ラブドール ロリ・ペド系総合53 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合51 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1592728676/
ラブドール ロリ・ペド系総合52 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593842411/l50 ドールのお迎えを考えています。
KUMAドールまたはSweet Mate(ラブドールYouTuberの某氏直営)のいづれかで購入を検討しているのですが、皆さんならどちらの代理店を選びますか? ここにいる人はもう結婚諦めたの?
俺は40代おっさんだけど諦めた >>658
結構しとるよ
ドールは自体じゃなくてやっすいワンルームアパート借りてそこに置いてる Sweet Mate考えるなら 元の「楽園ドール」いくのがふつうじゃない?
KUMA OL 楽園ドール HPの作り方同じだし。 >>654
白と黒のドール重ねて白い方に色移りしたりしないの? ロリコン度判定
ロリコン四級
・かわいいとは思う。
・服装や容姿次第では勃起はする。
・根本的に、くびれ、おっぱいが無いとなかなか興奮しない。
ロリコン三級
・セックスしたいとは思わない。
・ペッティング・キスまでは望む。
・幼女のオナニー、あえぎ声などで抜ける。
ロリコン二級
・これに加えて、チンチンを挿入したい。
・相手が性的に感じてくれると興奮する。
ロリコン一級
・相手が感じてるかどうかに関係なく、泣き叫んでも興奮する。 嗜好の種類や深度ではなく、もっと根本的な個性の問題だと思うけどな
レイパー=サイコパスとそれ以外 ここの奴ってなんでこんな書き込みにいちいち反応すんの?
餌与えるから湧くんだよ >>639
だれも突っ込まないのか?
ドール20体だぞ どのスレも夏休みはキッズが沸くけどここも小中学生が覗いてると思うとなんか笑える ドール20体くらいだったら今の時代やったら普通やん
今の時代やったら1番多い人でラブドール保有数千体くらいじゃない? >>613
ハイキングウォーキングの鈴木Q太郎です フルシリ明日か明後日くらいに着きそう
中国から約一週間だから結構早いな >>664
更にその上になってくると養子で幼女を迎えれる方法を本気で考え始める >>684
昨年末に注文して今年の6月に納期の確認をしてる >>664
全然間違ってると思うぞ
ここのほぼ全員「挿入はしたい」と思う人だぞ むしろ幼女を極めたからこそドールで我慢出来るようになったんだ
ロリド持ってるやつはとっくに初段以上 一部のゲェジに合わせてたらキリないゾ(アドバイス
最近仕事やる気ないからドールちゃんともう一回寝るわおやすみ >>630
できればそのレイブの内容を詳しく教えてくれ >>695
わかる俺は幼女になってロリコンどもを誘惑したり翻弄したい
いわゆるメスガキになりたい >>695
お前もロリドにしてオッサンの所に送ってやろうか? いいけど少なくとも自律運動はしたいな
しくしく泣いて抵抗する素振り見せてオッサンがどんな反応するか見てみたい 動けないけどおっさんが見えてるロリドールになりたいな 姿見を横にして置いてるんだけど、映る自分の顔が激しく萎える要因になる
でも鏡置かないと、いろんな所を見られないし首も痛くなるし 女装マスクはよく売ってるけど
ロリ女装マスクを作ったら買うやついる? 野獣の日だから野獣邸にラブドール持って行きたかったなぁ(道民 初めてラブドールお迎えしたけど想像の2倍くらい重くて実戦どころじゃなかったわ
お前ら意外と鍛えてたんだな…… 俺届いた当日風呂場で実践して、ベビーパウダーかけたけど
重くて懲りて、それ以来一切実践できてない。洗ってもいないしベビーパウダーも最初の一回だけ。 今日中国から発送したらしいが、到着まで何日かかるかな >>718
オタ系グッズとかラブドール関連の倉庫部屋や >>706
ロリマスクは成人男性が被れるサイズにするとだいぶ大きいサイズになるな S字フックはホームセンターとかのやつなら耐重量が書いてるのがある >>715
100センチ前後から片手で持てるだろw
後ろにめっちゃドールあるやん
やっぱみんな20体くらいは持ってるんやな AIdollまたセールしとるやん安いから2個買っちゃったわ。
あのクオリティで2万3千円は安すぎるw
以前かった5万の娘の出来が酷くてAIdollで買えば安くてクオリティも高かったのにマジでもったいねぇ >>730
それ何処にあるんだ?
検索しても引っ掛からないぞ >>712
試しに形だけやってみたけど
20kgのくっそ重い重りを腹に乗せて筋トレやってるのと同じ
どうやってピストンするんだよこれ 173cm普通体系の俺は43kgでも実践できてるが
できん人は体壊す前にあきらめたほうがいいわ
運搬のバイトをやったことがある人ならわかるが
なにをどう教えてもテコや体幹の筋肉を使うコツが掴めなくて
やめていく連中が一定数いてな
無理にやらせると腰痛めるんで、そういうのは諭してやめさせるように社員に言われてたわ
センスが無いんだよ
貶してるわけじゃない、習慣として身につかなかったのだろう >>735
テコを使う
騎乗位の姿勢にしたら結合美を支点にして前後にドールを揺らしてシゴく あと完全に自分が寝た状態よりビーズクッションなどで少し体を起こした大勢の方がやりやすいかも >>733
リンクうまく貼れないようや
気になったのは108CM 植毛-櫻-#132Mのやけど 騎乗位だと動き辛いから結局上体起こして対面座位でやってるわ 背面騎乗位やってみ。
ロリぷにドールとセックスするときにめちゃくちゃでかいケツが拝めてこの上ない幸せになるよ 素朴な考えだけどさ
おまえら、屍姦とか得意そうだよな
動かない重いものでヤレるんだからさ ロリ小学生の死体の画像持ってて
それで抜いたことある 今月catのtami届いたから自分でメイクしてみたんだけど、落とし方が分からん。
ボディソープで洗っても黒がなかなか落ちない。
スーパーリアルメイクしてるから、それまではおとしたくないんだけど、何か良い方法知ってるオーナーさんいる? 宗教で「穢れ」という概念があるよね
汚れを水で落としたりすることも穢れを払うという意味でもあるんやけど
知識を蓄えすぎたり成長したりすることで人間らしくなるはずなのに純粋ではなくなる。
これも穢れになる
小さい子供は穢れの影響を受けていなくて、清い象徴という意味があるから聖母マリアと一緒によく描かれてる
ロリドールが好きな人は穢れをよく理解していて清いものを尊ぶことが出来ているんやで >>752
フルシリ等 シリコンかなTPEかな TPEは化粧落とし?らしいけど
(自分はTPEで自然に落ちてきた。) ベースメイクやチークの肌色で
押さえたらどうでしょうかね。 いきなり洗剤で落とすのではなく、油(クリーム)塗ってから洗剤だと落ちると思いますよ >>752
スーパーリアルメイクを残しつつ自己メイクを除去は多分無理じゃないかな。
元がアイシャドウらしいから残しようがないと思う
自分はこの画像の中のクレンジングオイル
(うちは非リアメイクだったが、出荷メイクは全部綺麗に落ちた)
https://i.imgur.com/t69zbG4.jpg
部分的に綿棒なんかでやればいいけど、結構強力だから不自然になるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています