ラブドール ロリ・ペド系総合53 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合51 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1592728676/
ラブドール ロリ・ペド系総合52 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593842411/l50 カメラなんかいちいち見ないから持ってっても良かったやろ
防犯カメラなんて威嚇でしかない
地元の銀行の縁石で朝からずっとスケボーして警備員来る前に消えてるけど。
全くお咎めがない >>849
それはちょっとどエロすぎるだろ
いいぞもっとやれ スケボーワロタ
そんなものやっていた過去、黒歴史以外のなにものでないだろwww こんな板にくるやつが黒歴史とか言うなよ
現在進行形で真っ黒やんけ 彼女の写真は見せないほうがいい。ってよく聞くけどドールも同じなんだな >>851
投棄された時点で処理業者の所有物だから窃盗罪になるかと思って。
万一通報、車ナンバーから逮捕になりゃ親戚にまで迷惑掛かる。
児相勤務の姪っ子には迷惑かけたくないんだ。物が女児物だけに catのフルシリ届いてる人に聞きたいんだけど、ボディとヘッドの接合部ってどうなってる?
TPEがアタッチメントだったからフルシリも同じかと思ったけど両方ネジが切ってある
それならそれでいいんだけど繋げるパーツ自体同梱されてない
昨日届いて一先ず洗った後に気付いた 最近買ったショタドールは頭にネジっこ嵌めてあった
1年前に買った126はダンボールに転がってた >>859
うるせーだけならまだしも
施設の縁石だのタイルだの破壊して回ってるからなヤツら スケボー乗ってるガキが車の下に滑り込んできて轢いた側の人生終了してたな >>864
かもしれない運転をしなかった車が悪いだろ フルシリ買っておっぱいペロペロしたいお。
夏だしロリドにまつわるオカルト話ないか?まんまんからウジが湧いたとかetc… 運転してたら死角から超低位置にスケボが潜り込んできてガキを轢くかもしれない運転な >>866
長雨のあいだ開脚乾燥させていたドールを吊り下げハンガーから降ろして
行為に及んでいると、以前には感じられなかった感触があった。
ホールの奥にイボのようなコリコリとした突起。
なんだろうと思いながら指を突っ込んでみるが、ローションですべって微妙に取れない。
しばらくほじっていたが、あきらめて少しずつ位置を変えながらチンポを刺激するイボを楽しむことにした。
行為を終え、風呂場に持ち込んだドールの中に水を注入していた時にそいつの正体が判明した。
ゴキブリの卵だった。
みたいな話? ちんぽ洗わないで、スマタで楽しんでいる。行為後にドールは洗わない。
というか行為後に汗を流すために風呂に入る。
これを繰り返していたらどうなったと思う。 スケボーでフォロワー1万人超えてて、同人の宣伝できててビジネスになってるからおk
やり方次第よ、不労所得ぎもぢいいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!! >>872
馬鹿やったりド派手を追求しないと飽きられるの巻 つうかお前らスケボーやってないの??
だっさ!!
だーかーらーフォロワー0人なんだよお前らは(笑) お前らがだいすきな幼女が幼稚園で水鉄砲掛け合っててパンツとおっぱい丸出しになってたで
教員はロリコンからロリを守る気ゼロで草生える >>874
で、そのスケボーはジジイになるまで注目集められて生涯不労所得できるのかね
そうなら1ミリぐらいは考える つーか、こんな暑いなかでスケボーやって稼いだ金を不労所得と言われてもピンとこねーよ スケボーとか10代でやっていたとしても、その後の黒歴史になるというのに・・・ 国内のスケボー人口は体験者約40万人、競技者約3000人、プロ約80人
年齢層は6〜24歳で約74%だそうだ
スケボーやってない→ダサいは自分の脳みそ疑った方がいいぞまじで心配 近所が市営でボード無料貸し出し+無料のスケボーリンク設置してて老若男女問わず賑わってるからここで言われてるネガレスにピンとこない 周りで流行ってるとかモテるからって理由でスケボーや単車やギターを手にした人間ほどダサいとか黒歴史って言っちゃうけど普通の人にとっちゃスケボーは遊び道具で単車は乗り物でギターはただの楽器なのよ
真に恥ずかしいのは過去の青かった自分ってことを履き違えないでね 炎天下の中、佐川のおじさんがcatのyaスーパーリアルメイク届けてくれたわ
他の中国製は知らんがcatの品質は悪くない
・顔はウェブサイトのメイクにかなり近い
・顔と体の色が若干違う気がするが気にならない程度
・TPEボディはかなりやわらかい、ブリードはそれほどなかった
・おっぱいパッドついてるからロリ巨乳も楽しめる
・ウィッグが1つボロボロで使い物にならんかった
・ロリボディがエッチ スケボーはたまに見かけるよな
乗り物にしては使いづらそう >>860
片側が鉄球が2個出っ張ってるワンタッチで取り外し出来るタイプのジョイントです。 >>894
俺もフルシリ持ちの方に聞きたいんだが服、靴のサイズはどうしてる?
後は下着。ブラするくらいの胸なのかキャミで済ませる程度なのか おめで到着。
ええな。このまま寝かせてあげたい
逆に手が出せなくなる 絡まったウィッグってどうすりゃ元に戻るの?
柔軟剤でさらさらになるとか聞いたけど詳しいオーナー教えてくれ 肛門とマン〇の穴をを内部でつなげれば一周して
水道の水で簡単に内部洗浄できるのにな
ついでにしゃがみ放尿や下痢で勢いよくおもらしプレイ
とかできるのに >>900
言われてみれば。
それだけで解決する話なんだな
まんまんと肛門の固定概念がありすぎて今まで思いもしなかった
天才ですな
コロ・・コロンブスの卵プレイ関円ビデオですなこれは >>900
そういう改善アイディアは積極的にメーカーへ伝えるといいよ
中華ドールメーカーはそろそろネタ切れで伸び悩んでる感あるし >>894
やっぱそうだよね
面倒くさいけど問い合わせ案件かなぁ
というか自分>>419なんだけど、この赤毛ヘッドやたら抜け毛多いし分け目汚いし
不良で残ってたのを回されたとしか思えんわ >>900
いいアイデアだけど、しゃがみポーズって出来る?
足首が90度以上曲がんないのと足が長すぎて
多分うんこ座りできないぞ。うちもやってみたけど。
立ちおもらしなら出来るが >>909
おむつ交換ポーズなら出来ないかな
「おやおやお漏らし止まらないねぇ」みたいな 初めて買った156cm30kgちゃんが手に負えないからロリド買っていいですか?
騎乗位とか左右にぶっ倒れないよう抑えるの必死で腰振るどころの話じゃなくて草しか生えんわ >>900
ピストンしてると反対側からローションだだ漏れするからびっしょびしょになるしローション継ぎ足しがすごい必要
使わない穴にアナルプラグ挿すのもありだけどきつくなる
あと折返し部分の感触がやっぱなんか変 オナホではいくらかあるよねヴァギナアナル貫通
逆側から液が漏れ出してきたり、貫通になるからバキューム効果があまり効かなくなったりとかデメリットはある
使わない方に栓したりとかみんな色々対策はやってるけど、結局繋げるのと繋げないので一長一短な感じ
でもデメリットもあるとはいえ、一長一短ならユーザーが好きな方をオプションで選べたら良いよね 穴を繋げる深さが
・通常のセックスでは肉厚により奥が潰れてるが
・洗う時の水圧では押し開かれて穴が繋がる
程度の丁度いい長さ
みたいなイメージで話を聞いてたんだが実際にはそう都合いい話にもならないのか? 奥が繋がると単にバキューム感が無くなるだけじゃなくて、
空気の通り道があるから圧縮空気による圧迫感が減るのと、
肉厚が空気圧によって変化せずチンコに絡みつく(逆に窮屈に感じることも)メリットがある
個人的には肉厚キツキツ最高だから繋がってたほうが好き
んでアナル側もローションのたまり場空間を作って漏れや屁の軽減まで出来たら一流 ワイ最近穴使ってないな
寝るときに抱きついたり
仕事するときにデスクトップで作業するときにだいしゅきホールドするだけでもう幸せヤッダッバアアァァァァァッ 穴の深さを9cmにして欲しい
水で云々コメがあるけどやっぱ直で指でヌメリとれる方が衛生的
決してウリの息子が粗末なわけではないニダ 型にゴムを流し込んで固める→型をはずす
肛門とアナルとアヌスと尿道とうんこ穴がつながってたらこれが難しいだろ catフルシリ届いた人ふえてんだな
やっぱり実践には不向きなの? 実践だけ考えるならTPEの方がいい
ただ個人差あるだろうけど造形はフルシリの方が好み
全体的に貧相だったTPE136cmと比べて肉厚でムッチリしてる
服のサイズも1サイズ下で丁度良かったTPEと比べるとジャストサイズでいいかも あーええやん、Yaちゃんフルシリじゃないのなら買ってしまおう。 流石に新TPE138の報告はないよね
発表直後、公式に骨格やTPE質感の変更内容訊いてるけど返答無い 20キロの重さはけっこう耐え難いのが
モニタリングのナダルでわかった 両ひざと顔がくっつくくらいの
しゃがみポーズに特化したボディほしいな
棚に飾りたい AXBの140cmを買おうとしてるんだけど、
1年位前に買ったAXBのトルソーの穴はフレームと?がっていてTPE欠片で塞いでたんだ。
結局は錆がひどくて捨てたんだけど今も作りは同じかな? >>923
CATのTPE136cmTamiとフルシリ138cmTamiの両方で実践済み
俺はフルシリ感触の方が好き
TPEは押し出すような圧迫感が強すぎて気持ち良いけど秒殺
フルシリは膣の径が太いからローション多めなら硬さをそんなに感じないよ 日本のcatのHPとか尼のストアから連絡が取れるのがAndyってことであってる?
Kittyと連絡取るなら海外のcatのHPから直接する以外ないんだよね? >>>887
写真アップして頂けますでしょうか?
ちなみに注文後何日で届きましたか?
あと挿入の具合はいかがですか?
大陰唇がぷっくりしてるので、大陰唇挟み素股も楽しめそうですね! >>943
興味あるならジュニアアイドルとか子役女優とか調べりゃいくらでも出るが
そんなことよりEQ欲しい >>942
138TPE出たばっかだし旧136か146じゃないかな
言っとくが、国産ホール並みと思って買うと案外固いぞ
ハード系ホールの柔軟性と捉えていいかな
新ボディでその辺良くなってればいいのにね >>933
115の日焼けメイクを撮影するついでに試してみた
115はしゃがんだポーズ何度も撮ってるから出来る
126も膝から下が長くて上手くしゃがめなかったけど、ひざに顔をうずめる事は出来たよ >>905
おまたせ
ttps://i.imgur.com/fkxg39X.jpg yokidollのあれとどいたけどめっちゃいいわ。ロリコンでよかった。 ほう、よろしければレビューしていただきたいですな。 >>947
ラブドール用チンコ懐かしいな
タンカラーじゃなくてもうちょい薄めのナチュラルカラーにしても良さそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。