アマゾンでラブドール 63体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 62体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593609010/ その国産オナホ作ってるのが在日企業だとは考えないのか
明確に純日本人のハンドメイドで作られてる国産だと信じられるのはオリエントだけだわ TPEはもともとオナホ素材そのものにも使われてたから素材としては熟成されてる
ただ関節のあるラブドでの運用に向いた素材かっていうとまだ開発の余地があるし未知数
でも従来に比べて激安で量産販売できた功績は手放しで褒めていいと思う
間違いなくラブド所有人口の増加に貢献してる
素材そのものは単純な化学製品の混合比でしかないし明確に有害認定受けた報告はまだ無い
一時期騒がれたリサイクルTPEも結局一度も確認されたという情報は無かった
ただあんまり安いと素材にも警戒するのは当然だわな
用心だけはしておくべき リサイクルTPEは激安コピードールを駆逐したい業者が流したウワサという説もある
ただその激安販売業者が他業者を牽制するのに同じ文言使うのは草 根拠の無い陰謀論はやめよう
好きなの買えばいい俺は安物買わないけど 前スレで商品登録しまくりで叩かれてたTons TECHって詐欺業者
今見たらディルド1本残して全商品消えてた
通報したらちゃんと対策されるんだな >>93
対処してくれたか
新商品の確認ができなくて最悪だったから良かったわ JEFF-STOREとかいうところも大量に商品追加していて邪魔なんだが
なんだよTAY-TOYって >>85
いまのそこ ではないが 過去購入したラブドール原材料加熱温度不足か
撹拌不足なのかで胸を揉んだらしこりがあってそれペレットがもろにあった。
1oΦの5mm位のが数個半溶け嬢の物。 >>95
何だよTons Love Dollって・・・
もう登録数700超えてるし手口からして明らかに同じ奴だな lumipartyとWMdollで全く同じ商品画像だしてるけど、同じ工場で作ってるのかな? 正確に言うとlumipartyが出してるドールと、
RamonDollがWMdoll正規品としてamazonに出品してる物と同じ ってこと
どっちが先に出したとかは知らない
Ramon Doll
WM DOLL正規品 ラブドール #153 165cm D-Cup
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0827PYHPW/
Lumiparty アニメ系ラブドール 紀子
ttps://amzn.to/3c7n2ys https://www.amazon.co.jp/dp/B088GNCG1W
これ可愛い。販売ページには空気人形ってしっかり書いてるがw
元画像のオリジナルってどこのメーカーだろう >>108
RZRドールスレに行け
高額品はスレチ アマゾンで売ってるラブドならば1万円だろうが1000万円だろうがスレチではないわな 低レベルな皮肉を言いたいだけの人だからほっておけばいいよ RZRは一体55万とかいうふざけた値段設定やめないとな
20万円前半で頑張ってる会社もあるんだから ここは10万以下のラブドール限定っていう
暗黙のルールがある、いろんな意味で荒れるから そもそも アマゾンスレで引用画像リンクも 借り画像サーバ名USのどこかで
見つけるたのに
1.アマゾンで画像のRZRDOLLってのっているのに検索しない。
2.ピンクchでも RZRスレに行っていない点。
の事が 質問者の行動が意味不明。 >>116
お前がそう思うんならそうなんだろう…お前ん中ではな(AA略 (´・ω・`)10万以下すら変えない乞食が対立煽ってるわねこれ >>116
・専用スレがある
・アマゾンだとカスタマイズ関係がし辛い為専用代理店を見るようになり
結局アマゾンからは購入しない(カスタマイズが非常に選びにくい)
・規制が激しくて毎日消されている(問い合わせした際に言ってた)
最初はアマゾンでざっくり調べて、購入した時は専門代理店で購入したよ
カスタマイズ豊富な物はアマゾンで本当に購入し辛いのが分かった >>123
カスタマイズに関しては書いてなくても聞けば対応してくれたりするよ
まぁアマゾンの無名代理店がそこまでやるかは保証できんが…… >>127
しってるお^^:
いちいち聞くよりかは、最初から選択制になってる方が購入しやすいでしょ。
それにアマゾンだとその分代金上乗せとかがあって凄いめんどくさい 抜きたくて抜いてるわけじゃないでしょう
必要な情報だから仕方ないね てゆーかamaで買わない選択してるのは自分の勝手でしょ
amaに出品してるならスレチでも何でもない 公式がほぼ中国で最低でも英語ができないと買えないからな
昔はアリエクかアマゾンの2択くらいだったがアマから撤退して自前のHPで売ってる店もある
また日本の自称代理店やアマのコピー業者が妨害に来るらしくまともな人はいなくなったよ
お迎えうpしても変なコメントしかないしする価値もなくなった
単にドール雑談をするだけのスレだわ あー早くこないかなー・・・
9時6時のgmail確認が日課になってしまった >>133
DeepLっていう翻訳おすすめ
Google翻訳より精度高いわ >>136
このスレで史上最高の情報だわ
まじサンクス 見る側としても自演し放題のここよりツイの方が有難いしな 49歳会社員のおっさん、駅の駐輪場で20代女性をナンパされるも抵抗されたので、無理やり女性を抱きかかえて1`先の神社の境内でレイプ [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594784670/ 表示にしようとすると被る、無意味、だとかなん癖つけて嫌がる
次回してもいいのならやるけど試してみるか、すぐ非表示スレ立つだろうけど笑 あ、避難所スレは機能してないんで貼り付けなくていいすよ このスレにずっといるくせにこの板の仕様知らんとかヤバない?
何度も話題になってるのに んじゃ次IPで立てるわ中華業者以外は誰も困らんよな お願いしますだんな。自演かどうか判断できるからありがたい 知らない人がこんなにいるとは思えないし自演してるところ悪いけどラブドール板はワッチョイ設定できないんだけどな >>150
ワッチョイ設定じゃなくてもID表示はできるよな 標準で出せるようにしたらどうなの?
別に問題ないだろ そういうこと。
それを被るとか意味無いとかで嫌がるんだよ >>154
だからそれができないって話だろ
…なんだこれは
全然会話できてないぞ 強制でID表示できるのならしてくれて構わんけど具体的にどうやってやるつもりなんだ 今の流れはこのスレにしては比較的荒れていないですね 貼らなくていいぞって言われてるのにリンク貼るやつw
みんなであっちに引っ越すのはやぶさかではないが、果たして何人が行くかねぇ
ここは普段から沢山いるように見えて実は1〜2人+荒らし数名ってところな気がする >>160
ラブドール板では無理
オナテク板も一時クソ運営にワッチョイ機能を削除されたんだが戻すように運営を説得してワッチョイ機能を復活させた経緯がある
クソ運営的にはワッチョイ機能は全ての板で削除したいと思っていたがユーザーの抵抗にあって一部の板で機能が使える状況になってるが現状
なんでもID非表示にして荒らしでもなんでもいいから書き込み増やしたいんだそうだ >>167
酷えな・・・
荒らしの書き込みが増えてもまとも人が減ったら意味ないだろうに >>174
ID表示できるのならもう新しいスレ立ててくれば >>174
IPで頼む
まんまと中華IP晒す五毛の無様が見たいわ ラブドール撫でながらこの掲示板流し見して「フッ」と鼻笑するのが楽しい >>180
IPつってんだろ
IDなんかコロコロ変えられるんだからお前業者か? IP、ワッチョイ大歓迎やぞ
ここ荒らす業者消えてほしい 荒らしが業者って確信してるみたいだけど何を根拠に… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています