ラブドール ロリ・ペド系総合53 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合51 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1592728676/
ラブドール ロリ・ペド系総合52 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593842411/l50 >>779
穴とかに冷却剤突っ込んだらひんやりして気持ちいいのかな? 溜まりに溜まった雑誌LO3年分と段ボール捨てに無人古紙回収場に行ったん。
そこは古着の回収BOXもあって丁度母親と来たJS5,6ぐらいの子(145cmぐらい)が透明45ℓの1袋ポイ。
カラフルな女児服の中に明らかにジュニアショーツやキャミソールがちらほら。
まごうことなき正真正銘の使用済み。しかも本人確認済みというレア物を、、、
「持ち出し厳禁。警察に通報します」看板と監視カメラを前にして勇気が出なかった。 >>780
後から色を着けているがスジはこんな感じ
catほど土手高ではないがそこそこの造形だと思う >>785
貼ってくれるとは思ってなかったよ、ありがとう。
値段の割に良いね、実践はキツい? リアルに手を出したら
このスレ民は仲間扱いしないから好感が持てる >>783
わざわざそういうの貼って有るって言うことは過去にそういう事が有ったってこと
住民も敏感になってる可能性があるしカメラがダミーかどうかは知らんけど誰がどこから見てるか分からん
それよりも自分のLOの出し方気をつけたほうがいいぞ >>773
俺が注文したときは
これはアートワークだ、セックス用なら他買えなんて文言無かったからな〜
注文後は全く見てなかったわ
つーか、ずいぶん前だろうが何だろうが
注文後にそんなこと言われてもって感じだわ yokidollが会社名でAi Love Dollがブランド名なのかね >>780
前も話題出してたやんけ
やりまくり用廉価ボディだって >>786
このドールとは実践してないから挿入感はわからないや
スタイルや作り込みなど価格のワリにはかなり良いと思う
耐久性とかはまだわからない aiドールおっぱいの造形が可愛すぎる。
お尻とお腹がでっかいのもいいね。 廉価版と割りきるなら造形的にも価格的にも有りな範囲だと思う
情報サンクスな
早速、中田氏様に購入させて貰うよ >>783
その場で交渉して売ってもらえば良かったのでは?? >>799
通報されるのがオチ。周辺地域を警戒させるし我々のような存在は秘匿されるべきだと思う >>800
俺は合法的に知り合いのシングルマザーと専属契約してるぞ
サイズアウト品を未洗濯で買取してる >>798
廉価版っていうレベルじゃ無いよ
色々買ったけど結局毎日抱いてる コイツらくだらないウソでもすぐ信じるからな
チョロいぜw >>783
ある四月の春の日 ランドセル、制服、体操服にズックと
シャツ等荒縄でまとめてゴミ出し場にあったの思い出した
昭和の日のこと アナルにおちんぽ入れたことあるけど
おまんこにおちんぽ入れたことない 近くの公園の水遊び場に幼女がめっちゃいる
なかなかの熱燗やー
まるでキラキラの宝石箱やー ドールに何回愛してると言ったかな
人間には一度も言ったことがないが >>775
成人ドールのトルソーだと足全く無くて丸まってるやつ結構あるんだよな
ロリドのトルソーはそっち寄りになるかぁ
しょうがないね yokidollくらいの安さでクオリティ高いドールってあるん?
hanidollも安いけどおっぱいからおなかにかけての造形がいまいちだなぁ、かわいいからいいんだけど 2万くらいのは時折出るけど
ヘッドとtpeの柔らかさ次第だな TPE柔らかさもありますが、造形も1つの要因。
各ボディーラインなぜていると このラインいい!って思い
病みつきになってしまう。リアルなら「こそばい」「くすぐったい」
と逃げられるがドールはありがたい。添い寝の暗いなかでやってしまう事だから。 3月入金のフルシリ完成連絡きた
長かったけどここからまた長いんだろうな >>836
3月でやっとか
5月注文で3ヶ月待ちみたいに言ってたけど
今からまだ3ヶ月くらい掛かりそうだな >>838
年末の人が今月お迎えって言ってたし生産ペースは良くなってるだろうから3ヶ月お迎えもあるんじゃ? >>839
115cm のフルシリドール
https://catdoll.jp/lovedoll/115fullsilicone-nanako
ここに
> この商品は来月から販売を開始します。
> 最初に138CMラブドールの注文を完成させる必要があるためです。
この「来月」が9月のことを指しているとは限らないが、
現時点、せっせと 138cm フルシリドール製作に取り組んでるという雰囲気は伝わって来る
想定していた以上のバックオーダー数を抱えてるんだろうな >>840
115ってなんか頭部と体のバランス悪いよな
TPEのQちゃんみたいなのでフルシリ欲しいのに ポックンのLoveタソ無事通関通って明日届くぽいわ
土曜日深夜にオーダーしてシナから6日で届くて今時の物流は進んでるね >>837
ラブドール板なんだからメーカー上げないと話題にならねぇだろアホかw >>840
俺が納期を確認した時はそもそも115のフルシリは試作で納期の見込みは5ヵ月だと回答だったが >>783
ラーメン屋に強盗入ったピエロは捕まったけど事象を逐一確認してるのか? >>845
その "俺が納期を確認した時" とはいつ頃の話なんだい? ふたなりに改造したmilaちゃんの写真を久々に撮りまくってたら、こんな時間になっちまった。 カメラなんかいちいち見ないから持ってっても良かったやろ
防犯カメラなんて威嚇でしかない
地元の銀行の縁石で朝からずっとスケボーして警備員来る前に消えてるけど。
全くお咎めがない >>849
それはちょっとどエロすぎるだろ
いいぞもっとやれ スケボーワロタ
そんなものやっていた過去、黒歴史以外のなにものでないだろwww こんな板にくるやつが黒歴史とか言うなよ
現在進行形で真っ黒やんけ 彼女の写真は見せないほうがいい。ってよく聞くけどドールも同じなんだな >>851
投棄された時点で処理業者の所有物だから窃盗罪になるかと思って。
万一通報、車ナンバーから逮捕になりゃ親戚にまで迷惑掛かる。
児相勤務の姪っ子には迷惑かけたくないんだ。物が女児物だけに catのフルシリ届いてる人に聞きたいんだけど、ボディとヘッドの接合部ってどうなってる?
TPEがアタッチメントだったからフルシリも同じかと思ったけど両方ネジが切ってある
それならそれでいいんだけど繋げるパーツ自体同梱されてない
昨日届いて一先ず洗った後に気付いた 最近買ったショタドールは頭にネジっこ嵌めてあった
1年前に買った126はダンボールに転がってた >>859
うるせーだけならまだしも
施設の縁石だのタイルだの破壊して回ってるからなヤツら スケボー乗ってるガキが車の下に滑り込んできて轢いた側の人生終了してたな >>864
かもしれない運転をしなかった車が悪いだろ フルシリ買っておっぱいペロペロしたいお。
夏だしロリドにまつわるオカルト話ないか?まんまんからウジが湧いたとかetc… 運転してたら死角から超低位置にスケボが潜り込んできてガキを轢くかもしれない運転な >>866
長雨のあいだ開脚乾燥させていたドールを吊り下げハンガーから降ろして
行為に及んでいると、以前には感じられなかった感触があった。
ホールの奥にイボのようなコリコリとした突起。
なんだろうと思いながら指を突っ込んでみるが、ローションですべって微妙に取れない。
しばらくほじっていたが、あきらめて少しずつ位置を変えながらチンポを刺激するイボを楽しむことにした。
行為を終え、風呂場に持ち込んだドールの中に水を注入していた時にそいつの正体が判明した。
ゴキブリの卵だった。
みたいな話? ちんぽ洗わないで、スマタで楽しんでいる。行為後にドールは洗わない。
というか行為後に汗を流すために風呂に入る。
これを繰り返していたらどうなったと思う。 スケボーでフォロワー1万人超えてて、同人の宣伝できててビジネスになってるからおk
やり方次第よ、不労所得ぎもぢいいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!! >>872
馬鹿やったりド派手を追求しないと飽きられるの巻 つうかお前らスケボーやってないの??
だっさ!!
だーかーらーフォロワー0人なんだよお前らは(笑) お前らがだいすきな幼女が幼稚園で水鉄砲掛け合っててパンツとおっぱい丸出しになってたで
教員はロリコンからロリを守る気ゼロで草生える >>874
で、そのスケボーはジジイになるまで注目集められて生涯不労所得できるのかね
そうなら1ミリぐらいは考える つーか、こんな暑いなかでスケボーやって稼いだ金を不労所得と言われてもピンとこねーよ スケボーとか10代でやっていたとしても、その後の黒歴史になるというのに・・・ 国内のスケボー人口は体験者約40万人、競技者約3000人、プロ約80人
年齢層は6〜24歳で約74%だそうだ
スケボーやってない→ダサいは自分の脳みそ疑った方がいいぞまじで心配 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています