どうなのかレビューして欲しい 綺麗系な大人顔やおっぱいに拒絶反応するのがペドだからな わいゲリラ特価セールでこうたけど、尻も膝もとてもきれいだったよ。
匂いも少ないしお腹から局部にかけての造形も良かったからよい着せ替え人形として飾ってる。 上半身だけだとましかもだがこうゆうのは下半身のバランスが重要で
立たせたときに違和感を感じると思う。中華業者がお勧めしないってのなら
尚更120cm以上の正規ボディの方がいいと思うけどね 120cm以上を拒む理由が体系や好みならどうしようもないが金や軽さ取り回しが理由なら
正規ボディの方がいいと思う とにかく安く済ませたいってのは勝手だけどスレを奇形で汚染しないでくれ 奇形だとしてもアマゾンで買ってたらスレチじゃないやろ
ここはそんなに高尚なスレだったのか? 10万以下なんか皆安かろう悪かろうで買ってるんだから情報なんていらんだろ 欲しいヘッドとボディが合わないってのはあるんだよな俺もそうだわ
俺の場合高身長の欲しいんだが人来るからクローゼット改造して耐荷重50キロ以上
ぐらいにして吊るせるようにしないといけないし重いドールをクローゼットから
安全に出し入れする方法とか考えないといけないしjlkl;;mmかじゃじいkl >>53
自立足にして吊り下げと自立を併用して重さを分散したらどうかな
吊り下げのみだと重いドールは首周りに負担がかかりすぎる気がする >>53
耐荷重のあるハンガーラック買ったら良いんでは? >>53
俺の彼女です
って紹介すればいいんじゃないかな >>33
俺もこれ買って確かに造形と品質は良かったけど
ガチペド以外はおすすめしない 100pのでも 他のスレの化粧で変わるように
『【画像】中古で1000円のボロボロラブドール買ったwww 』
100p小さい女の顔になりますよ。それで魅入られてくると可愛いと心境が変わると思う、 まあシリコンとかなら高価だしまだTPEならましだけど買って気に入らなかったら
処分も面倒だし失敗したじゃ済まされないからなぁ…そういう所が躊躇する >>74
胸はあるんだ
思ったよりエッチなカラダしてますね アマゾンって時々ゲリラセールやるよね
というかAiLoveDollじゃなくなっててびっくりしたわw
YokiDollから飛ぶと昔のままだがw 激安TPEにどんな油が使われているか考えるだけでも怖い >>80
シリコンは昔っからあって安定はしてるけど
tpeはまだ荒削りな所があるからこれからラブドールに適した新素材が
ドンドン出てくるだろうね。だって自然崩壊があるからまだ欠陥品レベルでしょ >>81
そういう意味じゃなくて、人体に有害な油が使われてるかもしれないから怖いってことじゃね? 匂いも一緒
原料は同じ所から仕入れてるんだろうな
TPEはペレットで仕入れるとか その国産オナホ作ってるのが在日企業だとは考えないのか
明確に純日本人のハンドメイドで作られてる国産だと信じられるのはオリエントだけだわ TPEはもともとオナホ素材そのものにも使われてたから素材としては熟成されてる
ただ関節のあるラブドでの運用に向いた素材かっていうとまだ開発の余地があるし未知数
でも従来に比べて激安で量産販売できた功績は手放しで褒めていいと思う
間違いなくラブド所有人口の増加に貢献してる
素材そのものは単純な化学製品の混合比でしかないし明確に有害認定受けた報告はまだ無い
一時期騒がれたリサイクルTPEも結局一度も確認されたという情報は無かった
ただあんまり安いと素材にも警戒するのは当然だわな
用心だけはしておくべき リサイクルTPEは激安コピードールを駆逐したい業者が流したウワサという説もある
ただその激安販売業者が他業者を牽制するのに同じ文言使うのは草 根拠の無い陰謀論はやめよう
好きなの買えばいい俺は安物買わないけど 前スレで商品登録しまくりで叩かれてたTons TECHって詐欺業者
今見たらディルド1本残して全商品消えてた
通報したらちゃんと対策されるんだな >>93
対処してくれたか
新商品の確認ができなくて最悪だったから良かったわ JEFF-STOREとかいうところも大量に商品追加していて邪魔なんだが
なんだよTAY-TOYって >>85
いまのそこ ではないが 過去購入したラブドール原材料加熱温度不足か
撹拌不足なのかで胸を揉んだらしこりがあってそれペレットがもろにあった。
1oΦの5mm位のが数個半溶け嬢の物。 >>95
何だよTons Love Dollって・・・
もう登録数700超えてるし手口からして明らかに同じ奴だな lumipartyとWMdollで全く同じ商品画像だしてるけど、同じ工場で作ってるのかな? 正確に言うとlumipartyが出してるドールと、
RamonDollがWMdoll正規品としてamazonに出品してる物と同じ ってこと
どっちが先に出したとかは知らない
Ramon Doll
WM DOLL正規品 ラブドール #153 165cm D-Cup
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0827PYHPW/
Lumiparty アニメ系ラブドール 紀子
ttps://amzn.to/3c7n2ys https://www.amazon.co.jp/dp/B088GNCG1W
これ可愛い。販売ページには空気人形ってしっかり書いてるがw
元画像のオリジナルってどこのメーカーだろう >>108
RZRドールスレに行け
高額品はスレチ アマゾンで売ってるラブドならば1万円だろうが1000万円だろうがスレチではないわな 低レベルな皮肉を言いたいだけの人だからほっておけばいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています