アマゾンでラブドール 63体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 62体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593609010/ >>817
ヤフオク大量出品者は
正規より高価になる
警戒を厳にせよ >>816
ヤフオク 1円出品でもサクラ入札あって最低価格なしっていうかサクラが
最低価格越えるまで吊り上げますよ。サクラが落札されたら出品の取り消し
で逃げる。オプション等いれると正規品より高くなり正規だと写真確認できるが
オクだと確認もできず結局高くなるIDがいつまでもいるよ。 ヤフオクは安く買えそうな商品があっても良く見ると送料で足が出る事も多い
特にドールは大きさから通常でも5000円前後の送料が掛かるし
適当に送料1万とか2万で設定してる詐欺まがいの商法も多い
掘り出し物も無くはないがその恩恵を受けられるのはごく少数だけ 大量出品者に掘り出し物なし
本物の中古(新古)を見つけ出す運と努力が必要 みんな様こんにちは、
春風夢の女です。
今日はこの前言った5%割引券をお知らせします。
来年3月末まで使えますね。
注文の時、TJZC7RLEを入力すれば自動的に5%になります。
どうぞよろしくお願いします。 この3年で色々試したけどやっぱ実用はロリドが一番やな
本物ぐらい柔らかくなきゃおっぱいなんか邪魔なだけだわ >>823
他ブランドの画像を転用して自社ブランドと名乗るのに罪の意識はないんですか?
勝手に画像転用された人・・・本人やブランドに転載の許可をもらっているんですか?
その元画像を知らない人が見たら其方の正規ブランドと勘違いされますよね
売れれば良いや、皆がやっているからいいという考えはもう止したほうがいいですよ。 中国人にはそういうのが悪いことという意識は無いから言っても無駄だよ >>826
日本では通用しないので再度停止処分してもらいます。
それでも改善されないのであれば相手取ります お前ら種届いた?俺は4つほど代理店利用してるけど届かなかった
中国人にもまともな奴はいるってことかね? つーか、このスレで初めて「謎の種が送られてくる」事件を知ったせいで
実用テスト済のドールが送られてきて
ホールから中国人の精子が出てきたのかと思ってたわ 中国のブランドが中国業者に便乗されても何とも思わんな >>827
Amazonはもう認可したっぽいから停止とか妄想としか…
どう相手取るのか非常に気になるけど口だけなんだよなぁ >>834
煽っても口外できない
時間はかかるがほぼ確実にamazon出品できなくなる スレで5%引きやるぐらいなら購入者から写真を募集すりゃいいのにな
10%返金でホイホイ送ってきそうだが >>835
日本語おかしいけど別にどこの国の人かは興味ない
永遠にこのスレで頑張っててね 最近水だけで潤滑するローション不要の素材のが出てきたね
興味あるんだけど耐久性とかブリードの量とか気になってちょっと怖い
水でいいなら掃除とか超簡単で楽なんだけどなぁ ローションを別に用意しないでいいってだけで水でヌルヌルになるわきゃないだろ。頭悪いな。 >>827
この人どういう立ち位置で物申してんの? >>842日本国内でhani系を倍以上の価格で通販している代理店の主張じゃね? >>841
まさかお前ローションが染み出してくるとか思ってるんじゃないだろうな? >>840
親水性樹脂は栄養塩も浸透してカビが生えるので
使い捨てオナホにしか使えない >>844
世の中のローション不要を謳っているものはそうなんだかね。
低能にはわからないかも知れないが。 ローション不要を謡っている製品には二種類ある
・素材にローション(かそれに類するもの)が含有されていて、使用中に染み出てくるもの
・素材に水を塗布すると表面がぬるぬるに変化するもの。ぬるぬるしても後の質量は喪われない
ごっちゃにして語るとケンカになるので、よく確認してね >>848
普通に考えると前者は使い捨てオナホで後者はドールや大型オナホ用かな?
ローション染み出しで数百回使えるとは思えないし
まあ中国なんでちょっと不安だけど商品説明見る限りでは後者であってるのかな トルソー型でローション不要のは表面が滑る素材のだったな
まあでもローション入れた方が気持ちよかった気がするけど https://www.amazon.co.jp/dp/B08DR1NKHB
11kgで水潤滑ドール
一体型だろうけど全体がこの素材でできてるなら水かけるだけでローションプレイできんのかな >>851
一応最初はマトモな小型ドールの画像が使われてた
その後何が起きたのかはサッパリだが
>>858
水潤滑なのはホールだけだと思う
でも全身だったら確かに楽しそうだな
洗う時は掴めなくてどうにもならなくなりそうな予感がするが… >>858
一時期は大人気だったピカチュウ娘が100センチで13キロだった事考えると
105センチで11キロなら、まあまあ妥当な重さか
しかし潤滑粒子ってのは何だろうな?
水に溶けて減るものだと、繰り返し使ううちに潤滑性が無くなりそうだ >>860
上でも語られてるけど水溶性ローション素材はドールじゃ消耗凄くて無理なんじゃないかな
多分撥水コーティングみたいに濡れてると滑りまくる仕組みなんだと思う
人体に無害な素材ならいいんだけど >>851
メーカー名からしてAiYa アイヤー
だからギャグでやってるんじゃないか >>862
だがしかし、説明文だと
水を入れると膣壁が膨らむような事を書いてるじゃないか
これって吸水性ポリマーかも 初心者でYocenlってとこのを買おうと思ってるんですけどAmazonで購入してカスタムや諸々の指定ってどうやるんでしょうか?
メールが届くのかな >>865
購入後販売者のストアフロントで要望出すんだけど安いとこは大体既に箱詰め済ませた在庫を送ってるくるから頼むだけ無駄という >>866
即レスありがとうございます!
ダメ元ぐらいに考えておいた方が良さそうですね。
連絡手段本当に気になっていたので助かりました! 1日で届くPrime品はアマゾン倉庫に置いてあるからカスタマイズ無理
中国から数週間で届く新規生産品ならできる Yocenlなら古株だから普通にカスタマイズできるよ
即納品って書いてあるのはダメだけど
中国から届く場合も表記されたお届け日よりはずっと早く届く MISSEのやつ買おうと思ってるんだけど、
後々顔だけ付け替えることってできる?
日本人顔と外国人顔が欲しいんだけど体ふたつはお金的に、、、 >>870
同じブランドなら基本的にはできる
心配なら注文時に確認してみるといい >>871
ありがとう
見てたらelevansもいいなぁ
elevansの90センチ超の巨乳って無いのかな(無さそう) perfect body
https://www.perfect-body.info/introduction/all.html
日本の商社??
これの購入したって情報が全くないんですが、ブツを買った人しりませんか? TPEなのに高い?とか 「いまさら」 がどこにかかってくるのか教えてください
陳腐化したブランドなんでしょうか?
・・・中古がけっこうお安くしているの・・・ ふむー?
perfect bodyはAmazonでも扱っているのでここでいいかと思い聞いてみました
>>877
中華の正規ブランドと同等の品質で、お値段高めのレガシィな商社さんて理解でよろしいですか? amazonのストアの評価無しとか危なっかしくて買えねえわ サクラチェッカーがアダルト商品も判定してくれればいいのにねえ・・・
perfect bodyの中古はやめて、正規の中華いっとこうかな 中古ドール買う奴ってさぁ
男性物の使用済み下着買ってハァハァするホモみたいな感じ? 昔は野球部の部室に代々受け継がれてきた伝統のダッチワイフとか普通にあったらしいからな >>884
寝盗ってやるぜ
俺のちんぽ認証で所有者上書きだプレイ かつて飢饉が頻繁だった時代、主な死因は飢餓ではなく
空腹故に見境なく食べてしまったものに当たって食中毒で死ぬことだったとか
貧すれば鈍する
そういうことだろう 「生か死か」の時代から「精か子か」へ…
俺たちは平和に慣れ過ぎたのかもしれないな アマゾンめっちゃドールの数減ってますやん
これ、今度からどうしたらええんだよ
いざ買おうと思ってる冬のボーナスの時期には
ドール出品公開全面廃止とかねぇよなまさか アマゾン全滅したらラブドール雑談総合にでもしたらいいんでね
現状の様をみたら ショップ一覧見たら
ショップ名の横にある出品数が
9割1桁になっててマジ地獄
どっかから圧力でもあったんか?これ トルソー1つ経由して、148cmのドール購入〜本日到着。
自立型と書いてあったが、なんらか手違いで自立機能なし版が届いた…。
返品・交換にも応じると連絡きたけど、送る手間考えたら、まぁいいか、って気分になってきた。
着せ替え、楽しいw >>894
7月に、アダルト商品の一斉検閲的な事が行なわれたみたい(推測)
んで再審査までに激減
一時期は1割にも満たないほど徹底的に減少していました
8月の2週頭ぐらいから徐々に回復(再審査)している模様です >>895
みせてー
アリやメルカリでの衣装・ウイッグ購入が激しくなってる感じ? >>895
足裏の自立ボルトがないと立ち保管できないよ >>898
釣り保管でいいと思う
足コキ好き民からしたらあれマジでいらない
プライムの品大抵ボルトありで悲しいわ >>899
等身大着せ替えフィギュア扱いしてる俺からしたら逆に自立させられないのは致命的だわ
一応吊り保管用金具は買ったけど >>900
目下の悩みは、抜け毛ですね
わかります
俺もそう
人間用のをメルカリで買ってるとこ >>901
僕も着せ替えフィギア的に楽しむつもりだったので、楽しみの半分は消えたかも。
初ドールなので、まずは出来ることを楽しむかなw コピーと大手の違いってどういうとこに現れるの?
コピーと暮らしてるけどもう一人家族増やすにあたって金をかけようか悩んでる >>904
人体の理解度とリアリティーの差
やっぱ専属のモデリングするデザイナーいると違う
コピーは腰だけ異様に細くて乳がでかいワンピース体型の奇形が多い
例えば腕足が棒なのに対して、正規大手はあるべき場所にある筋肉と脂肪の凹凸がちゃんと隆起した曲線が表現されてる >>904
コピーもの(HANIDOLL)で実感している事
・in部分の作りが雑
・唇、B地区、in唇の色が抜けやすい
ってのはハッキリわかるんだけど、大手のをもってないのでそれ以外がわかんない >>904
金型じゃなくて出来上がったTPEドールにモールド流してコピー作るから造形が凄い曖昧になる アマのスイドで迎えた子はオリジナルなのかコピーなのかわからないけど
造形は細かくてよかった 一度レジンに置き換えてディテールアップしてから再型取りじゃねぇの
とモデラー脳は反応 Amazonラブドールスレがもう1つあるんだよね
なんでなんだろう
HANIDOLL(コピー?)の写真UPしました
アマゾンでラブドールbuyオナニー 1発目 [転載×]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1594810252/ >>911
こっちはsageるとID表示されないし、ワッチョイも機能しないので度々荒らしが出ると面倒なことになってたのよ
人が少なくて流れも遅いのに、妙にレス付いてると思ったら全部荒らしのコピペだった……みたいな
んで業を煮やしてIDやワッチョイが使える関連板に立てたのがそっち
最近は落ち着いてるけどいつまた襲来するか分かったもんじゃないし
只でさえ人少ないから他板交流も兼ねて向こうはドール関連雑談スレになってる >>907
ヘッドがコピーなのは分かるけどボディはコピーじゃなくね? 営業所から受け取ったのはいいものの一人暮らしではないので2階に上げるタイミング待ちだが
夜のうちに上げてしまった方がよかったかなぁ…昼に上げてバカでかいダンボルール持ってるの
近隣の人に見られて「あのサイズの段ボールってラブドールじゃねwm9(^Д^)プギャー」ってなっ
たらどうしようw >>914
運んでる時の表情で判断だな
スケベっ面してたら間違いない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。