アマゾンでラブドール 63体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 62体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593609010/ なーんかOLって正規品と言いつつコピー品売ってる節があんだよなぁ…… 業者も出入りしてるこのスレで根拠もなく風説の流布とか
同業者の妨害としか思えん 騒ぎになれば面白いと思った
って逮捕されてから言ってる奴が次々と逮捕されてるニュースが報道されてたよな
ホントバカでアホだなーって思う >>618
AXB肌の造りとか骨格の動きは良かったよ
前に買った6万146aのは首の長さで身長調整してる様な首長だったし新骨格もゆるゆるだった←podollだったかな? >>626
1円スタートでヤフオクだしたら、
ぬいぐるみドールの骨格向けの人に売れるらしい。 コピー品でもクォリティ上がってて
国産の立場危うくて消されたんかな・・・
中国同業者同士でコピーし合ってるだけで国産コピーしてるわけでもないのに・・・ >>626
ステンレス用パイプカッターで適当にカットして破棄(うちの自治体だと不燃物)
材質によってはパイプカッターでは厳しい場合もある >>629
単に中華の潰し合いでしょ
大量削除前に中華業者がラブドール1万とか一つのショップで出品してたし
Amazonから目をつけられた >>629
すげー妄想だなww
そんな小洒落たことamazonがするわけないだろww 国産の立場とかAmazonには関係ないだろう
そもそも価格帯が違い過ぎて競合しない
単純にAmazonから規制されただけ >>631
>大量削除前に中華業者がラブドール1万とか一つのショップで出品してたし
直前にそんなのあった?
全然気づかなかった >>634
スレでめちゃくちゃ話題になってたぞ
新規で検索すると1日1000件中華の同じ業者が出品してて機能してないって >>635
あー、それは知ってるけどそんな安くはなかった様な
1万ってのはトルソーとか尻オナホのやつかな?
ドールって書いてあったからラブドが1万なのかと思った
…まあ暫く前にラブドも小さいのが1万とかは時々あったが
何にしても回答サンクス 今気づいたんで自己レス
1万て価格じゃなくて件数ね…分からなかったわスマン
あと一応、Tons何とかが登録してたのは3万件以上ね
調べたの俺だったわ 件数か金額か書かれてなかったし3万件と分かってたとこに1万と書かれたら勘違いもあろう
しかしその業者以外も商品削除されてるし良く分からんな
ロリ系かと思えばロリドも一応残ってるしロリド以外も多数消えてるし
Amazon側の判断基準がさっぱりだ もともとコピー品売ってるのも問題だし
詐欺みたいなのも多いからな
規制されて当然なとこもある コピー云々言ったら現状のAmazonはドールに限らず実質中国製のコピー品が主力みたいな状態だし
今更そういう方向は対処してこないんじゃないかな
もちろん詐欺は取り締まって当然だけど コピー品業者じゃなくまともな代理店消えてるんやんけ
wmllとかパチモンが多すぎる この前のコピペして同じ商品を大量に出品してたのが原因じゃないの
アレでAmazonに目をつけられた 件の業者は商品消されても業者名変えて何度も再登録してたから
そりゃ徹底対応して断固対処するって態度を見せる必要がある
それは分かるんだけどなんで普通の業者も消えちゃってるんですかね…
でもみんな同じ画像使ってるから怪しく思うのも無理ないね
そう考えると古参業者の商品が多く残ってるのも何となく分かる
長い実績と信頼のある業者を残したのかも んじゃ今大量に消されてる業者は信頼度ランク1つ下がるか?
自分が買ったことあるとこは残念やな…… 中国キナ臭いけど大丈夫なんかな
いつドンパチ始めるか不安になってきた なんのメリットもないのにやらんだろ
征服もできないし 直接的な戦争はまず無いだろうけど色々な形で報復はされるよね
まああれだけ好き放題やって敵作りまくったし
味方は金で言う事きかせてる連中でその金がヤバいし
まあ他国がどうのこうの以前に自然や国内情勢や病気が既にヤバいんだけどね…
あれだけ調子こいてたのによくここまでピンチになったもんだわ >>655
アマゾンのコピーラブドールとはどれを指してるのか
アマゾンで安価で売られているものは主にhani系と言われるやつ
コピーはヘッドのみでボディは骨格も含めオリジナルと思われる
ここ一年の間にかなり技術進歩している感があり、単なるコピー品として侮れない >>655
指骨格がフニャフニャなのって粗悪品なんですか?
唯一持ってるドール(尼から購入)がそれです >>655
動画見たけどコピードールが悪いというより扱いが雑なだけじゃねって思った
高いドールも骨折やらTPE割れてきたりするのは変わらんし >>657
ぶっちゃけTPEで指まで骨格入れてるとこは正規ブランドでも存在しないと思う
この前Amazonで指骨格入りを出したとこあったけど、やっぱ上手くいかなかったみたいで取り下げてた >>658
俺が買った本当のコピードールはひどかったよ
まず左右の目の大きさが違う
本物より目、口、あそこ、すべてが雑(というかナイフやハサミで切っただけみたいな感じ)
口なんて唇の形に関係なく剃刀で真横に切っただけみたいな入口の奥にオナホみたいな穴があるだけ
舌を入れるスペースもなけりゃ口とも思えないお粗末な出来 TPEはべたべたしていてとても臭い
油性のマジック50本くらいのふたをとっておいておくとそのくらいのにおいになる感じ
ガソリンスタンドにいるかのようで部屋にとても置いておく気にならない
足の指はかえるの手足みたいに爪のところだけがぷっくり膨らんでいて
あそこは足を上げると引っ張られて上を向くから挿入できないw
それほどひどい代物だったよ(ミスって書き込みすまん) ちなみに買った店は「購入報告多数のコピー系業者(トラブル少)」の中にある
最近の新作はそこまでひどくないから安心していいと思う
自ポ規制なのか小さめドールがすっかりなくなってるね >>667
それ言ったら反感買うと判断したから
伏せたんだろ、察すれば分かるだろ?
俺はわかったが言わない 初心者が一番必要だろう情報が、
名前ださないと初心者伝わらないけど、
名前出すとそれはそれで荒れるという悲しみ 業者呼ばわりで終わるか
そのドール持ってるけど家は大丈夫だよ(1年も経ってない)
でおわるかどっちかな たぶんmissseあたりを買ったつもりが便乗業者の粗悪品をつかまされたのではないかい あー、便乗詐欺業者に粗悪品掴まされた奴がアマゾンのコピー品はダメだとか言ってる訳か >>634 今でも1万円台のはあるよ
アマで下記を検索
セックスドール 充气娃娃 リアルドール ロリ 等身大フィギュア リアルドール ラブドール >>676
>セックスドール 充气娃娃 リアルドール ロリ 等身大フィギュア リアルドール ラブドール
>充气娃娃
思いっきりエアダッチじゃねーか!
騙す気満々だな なんか伸びてると思ったら店名伏せたのがまずかったのか
伏せなくてもいいけど伏せても伏せなくてもどうせ同じ反応でしょ
ショップ名が入った商品名で同ショップからちゃんと買ったとだけ言っておくよ
ttp://www.sagawa-sgx.cn/
この運送会社で運ばれて追跡番号がありませんとか、全然違う番号で到着するまで正確な番号を教えてもらえなかったw 佐川を装った運送業者を使ってる時点ですでにおかしい あと小さめドールがなくなってるっていうのは
ラブドール 115cmで検索してみればわかりますよ 佐川を装った運送業者って…恥ずかしい奴らだな
佐川sgxは佐川急便(株)の純粋持株会社だよ 何を言ってるのか理解不能だが>>680のアドレスは佐川急便とは一切関係ないよ
中国佐川はsagawa-cn.comだし、騙されんように気を付けな 子供用ではなくて、 子供 ラブドール
と言葉を2つ入れてアマゾンで検索してみてください。
今もまだあります。 ちなみに豪州ではこれを販売した人’も買った人も刑罰対象になりますから。
こんなに緩いのは先進国では日本だけです。 >>680
マジでメーカー教えて欲しい
何故教えてくれないんだ >>680
そういう匂わせが良くないよ
店名きっちり書いてくれ >>679
ポチってYoutubeにアップして
PPCより再生数稼げるよ >>690
いや何故そう頑なに隠すんだ
マジで教えて欲しい 詐欺で送られてきたエアドールでどこまで可愛くできるかの動画は再生数稼げる いまさら一発屋youtubeで儲かると思ってるバカがいるね
過去12ヶ月間の再生時間が4000時間以上+1000人以上の登録者数がいないと
収益すら貰えないのにそんな動画で目立ってもメリット皆無 みんな様こんにちは、
弊社審査通ったから再開できました、(๑¯◡¯๑)
それと快楽園様にも店再開の申請を通って、
再開できるようになりました。(ง •̀_•́)ง
これからも皆様のご意見や、アドバイスお願いしますね。୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ >>697顔文字を使いたいですが、
うまくできなくて、
数字だらけになってしまいました。 春風夢の女店さんから購入した夢ちゃんです。
その節はお世話になりました。
色々親身に相談に乗ってくれる良い業者さんなので再開されて嬉しいです。
http://imgur.com/M54ilIV.jpg 小さめドールがなくなった店を知りたいのか
コピードールを買った店を知りたいのかすらわからないんだけどw
「小さめドールがすっかりなくなってる」というのは「全くない」のではなく「非常に数が少なくなった」ということです
日本語を理解してほしいです >>701
普通に文脈から分かると思うけど
匂いがキツく粗悪品っぽいものを買った方のメーカー販売店を教えて欲しいだけ どこで買ってもほぼ同じドールが来るのに知ってどうするの? 俺はわかった
でもここ過去ログでもトラブル報告あったような気がするぞ
購入報告多数のコピー系業者(トラブル少)
なんでこのリストに入ってんだろ >>686
検索したけど純粋なロリドはほぼ出なかったぞ
「まだある」と言えば間違いじゃないが壊滅状態と言った方がいいレベル
あと規制云々でロシアや中国は先進国に入らない?(中国は微妙だが) >>703
情報共有が目的のスレで情報出さなかったら意味無い…
あと今時そこまで酷い粗悪品は安物でも滅多に無いよ
警戒したいし知りたいのは誰も同じだと思う >>701
ここまでの流れで「小さめドールがなくなった店」を探してる奴なんて一人も居ないだろ?
150cm未満のドールが激減してるのはスレ読めば誰でも分かる >>697
本当だ
春風夢の女で商品出し始めたね
商品が増えるといいけど 名前は出しません
以前名前を出したら直後にショップ名を変えられたので意味がありません
このスレをチェックしているようです >>709
このスレで情報隠すのは単なる嫌がらせと同じ
荒れるからもうこの話題でレスするな >>710
名前が変わったお店は怪しいと思ってください(そういった店はどこで買っても同じ商品が届くと思いますので)
>>711
わかりました。
最近のドールは直接のコピー品はなくなっていて、似せて作ったオリジナル商品を
写真だけオリジナルを使って販売しているというのが増えていますからそれほどひどい商品はないと思います
よりよい商品を買いたいならばメーカー名をきちんと表記してあるお店で購入しましょう
お騒がせしてすみませんでした。 最後に失礼します
>>706
1つの情報ではそのショップを攻撃するだけの書き込みになってしまいますから
名前を出してませんが>>704のようにわかってくれる人もいますし出来るだけ多くの情報を出したつもりです
名前を出しても店名を変えられてしまうといっているので過去に店名が変わっている店は警戒してください ところで今回の規制騒動で便乗業者が激減したと思わないか? >>713
>>663-665で単に「昔買ったコピードールは酷かった」とだけ書けば済んだのに
>>666で無駄に「買った店はテンプレリストにある」とか言うからこうなった
そりゃスレ的に誰だって関心を持つわ
情報交換スレを何だと思ってるんだ >>714
便乗どころか正規業者すら激減してる状況で何言ってる
そもそも便乗する商品ページが無いわ >>715
>最近の新作はそこまでひどくないから安心していいと思う
って書いてあるんだが?
情報クレクレ君にそこまで言われる筋合いはない >>717
なら店名出しても大丈夫でしょ
教えてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています