ラブドール ロリ・ペド系総合53 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合51 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1592728676/
ラブドール ロリ・ペド系総合52 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593842411/l50 今日10歳未満の可愛い女児が公園で男に下着脱がされてアナルから血を流してたのを通報された事件あったようだがチンコ収まらない
俺もやりたい 医療系経営コンサルの仕事してるのですが、
車は身だしなみの一つのようなもので、車種は自ずと決まってきます
という事情があって、やむなく二千の台にのるちょっとお高い車となっております >>8
結局は車なんで行き着く先は自己満足にすぎん
周りからは自分が思っている程には関心や注目はされていないよ
これは数年、左ハンドルのGT-Rを乗って得た答え
どこかで線引きはせんとな >>8
それと当方は医療関係者ではないけど小さいながらも会社経営してるが高級車に乗っている営業マンよりもプロボックスの様な営業車に乗っている営業マンの方が好感がもてるかな キャサリンコテージのサイトで980円のドレスあるぞ。100と110サイズでうちの子にはちっちゃいや_(:3 」∠)_ >>13
メルカリで2万円分くらい中古女児服買って今
服は飽和してる アメリカとどんぱちしてるなあ
中国の76キロ先まで軍飛行機飛ばしてるし
こりゃさらにnanakoふるしりとtamiフルシリ手にいれたかったが無理そうだな
Qちゃんフルシリコン欲しかった このスレにいる人はみんな金持ちやな
ここの人ら多分1億とか稼いでる人とかいるんやろ?
同人以外でがっつり稼ぐのってもうコンサル位しかないんかね ドールハウスまではいかなくても田舎の空き地ありなら
ドールコンテナハウスやドールプレハブ事務所は可能かもしれない
あと養蚕してる人はもう一軒使わない家とか持ってるからそこを改造とか 同人は稼ぎやすいからラブドール買うのに最適やで
半年で大体500万円 >>17
税引き後の収入としてはもう少しあるかな
あっ年間の収入ね
その引き換えとして自分の自由に使える時間がほとんどないかなぁ
稼ぎたいならまずその考えをすてないと
アドバイスとしたら仕事をするなチャンスを探せかな え、前の仕事はなにしてたんすか?
自分は低学歴でコンビニで働きながらやってて急に年収上がった感じなんで
編集部とかファンとかからは勝手にメールが来て雑誌に載るくらいにはなったんやけど、今に始まったことじゃないけど、自信を失いかけてる と、意味不明な供述をしており、今後の精神鑑定結果待ちとなっております。 いきなり何を言い出してるのか
なんかの精神障害者に見える ワシは上の年収1億円超えてる人の話を聞きたいんだよなぁ、特に前の仕事が気になる
fanzaとdlsiteと、あとなんか編集部からメールきてDVDになってその他いろいろ >>30
そいつ基地外荒らしだから構わないでもらえるかな
メール欄にわざわざ何か入力してるやつね
君の自分語りもクソどうでもいいのでやめてもろて あぁそうなん
自分は早いとこ年収1億なりたいから、そういう人に直接聞くんなら身の丈見せた方が早いやろ。
実際ひろゆきに金払ってアドバイスしてもらって年収上がったんやし。金持ちの話聞くのは大事やで >>27
すげーひとつ疑問なんだがなんでたったの900冊ちょいで100万もいってんの
印税って五%ぐらいじゃないの わい氏は1000万という非常に中途半端な年収やな
しかもこの額から消費税対象事業で
税金でかなり持ってかれる
個人事業のやつは持続化申請しとけ 同人で成り上がったら金の事何にもわからんから大変やな
消費税でcatのリンちゃん買えるやろ
Doaのマリーローズちゃんとかteraのエリーンちゃんみたいなヘッド探してるんやけどなんかありますか? 俺も同人で奴隷商人になって数億稼ぎたいだけの人生だった >>33
そう、それが一番大事な気持ちや
その目標をどうすれば達成できるか常に考えて行動するんやで
意外とチャンスはあっちこっちに転がっている、ただそれに気が付かないだけや
チャンスの特長は滑稽で意外な事が多いぞ
発掘されるまでは他からみたら、えっ!そんな事?なんで?って感じかな
俺の前々職業はプータローで前職業は引っ越し業者の倉庫係で雑用やった
そこでゴミの様に毎日扱われ、いつかコイツらを逆の立場にしてやると心に刻み込んだかな
別に年収をあげようとは思わなかったがコイツらを使ってやる様な立場にはなってやると思いながら常にどうすれば達成出来るか考えて行動してた
今思えば、その行動するって事が鍵だったように思える なんだこりゃ
妄想もここまでくるとこえぇな
ドールの話せーや >>40
かもな
後、先日中国の女性と結婚して3人の娘と一緒に暮らしている
中国の女性はアレがかなり激しい
搾精への執着が日本人とはかなり違う
人口が世界一ってのも変に納得したよ 子供部屋おじさん
自分語りおじさん <- New! こどおじは家族同居で
ラブドール買えなくね?
無理して買ってもクローゼット保管で
楽しくなさそう >>49
いやいや逆っす
新しい家族を迎え入れる為にロリド関係は全て廃棄した
替わりに本当に可愛い娘達がやってきたよ
どんなに忙しいくても毎日お風呂だけは入れて洗ってあげてる
3人も居たら本当に大変だが苦悩とは思わないぞ
その逆で楽しいかな ワイの家実家の傍やけど大量にラブドール買ってるの知られてるし問題ない(白目) 元こどおじだけど実家が無駄にクソ広いおかげで問題無かったしオカンは多分知ってたわ こどーじだけど
モモちゃん単体の時は見るなら見やがれて感じで
部屋に鍵とかつけてなかったけどqちゃん来たらなんか急に怖くなっつ部屋に鍵付けた こどおじは普通に家出ろよ
そんなんじゃ気兼ねなくラブドールとエッチできないじゃん と言うかロリドール買う年齢層ってどのくらいなん。
お前ら歳いくつだよ >>57
19歳
コロナで一度も大学行ってない大学生 >>57
22歳、資金力に難があるのでまだ検討中の段階
来年から社会人だからその辺の問題もそう遠くないうちにクリアされると思う
だから今のうちにこういうところで情報収集している 10代半ばでcat家にあったら毎日中田市してただろうなー
もうアラフォなのでロリ中田市出来てたハズの人生かなり損した 20前後で5chとか、なんかかわいそうだな
やること無くなってきた老人の巣窟やでここは まぁ5chのメインユーザーも
もう40代50代だろうしなぁ… 今日は久しぶりに近くのスーパー銭湯でスジ子ちゃんの観賞にでも行って来るか
月末の最終水曜日は小学生以下とその保護者1名が無料と言うサービスデーをやってるからとにかくこの日はスジ子祭り状態なんだよな >>67
心配されなくても
5chTwitterインスタFacebook全部やってるよ
SNS含めそういうのが生活の一部なってるし
むしろ5chが一番時間使わないから楽 >>59
もしベッドの下にあったら腰抜かす自信がある
問題にしてる大小って瞳の大きさのことかな?
小さいと逆に「ギョッ!」って目になるからもっと大きい瞳にした方がいいんじゃない?
アニメヘッドみたいに黒目がちな子が可愛い理屈で。
あればの話だけど >>72
趣味もあるよ
SNSは電車とか空いた時間にするのよ 思ったより20代多いな、おっさんばかりだと思ってたわ 世の中 コロナと 直ぐセクハラとか不審者扱い(ただしイケメンは除く)
で若くても金づる扱い女 ATM扱いされるよりドールの方が楽なのでしょ。 >>79
普通に20代だぞ
ラブドールなんて性欲無いと買わないしな 他人のドール事情に首突っ込んでくるやつって
セックスのあと説教してくるおっさんと変わらない >>80
そうだよな
オレ20歳前後の頃って1番js,jcとやってみたかった頃だわ catのサイトの日本語だいぶ怪しいけどここから買って大丈夫? いつからだろうオナ禁とか関係なく自然に一週間抜かずにいられるようになったのは >>86
具体的に思い出して教えてほしいです
オレもあと数年かも、っていう年齢なのでw 海外のロリ動画に出てくるのおっさんばっかりだから実際もっと高いやろ…
中国のサイトとか児ポの規制緩すぎて無法地帯になってるよなぁ >>89
10回もやればロリコン治るぞ
いや相変わらずロリコンではあるんだが強い執着はなくなったというか 中古のラブドール、穴未使用って書いてたのに膣開いた瞬間水ドバドバ出てきて悲しくなった…
もう絶対ヤフオクで買わない 俺のフルシリtamiが本日ついに出荷されたようだ
12月後半に購入してからずいぶん時間が経ったがやっとだよ
購入しておいた服(1月頃)が火を噴くぜ!
ずいぶん固いって言われてるけど届いたら使用感とか報告するわ >>92
消毒石鹸とか 全身塩素系薬剤でクリーニング済、状態綺麗です!
なんかだと水洗いしているのがあるよ。 >>93
なんで見つけられないんですかね
t先生シリーズとか関援以上にロリ顔で大量に中出しされてるゾ。まぁ俺は見ないけどな >>88
40ならサプリでけっこう回復するよ
亜鉛とシルトリンあたり 最高級電動オナホ3つ買ったけど、ロリドールの足元にも及ばなかった。
ロリ最強 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています