ラブドール ロリ・ペド系総合53 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合51 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1592728676/
ラブドール ロリ・ペド系総合52 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593842411/l50 Amazonのラブドールちょっとづつ復活してるな。
ばぁちゃん欲しがってたやつやっと買えるわ
https://www.amazon.co.jp/dp/B08FC8W5SM/ref=sr_1_13?dchild=1&keywords=HANIDOLL&qid=1596763128&sr=8-13 Youcanメイクってアプリで撮るとまじで可愛いのな
次使えそうなアイテム探しにどうぞ >>522
去年AmazonでHANIDOLL買ったけど、サイトの写真の顔とはイメージがかなり違った。
写真送ってもらって、2万円代でこの顔ならコスパ十分と思って買った。不満はない。
メールで写真を請求して、ばあちゃんに見てもらってから買った方がいいよ。
でも、十万近いAXBDOLL等と比べると顔のつくりは大分違う。無論、好みもあるが。 孫と喧嘩したくないしする体力気力もないだろうからまぁ肯定的になるしかないわな… ばあちゃんは父方も母方も・・・
実家のかあちゃんにLing見せたらドン引きするのは目に見えてる hanidollの目つぶってる娘可愛いやん。
catちゃん3体あるけどこの子は125センチで軽いからいつも抱いてるわ。すこすこのすこ CAT新ボデイ138 ヘッド「Ya」
価格的にTPEかと思うし、商品説明もそれっぽいが
フルシリカテゴリーに入ってる
https://catdoll.jp/lovedoll/138ya >>532追加
138という9〜10歳程度の身長にしては乳房が大きめ
スジはかなり強めの造形でビラは小さめで食いこみもし易そう
未確認だが骨盤辺りの形から見ると、もしかしたら骨格はフルシリ流用してるかも 新ボディの方が断然いいじゃないか
138旧ボディ注文して2か月経ってるけどまだ製造してないなら変更したいわ 26kgは未知の領域だな
115センチで腰をやったオレにはムリだな ドはドールのド
レはレイプのレ
ミは水着のミ
ファはファックのファ
ソはソープのソ
ラはラビアのラ
シはフルシリコン
さあ実践しましょ〜 ま、明らかに、TPEでしょw
ヘッドもボディーも・・・
しかし、136cmが22.8キロということを考えれば、前はかなり細身だったわけで、
今回138cmで26キロは普通の体型に近づいたな・・・
136cmは細すぎと考えていた俺的には朗報だな
買うかもw 16万とかなぁ・・・
もうここ1、2か月でで160万くらい人形にぶっこんだからさすがになぁ
よし買おう ショタドール届いた。コロナ付いてるだろうしペロペロは1週間はお預けだな
写真はまだ撮れないが、ちんちんの造形がちと甘い感
竿は文句なしだがタマタマが丸すぎる。(シワは一応ある)
なんだかゴルフボールがついてるみたい。玉裏の肛門に伸びるスジは再現して欲しかった
あとアナルがすっげーガバ。開脚させると横方向に指2.5本は入るんじゃないかってくらい伸びる
115ボディの流用だろうが下半身むっちむちでそこは大満足 旧ボディのシリコンは138でも20sしかないんだよな
おそらく新ボディもシリコン製は同じくらいの重さだろうね 別に帰らなくていいぞ
レビュー聞かせてくれ
まぁ勃起しない時点でイマイチなんだが・・・ 注文変更可能ということなので新ボディに変更させてもらったよ
ついでにフルシリやめてボディはTPEにした
ここ見てるとやっぱりシリコンボディは固めのアート作品みたいらしいし >>532
どのスジ造形も正面からみたときのくっきり割れが下に向いててみえなかったけど
子のdollはかなりいい線来てる これ前後穴開いてるのかな
>>544
おとこの娘期待してます もしスレチなら
貼ったリンク教えてね >>532
だからさぁ。catさんさあ。イカ腹好き用に作りたいのは分かるけどさあ。
逆にスレンダーロリが好きな人用に腹ガリガリのも作ってね? なんか最近素体更新してるらしいが現在新しくなったのはどれとどれ? 二次元もすぐ壊れるスレンダーもいらね、ゴミだ、ゴミ もっと縦方向に潰れたリアルなロリおっぱいにしてほしい >>565
全般的に位置が低すぎるのもあるね。
小さいと重力に負けて下に行くことが無いから高い位置にある筈
なのに大人基準で作ってるから小さいのに位置が低い。 初ドールでmomoにしようと思ってるんだが120くらいが違和感感じないのかな?
快楽かクマで買います タレントの未成年淫行がとまんねーな?お前らは人形なんかで満足かよ? >>570
jkとやりたいわけじゃないんだよオレら >>568
momoの140cmで購入したけど140でも違和感なかったぞ
ロリ系として購入するなら120か130辺りがいいんじゃないかな ロリドールに合うショーツって案外無いな...って悩むといい 初ドールで110cmポチろうと思うんだけど保管とかで取り急ぎ必要な物とか教えてくだぱい お金あんまないけどCATの新作136cmいいなぁ
メイクとか自分でできるからケチるとこケチったらいくらくらいになるかな? メイクはオプションってわけではないしケチるとこケチったってHP以下の値段にはならんやろ >>574
着せかえ人形なら着せたい衣服、化粧、
実践系なら洗う方法、拭き取り、粉、調湿、着せたい衣服
保管に関してはどう保管したいかによってやり方様々だから決まってないなら届いてから考えればいい >>577
レスthx
110って書いたけど108cmだった
購入予定はyokidollなんだけど
吊るして保管とか出来るのかな? >>578
この写真からはドール愛が感じられない… >>579
まあ実際ドーラーから誰かお世話になるヤツが出て
こういう映像がマスコミの餌食にでもなった時にゃその日に日本のロリドは終了するわな… >>581
多分できる。独自規格なら知らん。
M16アイボルトを買うべし。
安い方でよい。高いステンレスの方を買う必要はない。
あとフックはハンモックフックAというのがある。ネジが邪魔だがフック自体は丈夫。
製品には耐荷重10kgとあるが、実はこれネジの方の耐荷重であって
フック自体は100kgに対応してる製品と同じものが使われている。
お値段200円前後で激安。俺は30kgドール吊るしてるけどビクともしない。
ぜひ活用してちょーだい。
ロープは15kg程度のドールならナイロン系でよほど細くなければなんでもよかろう。
100均のグリーンロープでもOK。ただし、念のため2本で吊るすこと。
108cmならヘッド外して90cmぐらいだろうから
ハンガーは自作したほうが最小限のができてよいかも。
DIY精神があるなら、ホムセンうろついてみるのもいいね。
とにかく安く済ませたいならホムセンマスターになるべし。
耐荷重ハンガーラックも何故かホムセンのほうがネットより安かったりする。
ロープで吊るす時は、ハンガーの一点に過重が掛からないように
なにか巻いておこう。俺はラップの芯を切ってテープで巻いている。
あとは100均のスーツカバーが便利。
直射日光・ホコリよけ、隠蔽と、買わない手はない。
上部が開いているので、吊り下げ時も使えるし
一時的に寝かせ保管するにもロリドなら頭つけたまますっぽり入る。 >>572
重くなりそうなので130あたりで注文してみます >>588
確かに安倍が総理の内はロリペド安泰かも yokidollは普通に10万円でも納得するレベル
あと10個ほしい >>586
詳しい説明ありがとう
明日ホムセン散策してくる >>582
バリバリ感じるやろ
これだけ買うやつだぞ ただのゴミ屋敷にしか見えん
ドールの写真ではないな お前らがもっとドール愛溢れるエッチな写真上げてくれていいんだぞ 実際にお迎えする前まではドレスやブルマとか水着とか
あれ着せようこれ履かそうとか思っても
着せ替えってめっちゃ面倒でTシャツにダボパンになるらしい
きちっとした制服着せたいんだよな >>598
人間であるアンタの足の曲がり方が一番不自然でワロタ パンツとかブラとかつけたら跡が付くんだろうか
ストッキングとか無理っぽいか >>468
オススメのトレントあれば教えていただけないでしょうか
あともしvpn使ってればそちらも
以前使ってたとこ久しぶりに開いたら閉鎖でした。。。 >>605
ゴムのきついパンツ履かせっぱなしだと跡がつくよ
ダメージの浅いうちはそのうち消えるかもだが
深いダメージを負うとずっと跡が残る可能性がある 動物園で汗まみれの女児みたけど、やっぱリアルみるとドールはドール、おもちゃなんだよなぁ 汗まみれの女児を見てなんでドールを格下に思ったのか詳しく。 あ〜Qちゃん欲しいな〜とか
Qちゃん可愛いな〜とかうっかり外で漏らしても安心なことが判明
量子コンピューター「Q」のことであると釈明すればよい 通りすがりのJY「おぢさんのひとりごときんもーっ☆」
オラッ パンパンッ 尼でファッションタイムセールやってたのかよ
おまいら連れないなぁ ここはドール愛好家のスレ
ピュグマリオニズムのあつまり
ひたすら人形を愛でたいだけで
人には興味がないのだよ
リアルの話をしたいのなら他のスレに移動してね よく考えると人形しか愛せないとか病気やろ・・・
いくら中出ししても子供出来ないんやで
人間の行動理論の種族保存の法則からかけ離れすぎているやん
ピグマリオンコンプレックスは人間の繁栄に寄与している可能性が微レ存‥? 虹だろうが惨事だろうがドールだろうがリアルだろうが抜ければ何でもええんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています