ラブドール ロリ・ペド系総合53 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合51 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1592728676/
ラブドール ロリ・ペド系総合52 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593842411/l50 ロリドールに合うショーツって案外無いな...って悩むといい 初ドールで110cmポチろうと思うんだけど保管とかで取り急ぎ必要な物とか教えてくだぱい お金あんまないけどCATの新作136cmいいなぁ
メイクとか自分でできるからケチるとこケチったらいくらくらいになるかな? メイクはオプションってわけではないしケチるとこケチったってHP以下の値段にはならんやろ >>574
着せかえ人形なら着せたい衣服、化粧、
実践系なら洗う方法、拭き取り、粉、調湿、着せたい衣服
保管に関してはどう保管したいかによってやり方様々だから決まってないなら届いてから考えればいい >>577
レスthx
110って書いたけど108cmだった
購入予定はyokidollなんだけど
吊るして保管とか出来るのかな? >>578
この写真からはドール愛が感じられない… >>579
まあ実際ドーラーから誰かお世話になるヤツが出て
こういう映像がマスコミの餌食にでもなった時にゃその日に日本のロリドは終了するわな… >>581
多分できる。独自規格なら知らん。
M16アイボルトを買うべし。
安い方でよい。高いステンレスの方を買う必要はない。
あとフックはハンモックフックAというのがある。ネジが邪魔だがフック自体は丈夫。
製品には耐荷重10kgとあるが、実はこれネジの方の耐荷重であって
フック自体は100kgに対応してる製品と同じものが使われている。
お値段200円前後で激安。俺は30kgドール吊るしてるけどビクともしない。
ぜひ活用してちょーだい。
ロープは15kg程度のドールならナイロン系でよほど細くなければなんでもよかろう。
100均のグリーンロープでもOK。ただし、念のため2本で吊るすこと。
108cmならヘッド外して90cmぐらいだろうから
ハンガーは自作したほうが最小限のができてよいかも。
DIY精神があるなら、ホムセンうろついてみるのもいいね。
とにかく安く済ませたいならホムセンマスターになるべし。
耐荷重ハンガーラックも何故かホムセンのほうがネットより安かったりする。
ロープで吊るす時は、ハンガーの一点に過重が掛からないように
なにか巻いておこう。俺はラップの芯を切ってテープで巻いている。
あとは100均のスーツカバーが便利。
直射日光・ホコリよけ、隠蔽と、買わない手はない。
上部が開いているので、吊り下げ時も使えるし
一時的に寝かせ保管するにもロリドなら頭つけたまますっぽり入る。 >>572
重くなりそうなので130あたりで注文してみます >>588
確かに安倍が総理の内はロリペド安泰かも yokidollは普通に10万円でも納得するレベル
あと10個ほしい >>586
詳しい説明ありがとう
明日ホムセン散策してくる >>582
バリバリ感じるやろ
これだけ買うやつだぞ ただのゴミ屋敷にしか見えん
ドールの写真ではないな お前らがもっとドール愛溢れるエッチな写真上げてくれていいんだぞ 実際にお迎えする前まではドレスやブルマとか水着とか
あれ着せようこれ履かそうとか思っても
着せ替えってめっちゃ面倒でTシャツにダボパンになるらしい
きちっとした制服着せたいんだよな >>598
人間であるアンタの足の曲がり方が一番不自然でワロタ パンツとかブラとかつけたら跡が付くんだろうか
ストッキングとか無理っぽいか >>468
オススメのトレントあれば教えていただけないでしょうか
あともしvpn使ってればそちらも
以前使ってたとこ久しぶりに開いたら閉鎖でした。。。 >>605
ゴムのきついパンツ履かせっぱなしだと跡がつくよ
ダメージの浅いうちはそのうち消えるかもだが
深いダメージを負うとずっと跡が残る可能性がある 動物園で汗まみれの女児みたけど、やっぱリアルみるとドールはドール、おもちゃなんだよなぁ 汗まみれの女児を見てなんでドールを格下に思ったのか詳しく。 あ〜Qちゃん欲しいな〜とか
Qちゃん可愛いな〜とかうっかり外で漏らしても安心なことが判明
量子コンピューター「Q」のことであると釈明すればよい 通りすがりのJY「おぢさんのひとりごときんもーっ☆」
オラッ パンパンッ 尼でファッションタイムセールやってたのかよ
おまいら連れないなぁ ここはドール愛好家のスレ
ピュグマリオニズムのあつまり
ひたすら人形を愛でたいだけで
人には興味がないのだよ
リアルの話をしたいのなら他のスレに移動してね よく考えると人形しか愛せないとか病気やろ・・・
いくら中出ししても子供出来ないんやで
人間の行動理論の種族保存の法則からかけ離れすぎているやん
ピグマリオンコンプレックスは人間の繁栄に寄与している可能性が微レ存‥? 虹だろうが惨事だろうがドールだろうがリアルだろうが抜ければ何でもええんやで 俺はリアル少女の代用品としてドールを使っているだけで
べつにドール自体を愛しているわけではない
だから俺は病気ではない
無防備な少女たちの姿を目に焼きつけ帰宅後にドールで発散するのだ
じつに健全である リアルの女はトラブル多いからドールって感じかな〜
いい年だと結婚前提なお付き合いになっちゃうし 嗜好がどうであるのかは人それぞれだろうが、ここは人形の話をするスレだ
リアル込みで話をしたいならここではないよそで存分にどうぞ、ってこった
リアルの代用でってのなら、その向きもよそでどうぞ、だな
ドール愛好者は犯罪者予備軍らとは異なるからな >>627
マジ5chには書かないほうがいい
ワッチョイ無しでも書き込み主の情報は全て運営側にログ取られてる
あとロリスレはどこも警察の監視対象に入ってる >>626
ここはドールの前にロリコンという犯罪者予備軍の巣窟 >>628
小学生レイプしたくないの?したくてたまらんよな?おらは小学生一年生を強姦して泣きわめかせたい どこにでもこういう自分を面白いと勘違いしてる寒い奴おる >>626
代用品はべつにいいだろ
むしろ人形好きなやつこそよそに行けよ したらばにその手のスレッドあるからそっちいったら?
ここはラブドール板ですよ チープだけど箱用バンド×2(100円)+鎖で、脚の拘束具を再現したら
妄想が捗った >>630
もっと激しく説明してくれないと理解できない 小学生は可愛いけどセックスしたいとは全く思わないわw
ドール20体持ってるけどドールはドールやで… >>630
俺はおまえみたいなヤツが泣きわめいてジワジワ苦しみながら死ぬところが見たい [ロリコン(和姦派/セックスはしないがエロ目線では見る派) ⇔ ロリコン(強姦派)] ⇔ 用事型ラブドール禁止撲滅運動ババア
和姦派と強姦派は本来敵同士だが、共通したBBAに対しては仲間となる事もありえなくはない Aロリコン ただしセックスまでは求めないが、外見次第では興奮する
Bロリコン 和姦派
Cロリコン 強姦派
Aから見るとBCは共にキモい
Bから見るとCは許しがたい ちょっとしたきっかけでBからCに移行するのはよくある話 なのでドールを強姦する
ストレス発散になるし
直後から添い寝して可愛がれる
強姦しても全く怒らないし怒られないので そんなに解説されても地盤が地盤だけにキモいだけなんですがそれは… いいからロリド画像貼れよ
くだらないレイプ論議見ても気持ちよくないわ じゃあ撮影初心者が今から本気の1枚撮ってみるから待ってろ(白目 やっぱりゴムがきついと跡がつくのね ドモ
ここはよりよいdoll愛好家のスレであって
迷惑のかからない楽しみ方を模索しましょ ドールのお迎えを考えています。
KUMAドールまたはSweet Mate(ラブドールYouTuberの某氏直営)のいづれかで購入を検討しているのですが、皆さんならどちらの代理店を選びますか? ここにいる人はもう結婚諦めたの?
俺は40代おっさんだけど諦めた >>658
結構しとるよ
ドールは自体じゃなくてやっすいワンルームアパート借りてそこに置いてる Sweet Mate考えるなら 元の「楽園ドール」いくのがふつうじゃない?
KUMA OL 楽園ドール HPの作り方同じだし。 >>654
白と黒のドール重ねて白い方に色移りしたりしないの? ロリコン度判定
ロリコン四級
・かわいいとは思う。
・服装や容姿次第では勃起はする。
・根本的に、くびれ、おっぱいが無いとなかなか興奮しない。
ロリコン三級
・セックスしたいとは思わない。
・ペッティング・キスまでは望む。
・幼女のオナニー、あえぎ声などで抜ける。
ロリコン二級
・これに加えて、チンチンを挿入したい。
・相手が性的に感じてくれると興奮する。
ロリコン一級
・相手が感じてるかどうかに関係なく、泣き叫んでも興奮する。 嗜好の種類や深度ではなく、もっと根本的な個性の問題だと思うけどな
レイパー=サイコパスとそれ以外 ここの奴ってなんでこんな書き込みにいちいち反応すんの?
餌与えるから湧くんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています