アマゾンでラブドール 63体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 62体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593609010/ このスレを消化するまで頑張れKittyGuyくん
まだまた道半ばだぞw
休んでんじゃないよ無能w 明日迎える事になった初心者だけどワクワクが止まらん、誰か俺のちんこ握ってくれ
てか購入したラブドールの詳細に飛べなくなってんだけど何これ? >>416
報告はこちらに
移転先はこちら
アマゾンでラブドールbuyオナニー 1発目 [転載×] [無断転載禁止]©bbspink.com
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1594810252/ >>319
ご支援誠にありがとうございます。
指の件は承知いたします、
こちらにも新しい手の骨格を開発中ですが、
なかなかうまくいかないですよ。
針金の件は工場に伝えしますね。
ご評判ありがとうございます。 >>423
担当者さん、ご返答頂きましてありがとうございます。
他にも工場に伝えて欲しい改良点があります。
日本人は脚の長さは長すぎず、ウエストは細すぎず、胸も大きすぎない平凡な体型を好むユーザーが多いです。
そういったラインナップも増やして欲しいです。
あと骨格の骨盤部分ですが、両脚の付け根の関節位置をもう少し外側にずらしたほうが、股を開いたときの感じがよりリアルになると思います。 春風夢の女さま
書き込みありがとうございます
只今、このスレッドは精神を病んだ人物が出鱈目な書込みを繰り返しており、機能していません
正常な人の多くは下記へ移動しました
移転先はこちら
アマゾンでラブドールbuyオナニー 1発目 [転載×] [無断転載禁止]©bbspink.com
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1594810252/ >>412
Amazonで検索しても全く出なくなったな
なんでだろう しゅんぷしゅんぷう・ゆめのおんな
消しゅんぷう・ゆめのおんな
消える。
える。
う・ゆしゅんぷう・ゆめのおんな
消える。
めのおんな
消える。 >>427
>>307に春風夢の女の人が説明してくれている 去年の10月に購入したmissseのドールが今年初めての夏を迎えてるけど、ブリードの滲出が半端ねえ!
全身タイツを履かせてその上に毛布でくるんでるけどその毛布も突破してブリードが出てきて床がベチョベチョw 保管は常にマイクロファイバーの薄い毛布にくるんでいるけど下のシーツに滲み出ることはなかったので
おすすめ >>425
了解です、
教えて頂き誠にありがとうございます。 >>424
了解いたします、
工場に伝えします。
ですがこれは短期間で実現できないので、
しばらくお待ちください。
一日も早く実現させるために、
努力します。
ご提案ありがとうございます。 おいおいおい
まだドールの商品登録数が激減してるぞ
前に出た大量登録の詐欺業者が消えた時に4万から1万まで減ったんだが
いま見たら6千まで減ってる
一気に4千も減るとか相当本気だぞ
そして半身&尻オナホの大量登録は消えてないというジレンマ >>435
いや春風が消えた理由は見たけどコレまだ本物かどうか分からんし
何より数日で4千件も全画像にチェック入れた上で消えてるのかコレ?
どう見てもアウトな画像の商品も残ってるし明らかに大丈夫だった商品でも消えてるのがあった
本当に画像だけの問題なのか…? 何かロリとか関係なく急に消えてるね
それなりに売れてるのは何故か残ってるけど
プライムでも容赦なく消えてるのが結構ある amazonの規制が厳しくなってるんだよ
カートにラブドール入れておくと
ほぼ100パーセント一週間の内に消えてる
っていう現象が毎回あったけど
今回はそれの強化版みたいなもんか 性器どころか着衣で乳首の輪郭も分からない様な画像のでも消えてたわ
ロリとかじゃなく150cmぐらいの健全(?)なドールでもダメなのか…
マジで消される基準は何なんだ? Missseでついに初ドール購入、
と思ったら買ったのから検討リストに入れてのから商品が一気に削除されてる。。。
大丈夫なんだろうか。。 hani系コピーってAmazon以外ならどこで買えばいいんだ? >>441
買ったドール見ようとしたら消えてておかしいなと思いストアフロント見たら、服とか含めて11商品しか販売されてない
前はドールだけで数百あったよね >>444
うーん
値段的に全然お得感がないな
これなら正規品買った方がいいや 春風夢はショップごと消されたのか、サポートどうするんだろ >>448
オレは春風の担当者の書き込みを信じてるから必要ない Amazonの消費者なんてクレカ持ってる大人しかいないはずなのに
謎のエロ規制って何なんだろ
AXBを買いたければ代理店のKumadollを通せば価格的にはそれほど変わらない
わずか2週間で届くっていうからAmazonより早いかも >>436
アマゾンの規則はまさに「謎」ですよ、
弊社にも困ってます。
審査通知を受けた日にツィーターで快楽園様に聞いたら、
そちらもうすでに閉店され、アマゾンから撤収してしまいました。
こちらも仕方がなく、全商品のリンクを消すしかありません。
噂によると、アマゾンが専門のチームを設置して、
毎日商品を消除してます。 なぜか?
youtuberの宣伝や報道で一般大衆に認知され始めたことで、フェミ連中が騒ぎ始めた
悪徳業者による詐欺まがいのコピー商品が絶えない
画像の「無断転載」や画像商品と違う商品が来る
儲かれば良い。自らの欲が招いた結果では このままアマゾンの規制強化が続けば、最終的にはこのスレ自体も存在意義が揺るがされそうだな… もともと市場が小さい上交流も少ないから恣意的な操作がしやすい界隈だしな 詐欺業者が既存のページを読み込み改変しスクリプトを使い大量に出品している疑いがある
これを排除するために混乱しているようだ ぱぺっとピンクみたいなアホがあんな風に目につくような動画をつくるから… >>459
稼ごうと思ったら目につくようにしなきゃ意味ないし…… 何というか無茶苦茶やって市場そのものを失うというのが中国らしいな 代理店は無茶苦茶しまくるコピー店のトバッチリくらってる >>460
その人寄せに自分の能力をもってではなく世の中の人には珍妙なものとされるラブドールを使うとか
陰でこっそりやってる人間からしたら迷惑この上ないわ >>464
ほんとそれな。
「奇抜な嗜好」「変わりもの」が注目を浴びる世の中になったけど
ひっそりコソコソ他人には話せない趣味(しかも性的要素)を
公にしてほしくないよな もしラブドールという存在を知らないで
ラブドールがニュース(無観客球場のアレ等)に取り上げられていたとしたら
俺も「きもっ!なんだこれっ!!」ってなるよ。
ってかラブドール持っててもアレは無いわw ヘッドに色移りさせたりラブドールの鼻に指突っ込んだサムネを動画に使ったり
あいつはマジで再生数稼ぐためだけに使ってて反吐が出る 東海オンエア&ロマンスドールで
ラブドールを知らない人がめちゃくちゃ増えた
PPCとかそんなん関係ないだろうね。時代だよ。
アマゾンなんかでコピーとか激安しか買わないのに
ラブドールを語るのは駄菓子しか知らない子供が
駄菓子最強!って言ってるようにしか見えない >>468
ラブドの良し悪し関係あるか?
マウント取るならID表示板で堂々とレスしてどうぞ スレタイも読めない文盲が何言ってもバカにされるだけだぞ >>468
陰に隠れて所有すべきようなものをわざわざ表に出したり
珍しいもの使って再生数稼ごうとするやつは迷惑だって話してるのに
「安物しか買わねえ奴らが何言ってんだ」的なことをいきなり話し出すとか
アスペかな 頭の中で物事を分けて処理して話す、ってことができない発達かアスペかそんなんだろうな 欲しいものリストに入れてるオナホも大半が消えてて草 もうこれからはホール関連のアダルトグッズは片っ端から取り締まる感じなんかねえ…
世知辛い世の中だ 貧乏人はこれだから怖い怖い。
コピー激安だけ買ってろ!クズ Amazonラブドールしか買えない
経済弱者の方に何言われても
ププーッとしか思わん ププーッとしか思わん(キリリリッ
の割には発狂コピペしちゃうよねこどおじww
あ、ガイジだからすぐ忘れちゃうかww >>479
金持ってる情強くんがこんなスレでなにしてんのププーッ tonsなんとかみたいな商品ページコピペして大量に出品してた業者は
missseや春風夢とかの中華業者から恨まれてんだろうなあ カートに入れていたCRYSTAL DOLLの120cmと130cmドールが消えた
こっちもがっつり減ってんなぁ NFDOLL調べたら1000以上出品ってwこんなに商品ページあったのか ルミパはおっぱい画像もあるけど変化なしと
CATは壊滅寸前
CRYSTAL DOLLもおっぱい大人ドールはそのまま販売中だし
ロリドールが優先的に消えてる 昨日1万から6千件まで減ったって書いたけど
今日はもう4千まで減ってる
マジで淘汰されそうな勢い
Amazon自体もラブド売ってるのに酷いわ 遊ぼうスレで大人気のYOKIドールも108cm製品の全滅を確認
大人ドールは残ってるけど ログ見てたたら快楽園撤退とかマジかよ…
サラっと衝撃的な報告だわ 今のうちにcatdollのロリドはかったほうがいいよ
もうそろそろやばい まあ別に他でも買えない訳じゃないんだけど
Amazonだと色々保証されてるから安心して買えたんだよなぁ…
アリエクとかもう嫌や… どっか別に安心して買えるとこでも見つけないとダメかね なんかトラブル多かったとこが消えてる感じするな
一方で実績のある老舗は生き残ってるとこが多い
もしかしてマケプレ保証がある程度実施されたとこは消えてるとか? ドールに問題があって業者側が対応しないと返品も返金もできなくて保証使うしかなくなる
他の商品なら対して問題ないけどドールは引き取りもできないし金額も大きいからな
詐欺業者とかで損失が多々出ててもおかしくはない >>498
着衣で性的要素ゼロでも消されてるの沢山あるぞ >>500 そのへんはエロ画像をアマから指摘された業者が自主的に消してるだけでは
1ヶ月もしたら新写真でまた登録されると予想 まぁKUMAとかだと日本語での意思疎通も大丈夫だからAMAZONでラブドール買えなくなっても
入手する方法はあるけどそれらで扱ってないドールはどうしようもないな
クソットピンクとかいうやつがつるんでるKARENDOLLはきな臭いのでNG アマゾンのエロ規制に嫌気が差した業者は撤退したのかもしれない
日本向け販売チャンネルは無くなるが中国本土の需要に比べれば1/20ぐらいだろうし そもそもhaniに至ってはアリエクからすら消えてるけど何があったのやら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています